|
Маркарт
|
|
| RRjasja Offline | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:31 | Сообщение # 1 |
|
Граф
19471
| Провинция: Скайрим Регион: Предел Правитель: -
Маркарт - столица Предела, а также новая торговая столица северо-восточной части Тамриэля. Он стоит наряду с крупнейшими городами Скайрима, как Солитьюд и Виндхельм. Был построен на развалинах древнего города двемеров клана Роуркен. Большинство строений Маркарта выдолблены прямо в окружающих его высоких скалах, а сооружения на поверхности полностью сделаны из камня. Даже внутреннее убранство в основном каменное (включая кровати и стулья). После совершенной диверсии местное население стало пренебрежительно относится к Имперскому Легиону. В какой-то момент народ начал и вовсе возмущаться и дело чуть ли не дошло до бунта. Чтобы не допустить кровопролития, Легиону пришлось покинуть это владение, перенаправив свои силы в Вайтран, часть из которых ушли и до Фолкрита. Некогда самый защищенный город провинции теперь мог бы стать легкой мишенью как для Изгоев, так и для Талмора...
|
| |
| |
| ApostaL Offline | Дата: Пятница, 01.05.2015, 23:44 | Сообщение # 166 |
|
25198
| -Город хорош, но слишком много камня. Таверна вон там - маг рукой указал направление.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Суббота, 02.05.2015, 00:02 | Сообщение # 167 |
|
Граф
19849
| Авеэль
- Он же построен в скалах, Колин, конечно тут много камня, - хмыкнула девушка и пошла в таверну.
|
| |
| |
| ApostaL Offline | Дата: Суббота, 02.05.2015, 00:05 | Сообщение # 168 |
|
25198
| -Кровати тоже из камня. - маг пошел в таверну.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Вторник, 05.05.2015, 00:49 | Сообщение # 169 |
|
Граф
19849
| Майлиан
25 день. Месяц Вечерней Звезды. Маг неспешно вошел в город, после чего также неспешно прошел к таверне.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Вторник, 05.05.2015, 01:20 | Сообщение # 170 |
|
Граф
19849
| Майлиан
26 день. Месяц Вечерней Звезды. Маг прошел по улице и покинул Маркарт.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Вторник, 05.05.2015, 14:45 | Сообщение # 171 |
|
Граф
19849
| Майлиан
26 день. Месяц Вечерней Звезды. Маг вернулся в город только к вечеру, конечно, не раздумывая, он направился к таверне.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Вторник, 05.05.2015, 15:28 | Сообщение # 172 |
|
Граф
19849
| Майлиан
27 день. Месяц Вечерней Звезды. 5:41 Маг быстро прошел к выходу из города и вновь покинул его.
|
| |
| |
| alexias Offline | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 22:51 | Сообщение # 173 |
|
Защитник
5979
| Пройдя ворота города, Арвена, с интересом огляделась: город представлял собой странное и захватывающее, вписанное в ландшафт каменное кружево двемерских построек, которые так сильно отличались от привычных, для дочери Морровинда, металлических башен родины двемеров. Полюбовавшись природной красотой Маркарта, она решила начать свою миссию с таверны.
Добавлено (18.05.2015, 17:03) --------------------------------------------- 19 Руки Дождя.
Выйдя из трактира, магиня, спросив у стражника дорогу к шахте Сидна, направилась к ней по улице вдоль ручья. Спустившись ниже, она перешла по деревянным мосткам, на платформу где работали плавильщики руды, присмотревшись к цвету расплавленого метала, Арвена определила, что это серебро, причем хорошего качества. За плавильней, девушка увидела большую пещеру, перегороженую стеной, это и была шахта. Ее охраняли несколько стражников, к которым и подошла девушка. Она спросила, про тех двух "жриц любви" и ей сказали зайти внутрь и там поговорить с смотрителем шахты Сидна.
Добавлено (18.05.2015, 22:51) --------------------------------------------- 19 Руки дождя.
