|
Маркарт
|
|
| RRjasja Offline | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:31 | Сообщение # 1 |
|
Граф
19471
| Провинция: Скайрим Регион: Предел Правитель: -
Маркарт - столица Предела, а также новая торговая столица северо-восточной части Тамриэля. Он стоит наряду с крупнейшими городами Скайрима, как Солитьюд и Виндхельм. Был построен на развалинах древнего города двемеров клана Роуркен. Большинство строений Маркарта выдолблены прямо в окружающих его высоких скалах, а сооружения на поверхности полностью сделаны из камня. Даже внутреннее убранство в основном каменное (включая кровати и стулья). После совершенной диверсии местное население стало пренебрежительно относится к Имперскому Легиону. В какой-то момент народ начал и вовсе возмущаться и дело чуть ли не дошло до бунта. Чтобы не допустить кровопролития, Легиону пришлось покинуть это владение, перенаправив свои силы в Вайтран, часть из которых ушли и до Фолкрита. Некогда самый защищенный город провинции теперь мог бы стать легкой мишенью как для Изгоев, так и для Талмора...
|
| |
| |
| МаксПрон Offline | Дата: Вторник, 28.10.2014, 21:57 | Сообщение # 151 |
|
Рыцарь
2677
| Тидрас 21 Месяца Начала морозов 19:07 Максим вошел в город и решил осмотреться.Он медленным шагом пошел по дороге города. Норд решил заглянуть в кузню и поработать там. Прибыв он купил материалы. -Сколько стоит: Железный слиток, две штуки? - Тридцать септимов. - Максим протянул деньги. -Я поработаю здесь. -Хорошо, но смотри наковальню мне не ломай. - Начать он решил с простого - метательного ножа. Он снял один свой нож, сделал заметки и приготовил форму. Затем он расплавил слиток на огне и залил его часть в форму, а затем когда метал застыл - опустил нож в воду. "Хм, а ведь слитка хватит еще на ножичек." - Норд по тому же принципу сделал второй метательный ножик. Потом снова расплавил слиток и сделал ножичек, оправив его остывать. Однако с последним ничего не получилось - метал перелился и ножичек получился не полный.. Пришлось его выкинуть. Достав все остальные Максим спрятал два, а третий немного расплавил и начал ровнять. Удар, удар, удар и наконец рукоять пришла в нормальное состояние. Норд опустил нож в воду. Когда тот остыл ассасин достал его и спрятал под плащ. 19:43. Максим вышел из кузни и отправился в сторону трактира.
Добавлено (28.10.2014, 20:27) --------------------------------------------- 23 день Начала Морозов. 20:27 Трактир. Из таверны вышел человек поддерживающий очевидно пьяного каджита. За ними шел норд в черном.
Добавлено (28.10.2014, 21:57) --------------------------------------------- 23 день Начала Морозов. 20:31 «Шрам» тащил Кирка меж домов, чтобы не быть замеченным стражей. «Пора действовать». Максим замедлил шаг и поднял камень, затем осторожно скользнул за угол. -Ты где! Что збеж... – Ассасин тихо подобравшись, врезал камнем по голове врага. Затем он взял его кошель, где лежало 25 монет, и облокотив Кирка себе на плече пошел к воротам. «Нужно выйти из города и взять Арниса, а там будет легче.» - Максим тихо и осторожно шагая пошел к выходу. Все шло хорошо, но до первого стражника. Норд встретил его метров за 30 от ворот. -Ты стой! Что ты делаешь?! Куда ты его несешь. -Господин стражник, мой друг сильно напился в таверне и ему нужно домой. -Может его к лекарю или алхимику? -О, с ним это уже было. Ему нужно просто отоспаться. Не поможете мне донести его до конюшни? Там стоит мой конь и я за пару минут доставлю его домой. -Нет, я занят. Справитесь сами.- Максим взял поудобнее Кирка и так они пошли в конюшню.
