|
Маркарт
|
|
| RRjasja Offline | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:31 | Сообщение # 1 |
|
Граф
19471
| Провинция: Скайрим Регион: Предел Правитель: -
Маркарт - столица Предела, а также новая торговая столица северо-восточной части Тамриэля. Он стоит наряду с крупнейшими городами Скайрима, как Солитьюд и Виндхельм. Был построен на развалинах древнего города двемеров клана Роуркен. Большинство строений Маркарта выдолблены прямо в окружающих его высоких скалах, а сооружения на поверхности полностью сделаны из камня. Даже внутреннее убранство в основном каменное (включая кровати и стулья). После совершенной диверсии местное население стало пренебрежительно относится к Имперскому Легиону. В какой-то момент народ начал и вовсе возмущаться и дело чуть ли не дошло до бунта. Чтобы не допустить кровопролития, Легиону пришлось покинуть это владение, перенаправив свои силы в Вайтран, часть из которых ушли и до Фолкрита. Некогда самый защищенный город провинции теперь мог бы стать легкой мишенью как для Изгоев, так и для Талмора...
|
| |
| |
| Mikseryk Offline | Дата: Пятница, 10.01.2014, 16:50 | Сообщение # 106 |
|
8455
| - Не могу не согласиться - кивнул Вабад - может, выйдем из города сразу? А то как-то неуютно...
Абизяна
|
| |
| |
| ApostaL Offline | Дата: Пятница, 10.01.2014, 16:52 | Сообщение # 107 |
|
25198
| Пошли Маркус и Вабад вышли из города
|
| |
| |
| Alex_B95 Offline | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 02:58 | Сообщение # 108 |
|
18773
| Алекс нещадно наносил удары молотом по металлу. Постепенно слиток принимал совсем другую форму и примерно через полчаса это был выгнутый кусок металла, грубый и не отшлифованный. Саша взял его и пошел к точильному камню. Там норд отшлифовывал поверхность будущего наплечника, аккуратно отшлифовывая изгибы. После он встал, положил готовый наплечник на наковальню и взял зубило. Несколько ударов молотом по зубилу в четырех местах, оброзовали дыры для заклепок. Первый наплечник был готов, но осталось сделать еще семь. Алекс положил сделанный наплечник на верстак, взял очередной стальной слиток и начал повторять процедуру… Спустя 4 часа нескончаемой работы по металлу, последний наплечник был готов. Но отдыхать было некогда: был уже поздний вечер и солнце уже зашло за горизонт. Дабы создать освещение, норд использовал заклинание светового шара, который расположил на потолке кузницы. Горза и Тацит уже ушли, а город уже засыпал. Только стражники патрулировали город с факелами в руках. Было тихо и спокойно. Никто и ничто не мешало. Алекс взял нарезку кожи, полоски кожи, иглу с нитками, детали ремней и принялся доделывать кожаный доспех. Сначала он сделал ремни, продевая кожу в деталь и пришивая ее конец к основной части. Также он сделал дырки с помощь кинжала. Сделав ремни, он принялся продевать их сквозь надрезы больших кусков кожи, дабы соединить доспехи. Затратив на это дело около часа, кузнец достал еще 8 кусков кожи. Разделив каждый из них на две части и выкроив их с помощью кинжала, Алекс взял иглу с нитками и принялся соединять их снова, но на этот раз они будут скреплены с двух сторон. Он зашивал плотным шовом так, как было необходимо, чтобы нитки не порвались в самый нужный момент. После, он принялся пришивать их к кожанным кирасам. Потратил он на все это около полтора часа. Собрав остатки кожи и достав рисунок, норд принялся вырезать кожанные узоры, что надо было пришить к нагрудникам. Они были простыми и несложными, что сыграло на руку и Алекс потратил лишь полчаса. Вновь вооружившись иголками с ниткой, он стал пришивать узоры. Затратил на это дело он полчаса, после чего, уставший, сел в углу кузницы. Был уже где-то час ночи и он жутко хотел спать. В итоге, убрав все доспехи в ящик, на котором он сидел, он сел обратно и ,от усталости, уснул.
|
| |
| |
| Muerte Offline | Дата: Вторник, 14.01.2014, 21:17 | Сообщение # 109 |
|
Credere. Obbedire. Combattere
2253
| Полдня спустя длительнейшего перехода Т'халу наконец оказался в этом огромном каменном городе, который запомнился ему на всю жизнь своей тюрьмой...