Выведя с территории шахты двух бывших заключенных, Арвена была остановлена, окликом одной из них: - Мы конечно благодарны тебе, но скажи зачем ты нам помогла? На нашу сестру по культу ты не похожа, все твои манеры и движения, выдают ханженское воспитание данмеров. Ну так как? Ответишь? Обернувшись магиня увидела что к ней обратилась альтмерка, но аргонианка то же смотрела с заинтересованным видом. Помянув Диббелу и ее страстных дочерей Арвены, подозвала к себе обоих женщин, и облокотившись на ограждение деревянной платформы, начала свой рассказ: - В Винтерхолде, я взяла задание: найти женщин, которые захотят работать в тамошней таверне на поприще "обслуживания номеров". Вот и приехала я в Маркарт, в поисках таких женщин, и мне сразу указали на вас. Она внимательно посмотрела на собеседниц и взглядом предложила задавать вопросы. - Хм, заманчиво. Интересно. - проговорила присвистывая аргонианка. - Меня зовут Цветок Древа. Я служу богине, и твое предложение мне нравится, там мне разрешат, служить так как я хочу и не кинут в тюрьму. - Заманчиво, а ты умеешь заинтересовать. Предложение принимаю.- С улыбкой, но что прямо таки опять удивило Арвену, не высокомерной, сказала альтмерка. - Меня зовут Эйренн. От родового имени я отреклась став жрицей богини Любви и Красоты. А теперь будь добра расскажи нам все подробнее, и нашла ли ты кого то уже. Арвена вздохнула и начала свой рассказ. Закончив, она не удержалась и спросила: -Скажите а как вы дошли до того, что стали служить именно этому аспекту Дибеллы? Эйренн облокотилась около магички: - Давай начнем с меня. Я родилась в семье жрецов Аури Эля в Фестхолде. Но мне никогда не нравилось отношение отца к матери и нам своим дочерям. Он считал что наше предназначение состояло только в том чтобы служить ему и для нас дочерей, удачно выйдя замуж принести ему союзников для увеличения влияния. Я увлекалась книгами по истории, но отца всегда бесило, что я не делаю того что он хотел, особенно его бесило мое восхищение королевой Морией. Читая книги я поняла, что женцина может добится всего если захочет. Когда я влюбилась, то отцу кавалер не пришелся ко двору, но я все же подарила ему свою девственность, и это привело его на плаху, но его любовь породила во мне Дар Диббелы. Я люблю всех мужчин и тогда я поняла, что буду служить богине именно так. В танце любви. Я сбежала из дома, пробралась на корабль и заработав своим телом право на проезд, доехала до Хайд Рока. Там я прослужила год при храме Диббелы, но изза одного своего любовника, а точнее его жены, мне пришлось уехать в Скайрим, но здесь община, оказалась сильно консервативной. И я покинула ее вместе с моей подругой и учиницей, но стража Маркарта не приняла, нашего поклонения, так что дальше ты и сама знаешь. Альтмерка посмотрела на Арвену и задала всего один вопрос: -Осуждаешь? -Нет. Это твоя жизнь. И если ты хочешь так жить то пожалуйста, а я тебе предлагаю место, где ты можешь это осуществить.- спокойна сказала девушка. -Что ж, теперь мой черед.- Сказала аргонианка
У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
Сообщение отредактировал alexias - Вторник, 19.05.2015, 21:31 |
| |
| |
| ApostaL Offline | Дата: Вторник, 19.05.2015, 06:42 | Сообщение # 174 |
|
25198
| Маг быстрым шагом направился в крепость. Быть может там он найдет способ исследовать руины Переход
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Вторник, 19.05.2015, 12:34 | Сообщение # 175 |
|
Граф
19849
| Авеэль
Девушка все что-то тихо ворчала, продолжая идти за магом.
|
| |
| |
| alexias Offline | Дата: Четверг, 21.05.2015, 10:11 | Сообщение # 176 |
|
Защитник
5979
| 19 Руки Дождя.