Alex Schwanz lutschen
Сообщение отредактировал МаксПрон - Среда, 29.10.2014, 13:10 |
| |
| |
| Полотенчик Offline | Дата: Четверг, 06.11.2014, 19:49 | Сообщение # 152 |
|
Legio Honoris
2514
| Предыдущее действие
Агент Амелия Манис Амелия вышла из Штаба Легиона в Пределе. Ее трясло от злости, возникшей из недопонимания Августа, который, как оказалось, все это время видел в ней потребителя, которому то и нужно лишь бы свои собственные цели. Амелия не такая и вообще она хотела донести до него свои переживания по-поводу будущего и настоящего, что относится к разряду личного; Манис хотела донести до Августа, что готова пожертвовать миссией, лишь бы остаться в Скайриме, ведь после убийства Маданаха она была бы не нужной Пенитус Оккулатус, и вероятнее всего, была бы уволена в запас, что дает большую свободу действий. Но причина, по-которой она так сильно хочет остаться в Скайриме тоже практически очевидна. Свои чувства она на столько привыкла скрывать от остальных, что порой сама не замечает, как выказывает другим совсем не то, что хотелось бы ей. В общем, в какой-то степени Амелия это понимает и со временем забудет обиду на Августа. А сейчас ее путь лежит в городскую таверну Маркарта. После всего пережитого, она захотела отдохнуть в спокойствии и одиночестве. Изгоев в городе уже нет, а границы Маркарта теперь защищены еще надежнее чем когда-либо, потому и расслабиться не мешает.
Следующее дейстие
Сообщение отредактировал Полотенчик - Пятница, 07.11.2014, 07:12 |
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Пятница, 07.11.2014, 09:31 | Сообщение # 153 |
|
Путник
19828
| Остановившись рядом с таверной, каджитка решила немного передохнуть после долгой дороги по Скайриму. Она неспешными шагами направилась в таверну...
Я - человек!
|
| |
| |
| Полотенчик Offline | Дата: Пятница, 07.11.2014, 16:39 | Сообщение # 154 |
|
Legio Honoris
2514
| Амелия Манис
Предыдущее действие
Амелия вышла из гостиницы Имперский регент, наполнила легкие свежим утренним воздухом, выдохнула, и быстрым шагом отправилась в Штаб Легиона в Пределе. Хороший выдался вчера вечер. Да и утро преподнесло приятное знакомство. Кстати, эта катжитка явно не та за кого себя выдает, что Амелия в ней чуть ли не сразу разглядела.
Сообщение отредактировал Полотенчик - Пятница, 07.11.2014, 16:42 |
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Пятница, 07.11.2014, 17:05 | Сообщение # 155 |
|
Путник
19828
| Джа'Марра вышла из таверны Имперский Регент спустя несколько минут после того как вышла новая знакомая. Она вспомнила дорогу в Подкаменную Крепость и направилась туда... Каджитка выглядела очень счастливой, какой она себя еще не ощущала уже очень давно. Она вспомнила слова управителя и направилась по дороге которой он сказал идти. Через несколько минут каджитка уже была на пороге нового дома. Она открыла двери ключом и вошла... Ночь...
Выйдя из своего дома, Джа'Марра натянула маску, капюшон и укрылась в своем плаще. Хвост был также скрыт за плащом. Эта темная фигура спустилась по лестницам, повернула налево и снова вниз по лестницам, направляясь к воротам города. Вскоре она вышла из города.
Я - человек!
