|
Маркарт
|
|
| RRjasja Offline | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:31 | Сообщение # 1 |
|
Граф
19471
| Провинция: Скайрим Регион: Предел Правитель: -
Маркарт - столица Предела, а также новая торговая столица северо-восточной части Тамриэля. Он стоит наряду с крупнейшими городами Скайрима, как Солитьюд и Виндхельм. Был построен на развалинах древнего города двемеров клана Роуркен. Большинство строений Маркарта выдолблены прямо в окружающих его высоких скалах, а сооружения на поверхности полностью сделаны из камня. Даже внутреннее убранство в основном каменное (включая кровати и стулья). После совершенной диверсии местное население стало пренебрежительно относится к Имперскому Легиону. В какой-то момент народ начал и вовсе возмущаться и дело чуть ли не дошло до бунта. Чтобы не допустить кровопролития, Легиону пришлось покинуть это владение, перенаправив свои силы в Вайтран, часть из которых ушли и до Фолкрита. Некогда самый защищенный город провинции теперь мог бы стать легкой мишенью как для Изгоев, так и для Талмора...
|
| |
| |
| Muerte Offline | Дата: Вторник, 14.01.2014, 23:31 | Сообщение # 121 |
|
Credere. Obbedire. Combattere
2253
| - Чего надобно? - спросила Горза, глядя на Т'халу. - Мм, вам нужны какие-либо материалы. - Нет. У меня всего полно. - Кожи? Железные слитки? Нет? - Железо, ха-ха, у нас свои шахты. Нам всего хватает. Хотя от тебя мог бы быть прок, если ты принесешь мне эбонитовой руды. - По рукам! - с улыбкой проговорил кот.
Т'халу-Лас, ярл Морфала
|
| |
| |
| Alex_B95 Offline | Дата: Среда, 15.01.2014, 23:56 | Сообщение # 122 |
|
18773
| Вспомнив что такое эбонит, Алекс сказал: - Крепкая вещь, только редкая.Добавлено (15.01.2014, 23:56) --------------------------------------------- Собравшись полностью, Саша подумал, что было бы неплохо вернутся в Виндхельм. Он сказал родителям, что будет писать, но они и сами его предупредили, что будут писать письма туда. Взяв рюкзак он пошел за город. Переход.
|
| |
| |
| Muerte Offline | Дата: Четверг, 16.01.2014, 16:30 | Сообщение # 123 |
|
2253
| - Знаком с Горзой? - неожиданно спросил Т'халу, когда оба кота вышли на улицу- это она дала мне задание добыть эбонитовой руды, а точнее, я сам напросился. Думаю, если мы оба возьмемся за это дело, хуже не будет. Вот почему я и зову тебя в крепость орков. Что скажешь насчет Душник-Йала? Говорят, тамошний вождь большой любитель выпить, так что у нас не будет особых проблем с становлением "сородичами по крови", - с видом стратега проговорил каджит.
Т'халу-Лас, ярл Морфала
|
| |
| |
| The_Fringe Offline | Дата: Четверг, 16.01.2014, 16:43 | Сообщение # 124 |
|
Граф
10992
| - Горза? - Март призадумался, Нет с такой я точно не знаком, да и что за имя такое Горза! - каджит усмехнулся. - Ну как я понял ты спец по оркам, так что тебе решать куда мы пойдем, главное, что бы по пути пристрелить несколько волков или медведей ну или же саблезубов! Что насчет вождя, то я могу споить его, а во время этого зрелища все соберутся, а ты незаметно вытащишь пару другую слитков для Горзы, а также для нас несколько штук, все-таки эбонит, вещь неплохая. Но сначало нужно взглянуть на саму крепость и понять, что да как! - Ты родом из Эльсвейра?
Март'Кирго: Каджит. Кастерн: Норд.
