|
Маркарт
|
|
| RRjasja Offline | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:31 | Сообщение # 1 |
|
Граф
19471
| Провинция: Скайрим Регион: Предел Правитель: -
Маркарт - столица Предела, а также новая торговая столица северо-восточной части Тамриэля. Он стоит наряду с крупнейшими городами Скайрима, как Солитьюд и Виндхельм. Был построен на развалинах древнего города двемеров клана Роуркен. Большинство строений Маркарта выдолблены прямо в окружающих его высоких скалах, а сооружения на поверхности полностью сделаны из камня. Даже внутреннее убранство в основном каменное (включая кровати и стулья). После совершенной диверсии местное население стало пренебрежительно относится к Имперскому Легиону. В какой-то момент народ начал и вовсе возмущаться и дело чуть ли не дошло до бунта. Чтобы не допустить кровопролития, Легиону пришлось покинуть это владение, перенаправив свои силы в Вайтран, часть из которых ушли и до Фолкрита. Некогда самый защищенный город провинции теперь мог бы стать легкой мишенью как для Изгоев, так и для Талмора...
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 20:48 | Сообщение # 271 |
|
Ядовитый Граф
10876
| 24 Высокого Солнца 01:26
-Ты склоняешься передо мной? - недоверчиво переспросил даэдрический принц, и старик захныкал, возясь на полу. Он не сразу ответил, но наконец поднял голову и простонал: -Да!
-Ты вверяешь мне свою душу? - не замедлился с новым вопросом Молаг Бал, и обреченное смирение прозвучало в голосе Логрольфа: -Да... "Как же он жалок", - с отвращением подумал вампир, наблюдавший за этой сценой. - "Плюнуть в лицо самому Молаг Балу, и потом отречься от своих убеждений только лишь из-за пытки?" Однако тут же ему стало стыдно: Кайрен вспомнил, как сам едва удерживался, чтобы не начать трястись от страха, когда Молаг Бал размазал его по стене, и жизнь вампира висела на волоске.
-Ты отринешь жалкую и слабую Боэтию? - продолжал расспросы Отец Чудовищ, и бывший жрец Принцессы Интриг в третий раз повторил: -Да. На несколько секунд потусторонний голос смолк; когда он вновь зазвучал, в нем слышалось злорадное торжество:
-Теперь ты - мой, Логрольф. Аластра, убей его!
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
|
| |
| |
| Moryarty Offline | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 20:57 | Сообщение # 272 |
|
Берсерк
4906
| Аластра 24 Высокого Солнца 01:27
- С удовольствием. - ответила девушка. Аластра размахнулась и нанесла удар булавой под челюсть Логральфу, при этом булава опускаясь сверху прошла по дуге, и нанесла очень мощный удар в челюсть старика. От такого удара шея Логральфа не выдержала и сломалась. Раздался неприятный хруст, ставший привычным за последние несколько минут, и труп бывшего жреца Боэтии растянулся по полу.
With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
ФРПГ - Аластра
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 21:05 | Сообщение # 273 |
|
Ядовитый Граф
10876
| 24 Высокого Солнца 01:28
Едва тело убитого Логрольфа обмякло, шипы втянулись обратно в землю, зацепив жреца. На мгновение люк открылся, и труп исчез в земле; спустя мгновение о произошедшем напоминали только пятна крови на полу и на ржавой старой булаве. Ржавой ли? Кровь растеклась тонкой пленкой по булаве, повинуясь необъяснимой прихоти Молаг Бала, и впиталась в оружие. Ржавчина исчезла и металл заблистал, как новенький; более того, на пару мгновений вокруг булавы возник странный зеленоватый ореол магической энергии.
-Булава Молаг Бала... Я дарую тебе, Аластра, ее истинную силу, - произнес чудовищный голос. - Когда
твои враги падут перед тобой, сломленные и обессиленные, я увижу это. Тебе же, вампир, я
дарю разрешение очищать этот мир от слабых, кому бы они ни служили, и снимаю с тебя свое
проклятье! Кайрен, Аластра, вы хорошо послужили мне. Я даю вам право на одну просьбу.
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал Кай - Понедельник, 12.10.2015, 21:06 |
| |
| |
| Moryarty Offline | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 21:16 | Сообщение # 274 |
|
Берсерк
4906
| Аластра 24 Высокого Солнца 01:29
- Лорд Бал, я прошу вас даровать мне другую награду за службу. Я прошу вас забрать булаву, и сделать меня Дочерью Хладной Гавани. - произнесла девушка. "Надеюсь он меня не прибьет. Хотя он наверное сегодня в очень хорошем настроении, может и получиться," - подумала Аластра, ожидая ответа.
