|
Маркарт
|
|
| RRjasja Offline | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:31 | Сообщение # 1 |
|
Граф
19471
| Провинция: Скайрим Регион: Предел Правитель: -
Маркарт - столица Предела, а также новая торговая столица северо-восточной части Тамриэля. Он стоит наряду с крупнейшими городами Скайрима, как Солитьюд и Виндхельм. Был построен на развалинах древнего города двемеров клана Роуркен. Большинство строений Маркарта выдолблены прямо в окружающих его высоких скалах, а сооружения на поверхности полностью сделаны из камня. Даже внутреннее убранство в основном каменное (включая кровати и стулья). После совершенной диверсии местное население стало пренебрежительно относится к Имперскому Легиону. В какой-то момент народ начал и вовсе возмущаться и дело чуть ли не дошло до бунта. Чтобы не допустить кровопролития, Легиону пришлось покинуть это владение, перенаправив свои силы в Вайтран, часть из которых ушли и до Фолкрита. Некогда самый защищенный город провинции теперь мог бы стать легкой мишенью как для Изгоев, так и для Талмора...
|
| |
| |
| Dead_Knight_of_Tamriel Offline | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 08:47 | Сообщение # 136 |
|
17777
| 1 день. Месяца Первого Зерна.
"Ведьмина настойка"
Посыльный вошел в "Ведьмину настойку" без стука и осмотрелся. - Вам зелья или травы может быть? - спросила Ботелла. - Нет, у меня послание к легионеру, которого вам недавно доставили, - ответил легионер. - Так вы к Августу, его же так зовут? Он все еще без сознания, но вот-вот должен прийти в себя, - сказала Ботелла. - Тогда я оставлю у вас сообщение для него, только обязательно ему передайте, да и я зайду по-позже, - сказал вестовой и оставив письмо - удалился. Вестовой вернулся в штаб >>>
Сообщение отредактировал Dead_Knight_of_Tamriel - Воскресенье, 02.03.2014, 22:00 |
| |
| |
| Полотенчик Offline | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 14:12 | Сообщение # 137 |
|
Legio Honoris
2514
| Свечи не могли особо хорошо освещать помещение. Приглушенный свет мало что давал узнать о месте нахождении Августа. Он осознавал, что лежит на спине и единственным способом узнать, где легионер сейчас находится, было только встать о осмотреться. Трибун попытался подняться, но внезапно нахлынувшая головная боль заставила его принять исходное положение. Да и еще это странное ощущение в боку. Пока что единственное, что он заметил, дак это то, что на мнем нет брони, а вместо нее одета какая-то тряпичная одежка. Рядом стоял стол, на котором были расставлены различные зелья и смеси. Август начал постепенно осознавать, что находится в чеем-то доме, но рядом никого не было, - Эй? - Он приподнял голову, - Есть кто-нибудь? - Ответа не последовало, но пройдя несколько минут, кто-то пришел и этот кто-то была Ботелла, хозяйка местной алхимической лавки и по-совместительству лекарь, - Здравствуйте, легионер, - на вид это была женщина пожилых лет, - Наконец-то вы пришли в себя. Как ребра? - Спросила она, подойдя к койке, на которой лежал Август. - Ребра? Они что сломаны? - Да, было дело, но я уже все подлатала, теперь ты цел и здоров, сынок, - она взяла со стола какую-то бутыль и поднесла к Августу, - Вот сделай несколько глотков, - Август взял из ее рук бутыль, приподнялся, чтобы выпить, и после первого же глотка он отворотился от данной жидкости излучая сильное отвращение, - Что это за дрянь?! - Это то что поставит тебя на ноги, пей давай, иначе не видать тебе больше службы в Легионе! - Воспитательным тоном, высказала Ботелла. Конечно это лекарство отвратительно, но лечиться надо, а тем более надо сохранить свою карьеру, поэтому Август, стиснув все свое самовнушение в кулак, опустошил эту бутыль, - Что дальше? - на выдохе, спросил он. - Молодец, что выпил полностью, - она взяла бутылку и положила ее в ящик, потом подошла к тумбе и взяла с нее письмо, оставленное доставившим его легионером, - Вот, держи, - подала его Августу, - Это кто-то из твоего командования? - Август принял записку, открыл ее, - Да, от командования. - Ну тогда поправляйся, через несколько дней сможешь вернуться в свой легион, - на этих словах, Ботелла вышла из помещения. Август внимательно прочел послание и задумчиво продолжил лежать на каменной кровати, глядя в потолок. Размышлял о возможных причинах его вызова в Штаб Легиона. Более всего он боялся, что его могут комиссовать. Прошла неделя. Август уже собирал свои вещи. Ботелла дала ему еще выпить лекарства, скрепляющего кости. Он выпил его, поблагодарил за оказание медицинской помощи и вышел за порог, держа путь в Штаб Легиона. Штаб Легиона
Сообщение отредактировал Полотенчик - Понедельник, 03.03.2014, 14:38 |
| |
| |
| Dead_Knight_of_Tamriel Offline | Дата: Четверг, 06.03.2014, 23:28 | Сообщение # 138 |
|
17777
| 6 день. Месяца Первого Зерна.
Улицы города Маркарт. Рассвет.