Сообщение отредактировал Akyla - Суббота, 08.11.2014, 17:46 |
| |
| |
| Полотенчик Offline | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 22:23 | Сообщение # 156 |
|
Legio Honoris
2514
| Предыдущее действие
Легат Август Тит Цицерон и Агент Амелия Манис
Тит вышел из Подкаменной крепости и, насколько это возможно, в его состоянии, быстрым шагом направился в сторону Наблюдательной башни, где содержатся почтовые птицы. Прохожие, стражники и тем более легионеры были удивлены неуставным внешним видом Легата, который был одет в тряпичную гражданскую одежку, но его сейчас волновало другое. По дороге к башне, Август повстречал Амелию, державшую путь из таверны: - О, я вижу, ты уже хорошо себя чувствуешь, раз так резво скачешь по улице, - с юмором начала Манис. Она старалась держать дружелюбный настрой, после их недавней ссоры. - Грейс, ты как раз во время, - он подошел к ней. Встревоженный вид Августа заставил Амелию серьезно посмотреть на его появление среди горожан, - Пошли со мной. Надо отправить пару писем взводам, а тебя я отправлю к генералу Туллию. Как по строму, Легат бескомпромиссно схватил твердой хваткой руку Амелии и быстро повел ее за собой. Даже удивленные возгласы Агента его не останавливали, - Эй! Ты чего?!
Наблюдательная башня....
Войдя в Наблюдательную башню Маркарта, Август остановился в поисках стражников, отвечавших за благосостояние птиц. Амелия воспользовалась паузой, - Ну, а теперь то скажешь в чем дело? - Она освободилась от хватки Августа, осматривающего помещение. - Дела наши на столько сложны, что ты и представить себе не можешь. - Ну тогда объясни, чего темнишь?! - После, - Август заметил стражника, - Здравья желаю. Мне надо отправить пару птиц в форты Сломанная башня и Сангард Ошарашенный стражник, удивленный таким появлением Легата ответил, - Да... конечно, Легат Август. Сейчас, - он подошел к клетке с птицами и выбрал двух, - Вот эти полетят. Они у нас самые быстрые, - указал на них. - Хорошо, а теперь дай мне три клочка бумаги и перо. Стражник выполнил поручение Августа, подав ему все необходимое. Легат сел за стол и приступил к написанию приказа префектам третьего и второго взводов. Попутно с этим, Амелия вмешалась в процесс, - Может объяснишь что к чем? Это как-то связано с Маданахом? Нет? - Более чем, - Август между делом окинул взглядом рядом стоящую Амелию и продолжил, - Изгои готовятся к войне. Очень скоро, когда именно не известно, Цернунн приведет сюда орду дикарей, готовых порвать любого, кто встанет у них на пути, а всему цель этого - выдворить Маданаха из плена, а после, возможно, они устроят резню городе. Сказанное Августом ввергло Амелию в шок не менее чем, самого Легата, - Тогда... тогда, что нам остается делать? Раз ты говоришь, что они пришли за Маданахом, то.... А ведь его и отдавать не имеет смысла. Надо было убить его еще в Сидне, - страх и неуверенность заставили Агента на время впасть в смятение, что было замечено Августом: - Если боишься, старайся не показывать свой страх другим. Это ослабляет тебя и внушает страх окружающим, - стражник, следящий за всем этим, услышал разговор Амелии и Августа: - Вы говорите, что изгои хотят напасть на город? - Не бери в голову. С этим мы разберемся, можешь быть уверен. Слова Августа должны были успокоить молодого норда, но все не так, - А Легион сможет противостоять этой угрозе? - Еще как, - ответила Амелия, этими же словами пытаясь успокоить и себя.
Некоторое время спустя....
Август закончил с письмами. В его руках было три письма, двое их которых он передал стражнику, который вдел их в крепежи почтовых птиц, подготавливая их к полету. Спустя некоторое время, почтовые птицы были отправлены к местам своего назначения: форт Сломанная Башня и форт Сангард.
