|
Маркарт
|
|
| RRjasja Offline | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:31 | Сообщение # 1 |
|
Граф
19471
| Провинция: Скайрим Регион: Предел Правитель: -
Маркарт - столица Предела, а также новая торговая столица северо-восточной части Тамриэля. Он стоит наряду с крупнейшими городами Скайрима, как Солитьюд и Виндхельм. Был построен на развалинах древнего города двемеров клана Роуркен. Большинство строений Маркарта выдолблены прямо в окружающих его высоких скалах, а сооружения на поверхности полностью сделаны из камня. Даже внутреннее убранство в основном каменное (включая кровати и стулья). После совершенной диверсии местное население стало пренебрежительно относится к Имперскому Легиону. В какой-то момент народ начал и вовсе возмущаться и дело чуть ли не дошло до бунта. Чтобы не допустить кровопролития, Легиону пришлось покинуть это владение, перенаправив свои силы в Вайтран, часть из которых ушли и до Фолкрита. Некогда самый защищенный город провинции теперь мог бы стать легкой мишенью как для Изгоев, так и для Талмора...
|
| |
| |
| ApostaL Offline | Дата: Среда, 26.08.2015, 13:25 | Сообщение # 211 |
|
25198
| -Сейчас скажу... мы не были только в Солитьюде. Но лучше охотиться в других местах. Хотя я не знаю точно. Я далеко не охотник - Колин накинул капюшон.
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Среда, 26.08.2015, 13:33 | Сообщение # 212 |
|
8618
| Месяц Высокого Солнца. Новый город. Фотида Далиа.
- Для охоты подойдут Рифтенские леса... Но я туда не пойду. В ближайшее время - это точно... - немного грустно сказала девушка. Затем она сделала небольшую паузу и предложила следующее: - Мне нравится Вайтран. Не знаю, почему. Можно там остановиться в одной из деревушек. Не обязательно в городе.
Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
|
| |
| |
| ApostaL Offline | Дата: Среда, 26.08.2015, 13:34 | Сообщение # 213 |
|
25198
| -Можем там и забрать твоих питомцев, заодно. Все, поедем туда. - улыбнулся маг и пошел в сторону конюшни.
|
| |
| |
| ApostaL Offline | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 15:26 | Сообщение # 214 |
|
25198
| Колин и Фо вошли в город. Питомец шел рядом, не отходя от своих хозяев. Бретонец хорошо знал этот город. Сам город неплохой, но вот его владения опасны. Они быстрым шагом дошли до местной гостиницы.
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Четверг, 03.09.2015, 10:44 | Сообщение # 215 |
|
8618
| NPC Эва Ауррус
По улица города прошла молодая особа, котрая привлекла к себе изрядное внимание. Но дело было не только в ее внешних достоинствах, а еще и в том, что под лопаткой у девушки была стрела и та, слегка пошатываясь, прямой наводкой шла к гостинице. Никаких лекарей в Маркарте она не знала, нов таверне могли оказаться люди, которые могут помочь вытащисть стрелу, так как сама этого девушка сделать не могла. На спине на ткани уже была яркая красная дорожка, которая проступала из-за того, что Эва пока не могла не беспокоить рану. Вскоре, она дошла до гостиницы.
Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
|
| |
| |
| ApostaL Offline | Дата: Вторник, 15.09.2015, 06:59 | Сообщение # 216 |
|
25198
| Маг вышел из таверны и очень медленно осмотрелся. Нужно было убедиться, что здоровью Фо никто и ничто не угрожает. Постояв так несколько минут, бретон накинул капюшон и направился к конюшням. Нордки предстоит забрать свою лошадь. А от мысли, что снова предстоит ехать на лошади, у волшебника слегка закружилась голова. Слегка вздохнув, Колин ускорил шаг.
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 22:57 | Сообщение # 217 |
|
Путник
19828
| NPC Ариус Салварио 23 день. Месяц Высокого Солнца.
Имперец решил выпить зелье уже когда он наконец доберется до таверны и более не будет тревожить свою ногу. Так что превозмогая всё нарастающую боль, мужик, держась одной рукой за талию девушки, молча шел в направлении одного из зданий, которое он принял за таверну, хотя он вообще не понимал куда идет.
Я - человек!
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 23:01 | Сообщение # 218 |
|
8618
| 23 число, месяц Высокого Солнца. Райнасса Саддарнурад Райна сама не обратила внимания, как Ариус повел ее куда-то не туда. Она взглянула на мужчину и спросила с легкой улыбкой: - Ты меня решил куда-то завести или просто идешь наугад?
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 23:06 | Сообщение # 219 |
|
Путник
19828
Имперец понял что пошел не туда, но виду не подал, разве что как-то неувереннее продолжил идти дальше. - Эмм... Дааа..... - попытался оправдаться Ариус, и спустя пару минут такого хождения он сдался. - Ладно, я не знаю где тут таверна...
Я - человек!
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 23:12 | Сообщение # 220 |
|
8618
| 23 число, месяц Высокого Солнца. Райнасса Саддарнурад Девушка лишь улыбнулась еще шире и сказала: - Нам туда... После она направилась по дороге чуть правее, обходя здания, к которым так норовился попасть Ариус. Она не отпускала от себя имперца, и они в обнимку подошли к гостинице.