Многие жители города с интересом рассматривали походную колонну легиона. Не многие понимали, что происходит, но было и так понятно, что достаточно большое количество легионеров покидают город. При этом караульные и патрули ни куда не делись, они совместно со стражей продолжали нести дозор на улицах Маркарта, а это значило, что город остается под защитой Империи. Один из жителей города вышел из дома и подошел к ближайшему патрулю. - Уважаемый, а что происходит? - спросил он ближайшего патрульного - легионера. - Передислокация, - ответил солдат и посмотрел в сторону маршировавших взводов. - А что же будет? - снова спросил житель города. - Все как всегда и будет, законность и правопорядок, - ответил легионер и посмотрел на горожанина. - Но генерал покидает город... - начал было рассуждать житель, но солдат его прервал. - В городе остается комендант и достаточно легионеров, чтобы защищать Предел. Это все, что вам нужно знать, если есть какие-то вопросы - обращайтесь в штаб. Там вас выслушают и легат Август примет решение по вашему вопросу. А сейчас извините, мне нужно нести службу. - сказал легионер и отвернулся от горожанина, который тоже не стал задерживаться около солдат и двинулся домой.
Тем временем, первая когорта "Центурион" покинула пределы города и двинулась на восток.
Движение легиона по владению Предел. >>>
Сообщение отредактировал Dead_Knight_of_Tamriel - Четверг, 06.03.2014, 23:34 |
| |
| |
| Полотенчик Offline | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 03:57 | Сообщение # 139 |
|
Legio Honoris
2514
| Через главные ворота вошло несметное количество легионеров, в след за которыми шел Август. Префект начал указывать места расположения и задачи каждому своему подчиненному, а Легат отправился в Штаб Легиона, где он планировал отдохнуть. Переход в Штаб Имперского Легиона Народ в Маркарте был явно взволнован. В сопровождении легионера, сообщившим об преступлении, Август быстрым шагом шел к небольшому рынку около главных ворот города, где собралось большое скопление зевак и стражников, пытающихся контролировать ситуацию, - Расходимся, не на что тут смотреть, - громким тоном, произнес один из них, - Все разойдитесь по домам. Стражники разберутся что делать дальше. Не мешайте! Август приказал легионеру, приведшего его к месту преступления, отправиться обратно в расположение. Около лавки какого-то мясника, лежал раненый стражник Маркатра, которого приводила в чувства местная старушка-целительница Ботелла, помогавшая когда-то Августу встать на ноги, - Август, - удивленно произнесла она, продолжая смазывать раны пострадавшего какой-то смесью, - Должно быть вы уже осведомлены о произошедшем, - Легат подошел к ней, - Да, осведомлен. Слышал тут произошло нападение изгоев, - он осмотрелся, - Вижу раненого стражника и убитого, убитых изгоев, а где же жертвы гражданских? - Удивился он. - Их унесли в храм мертвых. Убиты какая-то девушка, не местная, и стражник, попытавшийся защитить цель нападавшего изгоя. - Те самые девушка и мужчина в зале мертвых и были его целью? - Нет, они были вообще случайными жертвами. Один из сообщников изгоев напал на девушку, Грейс, стоявшую около лавки ювелира, а после прибежало еще несколько изгоев. Она сказала, что не знает почему именно она стала их целью. - Так, понятно. Значит мне надо найти Грейс, пока ее не нашел какой-нибудь другой сообщник изгоев, если таковые здесь есть, - имперец подошел к лавке торговки ювелирными украшениями, где было совершено покушение на Грейс. Как раз рядом с ней, пребывая в шоке, стояла и сама торговка, - Прошу прощения, - подошел Август, - Вы, должно быть, владеете этой лавкой? - Да... эм, простите, я сейчас немного не в состоянии, чтобы вести торговлю.... После, случившегося, я вообще не могу придумать что делать, - Кера совсем не хотела и не могла вести разговор о таком происшествии, ее можно понять. - Я понимаю, но я здесь не ради торговли. Вы должно быть видели как тот человек напал на Грейс? - Да... видела. Эти дикари всегда чинили жителям города бедствия. Я верила, что стена города защитят нас от них, но нет, - Кера явно начала нервничать, - Он так закричал, а потом и еще эти изгои начали всех.... - Успокойтесь, - Август подошел к ней ближе и обеими руками взял ее за плечи, - Сейчас все хорошо и никто на город не нападает, но мне нужно знать как все началось, иначе я не смогу решить этот вопрос, - дальше продолжил тихим, ровным и успокаивающим голосом, - Успокойтесь, постарайтесь забыть о волнении и сделайте глубокий вдох. - ...ладно, - Кера освободилась от хватки легионера, - Грейс выбирала украшения в качестве сувениров для своих в Сиродиле. Потом подошел этот безумец. Он кричал что-то про изгоев, что они возвращают то, что им по праву принадлежит. Потом прибежали еще несколько, уже не прикрытых, изгоев и начали всех.... - Ладно, понятно. Можешь не продолжать, - Август прервал ее, - Кстати, где сейчас Грейс? Куда она пошла? - Она, кажется, пошла в таверну Серебряная кровь, - Август посмотрел в сторону таверны, - Хорошо, спасибо Кера. В следующую секунду, Август шел в таверну. В передвижении ему проблем никто не доставлял, т.