With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
ФРПГ - Аластра
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 21:43 | Сообщение # 275 |
|
Ядовитый Граф
10876
| 24 Высокого Солнца 01:30
-Обряд?- голос даэдрического принца был полон сомнения, произнося это слово; Молаг Бал надолго замолчал, заставив Аластру терзаться в ожидании. Наконец он вновь заговорил: - Что ж, пусть так! Но обряд следует провести с
этой стороны; если вампир проведет призыв, я явлюсь, воплотившись в физическом теле, и
закончу ритуал.
Кайрен шагнул вперед. -Я сделаю это, мой принц, - мягким шелестом заверил он. Сейчас боевой маг испытывал колоссальное облегчение от того, что проклятие наконец снято, и был готов на что угодно, лишь бы избавиться наконец от присутствия Молаг Бала. Он извлек из кармана мантии вересковое сердце, которое должно было послужить заменой человеческому, и кончиком кинжала аккуратно провел по нему. Брызнула кровь; обмакнув в ней палец, Кайрен начертил на полу перед алтарем круг, старательно обведя тот самый люк в полу, на котором умер Логрольф. Ему пришлось еще несколько раз выдавливать и выжимать кровь из верескового сердца, рисуя разнообразные символы на даэдрике. Наконец он остановился перед кругом, поднял руки и начал на даэдрике: -О великий Молаг Бал! Бог Интриг, Король Насилия, Отец Чудовищ, Принц Гнева, Повелитель бед, Господин рабов! Я взываю к тебе, о мой повелитель, и предлагаю тебе жертву! Эта дева предназначена тебе; она жаждет принять тебя в свое лоно, жаждет отдаться тебе и молит о снисхождении. Явись же, дабы получить свое! Явись! Явись! Явись! В ходе воззвания вампир отчаянно импровизировал. Он совершенно не помнил нужных слов и полагал, что они не особенно важны, важнее то, что стоит за словами. Молясь на даэдрике, Кайрен лихорадочно плел заклинание вызова даэдра, но изрядно измененное. Обычных даэдра нужно разыскать мыслью в Обливионе, провести в Нирн, построив проход и связать своими чарами, подчинив воле колдуна. Но Молаг Бал... Вряд ли найдется хоть один смертный, способный состязаться в силе магии с даэдрическим принцем. Вампир и не пытался. Ему нужно было всего лишь пригласить его в мир; открыть проход и удерживать его, пока Король Насилия завершает обряд, насилуя Аластру. Без согласия самого Молаг Бала провести ритуал было бы невозможно. Вампир выстроил транслиминальный мост, ведущий в Хладную Гавань, однако если даэдрический принц не пожелает прийти, ничего не получится; точно так же ничего не получится, если Молаг Бал пожелает явиться во всей своей силе - начинающему колдуну невозможно удержать нужный для этого портал.
Сообщение отредактировал Кай - Понедельник, 12.10.2015, 21:51 |
| |
| |
| Moryarty Offline | Дата: Среда, 14.10.2015, 23:36 | Сообщение # 276 |
|
Берсерк
4906
|
ФРПГ - Аластра
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Четверг, 15.10.2015, 07:58 | Сообщение # 277 |
|
Ядовитый Граф
10876
| 24 Высокого Солнца 01:32-06:44
Пока явившийся на зов Молаг Бал жестоко насиловал девушку, Кайрен старался не привлекать его внимания. Вжавшись в стену, вампир старался избегать смотреть на происходящее; каждый раз, когда до него доносился крик Аластры, боевого мага передергивало от омерзения и с трудом сдерживаемого желания облегчить заклинаниями исцеления ее участь. Однако такое вмешательство могло плохо закончиться как для Аластры, так и для самого мага; только осознание этого помогало Кайрену удержаться. В такие моменты он сам ненавидел себя за то, что голос разума безжалостно давит эмоциональные порывы. "Я спокоен... Я спокоен..." - непрерывно повторял себе вампир. - "Меня это не касается. Не касается... не касается...Она сама захотела этого!" И все равно внутренний голос нашептывал боевому магу, что он поступает неправильно. Как бы он ни старался не смотреть на происходящее, невольно вампир все равно кидал взгляды на происходящее. В какое-то мгновение, не в силах больше наблюдать этот ужас, он прибегнул к "Ночному зрению", сопроводив его "Обнаружением существ" - Кай решил, что наблюдение за аурами поможет отвлечься от того, что происходит на физическом плане Нирна. Частично это помогло. Маг видел, как изменяется алая аура Аластры, приобретая зеленоватый оттенок нежити№ он слышал смех и приказ Молаг Бала. Когда Принц Насилия исчез в портале, знаменуя своим уходом завершение ритуала, боевой маг сразу бросился к пребывающей без сознания девушке. Он не сомневался в своих действиях, извлекая из-за пояса эликсир крови и откупоривая его, а затем силой разжимая челюсти Аластры и вливая ей в рот эликсир. "Для вампира кровь - лучшее средство исцелиться", - думал он. - "Раз уж ей удалось стать Дочерью Хладной Гавани, эликсир должен подействовать так же, как и на любого обычного вампира". Боевой маг просидел с Аластрой до самого утра, внимательно отслеживая ее состояние. В эту ночь он особенно сожалел о том, что на вампиров и иную нежить не действуют стандартные заклинания исцеления.