- Что ж, теперь мой черед - Сказала аргонианка. Подойдя к перилам, она облокотилась на доски и стала глядя на текущую внизу воду, стала рассказывать: - Родилась я в пригороде Анвила, моя семья там держала небольшую ферму, где выращивались морские водоросли, они очень полезны. Их неплохо покупали для горных местностей, но я не об этом... Я с детства поклонялась Диббеле, так как Анвил - это город богини. Но жить там становилось все трудней, и все из-за Талмора. Тут Цветок Древа вздохнула. - Моя семья решила перебраться в Лейаввиан. Но я захотела служить Диббеле. И хотя жрицы меня не приняли. из за страха перед Талмором, они направили меня в обитель в Хай Роке. А там я познакомилась с Эйренн. И дальнейшее, ты уже знаешь. Тут она посмотрела на Арвену, магиня почувствовала, как по коже пробежали мурашки, заметив девушкино замешательство, аргонианка, улыбнулась и перевела взгляд на свою подругу.Добавлено (21.05.2015, 10:11) --------------------------------------------- 19 Руки Дождя.
- Ну что, тебе еще не противно общаться с нами? - Спросила альтмерка, у Арвены. - У каждого своя дорога. - Ответила магичка. - А теперь нам наверно лучше уезжать из города, пока орчанка, вас не поймала и не повесила. - Мы сами доберемся, до Винтерхолда, и все расскажем нанимателю. А ты езжай в Солитьюд, богиня ведет тебя туда. Поверь моему чувству. - Тон и уверенность этих слова заставили Арвену поверить Эйренн. - В знак нашей благодарности возьми. - Цветок Древа, положила Арвене в руку медальон Диббелы. - у нас немного денег и мы за их счет доедем до Винтерхолда, а это вместо оплаты, за наше освобождения. И спасибо.С этими словами девушки обняли магичку и пошли к воротам Маркарта, а она проводив их до ворот пошла в " Имперского Регента", что бы поспать и поесть горячего.
У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Суббота, 23.05.2015, 13:47 | Сообщение # 177 |
|
Путник
19828
| "Добро пожаловать в Маркарт..." 20 день. Месяц Руки Дождя. Утро на площади города на удивление оказалось довольно оживленным. В этот день было принято решение повесить имперку, попытавшуюся поджечь ферму, которая кормила этот город. Причину такого злодеяния стражники так и не узнали. Заключенную сопровождали по отряду городских стражников и легионеров. Стражам порядка то и дело что приходилось буквально пробивать путь вперёд до виселицы. Настолько яро горожане желали смерти той женщине...
Я - человек!
|
| |
| |
| alexias Offline | Дата: Суббота, 23.05.2015, 18:26 | Сообщение # 178 |
|
Защитник
5979
| 20 Руки Дождя
Выйдя из гостиницы, Арвена, была удивлена толпой народа, что находилась на площади. Прислушавшись к разговорам, она узнала, что все собрались на казнь женщины, имперского происхождения, что подпалила ферму. Прикинув из подслушанного в шахте Сидна, она предположила, эта та кого орчиха-смотритель, увела в застенок. Подумав, как быть, магиня все же решила, не пропустить это событие. Столь сильно ее заинтересовал судебно-наказательный процесс в Скайриме. До этого она видала только казни и суды в Морровинде, и Сиродииле. Все же интересно, чем они отличаются. И благодаря своим навыкам и гибкости она протиснулась сквозь толпу и подвинув пару торговцев, удачно устроилась за спиной легионера, из за плеча которого ей открылся превосходный вид на виселицу.