к. он главный офицер в Пределе и ему не должны мешать в данном деле. Однако, не смотря на это, его все же попытались... вразумить? - Стой! - Произнес один из подошедших стражников Маркарта. Август остановился, удивленно глядя на него, - Легат Август, мы понимаем что вы имеете полное право расследовать данное дело, но прошу, позвольте разобраться в этом стражникам. Мы все можем контролировать, а вы можете только помешать, - дослушав до конца, Август мысленно усмехнулся со слов стражника, к тому же в его словах слышалась некая угроза, а еще эта отстраненность от взволнованности данным происшествием, - Хм, да, конечно вы сможете разобраться и без моей помощи, но позвольте спросить - почему вы попытались помешать расследованию? Оба стражника перекинулись взглядами, - Короче, легионер. тут твоя компетенция заканчивается, дальше начинается работа стражников города, - отдаляясь от Августа, один из них добавил, - Уходи в свой Штаб, имперец! - Странное поведение стражи. То что они норды и испытывают ненависть ко всему, что не норд, особенно к сиродильцам, это понятно, но почему же они пытались убедить легионера в устранении попыток добраться до истинны дела. Покосившись в спины отдаляющихся стражей, Август все же пошел дальше, в таверну Серебряная кровь. Таверна Серебряная Кровь Август вместе с Грейс вышел из таверны. На улице ситуация постепенно налаживалась. Зеваки расходились. Стражники уже не досаждали. Грейс, держа путь за Августом, посматривала на рынок, где на нее было совершено покушение, но ее это особо уже не волновало. Было дело и его надо решить, - Эй, Август, - Грейс старалась идти ближе, - Слушай, а что ты собираешься делать дальше? В одиночку пойдешь искать зацепки? - Да, - он все продолжал бы сnрым шагом идти в Штаб, - Но это только сначала, потом мы вместе будем действовать. - Это хорошо, но я забыла сказать тебе еще кое-что. - И что же? - Август остановился, чтобы выслушать Грейс, - Со мной в городе есть еще один человек, который помогал мне в расследовании. - Кто же это? - Элтрис. Он когда-то помогал Маргрет. Сейчас он должен быть где-то в городе. В основном, его можно найти в Святилище Талоса. - Хорошо, я поговорю с ним. - Спасибо, - улыбнувшись ответила Грейс, отправившись дальше за Августом. - За что спасибо то? - Удивленно спросил он. - Спасибо за то, что помогаешь мне. - Забудь. Это моя обязанность. - Обязанность помогать первым встречным людям? В особенности девушкам? - В голосе Грейс были слышны ноты кокетства, которые не остались незамеченными, что его даже немного рассмешило, - Девушкам в первую очередь. По выходным особые тарифы, - Август пытался нагонять иронию в атмосферу, но практики общения с девушками у него не было уже очень давно, поэтому он и казался немого придурковатым, когда пытался завести шутку. - Ладно, юморист. Веди в свой Штаб. Штаб Легиона Морндас, Месяц Первого Зерна Август вышел из Штаба Легиона и на ходу размышлял о полученной информации и с чего надо начинать расследование. Грейс упомянула Элтриса, - Значит надо найти сначала его.
Сообщение отредактировал Полотенчик - Воскресенье, 30.03.2014, 17:13 |
| |
| |
| Dead_Knight_of_Tamriel Offline | Дата: Пятница, 04.04.2014, 13:40 | Сообщение # 140 |
|
17777
| Маркарт.
Нпс квестор первого взвода Ингмунд.
Квестор без заминок преодолел дорогу между Фолкритом и Маркартом и наконец-то достиг Подкаменной крепости, где располагался штаб легиона. Он уже собирался спросить о место нахождении легата Цицерона у двух легионеров, которые несли вахту на проге крепости, как вдруг увидел выходящего из крепости легата. - Здравия желаю легат Цицерон, вам срочное послание от генерала Туллия, - сказал квестор и передал письмо легату.
|
| |
| |
| Полотенчик Offline | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 12:55 | Сообщение # 141 |
|
Legio Honoris
2514
| Легат чуть не столкнулся с внезапно выскочившим легионером. Задние мысли об изгоях сами по себе развеялись, когда квестор Ингмунд доложил о доставке письма от генерала Туллия, - Приветствую, квестор, - Август взял из рук Ингмунда письмо, - От генерала Туллия, говоришь? - После чего развернул, внимая написанному на бумаге. Судя по всему, генерал чем-то обеспокоен и скорее всего он обеспокоен продуктивностью работы Августа в Пределе, - "Составить рапорт..... Изложить план действий...," - понеслось у легат в голове, - Даэдра его побери, у меня тут изгои гражданских убивают, а генерал еще время мое тратит. Такими темпами я точно никогда не разгадаю что происходит в этом Девятью забытом месте! - Выдал мысли в слух, после чего посмотрел на рядом стоящего квестора, - Генералу ни слова, понял?! - Ингмунд недовольно кивнул. Август попросил у квестора бумагу, перо и чернила, чтобы написать ответ генералу Туллию. Легат присел на ограждение, рядом с Подкаменной крепостью, и начал писать ответное письмо, четко разъясняя его содержание, так как много информации выкладывать не стоит, ведь лазутчиков в Пределе предостаточно, да к тому же еще и в таком сложном положении. Легионер закончил работу над письмом и передал его квестору Ингмунду, - Вот, держи, - квестор уже