|
Маркарт
|
|
| RRjasja Offline | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:31 | Сообщение # 1 |
|
Граф
19471
| Провинция: Скайрим Регион: Предел Правитель: -
Маркарт - столица Предела, а также новая торговая столица северо-восточной части Тамриэля. Он стоит наряду с крупнейшими городами Скайрима, как Солитьюд и Виндхельм. Был построен на развалинах древнего города двемеров клана Роуркен. Большинство строений Маркарта выдолблены прямо в окружающих его высоких скалах, а сооружения на поверхности полностью сделаны из камня. Даже внутреннее убранство в основном каменное (включая кровати и стулья). После совершенной диверсии местное население стало пренебрежительно относится к Имперскому Легиону. В какой-то момент народ начал и вовсе возмущаться и дело чуть ли не дошло до бунта. Чтобы не допустить кровопролития, Легиону пришлось покинуть это владение, перенаправив свои силы в Вайтран, часть из которых ушли и до Фолкрита. Некогда самый защищенный город провинции теперь мог бы стать легкой мишенью как для Изгоев, так и для Талмора...
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Четверг, 11.06.2015, 09:48 | Сообщение # 181 |
|
Путник
19828
| Джа'Марра Крин. 26 день. Месяц Вечерней Звезды. 07:10 Крин прибыла в город и ее настроение было приподнятым, что каджитка даже сняла капюшон и маску, что скрывала ее морду. Вспомнив о некоторых обстоятельствах в Винтерхолде, каджитка решила зайти сразу же в таверну. Джа'Марра Крин. 26 день. Месяц Вечерней Звезды. 07:23 Настроение каджитки сразу же пропало, и она мысленно сказала себе что лучше бы и не заходила в таверну. Следующая точка назначения была - Подкаменная крепость... Джа'Марра Крин. 26 день. Месяц Вечерней Звезды. 07:50 Снова разгуливая по улицам большого города, каджитка постепенно осваивалась в нем, успев во время прогулки побывать на рынке и около кузни с шахтой. После того как она прошлась по закоулкам, Крин направилась в свой дом, надеясь что всё уже готово.
Я - человек!
|
| |
| |
| Кад Offline | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 18:39 | Сообщение # 182 |
|
Искатель приключений
735
| Войдя в сей город Ше’Адам узрел господство камня и высоту некоторых построек, например Подкаменная крепость, что возвышалась над городом, да водопад, падающий вниз, не большой в своем диаметре, но все же. Направившись в сторону таверны парень открыл дверь и вошел внутрь
Билли "Мясник" Каттинг
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 19:32 | Сообщение # 183 |
|
8618
| 21 число, месяц Руки Дождя. До`Вирр и Райнасса Саддарнурад
В город вошли хрупкая невысокая данмерка и каджит среднего роста и достаточно крепкого телосложения. Данмерка с неподдельным восхищением осматривала строения этого города, опять сшибая прохожих на своем пути. Чтобы не нарваться из-за своей подруги на неприятности, каджиту пришлось схватить подругу за плечо и вести как маленького ребенка в сторону таверны, пока та любуется видами, позабыв обо всем на свете.
Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Сообщение отредактировал Kiss-Linka - Понедельник, 29.06.2015, 19:50 |
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 19:49 | Сообщение # 184 |
|
Путник
19828
| НПС Виарго. 20 день. Месяц Руки Дождя. 09:50 Переодевшийся в обычную одежду каджит практически ничем не отличался от остальной толпы людей, разве что каджитов и аргониан в городе встречалось всё же меньше. Пройдясь по рынку, кот потратил практически все деньги на продукты и прочие бытовые предметы, которые были необходимы в доме. Каджит еле утащил всё купленное, отправившись обратно в апартаменты.
Джа'Марра Крин. 21 день. Месяц Руки Дождя. 09:40 Вид у входа в апартаменты завораживал своей красотой. Когда Крин приобретала этот дом, то ее в первую очередь впечатлил именно таким видом на город. Постояв какое-то время, любуясь городским пейзажем, каджитка не спеша спустилась вниз по лестнице, и вскоре вошла в местную таверну, куда уже давно не заходила.
Я - человек!
|
| |
| |
| МаксПрон Offline | Дата: Вторник, 30.06.2015, 11:09 | Сообщение # 185 |
|
Рыцарь
2677
| Эскер Гар 21 число, месяц Руки Дождя. 203 года 4Э. "Маркарт" По улицам города неспешно шёл норд в темной одежде с клинком за спиной. Немного побродив по улицам, он спросил у прохожего о том, где можно найти таверну. Получив ответ, он направился в гостиницу "Имперский регент"
Alex Schwanz lutschen
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Пятница, 03.07.2015, 22:25 | Сообщение # 186 |
|
Путник
19828
| Джа'Марра Крин. 21 день. Месяц Руки Дождя. Выйдя из таверны, Крин дождалась пока за ней проследует каджит. - Живу я вон там, - указав рукой в сторону апартаментов Влиндрелл-Холл, что возвышался над городом, в горе, девушка направилась через мостик и далее по улицам города, постепенно поднимаясь по каменным лестницам.