Август молча вышел из башни, Амелия пошла за ним. Они спустились к краю лестницы, ведущей к рынку. Третье письмо Август трепетно держал в руках и, перед тем как передать его Амелии, несколько раз пробежался по написанному, после чего обратился к Агенту, - Прости, что я заставляю тебя заниматься столь низкой работой, но более никому я не могу доверить это письмо, Грейс, - та приняла от него записку и спросила: - Это генералу Туллию? - Да. Письмо должно быть доставлено к генералу в ближайшие сутки, желательно раньше, ведь мы не знаем на сколько у нас мало времени, - он подошел к Манис и обеими руками взял ее за плечи, встретившись с ней лицом к лицу, дабы выразить свое доверие к ней, - Грейс, за столь короткое время, с момента нашего знакомства, я убедился, что ты достойна моего полного доверия и даже недавнее недопонимание друг друга не может заставить меня передумать, - слова Августа воодушевили Манис, ведь она осознавала, что та мысль, которую Амелия хотела донести до Августа вчерашним вечером, была понята Титом, а это значит, что он принял ее жертву ради того, чтобы остаться в Скайриме рядом с собой. - Август, я..., - она была перебита Легатом: - Не надо Грейс... сейчас не надо, - Август ослабил хватку и отпустил Амелию. Стоя перед ней, он продолжил, - Сейчас необходимо доставить это письмо генералу, пока не поздно. Амелия опустила голову и, глядя Августу под ноги, осторожно прижалась лбом к его груди и тонким голосом произнесла, - Я не хочу уходить, Август. Не хочу оставлять тебя здесь одного.... Август почувствовал, как сердце в его груди начинает быстро биться и гореть. Он подвел руки под ее шею и осторожно приподнял ее лицо, направляя взор Амелии на себя, - И тем не менее тебе стоит уйти, - произнес он, глядя на накатившиеся слезы Манис. Наступила короткая пауза. Амелия, осознавая, что еще не все секреты открыла Августу, решил поведать свое настоящее имя, - Кстати, ты же не думал, что "Грейс" - мое настоящее имя? - Начало несколько удивило Легата, - Меня зовут Амелия Манис. - "Амелия Манис....Амелия...," - Август некоторое время не мог ничего сказать, но настоящее имя девушки ему явно приятно, - Ну что ж, рад знакомству, Амелия Манис..., - улыбчиво ответил Август. Ничего не сказав, Амелия отошла от Августа на пару шагов, крепко держа письмо. Она на сколько могла выражала улыбку на лице, но все же от Августа правду скрыть практические невозможно. - Я вернусь как только отдам письмо генералу Туллию, - произнесла она. Август привел Амелию к главным воротам города, - Мне пора, Амелия. По пути старайся не попадаться на глаза изгоям и их преспешникам, - на слова Августа Манис ответила легким кивком и вышла через отпирающиеся ворота. Письмо она положила под пояс на своем кожаном пальто имперского ассасина. Там оно будет более чем в безопасности. Остановившись за порогом города, Амелия, ощущая, как отрывается от нечто родного, что буквально недавно обрела и невольно обернулась назад, встретившись взглядами с Августом. Все это время, что Амелия уходила за пределы Маркарта, Тит провожал ее путь взглядом. Манис печалью на лице выразила, что не желает, чтобы так оно все происходило, но обещание, данное Августу она обязана выполнить, пусть открыто этого и не говорила. Август прекрасно понимал, что это может быть последний момент, когда он видит Амелию. Он мог отправить птицу с этим письмом, ведь, кроме сведений о ситуации в Пределе, там ничего не содержится. Все это говорит о том факте, что Легат хотел отправить Амелию подальше от Предела. Он понимал, что атака изгоев может начаться в ближайшее время, а к тому времени Манис будет находиться далеко, а в ином случае, она хотя бы окажется вне блокады, что устроят изгои. Ворота закрылись, а встречный взгляд на этом прервался. Следующее действие (Амелия Манис) Стоя по внутреннюю сторону ворот, Август медленно, опустив голову, развернулся и пошел обратно в Штаб.
Следующее действие
Сообщение отредактировал Полотенчик - Пятница, 12.12.2014, 15:06 |
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Суббота, 27.12.2014, 17:38 | Сообщение # 157 |
|
Ядовитый Граф
10876
| 22 Вечерней Звезды
Добравшись в туманной форме до Маркарта, вампир некоторое время покружил над городом, выбирая безопасное место для приземления. В хаосе каменных улиц ему с трудом удавалось ориентрироваться, а потому он приземлился достаточно далеко от таверны. Сменив форму, Кайрен направился к "Серебряной Крови" и на миг остановился, с удивлением изучая новую вывеску "Имперский регент". -Любопытно, что же произошло в городе? - пробормотал маг, а затем пожал плечами и вошел.