принял письмо в руки, как Август, неожиданно для Ингмунда, на мгновение задержал письмо, - И главное - постарайся донести его генералу так, чтобы оно ни разу не было открытым. Ингмунд знал Августа не много, но таким серьезным до злобы никогда не доводилось видеть, - Так... точно, - после чего квестор постепенно начал отдаляться от легата и отправился в Фолкрит. Август смотрел в след отдаляющегося квестора на вдохе произнес, - Видимо, у генерала везде свои дятлы расставлены, - после чего выдохнул, задумавшись о предстоящем деле, - Эх, чертовы изгои.... Элтрис, значит, - Легат встал с ограждения, медленным шагом прошелся по каменной лестнице к ручью, размышляя о сказанном Грейс. Со слов Грейс, ее сообщник - Элтрис, часто обитает в Храме Талоса, расположенный под наблюдательной башней, по другую сторону моста. Именно туда сейчас и направляется Август, в надежде, что ситуация прояснится в ближайшие дни, а может и часы. В Храме Талоса стоит тишина, в прочем как всегда. Факелы не могли достаточно хорошо освещать помещение. Август встал у входа, всматриваясь в длинный коридор, ведущий к святилищу, - Элтрис? Ты тут? - Неуверенно произнес легионер, медленно шагая к статуе Талоса, вокруг которого лежало множество подношений его верных поклонников. Легат встал около святилища, оглянувшись по сторонам, в надежде, что Элтрис находится где-то рядом. Однако, обойдя святилище вокруг, Август не нашел ничего, кроме своего единоличного присутствия вместе с Талосом. - Видимо, он понял, что его будут искать в первую очередь именно здесь, поэтому и решил уйти, - Цицерон решил немного поразмышлять о том, куда же Элтрис мог уйти. В размышлениях, Август ненавязчиво отвел взгляд на статую Талоса. Он был одним из многих в Легионе, кто еще сохранил веру в Великого бога-человека, поэтому присутствие в святом месте Тайбера Септима, Август решил попросить помощи свыше. Он встал перед ликом Талоса, и от всего сердца начал произносить молитву Богу-человеку с просьбой укрепить стойкость духа и осветить сознание в предстоящих испытаниях, которые неминуемо настигнут Августа в предстоящем расследовании и возможно сражениях. После молитвы, Цицерон сделал шаг назад и поблагодарил Талоса за его покровительство в предыдущих сражениях и прочил прощения за все грехи, что он совершал во время битв. За души умершвленных им врагов. Каким бы опытным воином Август бы не был, но лица убитых им часто посещают его во снах. Но больше всего, его гнетет вина. Вина не перед соперниками в сражениях, а вина перед своими товарищами, которых он не смог спасти. За своих погибших друзей: Мания, Квинта, чьи жертвы были столь трагичны, как на войне может вообще случиться. Однако, на поле боя погибать не столько сложно, сколь в плену, в котором Августу, Манию и Квинту довелось побывать. Август, в глубине души, искренне жалел, что не остался с ними там же, где сложили головы его друзья и товарищи по строю - в пещере Логово небытия. Но, что было в прошлом должно оставаться в прошлом, иначе оно не даст покоя всю жизнь. Легат перевел дух, развернулся и, чувствуя небольшой душевный гнет, направился в сторону выхода из Храма. Уже вечерело, на улице становилось менее людно, да и вообще шум постепенно утихал. Патрули стражи выходили на улицы. Небо над городом постепенно усеивалось ночными светилами. Август проходил мимо кузницы, где трое стражников, идущие в противоположную сторону - в район рынка, один из стражей кинул приветствие, - Легат, - на что он ответил, - Вечер добрый.... Я тут хотел бы чего спросить - вы часом не видали одного норда. Его Элтрис зовут. Описать его не могу, так как ни разу его не встречал, - трое стражников остановились, посмотрели друг на друга, после чего самый разговорчивый из них ответил, - Да... нет, - двое из них мельком покосились друг на друга, будто что-то мысленно передав, - Нет, мы его не видели, - после чего развернулись и продолжили свой путь. Их подозрительность была замечена Августом, но что? Заорать, что они что-то скрывают? Хэх, это глупо. Легат, в лучшем случае был бы не понят. Как там говорят: "Офицер должен быть тактичен не только на поле боя, но и на гражданке"? Отбросив всякие домысли про возможные секреты среди представителей порядка, легионер отправился далее. Путь Августа лежал прямиком в Шахту Сидна. Обычно там содержатся всякие нежелательные элементы общества. В том числе и возможные нежелательные личности, кои таланты и обладание определенной информации могли бы навредить... ну например, клану Серебряной крови. Опять же, наверняка размышлять нельзя, но некоторые факты, типа поведения стражи на рынке, пытавшихся остановить Легата, когда тот шел в таверну с целью допроса Грейс. Только что, патрульная группа ушла от ответа. Конечно, обыватель может сразу казать на то, что самый влиятельный клан может иметь непосредственное отношение к недавним событиям в Маркарте, но опять же - тактичность. Не стоит забывать про нее. Август встал перед в ходом в шахту, осмотрел его и, собрав рассеянные мысли, вошел в расположение тюрьмы, некогда возглавляемой кланом Серебряная кровь. Шахта Сидна Возврат в Шахту Сидна Август вышел