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 01:13 | Сообщение # 179 |
|
Путник
19828
| "Добро пожаловать в Маркарт..." 20 день. Месяц Руки Дождя. - Поджигательница ферм! - выкрикнул кто-то из жителей, находящихся на балкона каменного дома. После сказанных слов с балкона был выброшен булыжник, что мог запросто проломить череп и сломать шлем. Этот булыжник опрокинула женщина, тоже имперского происхождения, и ей было около сорока лет. Она хотела убить заключенную, но камень попал не на нее, а в того, кто находился прямо под балконом. Булыжник насмерть повалил одного из имперских солдат. - Подняться и схватить эту женщину! - скомандовал капитан стражи, после того как с яростью в глазах сначала посмотрел на балкон, а потом на лежащего в собственной крови легионера. Три городских стражника немедленно отправились в дом, и немного погодя уже схватили ту женщину. Недолго думая они повели на суд и ее, не став разбираться что к чему, так как и так всё было ясно, на их взгляд, а точнее для капитана стражи. Приведя двух имперок на виселицу, перед толпой стал выступать капитан стражи, который был плотного телосложения и с запущенной щетиной. - Граждане Империи! Вы своими глазами увидели как одна из этих женщин только что убила солдата, который был молодым пареньком, совсем салагой, который даже не успел побывать в бою! А вторая же хотела навредить нам, жителям этого города, оставить голодными многих из нас! - имперец неспеша ходил из стороны в сторону, придерживая своей рукой за яблоко рукояти меча. - Я не хотела этого! - пыталась оправдаться женщина, кинувшая камень. Ее заткнул один из стражников, дав той пощечину. - Отпустите ее! - воскликнул имперец из толпы. Он находился недалеко от Арвены и пытался прорваться сквозь стражу, но в ответ получил рукоятью меча в живот. Похоже, это был родственник одной из женщин, или даже муж. - Отпустить? - удивился капитан стражи, слегка наклонив корпус в сторону толпы. После чего тот заржал что есть сил. Успокоился тот быстро, и уже принял суровый вид. Он подошел к имперке и сорвал с той одежду, что была на ней. Имперец сделал это на зло, буквально издеваясь над родственником преступницы. Мужчина впал в ярость, узрев такое. Он напал на стражника, обнажив свой кинжал, и, уклонившись от удара клинком, ловко оказался в том положении для нанесения смертельного удара кинжалом, перерезав стражнику горло. - На виселицу его! - проорал капитан стражи, обнажив свой меч и указав на мужчину, потерявшего всякий рассудок. Подтянулось еще несколько стражников на помощь и всё же скрутили имперца, доставив того до виселицы. - Три человека и четыре петли... - задумчиво произнес "судья", глядя на тех, кто очень скоро будет повешен. - Есть и еще один человек, который хотел помочь нашей поджигательнице. И этот человек сейчас здесь, среди нашей доблестной армии. Аксий Террус. - стражникам даже не пришлось отдавать соответствующую команду. Уже через минуту этому легионеру повесили петлю на шею и затянули ее. - Этот человек вчера исполнял свои обязанности как и положено. Но допустил непоправимую ошибку. Он хотел помочь этой женщине сбежать от правосудия, как только узнал о суде, что вершится сейчас. Не знаю что сподвигло этого человека на такое, но я поставлю конец этому безумию! - после сказанной речи, имперец махнул рукой, и затем рычаг был опущен его помощником. Приговор был вынесен и виновные понесли свое посмертное наказание.
НПС Валентайн. Талморец, внешне выглядевший как простой наемник в черном плаще, под которым скрывалась кожаная броня с усиленной защитой, стоял справа от Арвены. Он как и эта девушка молча наблюдал за происходящим, и местами даже тихо усмехался. После того как был вынесен приговор, альтмер аккуратно стал пробираться сквозь толпу, а затем словно исчез из поля зрения девушки, растворившись в толпе. Он сделал свое дело и теперь можно было возвращаться в Посольство...
Я - человек!
|
| |
| |
| alexias Offline | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 19:00 | Сообщение # 180 |
|
Защитник
5979
| 20 Месяц Руки Дождя.
Досмотрев казнь, до конца, Арвена могла сказать только одно. на ее мнение вторая понесла слишком жестокое наказание, ибо будучи магом она точно определила, куда должен был упасть камень. Но с другой стороны, она дочь Дома, который входил в сферу влияния Великого Дома Редоранов, воинов Морровинда, и она прекрасно знала о дисциплине и как ее надо поддержать. Так что на взгляд, как раз это и могло послужить хорошим таким ведром воды, для горячих голов. Решив что обсуждение казни ее не интересует, она начала пробираться к выходу из города. Ее ждали Солитьюд и Килкирит.
|
| |
| |