|
| |
| |
| Moryarty Offline | Дата: Четверг, 15.10.2015, 20:33 | Сообщение # 278 |
|
Берсерк
4906
| Аластра 24 Высокого Солнца 6:45
Аластра очнулась также внезапно как и потеряла сознание. Нордка чувствовала слабость во всем теле, и что-то еще... То что девушка еще не могла описать, но уже уверенно чувствовала. Спустя несколько мгновений до нее дошло, что она все-таки пережила ритуал и теперь она стала вампиром, а это была её вампирская сущность, с которой ей еще предстояло свыкнуться. Аластра попыталась встать, но пронзившая тело девушки боль заставила отказаться её от своих первоначальных планов. Аластра с трудом приподнялась, перейдя в сидячее положение, вампир смотрела на свои ноги и пыталась пошевелить ими, но пока это удавалось с трудом. Внезапно для себя нордка почувствовала своей новой сущностью что в комнате есть кто-то еще, обернувшись девушка оскалилась, глядя на знакомую фигуру, через мгновение до все еще затуманенного сознания Аластры дошло кого она видит. - Привет Кайрен, я думала ты уже давно ушел отсюда, - холодно произнесла девушка и спрятала свои клыки и отвернулась, ей сейчас не хотелось что бы кто-нибудь её видел.
ФРПГ - Аластра
Сообщение отредактировал Moryarty - Четверг, 15.10.2015, 20:34 |
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Четверг, 15.10.2015, 20:50 | Сообщение # 279 |
|
Ядовитый Граф
10876
| 24 Высокого Солнца, 6:46
Вампир молча покачал головой. Поднявшись, он прошел по комнате и нагнулся, подбирая пустую стеклянную бутылку из-под эликсира крови. Бесшумно ступая, он подошел к Аластре и остановился перед ней, а затем плавным движением опустился на пол и мягко положил руку на ее ладонь ободряющим и поддерживающим жестом. -Ты все-таки выжила, - устало произнес он. Слова прозвучали достаточно равнодушно; лишь на последнем слове голос вампира чуть дрогнул. - Я дал тебе эликсир крови, когда он ушел, но не был уверен, что эликсир чем-то поможет. Кайрен не называл Молаг Бала по имени, будучи уверенным, что Аластра и так прекрасно поймет, кого боевой маг назвал обезличенным определением "он". Маг смотрел на лицо Аластры, и его терзали тысячи вопросов, которые холодный разум высмеивал, называя идиотскими. В конце концов он все же решился: -Как ты себя сейчас чувствуешь?
|
| |
| |
| Moryarty Offline | Дата: Четверг, 15.10.2015, 20:57 | Сообщение # 280 |
|
Берсерк
4906
| Аластра 24 Высокого Солнца 6:46
- Как будто меня изнасиловал Молаг Бал, - язвительно ответила девушка, - Спасибо за то что попытался позаботиться, - добавила нордка. Посидев еще немного Аласта еще раз попыталась встать, но теперь уже гораздо медленне, терпя жуткую боль в ногах, и низу живота. Кое-как встав девушка начала ходить по комнате собирая свое снаряжение и понемногу одеваясь. Учитывая постоянную ноющую боль во всем теле это было весьма проблематично но девушка справилась с этой задачей. - Пока я не отключилась, он что-то говорил про какой-то клан своих детей... - сказала Аластра и задумалась, перебирая свои воспоминания, - Это он про Волкихар говорил? Я помню как Дозорные обсуждали что мол Стража Рассвета вместе с самим легендарным Довакином уничтожила их недавно.