из Шахты Сидна, перебирая мысли о сказанном Урзогой, - Странная она, - легионер произнес мысли в слух, - Она импровизировала моим ответам. Хотя я и сам правду не говорил. Это очень странно, - но все равно надо идти куда она сказала. Возможно, Элтрис будет именно там. В любом случае, Легат опять бродит в потемках, в попытках осознать: где друзья, а где враги. У него такое ощущение, будто в этом богами забытом месте все в чем-то замешаны, словно сборище нежелательных элементов общества. В городе стоял ночной мрак. Небо затянул слой облаков, не пропуская ни единого луча от звезд. Только свет от факелов на стенах и в руках патрульных освещал скудное пространство вокруг себя. Август шел быстрым, широким шагом. Проходя мимо рынка, напрямик к главным воротам, он проверил свое оружие, дернув меч за рукоять, убедившись, что он не заржавел в ножнах, как это уже бывало. Лук все так же облегал его кирасу своей тетивой, а стрелы были в полном составе в колчане. Переход в Предел Улицы Маркарта. Возвращение из секретных тоннелей под городом. Возврат в Секретные ходы Маркарта Через внутренний вход, Август проник в город. По пояс в воде, он стремительно двигался в Подкаменную Крепость на ковер к Ярлу. За все то время, что он посвятил расследованию покушения на Грейс, Август многое узнал о знати города... много нелицеприятных вещей. В его голове были мысли только о Серебряной Руке, изгоях и о том, что ему удалось найти, - Раз Тонар приказал убить Элтриса, получается, он неким образом связан с Изгоями, - выйдя на сухую поверхность, где когда-то трудились каторжники из Муравейника, Август замер в размышлениях и тут его осенило, - Покушение на Грейс; слухи о Короле изгоев; письмо от Короля в лохмотьях Цернунну; некто под инициалом Н.; Элтрис упомянул Шахту Сидна...... Твою мать! - Тот час же, Август ринулся в Подкаменную крепость, но до того, как прийти к Ярлу, он зайдет в Штаб Легиона в Пределе за Грейс - у нее есть все остальные необходимые доказательства. Штаб Легиона в Пределе
Возврат в Подкаменную крепость Август и Грейс вышли из Подкаменной Крепости и направились в сторону Сокровищницы Маркарта. Не доходя до входа в резиденцию клана Серебряная Кровь, Август остановился, на время задержав Грейс, - Так. Мы на месте, - он увидел троих мимо проходящих легионеров, - Эй, легионеры! - Громогласно выдал Легат, после чего его подчиненные сиюсекундно выстроились перед ним, - Легат! - В один голос гаркнули они. - Вы трое, куда направляетесь? - В конюшни, Легат. Наш Префект приказал встать там на трехдневный пост. - А, ну да. Дело изгоев. Это было мое распоряжение. - Так точно, Легат! Разрешите идти? - Нет, не разрешаю. Я недавно командую Третьей когортой, поэтому всех легионеров по-именам не знаю.... - Легионер Мариус Квинтит! - Легионер Тацит Натис - Легионер Марк Дитор - Рад познакомиться, - Август глянул на Грейс, смотрящую на все это, - Грейс, стой и жди нас здесь. Следи, чтобы никто не выходил. - Хорошо, Легат. - Легионеры, - начал Август, - Думаю, вы уже знаете о том, что изгои не дают простым мирным жителям покоя, постоянно совершая нападения и так далее. На протяжении долгих недель, с момента, как у шахты Левой руки была отбита попытка изгоев занять главенствующее положение у стен Маркарта, было совершено покушение на агента Пенитус Окулатус. В ходе независимого расследования, я выяснил, что за всем этим стоит Тонар Серебряная Кровь и его ручные изгои. Именно его мы должны будем взять под стражу и предать справедливому Суду. Всем понятно! - Так точно! - В один голос выкрикнули легионеры. - Идем, - сказал Август, решительно повернувшись в сторону парадного входа Сокровищницы. - Удачи, Август, - неожиданно тонким голосом, сказал Грейс, - Буду ждать здесь, а ты и твои подчиненные возвращайтесь скорее, - добавила она, на что Легат тихо кивнул, сделав незаметную улыбку.
Сообщение отредактировал Полотенчик - Воскресенье, 22.06.2014, 12:57 |
| |
| |
| Atum_Melkart Offline | Дата: Суббота, 05.07.2014, 19:47 | Сообщение # 142 |
|
Правый
8434
| Путь Феникса. Арденс Калидус.
Зайдя в город, Арденс глубоко вдохнул этот столь приевшийся запах, запах камня, кузницы и гостиницы, что стояла прямо у главных ворот. Арденсу было не привыкать. Каждую неделю он появлялся в этом городе, закупался продуктами и другими вещами по нужде. И так длилось уже в течение четырёх лет. Мало кто тут не знал молодого мага. Что там говорить, Арденс сдружился с самими Стоунхартами. Если говорить откровенно, то не с Игмундом конечно, а с Каллепом и его женой, которые были почти его ровесниками. В общем никаких проблем у него в городе не возникало. Он отлично знал каждый уголок этого города, он полюбил это место, как родное, так что наблюдать за невероятным прогрессом, который стал заметен после закрепления позиций Империи, было действительно приятно.
- Я бы наверное остался здесь жить. Хотя...может я и люблю это место из-за того, что появляюсь тут лишь раз в неделю, вот оно мне и не надоедает. Эх, надо было бы заскочить к Прозерпине. Нет, хватит тратить время попусту. Беру травы у Муири и домой. - размышлял Арденс, пока шёл в сторону Муравейника.