Основным мотивом к путешествию сюда было то, что в Рифтене нельзя было красть. Крупные сокровища хранятся именно в городах. Искать нужно именно здесь. Правда Т'халу не собирался исключительно красть. Он был бы не против подзаработать легально. Известно, что Предел славится так называемыми изгоями - ричменами, на которыми всегда смеялся Т'халу. "Глупые люди. Предел больше не принадлежит им. Здесь выросло поколение нордов и имперцев. Они отстраивают этот регион, а не изгои" - размышлял кот.
Хоть Т'халу и работал в одиночку, но он всегда мечтал иметь компаньона или лучше просто друга под рукой. Что, если здесь в Маркарте он встретит настоящего товарища?
Т'халу-Лас, ярл Морфала
Сообщение отредактировал Muerte - Вторник, 14.01.2014, 21:30 |
| |
| |
| Alex_B95 Offline | Дата: Вторник, 14.01.2014, 21:31 | Сообщение # 110 |
|
18773
| Проснулся Алекс рано утром от шума кузницы: Горза вернулась пораньше, чтобы выполнить заказ. Алекс потер глаза и поднялся с ящика: - Горза, я закончил с нагрудником, но я еще не присоединил наплечники. - Хорошо, дай мне наплечники, я сделаю узоры, а ты пока займись поножами и налокоттниками. - Хорошо. Доброе утро, кстати. - Хм, доброе,- на секунду Алексу показалось, что женщина орк слегка улыбнулась, но она отвернулась и удостоверится в этом не смог. Он открыл ящик, взял оттуда наплечники и молча протянул Горзе. Она также молча взяла их и продолжила свою работу. Алекс вытащил броню и положил ее на край верстака,а сам, вытащив 4 куска кожи и 2 стальных слитка, приняля делать поножи. Кинжалом он разрезал кожу на две части и начал ее краить. После того, как он покроил ее и сделал разрезы на краях, он достал заклепки из ящика и скрепил два куска кожи. Вырезав из остатков первого куска четыре полоски кожи. Норд взял детали ремня, иголку и нитки. Через, буквально, 10 минут Алекс уже доделал ремешки и продевал их сквозь разрезы понож. Позже он проделал тоже самое со вторым куском кожи затратив на все это дело около часа. Доделав защиту для бедер, Саша вытащил один кусок кожи. Сейчас ему было нужно сделать наколенники и он решил, что сначала сделает сам наколенник, а потом уже сделает все остальное. Горза уже освободила кузницу и это не препятствовало ей воспользоваться. Он взял стальной слиток и положил его в кузницу. Дождавшись, когда металл раскалится, норд взял его клещами, положил на наковальню и, с помощью молота, стал придовать ему форму. Он делал его выгнутым и с правой и левой стороны, а как только середина стала слишком тонкой, кузнец взял зубило и одним ударом по нему, разделил два получившихся наколенника.
|
| |
| |
| Muerte Offline | Дата: Вторник, 14.01.2014, 21:44 | Сообщение # 111 |
|
2253
| Слух Т'халу поймал звуки кузни. Кот не был в этом городе более двух лет, но хорошо помнил его устройство. Влекомый интересом и любопытством, Т'халу решил посмотреть на процесс изготовления доспехов в каменном городе.