ФРПГ - Аластра
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Четверг, 15.10.2015, 21:03 | Сообщение # 281 |
|
Ядовитый Граф
10876
| 24 Высокого Солнца, 6:47
Кайрен не шевелился, следя своими золотыми глазами за тем, как Аластра с трудом передвигается по дому, собирая свою одежду. Он не стал помогать ей в этом, предположив, что попытка такой помощи еще больше заденет девушку. Как всегда в ситуациях, когда выказывать свои мысли и эмоции было чревато, боевой маг старался сохранять бесстрастность. Вопрос Аластры выдернул его из раздумий: -Да, вероятнее всего. Их замок некогда стоял на острове севернее Хаафингара. На северо-западе владения, если быть точным, недалеко от границы с Хай Роком. Вампир помолчал и добавил: -Сейчас там, вероятнее всего, находится обративший меня вампир. Он недавно интересовался замком Волкихар. Его имя - Нерекулс Ларт, бывший король Северного Союза. Несмотря на все слухи, он жив и очень близко подошел к тому, чтобы личная сила позволила ему стать Лордом.
|
| |
| |
| Moryarty Offline | Дата: Четверг, 15.10.2015, 21:09 | Сообщение # 282 |
|
Берсерк
4906
| Аластра 24 Высокого Солнца 6:48
- Представляю себе его разочарование когда он узнает что сам Отец Чудовищ решил что замок, как и возрождение клана, достанется "какой-то выскочке", которую он отымел, - произнесла Аластра улыбаясь. Нордка уже оделась, и медленно ходила по комнате, пытаясь привыкнуть к болезненным ощущениям. "Надеюсь это ненадолго..." - подумала вампир.
ФРПГ - Аластра
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Четверг, 15.10.2015, 21:15 | Сообщение # 283 |
|
Ядовитый Граф
10876
| 24 Высокого Солнца, 6:49
-Не имею представления, какого именно рода силу дал тебе Молаг Бал, - отозвался вампир, - Но советую помнить, что в первую очередь Нерекулса интересует власть и знания. Вполне возможно, что он согласится служить тебе... впрочем, так же вероятно и то, что он попытается убить тебя. Кайрен одним легким движением поднялся на ноги и потянулся, с наслаждением разминая конечности и хрустнув пальцами. Затем он широко зевнул, прикрыв рот ладонью, и серьезно взглянул на девушку. -Собираешься отправиться туда? - спросил он. - Что ж, думаю, ты в своем праве, Леди Аластра. Ты заплатила свою цену за силу, обрела столь желанное бессмертие и даже получила цель жизни. Интересно, как ты собираешься возрождать клан?
|
| |
| |
| Moryarty Offline | Дата: Четверг, 15.10.2015, 21:20 | Сообщение # 284 |
|
Берсерк
4906
| Аластра 24 Высокого Солнца 6:50
Вопрос Кайрена заставил девушку задуматься. Немного помолчав Аластра наконец заговорила: - Понятия не имею. Сначала стоит все-таки посмотреть на сам замок, который будет мои убежищем, - произнесла нордка, - Ну или нашим, не хочешь заняться этим вместе со мной? Мне бы пригодился кто-то такой как ты... - добавила Аластра следом.
ФРПГ - Аластра
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Четверг, 15.10.2015, 21:27 | Сообщение # 285 |
|
Ядовитый Граф
10876
| 24 Высокого Солнца, 6:51
Предложение Аластры застигло вампира врасплох; до настоящего момента он не особенно задумывался о том, к чему может привести вся эта авантюра. В своих действиях Кайрен руководствовался достаточно эгоистичными мотивами... да еще капелькой любопытства. -Давай-ка уточним, - произнес он спустя несколько секунд лихорадочного обдумывания. - Ты предлагаешь мне помочь в возрождении клана в его былом виде или в ином? Я придерживаюсь иных принципов, чем уничтоженные Волкихар, и тебе они прекрасно известны: вампиры не должны править смертными и превращать их в своих рабов. Защищать - да, помогать - да, использовать - да, но не править. Если ты намерена тоже им следовать, пусть и частично, и привить их всему клану, то я соглашусь. Если же иное... Он пожал плечами, и этот красноречивый жест достаточно много говорил о том, как Кай поступит в этом случае. Вампир вопросительно уставился на Аластру, ожидая ответа.
|
| |
| |