Спустившись ко входу в закрытый Имперский рынок, парень поздоровался с местными стражниками и вошёл внутрь. Охрана тут, как ни странно, была усиленной. Всё-таки огромное количество дорогих товаров имело место, следовательно нужна и хорошая защита от воров.
Капитан Баратэон. Цербер порядка.
|
| |
| |
| Тубал-Каин Offline | Дата: Суббота, 05.07.2014, 20:02 | Сообщение # 143 |
|
5467
| "- Хех, чудной город - думал про себя Альбрехт, стараясь не отставать от Арденса - Как пчелиный улий - поналепили домов друг на друга и живут себе.. Еще и речка горная есть....Непривычное зрелище...А кузница тут так себе... на троечку потянет....Жаль времени поболтать с кузнецом нет..." Оглядываясь по сторонам взглядом профессионала, Альбрехт выбирал места для возможной и самой выгодной атаки в случае чего...Примечая заодно где мог бы притаиться и сделать засаду враг. Стража тут все-таки была не ахти - такие же ротозеи, как и в Фолкрите...
Мания величия - признак не долеченного сифилиса. Медицинский факт.
|
| |
| |
| Atum_Melkart Offline | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 03:25 | Сообщение # 144 |
|
Правый
8434
| Путь Феникса. Арденс Калидус.
Смысла задерживаться в городе не было, как впрочем и времени. Арденс второпях вышел из Муравейника и двинулся в сторону главных ворот, смачно хлюпая по мокрому камню. Некоторые зеваки ему всё также махали в знак приветствия, однако сейчас он был не в духе и не в настроении, от того даже не обращал на них внимания. Добравшись до городской площади, Арденса смутила представшая картина. Пятеро стражников, впереди которых шёл Фрейвар, двигались прямо к нему. Кого бы такая ситуация не напугала?
- Чего им надо? Чего я натворил-то? - вслух подумал Арденс. - А? Что говоришь? Натворил? Ха-ха-ха, я поражаюсь тебе, Арденс. Как такой трусиха смог в одиночку завалить двух огров? - рассмеялся Фрейвар, подойдя поближе, крепко обняв и похлопав парня по спине. - Ну, не двух, а одного. Остальных четырёх расчленил вон тот здоровяк. - показав пальцем за спину, ответил Арденс. - Да ладно! Их было аж пять? Ну вы даёте! А твой друг не желает вступить к нам в стражу? Нам такие крепыши не помешали бы. - задорно продолжил Фрейвар. - Его в стражу? Ха, насмешил. Мы же не нищеброды, чтобы работать, как вы за гроши. Хотя обидно, мне ты такого не предлагал. - язвительно выдал Арденс. - Ещё нам всяких имперских соплей в страже не хватало! - с улыбкой до ушей продолжил капитан стражников Предела. - Совсем охамели от хорошей жизни. Эти имперские сопли вас кормят, а вас всё в расистские дебри тянет. - отметил Калидус. - Да я же смеюсь, болван! Нет у тебя самоиронии. - толкнув кулаком в плечо Арденса, сказал Фрейвар. - Слушай, я вообще-то тороплюсь. Вам чего надо-то было? - поинтересовался Арденс, постоянно срываясь с места и желая наконец покинуть город. - Ах, торопишься. Сразу бы сказал, не разводили бы демагогию. Вот, держи. Это за огров. Эти деньги передал нам в казармы Ярл, но, так как никто из стражников за эту работу не взялся, деньги по праву твои. - кинув набитый мешочек с золотом, объяснил причину своего появления на площади Фрейвар. - Как это мило. Честные ксенофобы. - пошутил Арденс, открыв мешочек, в котором было порядка 500 септимов. - Нет, хочешь, давай деньги обратно. - поддержал юмор Фрейвар. - Нет уж. Вы конечно нищие, но эти деньги вы всё равно пропьёте в Регенте. А мне они пригодятся. - Ладно тогда, мы на службу. Удачи, Арденс! - махнув рукой, Фрейвар направился обратно в Подкаменную крепость.
Арденс подбросил мешочек с золотом в руке, закусив губу. Неплохая была награда за потраченное в вонючей пещере время. Прибрав золотце в свою сумку, он хрустнул шеей, недовольно посмотрел на всё такое же мрачное небо и вытер капли дождя со своего лба, поправив чёлку. Убедив себя, что в городе ему более ничего не нужно, Арденс поспешил на выход к главным воротам, не уделив и толики своего внимания тому, что его спутник раздробил черепушку неудавшемуся воришке.
Капитан Баратэон. Цербер порядка.
|
| |
| |
| Тубал-Каин Offline | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 23:45 | Сообщение # 145 |
|
5467
| А твой друг не желает вступить к нам в стражу? Нам такие крепыши не помешали бы. - задорно продолжил Фрейвар.
" - В стражу? - удивленно подумал про себя Альбрехт и громко рассмеялся - Вот после Блэк Уотер мне теперь только в стражу!" Спешно следуя за Арденсом, норд подметил, что среди уличной толкотни за парнем уже достаточно продолжительное время идет какой-то аргонианин. Обычно случайные прохожие так долго рядом не шли. Город был похож на своего рода многоуровневый лабиринт, поэтому они спешно сворачивали по своим делам....А этот.. Этот тихо шел среди всего уличного движения, буквально в полутора метрах от Арденса. Переходя мост, уличная толкотня внезапно рассеялась оставив за собой несколько случайных попутчиков, включая молодого аргонианина, который уже протянул свою шаловливую ручку к сумке Арденса... но вдруг нечеловеческая сила молча вышвырнула его за ограждение моста, будто и не было никакого аргонианина.