Сообщение отредактировал Romka222 - Четверг, 16.01.2014, 16:47 |
| |
| |
| Muerte Offline | Дата: Четверг, 16.01.2014, 17:03 | Сообщение # 125 |
|
2253
| Переход в Предел-------->>
Т'халу-Лас, ярл Морфала
|
| |
| |
| Muerte Offline | Дата: Суббота, 18.01.2014, 18:33 | Сообщение # 126 |
|
2253
| Около часа дня Т'халу пришёл в кузницу с мешком эбонитовой руды.
- Приветствую, - обратился кот к Горзе, - вот эбонит. 15 единиц чистой руды.
NPC Горза
Горза взяла мешок в свои руки, после открыла его и взглянула на товар. Затем она вывалила всю руду на верстак. Пересчитав число эдементов, она подтвердиа, что здесь действительно 20 штук.
- Каджиты не врут, если только речь не идёт о скуме, ха-ха, - осторожно пошутил Т'халу, глядя на Горзу.
- Хорошо. У нас расценки такие. Один элемент стоит 90 септимов. Значит, вот, держи свои 1350 септимов. - Благодарю!
Т'халу-Лас, ярл Морфала
Сообщение отредактировал Muerte - Суббота, 18.01.2014, 18:34 |
| |
| |
| glebich Offline | Дата: Суббота, 01.02.2014, 10:32 | Сообщение # 127 |
|
6273
| Олаф вышел из таверны и от свежего воздуха у него прояснилась голова. Вдруг он увидел как какой то мужик украл у женщины кошель с золотом. Олаф подошёл к нему сзади и взяв за плечо развернул его к себе. -Отдай кошель!-Сказал ему Олаф -Ага, а вот ты король Скайрима и я должен тебя послушать -Нет, но будет больно если не послушаешь-Сказал Олаф и ударил вора в лицо. Вор упал на землю и выронил кошель. Олаф поднял кошель и отдал его женщине. Но тут воришка поднялся, подошёл сзади к Олафу и приставил нож к горлу. -Да ты хоть знаешь кто я? Никто не смеет стоять у меня на пути -Ага, а я королева Альдмерского доминиона! Серые лисы в роду были?- Сказал Олаф и слегка отведя нож в сторону он ударил вора ногой в голень. У Олафа пронеслась мысль:"-А где стража?". Олаф бросился на вора отбив у него нож. Повалив его на землю Олаф начал избивать его. Но Олаф переборщил и избил вора до смерти. И тут как тут появилась стража. Они обнажили мечи и шли на Олафа. Олаф подскочил и побежал в сторону ворот. Переход
|
| |
| |
| ApostaL Offline | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 10:56 | Сообщение # 128 |
|
25198
| Путь оказался очень долгим. Наконец Маркус и Баурус достигли Маркарта вечером. Маркус тут же сел на лавку и держался рукой за грудь.
|
| |
| |
| Баурус Offline | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 11:01 | Сообщение # 129 |
|
Фанат ПЛИО
3313
| Из-за тяжелых доспехов и горных склонов Баурус устал и при входе в Маркарт сел на скамью вместе с Маркусом. -Фух.. что-бы я еще раз пешком в Маркарт пошел - Сказал Баурус чуть не матюкнувшись
Tes-game скатился на дно!
|
| |
| |
| ApostaL Offline | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 11:03 | Сообщение # 130 |
|
25198
| Я не могу долго ходить, последствие детской травмы. Давай немного отдохнем.-сказал Маркус.
|
| |
| |
| Баурус Offline | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 11:07 | Сообщение # 131 |
|
Фанат ПЛИО
3313
| -Пошли в таверну, заодно и выпьем - Сказал Баурус и медленным шагом направился в таверну Переход
Tes-game скатился на дно!
|
| |
| |
| ApostaL Offline | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 11:12 | Сообщение # 132 |
|
25198
| Маркус отправился в таверну.
|
| |
| |
| Mikseryk Offline | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 15:58 | Сообщение # 133 |
|
8455
| Гонец вбежал в город. Он устал и решил сначала посетить таверну, а потом искать Бауруса.