Я - человек!
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Суббота, 04.07.2015, 19:56 | Сообщение # 187 |
|
8618
| 21 число, месяц Руки Дождя. До`Вирр
Каджит молча следовал за Джа'Маррой, осматривая по пути город, в котором не был уже несколько лет. - Живу я вон там. - Хорошо, пошли, - Сказал с улыбкой До'Вирр.
Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Суббота, 04.07.2015, 22:35 | Сообщение # 188 |
|
Путник
19828
| Джа'Марра Крин. 21 день. Месяц Руки Дождя. Дойдя до своего дома, Крин остановился у балкона, где валялись мешки и ящики, на одном из которых было оставлено даже не откупоренная бутыль вина "Алто". Перед двумя каджитами открылся прекрасный вечерний вид на город. Солнце почти скрылось за горизонтом, а небо окрасилось оранжеватым цветом. - Ну вот и дошли... - остановившись на этом красивом фоне, сказала Крин.
Я - человек!
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 15:44 | Сообщение # 189 |
|
8618
Каджит невольно залюбовался девушкой, да и окружающая их волшебная атмосфера сыграла свою роль, поэтому он не сразу ответил на реплику Джа'Марры. Вздохнув, До'Вирр сказал: - Прекрасное место... Да и я не мог подумать о том, что столь замечательная девушка может жить в менее чудесном месте.
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 16:23 | Сообщение # 190 |
|
Путник
19828
| Джа'Марра Крин. 21 день. Месяц Руки Дождя. На лице Крин появилась легкая улыбка, а сама она чуть смутилась. - Мне очень приятно слышать это от тебя... - затем она окинула взгляд на бутылку с вином, - Может, посидим здесь? Вид здесь просто потрясающий.
Я - человек!
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 19:44 | Сообщение # 191 |
|
8618
- Джа'Марра, ты явно пользуешься тем, что я не в силах отказать тебе... - Каджит слегка улыбнулся, затем продолжил, принимая приглашение девушки: - Хотя и отказывать тебе у меня даже в мыслях не было, поэтому я с удовольствием выпью с тобой вина в этот прекрасный вечер.
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Вторник, 07.07.2015, 10:32 | Сообщение # 192 |
|
Путник
19828
| Джа'Марра Крин. 21 день. Месяц Руки Дождя. - Не часто удается видеть такую красоту... - улыбнулась каджитка, сев на один из деревянных ящиков. Разлив вино по кубкам, которые ранее стояли рядом с бутылкой вина, Крин протянула один кубок каджиту. - За этот прекрасный вечер. - приподняла свой кубок Крин, и затем она перевела свой взгляд с кубка на каджита.
Я - человек!
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Вторник, 07.07.2015, 12:39 | Сообщение # 193 |
|
8618
Каджит сел напротив Крин и принял кубок из рук Джа'Марры. - За этот вечер и за нашу встречу, которой я безумно рад. До'Вирр тоже смотрел на Крин, стеснение ушло примерно тогда, когда они выпили еще первую бутылку вина.
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Вторник, 07.07.2015, 13:22 | Сообщение # 194 |
|
Путник
19828
| Джа'Марра Крин. 21 день. Месяц Руки Дождя. Улыбнувшись каджиту, Крин отпила немного вина из кубка. Она сидела прямо, а ее ноги были сведены вместе. Как и До'Вирр, Джа'Марра тоже была рада этой встрече. Она бы хотела с ним остаться подольше и, возможно даже чтобы он ночевал не в таверне, а у Крин дома. Не зная какие бы подобрать слова чтобы пригласить мужчину к себе домой, Крин некоторое время молчала, время от времени смотря на каджита, но потом всё же спросила: - До'Вирр... Ты не голоден? Может зайдем ко мне, да поужинаем? - больше она ничего не смогла придумать.
Я - человек!
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Вторник, 07.07.2015, 13:43 | Сообщение # 195 |
|
8618
Каджит был приятно удивлен такому повороту событий. Он улыбнулся и отвел взгляд в сторону улицы, когда допил вино и поставил кубок обратно на стол. Через мгновение он вновь посмотрел на Джа'Марру, подумав: "А стоит ли отказывать? От такого приятного общества не отказываются... В таверне все равно не ждет ничего, кроме подколов Райнассы или ее нытья... Да и что кривить душой, Джа'Марра мне очень нравится..." До'Вирр скромно улыбнулся и сказал: - Я бы с удовольствием.
|
| |
| |