Альбрехт так и не узнал, что запущенный им аргонианин перелетел горный водоем и раскроил себе голову о скальный выступ...
Мания величия - признак не долеченного сифилиса. Медицинский факт.
|
| |
| |
| Полотенчик Offline | Дата: Четверг, 10.07.2014, 14:28 | Сообщение # 146 |
|
Legio Honoris
2514
| Сокровищница Парадная дверь Сокровищницы нагромождено распахнулась, приведя в ошеломление ничего не подозревающую Грейс, когда мимо, подобно стреле, пролетел Тонар, а за ним двое легионеров. - Сбежал?!! - Недолго думая, Грейс побежала за ними. Август, пускай и вынослив, но не бегун, поэтому здорово отстал от всей этой компании, его обогнал даже Тацит. - Откройте дверь! - Выкрикнул Тонар стражникам, стоящим около главных ворот города. Те, не взирая на странный вид Тонара в кандалах и его неприемлемое главе знатного клана поведение, сделали сказанное. Тонар пронесся через ворота и, не сбавляя скорость, побежал в сторону конюшен. Он надеялся завладеть лошадью, правда, как он будет ею управлять, будучи закованным в кандалы, лишь ему одному известно. Конюшни Возврат в Конюшни Маркарта Маркарт. У порога дома Непуса Носатого. Август и Мариус вошли обратно в город. Народ был явно взволнован от увиденной картины погони за Тонаром. Все оглядывались на легионеров, когда Август и Мариус шли в сторону дома Непуса Носатого. Грейс, исполняя поручение Легата, шла в Штаб Легиона в Пределе... Правда, она не особо то и хотела исполнять данный приказ и боролась с неутолимым желанием - пойти за Августом и навестить Непуса. Настойчивая и упрямая особа. Но все же, в этот раз она решила не поддаваться своим амбициям. Цицерон и Мариус подошли к двери дома Непусча Носатого: - Ну вот мы и здесь, Мариус, - начал Август, - Нам надо задержать Непуса, и сделать это так, чтобы он остался живым. - А, типа, следствие представляет виновников перед судом, да? - Мариус один из немногих людей из числа "Принципия", которые отличались особой проницательностью в дело, поэтому Август всегда слушал его и брал в счет любые его доводы и мысли, - Так что, я не уверен, что это хорошая идя, Легат. Исходя из описания, там опасное место, раз обладает связью с изгоями. - То есть, ты хочешь сказать, что нам придется драться в любом случае? - В любом, не любом, но вероятность велика - я так думаю. - Хорошо. Будешь следить за тамошними жильцами, пока я буду вести разговор с Непусом, а если что, разберемся, в общем, - Август подошел к двери дома Непуса Носатого, постучал несколько раз и тут же отворил ее.
Сообщение отредактировал Полотенчик - Четверг, 10.07.2014, 14:32 |
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 22:00 | Сообщение # 147 |
|
Путник
19828
| Цель достигнута, Джа'Марра перед воротами города. Ее без проблем пропустили и вот она уже бродит по городу. Она нашла какой-то заброшенный дом и решила там отдохнуть, поспать до утра. В доме был полный беспорядок и кругом многослойная пыль, но несмотря на это, Джа'Марра нашла для себя место поспать. Снился всякий бред. Голоса каких-то даэдра на их языке. Девушка прекрасно понимала о чем они говорят, но это была для неё лишь шифровка в виде энигмы. Она проснулась. И увидела как несколько даэдра перешептываются и затем словно испаряются, увидев что их заметили. Перед собой она увидела записку, валяющуюся на полу. Каджитка взяла записку и стала читать ее содержимое:
После прочтения последних слов, вдруг в доме стало всё кроваво-красного оттенка, и чувство будто началось землетрясение. Джа'Марра в панике забрала свои вещи и с невиданной скоростью рванула из дома. На прощание последовал злобный смех даэдра. Она еще долго бежала с ошалелыми глазищами по улицам города подальше от этого, с виду безобидного одинокого дома. После, девушка остановилась, перевела дух, и немного успокоившись пошла в таверну.
Добавлено (24.08.2014, 22:00) ---------------------------------------------
Квест "Разыскивается Рем Антемирус" Группа каджитов вместе с пленным бандитом была уже неподалеку от ворот города. - Ну вот. Почти дошли. Я ведь с момента нашей встречи так и не представилась. Джа'Марра Крин. У ворот как всегда стояли на посту два стражника. Джа'Марра их поприветствовала и показала им листок с поимкой особо опасных преступников. Затем она указала на Антемируса. - На наш караван напал вот этот человек со своей шайкой, часть из которой разбежалась кто куда. Лишь пятки сверкали. Некоторых мы усмирили и они теперь лежат на дороге.
Я - человек!