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал Кай - Суббота, 27.12.2014, 17:44 |
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Суббота, 27.12.2014, 17:46 | Сообщение # 158 |
|
Ядовитый Граф
10876
| 22 Вечерней Звезды
Покинув спустя полчаса таверну, вампир прогулялся по улицам Маркрата, выбирая укромный уголок. Найдя наконец достаточно темное и безлюдное место, Кай вновь сменил форму и взлетел, направляясь в Рифт. Покончив с делами, маг намеревался наконец поговорить с ученицой Синдериона и узнать о зельи долголетия, про которое упоминал Фалион.
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал Кай - Суббота, 27.12.2014, 18:04 |
| |
| |
| Mikseryk Offline | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 18:13 | Сообщение # 159 |
|
8455
| Странно, но факт - за всю дорогу до Маркарта Вабад почти не устал. Шёл, конечно, не очень быстро, пытаясь привыкнуть к новым возможностям и ограничениям. Раньше, будучи истощённым, он и мечом-то своим с трудом орудовал, а теперь ощущал, насколько лёгок каджитский ятаган. "Либо у меня со страху скрытые возможности прорезались" - рассуждал парень, проходя по улицам Города Камня в поисках Имперского рынка - "либо этот... Яд улучшил моё физическое состояние." Второй вариант казался более приемлемым и реальным. И всё бы хорошо - да вот зверский голод не давал особо сосредоточиться ни на чём. "Как только броню куплю, так сразу в таверну" - решил, облизываясь в сторону трактира - "Если деньги останутся..." Рынок был найден после третьего круга, намотанного Вабадом по Маркарту. Переход в торговую палату "Броненосец"
Абизяна
|
| |
| |
| Гарет Offline | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 16:35 | Сообщение # 160 |
|
Феодал
7969
| Выбежав из храма бретонец оторопел от увиденного пейзажа Маркрата, но через секунду он начал быстро спускаться, по ступенькам, вниз, из-за того что служительница Дибеллы могла заставить его еще что-то убрать.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Вторник, 14.04.2015, 06:42 | Сообщение # 161 |
|
Граф
19849
| Ведущий
- А ну стой! Мерзавец! Да как ты можешь!? - с метлой на перевес из храма за Гаретом выбежала и женщина, она явно хотела его стукнуть, но догнать бретонца не смогла...
|
| |
| |
| Гарет Offline | Дата: Вторник, 14.04.2015, 07:42 | Сообщение # 162 |
|
Феодал
7969
| Гарет
Сбежав вниз по ступенькам Гарет завернул за ближайший угол, скрывшись от взгляда служительницы, и там замедлил шаг, а увидев какого-то норда спросил у него. - Здравствуйте, подскажите, в какую сторону городские ворота?
Сообщение отредактировал Гарет - Вторник, 14.04.2015, 07:43 |
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Вторник, 14.04.2015, 07:54 | Сообщение # 163 |
|
Граф
19849
| Ведущий
- А? Это туда, все вниз, - норд лениво махнул рукой под горку, на восток.
|
| |
| |
| Гарет Offline | Дата: Вторник, 14.04.2015, 16:05 | Сообщение # 164 |
|
Феодал
7969
| Гарет
- Спасибо,- сказал бретон и направился по указанному маршруту. Но на словах путь выглядел легче и пока Гарет нашел ворота прошло около пулу часа. За это время он успел насчитать около десятка стражников, столько же личностей смахивающих на головорезов и несколько карманников. Несмотря на свою архитектуру Маркрат оказался обычным городом - полным корумпированой стражи, банд головорезов, "нищих" и прочей швали. Наконец дойдя до городских ворот Гарет направился к конюшням.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Пятница, 01.05.2015, 15:59 | Сообщение # 165 |
|
Граф
19849
| Авеэль
Девушка вошла в город и осмотрелась. - А тут миленько...
|
| |
| |