Т'халу-Лас, ярл Морфала
|
| |
| |
| Alex_B95 Offline | Дата: Вторник, 14.01.2014, 22:36 | Сообщение # 112 |
|
18773
| Взяв зубило, он проделал четыре дыры в каждом из них, а позже акунул в воду. Подождав немного, пока металл остынет, Алекс вернулся к работе по коже. Он вырезал такие две олоски, которые по середине быле шире, чем по краям и сделал в них разрезы. Далее он вытащил наколенники и с помощью заклепок, присоединил их к полоскам. Достав тонкие полоски, он подобно шитью, "зашил" два края, соединив их. - Я сделаю налокотники и сапоги,- сказала Горза, венувшись с уже с полностью готовыми кирасами. Алекс лишь положительно покачал головой и вернулся к работе… Через два часа, Алекс закончил делат остальные поножи с наколенниками и, весь вспотевший, оперся на веранду. Его работа была сделана, осталось узнать результаты сделки у Горзы, которая тоже успела закончить свою работу и ушла на место встречи с заказчиками.
|
| |
| |
| Muerte Offline | Дата: Вторник, 14.01.2014, 22:41 | Сообщение # 113 |
|
2253
| Кот внимательно наблюдал за тем, как кузнец изготавливал поножи и наколенники. Его занимал сам процесс изготовления, эта продуманная технология.
- Добрый день, - обратился к кузнецу Т'халу-Лас, - позвольте спросить, вы это для легиона изготавливаете или в частных нуждах?
Т'халу-Лас, ярл Морфала
|
| |
| |
| Alex_B95 Offline | Дата: Вторник, 14.01.2014, 22:56 | Сообщение # 114 |
|
18773
| Алекс повернулся каджиту, что задал вопрос: - Легион? Какой легион?- спросил Саша, понимая, что что-то пропустил.
|
| |
| |
| Muerte Offline | Дата: Вторник, 14.01.2014, 23:09 | Сообщение # 115 |
|
2253
| - Мм, ну Легион, что воевал с бури ещё пару лет, - пробормотал кот, - или это я что-то пропустил. Просто я не был в Скайриме 2 года. Вероятно, многое здесь изменилось.
Т'халу-Лас, ярл Морфала
Сообщение отредактировал Muerte - Вторник, 14.01.2014, 23:09 |
| |
| |
| Alex_B95 Offline | Дата: Вторник, 14.01.2014, 23:12 | Сообщение # 116 |
|
18773
| - Разве имперский легион в городе? - Он уже давно здесь,- сказала Горза, что уже вернулась,- Вот, это за труды. Она бросила Алексу мешок с 700 септимами. Алекс вытащил 300 и положил на верстак: - Это за обучение. Спасибо, ты многому меня научила. - Незачто,- проборматала Гроза и забрала деньги.
|
| |
| |
| Muerte Offline | Дата: Вторник, 14.01.2014, 23:14 | Сообщение # 117 |
|
2253
| - Значит не для него, - вполголоса проговорил кот, - давно изготавливаете оружие?
Т'халу-Лас, ярл Морфала
Сообщение отредактировал Muerte - Вторник, 14.01.2014, 23:14 |
| |
| |
| Alex_B95 Offline | Дата: Вторник, 14.01.2014, 23:15 | Сообщение # 118 |
|
18773
| - Лично я нет, а вот Горза уже давно,- сказал Алекс переодеваясь из фартука в свой кожаный доспех.
|
| |
| |
| Muerte Offline | Дата: Вторник, 14.01.2014, 23:17 | Сообщение # 119 |
|
2253
| - Что же, может быть, вам нужны какие-нибудь материалы. Я могу достать, если потребуется.
Т'халу-Лас, ярл Морфала
|
| |
| |
| Alex_B95 Offline | Дата: Вторник, 14.01.2014, 23:22 | Сообщение # 120 |
|
18773
| - Я уже слишком устал и мне сейчас не до кузнечного дела. Можешь спросить Горзу, если тебе хочется найти работу,- сказал Алекс, одевая шлем.
|
| |
| |