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 22:15 | Сообщение # 148 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Квест "Разыскивается Рем Антемирус"
-Ну-ка, ну-ка... - один из стражников присмотрелся. - Ба! Антемирус! Что, вышел на дорогу пьяным? - беззлобно пошутил стражник. -Рот заткни, солдат, - мрачно огрызнулся пленный бандит. - Не твое дело вообще! Стражник усмехнулся, нимало не обидившись, и обратился к Джа`Марре: -Большое спасибо за помощь страже. Отведите его к ярлу, он выдаст вам награду. И между нами говоря... - воин наклонился к каджитке и понизил голос: - Если у вас когда-нибудь возникнут мелкие недоразумения с законом, за поимку этого бандита я закрою глаза и притворюсь, что ничего не было. Естественно, если вы скажете ярлу, что в поимке Атемируса вам поспособствовала стража. Вам от того ущерба никакого, а нам польза.
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 23:37 | Сообщение # 149 |
|
Путник
19828
| Джа'Марра выслушала стражника и ответила нормальным голосом: - Хм... Я приму это к сведению. И... Спасибо. Стражник заставил девушку сильно задуматься над его словами. "Проблем с законом не имею, и вообще не может такого произойти. Разве что это может быть подстава, что нередко происходит в нынешнее время. А если я не скажу как он попросил? Невзлюбят... А это тоже не хорошо... И врать не хорошо... Придется выбирать меньшее зло.". Джа'Марра шла с группой и была погружена в мысли, у нее в голове творился хаос. Переход В Подкаменную Крепость.Добавлено (24.08.2014, 23:37) --------------------------------------------- Каджитка со своим спутником спускались по лестницам, пересекая улицы города. Они дошли до главных ворот города и пошли в сторону Солитьюда.
Я - человек!
|
| |
| |
| Полотенчик Offline | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 12:47 | Сообщение # 150 |
|
Legio Honoris
2514
| Возврат в Дом Непуса Квест: Заговор Изгоев. Легат Август Тит Цицерон Когда Цицерон и Квинтит вышли за пределы дома Непуса Носатого, их путь лежал в Шахты Сидна, некогда возглавляемой самым могучим кланом Предела Серебряная кровь. Сейчас этот клан находится в упадке, и даже практически исчез, с момента гибели его главы Тонара Серебряная Кровь. На данный момент шахта находится в собственности ярла владения. - Легат Август, - на ходу начала Мариус, - Ты же уже был в Шахтах Сидна? Помнится, по слухам, ты шел туда, чтобы найти короля изгоев, Маданаха? - Не совсем, легионер. Я тогда даже и предположить не мог, что там может скрываться наш враг, да какой никакой, а самый настоящий Король изгоев. Я искал норда по имени Элтрис. Он работал на агента Пенитус Окулатус, на которую было совершено покушение на рынке. Он кое-что узнал о Тонаре и изгоях, но передать не смог. Его прикончили наемники Серебряной Крови. Единственное, что он смог мне передать, это несколько неразборчивых слов про Тонара, а у одного из наемников была записка от Тонара. Вот он и попался. А там уже сам знаешь. - Да уж. Получается, Маданах прячется в Шахте? - Так точно, легионер. И когда придем, будь к готов к тому, что просто так нас к нему не пустят. - Понятно.... Легат Август и легионер Мариус уже проходили кузню, двигаясь в сторону Шахты Сидна. За их передвижениями осторожно следила Грейс, которая все же ослушалась приказа Цицерона. Мало кто знает, но имя Грейс это ее псевдоним на время задания в Пределе. Каких-то два года назад она уже была в Скайриме. Тогда она носила свое настоящее имя, так как в Пенитус Окулатус еще не попадала. Она видела войну между мятежниками Ульфрика и Империей. Грейс состояла в Гильдии Воров. Агентура Окулатус следила практически за всеми членами этой преступной организации. Именно навыки скрытности, полученные в Гильдии Воров, заинтересовали начальство Пенитус Окулатус. Грейс следила за Августом и его подчиненным в плоть до входа в Шахту. Она немного озадачилась вопросом, почему Август решил снова посетить Шахту Сидна. Видимо этому есть причинная связь. Нисколько не колеблясь, она подбежала к входу в шахту и встала рядом. Да бы на нее не привлекать внимание прохожих, она повернулась спиной к стене и сложила руки перед собой, наклонив голову вниз. Правым ухом она слышала все что происходит в Шахте. Пусть коридоры и были короткими, но их акустика устроена так, что любой звук сам собой глушится и наружу выходит лишь слабый, непонятный дух. Кстати, этого нельзя было не заметить. Обычно рядом с шахтой стоит по меньшей мере двое стражников. Сейчас никого нет. Может на смене поста? Хотя замена должна приходить непосредственно на пост и занимать место предыдущих. Некоторое время спустя.... - Ничего не происходит, - подумала Грейс, - Уже минут тридцать-сорок прошло, а Легат так и не выходит, - агент все же решила проникнуть в Шахту Сидна и самой увидеть что там происходит. Не пройдя и десяти метров, она услышала, как из глубин Шахты доносятся звуки воплей и скрежет стали. "Голос битвы" дал ей знать в чем дело. Грейс умеет обращаться с мечем и луком, но ни того, ни другого у нее сейчас нет. Чтобы оказать хоть какую-то помощь Августу и Мариусу, она решила оповестить о происходящем стражникам или легионерам, которых, кстати, в Маркарте в избытке. В следующую секунду, Грейс держит поспешный путь в казармы Легиона. Следующее действие
Сообщение отредактировал Полотенчик - Пятница, 26.09.2014, 15:14 |
| |
| |