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 23:23 | Сообщение # 221 |
|
Путник
19828
- Точно, как же я сразу не обратил внимания на вывеску, - улыбнулся имперец, направившись к таверне. Вскоре они уже дошли до нее и оказались внутри...
Переход "Гостиница Имперский регент" >>>
Я - человек!
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Пятница, 25.09.2015, 11:17 | Сообщение # 222 |
|
Ядовитый Граф
10876
| 22 Высокого Солнца, 10:12
Пройдя через городские ворота, путники на миг остановились перед городским рынком. -Вот это да... - восхищенно выдохнул Бальдор, крутя головой. Боевой маг едва заметно улыбнулся: -Ты раньше никогда не был в Маркарте? -До того, как эльфы меня похитили, я ни разу не был за пределами Солстхейма, - честно сознался кузнец, и Кайрен кивнул головой: -Что ж, любуйся. Маркарт - это наследие двемеров. Люди заняли пустующий город и обжили его, приспособились существовать в камне и скалах и внесли кое-что новое. Некоторые люди до сих пор заняты изучением двемерского наследия, и я наблюдаю за их попытками разобраться в том, что мне уже давно известно, надеясь, что однажды они сумеют раскрыть те загадки, ответы на которые неизвестны даже мне... -Ты занимался изучением двемеров? - перебил его Бальдор, широко раскрыв глаза. -Так вышло, что я побывал в их библиотеке, - объяснил маг. - С тех пор мне многое известно об их цивилизации. Винтерхолд широко использует двемерские технологии - я поделился с людьми кое-какими знаниями. Маркарту далеко до Винтерхолда - здесь настолько привыкли к наследию двемеров, что почти не пытаются в нем разобраться. Однако мы отвлеклись. Волшебник целеустремленно направился к гостинице, и Бальдор последовал за ним.
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал Кай - Пятница, 25.09.2015, 11:35 |
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Пятница, 25.09.2015, 11:45 | Сообщение # 223 |
|
Ядовитый Граф
10876
| 22 Высокого Солнца, 10:41
Покинув полутемную таверну, боевой маг замер на некоторое время на пороге, щурясь от резко ударившего в глаза солнца. Кайрен не особенно любил путешествовать днем. В рассветном или закатном сумраке вампир чувствовал себя гораздо увереннее, ночью же он мог легко справиться с тремя-пятью противниками. Но вот днем... Солнце безжалостно наслаждалось собственным светом, и Кайрену оставалось только терпеть и радоваться тому, что он - высший вампир, который практически полностью раскрыл свои силы и подошел к вершине возможного. Неофит или проводник теней не продержались бы и десяти минут, сдавшись и раскрыв всем сою сущность; маг же на солнце всего лишь лишался возможности использовать некоторые специфичные вампирские способности да терпел некоторые неудобства и легкое жжение. -Кузнец, кузнец... - пробормотал себе под нос артефактор. Его взгляд нашел две лестницы, ведущие от таверны наверх, и Кайрен направился к дальней - она была в тени скального основания, защищающей от близкого к полудню солнца. Миновав рынок, маг неторопливо двинулся по ступеням вверх, наслаждаясь прохладой, идущей от скалы.
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
|
| |
| |
| Moryarty Offline | Дата: Пятница, 25.09.2015, 13:33 | Сообщение # 224 |
|
Берсерк
4906
| Аластра 22 Высокого Солнца 10:42
Войдя в город девушка первым делом осмотрелась - она слышала что Маркарт якобы был построен двемерами, и тут все из камня. Но что так и было девушка не особо верила, а вот теперь смотрела на эту архитектуру и даже дураку понятно что люди так не строят. "Да, наверное стоит тут прогуляться сначала, посмотреть что да как, а уже потом начинать искать этих поклонников Молаг Бала" - подумала девушка.- "Хотя где их тут искать? Ладно, что-нибудь придумаем." - спросила саму себя Аластра и сама себе же ответила и пошла осматривать новый для нее город. Проходя по ступеням в части города которая находилась в ущелье девушка слегка отвлеклась и весьма неудачно наступила на скользкий камень из-за чего подскользнулась и упала на спину.
With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
ФРПГ - Аластра
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Пятница, 25.09.2015, 14:21 | Сообщение # 225 |
|
Ядовитый Граф
10876
| 22 Высокого Солнца, 10:42
Неспешно поднимаясь по лестнице, маг озирался по сторонам в поисках кузни. Найдя ее, Кайрен удовлветворенно кивнул сам себе и прибавил шаг. Падение девушки, поднимавшейся примерно семью-десятью шагами выше и взмахнувшей руками в отчаянной попытке удержать равновесие, стало для него неожиданностью. На мгновение волшебник напрягся, готовясь ловить кувыркающееся тело, однако убедившись, что поскользнувшаяся незнакомка сумела удержаться и не слетела по ступеням вниз, облегченно вздохнул. Сделав несколько быстрых шагов, Кайрен оказался возле девушки и протянул ей руку, чтобы помочь встать. -Сильно ушиблись? - сочувственно поинтересовался он, внимательно изучая ее лицо. "Голубые глаза, светлые волосы... Нордка. Достаточно симпатичная", - лаконично отметил он. Взгляд на несколько секунд задержался на двемерском оружии: "Ну да, что еще могут предпочитать обитатели Маркарта... Судя по наличию оружия - вполне способна постоять за себя, хоть и кажется хрупкой красоткой."
|
| |
| |