Абизяна
|
| |
| |
| Полотенчик Offline | Дата: Четверг, 20.02.2014, 18:32 | Сообщение # 134 |
|
Legio Honoris
2514
| Войдя в Маркарт, Август направился в таверну. Ночью. Этот город поражал своей необычной стилистикой. Август много путешествовал с Легионом, но двемерские города ему не попадались, до недавнего времени. В затяжной прогулке по окрестностям древнего поселения, он встретил двух имперских стражников, патрулирующих ночной Маркарт. - Стой, - легионер отвел свет от факела в сторону Августа и тут же принял отдал уважительный жест, когда приложил правый кулак к груди, сказав, - Трибун, - второй патрульный сделал то же самое, - Что вы делаете на улице ночью? - Не спится, - Август посмотрел на выражение лица того, который держит факел, - Что такое? Никогда живого офицера не видел? - Уходя, добавил легионер. Однако и тут всея сцена не закончилась. Слышался приближающийся топот, - Кто-то явно бежит, - Август промолвил мысли в слух, и вернулся обратно к патрульным, к которым подбежал запыхавшийся другой имперский стражник. В глазах читался страх и усталость. Что бы могло его так изнурить? - Говори уже, чего издыхаешься?! - Почти кричащим голосом выдал городской патрульный, что стоял рядом с Трибуном. - ...там, кхэ! - На вид, ему было отнюдь не хорошо, - Там, на стражников... около фермы Салвиев..., - не договорив, он получил от Августа толчок в плечо, - Что там случилось?! Волки? - Там Изгои! - Такого ответа Август меньше всего хотел услышать, - Изгои? Так... понятно, - он походил взад-вперед, - Ты, - указал на подбежавшего стражника, - в казарму за остальными - скажи им, чтобы двигались к ферме, а вы двое за мной! Трое легионеров ринулиськ выходу из города. Ферма Савлвиев относительно недалеко от главных ворот. На бегу, Август приложил левую ладонь к своему шлему, для уверенности, это типа ритуала перед сражением, кстати, навязанный им же некоторым знающим его людям из Легиона. Настрой всегда являлся залогом выживания в бою и Август это хорошо знал.
Переход в Предел Возврат в таверну Серебрянная кровь
Сообщение отредактировал Полотенчик - Четверг, 27.02.2014, 11:54 |
| |
| |
| Baal Offline | Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:36 | Сообщение # 135 |
|
Граф
12441
| Благополучно прибыв в город, Амдей с Марком оставили коней в конюшне и направились в город. Первым что они увидели – это людные улицы, отголоски древней цивилизации и имперцы много имперцов. Очевидно, что здесь расположен штаб империи прогнанный из Солитьюда. Долго оставаться на открытой местности было опасно. Кто знает, может и за ними уже давно шпионят. Путь лежал во дворец. Где и ждали двух наёмников человек с важными сведениями для ярла.
Переход
Выбежав из дворца, наёмник бежал через многолюдные улицы, чтобы смешаться с толпой. Через 10 минут стража потеряла след. Амдей быстренько снял капюшон чтобы не вызывать подозрений и отдышавшись в закоулке направился к конюху. У него была всего одна лошадь – Амдей. Значит, Марк успешно сбежал. Это грело сердце наёмнику. Он ведь использовал Марка. Не очень благородный поступок. Оседлав коня, убийца направился в Винтерхолд, уверенный, что за ним не следят, но это не так. Стража заметила его, но предпринимать атаку не стали им ведь необходимо выяснить, кто нанял воришку, и посему за Амдеем последовало наблюдение.
Переход >>> Винтерхолд
Вильгельм Эс Мерек - наёмник, искатель приключений.
Сообщение отредактировал Baal - Суббота, 22.02.2014, 15:37 |
| |
| |