Вайтран
|
|
RRjasja Offline | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:47 | Сообщение # 1 |
Граф
19471
| Провинция: Скайрим Регион: Владение Вайтран Правитель: Дагни
Вайтран — один из пяти крупнейших городов Скайрима, столица владения Вайтран. Город находится в восточной части Холда, на равнине, занятой тундрой, расположенной в центре Скайрима. Это стратегически важный город для Имперского Легиона и Братьев Бури, потому что он находится в центре Скайрима. Вайтран считается наиболее «чистым» нордским городом Скайрима. В Вайтране, норды живут так, как они жили на протяжении веков: их жизнь проста, сурова и уходит корнями в древние традиции. Городские укрепления, деревянные и каменные стены, частокол и преимущество позиции на большом утесе, который возвышается над окружающей тундрой, устарели по современным стандартам ведения войны.
Сообщение отредактировал Фырка - Вторник, 16.02.2016, 01:25 |
|
| |
Фiкс Offline | Дата: Суббота, 22.07.2017, 20:18 | Сообщение # 451 |
35050
| Шеон 15-е середины года. 1-й год 5-эры.
Спокойной походкой, по знакомым улицам Шеон направлялся в местную таверну. Проходя до боли знакомые здания, Шеон дошел до небольшой площади перед таверной, однако его привлекла небольшая доска возле входа таверну и парень сразу подошел к ней. Доска заданий
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
|
|
| |
_ENOT_ Offline | Дата: Суббота, 22.07.2017, 20:35 | Сообщение # 452 |
Феодал
9757
| Квинт Боэций
20 день. Месяц Середины года. 1 год 5Э. Утро.
Солнце ударило прямо в лицо молодому человеку. Причем удар этот был вполне ощутим, и имперец даже пошатнулся от неожиданности. Солнца он, конечно, никогда не боялся, но сегодня оно было настроено как-то агрессивно. Квинт закрыл глаза рукой, дав им время привыкнуть к яркому освещению, затем лениво потянулся и двинулся по своим делам. Да, он сегодня явно был добрее, чем обычно, поэтому не стал отвечать солнцу ответной агрессией, наоборот даже улыбнулся. "Везучее светило..." Все это безумие, промелькнувшее у него в голове, так же немного подняло настроение. Квинт даже решил немного прогуляться по городу, прежде чем отправляться в путь. Мысли о чем-то новом будоражили, в голову приходили все новые сюжеты о том, что может случиться во время путешествия. Временами жуткие, временами безумные, а иногда и очень интригующие и захватывающие ситуации рисовались в голове имперца, который уже успел оказаться, внезапно, в ветреном районе. Вынырнув из потока мыслей, он огляделся, после чего уже точно направился к воротам и, конечно же, снова погрузился в раздумья. Внезапно все мысли перемешались, и в общей куче трудно было найти что-то стоящее. И теперь путешествие не казалось Квинту таким уж интригующим. Сюжеты были просты и банальны, а ситуации обыденны и скучны. Но разве путешествие имеет смысл, когда оно не несет в себе ничего нового? "- Конечно же нет! Абсурд!" Внезапный бунт его внутреннего голоса вывел Квинта из раздумий. Теперь он оказался в каком-то незнакомом переулке, упершись лицом в стену. Ловя себя на мысли о том, что пора бы наконец собраться и думать о действительно важном, имперец развернулся и начал искать глазами что-то знакомое. "Ага! Вот и таверна!" - Возрадовался внутренний голос. После этого Квинт решил заодно посмотреть на Драконий предел, перед уходом. "Все вернулось на круги своя. Все когда-то возвращается туда, где начиналось. Жизнь и смерть, как палка с двумя концами... Или началами?" "- Да приди ты уже наконец в себя!" - Внутренний голос был явно раздражен. Улицы казались на удивление пустыми. Конечно, кому еще взбредет в голову вставать в такую рань? Редких жителей, проходящих мимо, Квинт мог видеть, но мозг на них просто не реагировал. Размышлять о будущем было куда интереснее, чем наблюдать за унылой реальностью, тем более в столь надоевшем молодому человеку городе. Даже достопримечательности, которые он желал осмотреть в последний раз, не вызывали никаких эмоций. Что бы не происходило в жизни, оно всегда будет меркнуть перед тем, чего можно добиться простым воображением. Тем временем имперец не предавал значения тому, что уже поднимается по ступенькам. "Но что если весь мир вокруг это и есть воображение какого-то безумца, заигравшегося со своими мыслями настолько, что они переросли в нечто большее, чем просто... мысли? Нет, конечно же мир не может существовать в уме какого-то больного психопата..." - Да ты чо, совсем страх потерял? - Эм, простите? В этот раз бунтовал уже не внутренний голос, и похоже, что это был вовсе не бунт. Квинт, разумеется это понял, поэтому отступил на шаг назад. Перед его глазами внезапно раскинулся весь город, игриво поблескивающий крышами домов. А сам он стоял на краю каменной плиты, которая возвышалась высоко над жилыми кварталами. - Парень, извини конечно, но только не в мою смену... - Простите, я уже ухожу. " И как я только оказался в Драконьем..." - Уходишь куда? Искать новое место для прыжка? Нет, уж, парень, прости, но отчитываться потом мне, что в мою смену люди в лепешки разбиваются. - Господин стражник, не собирался я никуда прыгать. - Ну конечно, на ярла поглазеть пришел, да? Да вот только её превосходительство в такую рань обычно спит в обнимку с капи... Впрочем, неважно. И глаза у тебя красные. А ну говори. Что употреблял? - Да ничего я не... - Одрин, мать твою, ты че херней занимаешься? - Внезапно, позади заорал еще один стражник. - Не херней, между прочим, а человека спасаю. - Ну конечно, знаю я тебя. Парень, иди отсюда, пока этот старикан у тебя последние гроши не вытряс. - Да что ты такое несешь! Да я никогда бы! - Правда? А откуда у твоей женушки тогда золотое ожерелье? Где же ты денег наскреб на такой подарок? - А это не твое собачье дело, умник! Стражник махнул на Квинта рукой и пошел выяснять отношения со своим коллегой. Имперец же, поняв, что сейчас и вправду самое время уходить, начал спускаться по лестнице. " Интересно, он и вправду такой алчный? Но ведь он по сути спас мне жизнь, разве можно его охарактеризовать как плохого человека? Нет, для меня он не плохой, но для людей, которых..." Внезапный крик женщины вырвал имперца из болота, носящего гордое название круговорота его мыслей. Тетушка Хульда уже давно жила одна. Собственная жизнь старушке казалась настолько неинтересной, что она предпочитала вмешиваться в чужие, разумеется с благими намерениями. Мало кто обращал на нее внимание, но многие жизни ей удалось порядком изменить. Увидев, как неверный муж лобызается с очередной любовницей, она сразу же рассказывала об этом каждому встречному, после чего эта новость, разумеется, доходила до бедной супруги. Донося стражникам на малолетних воришек, она способствовала снижению преступности, а отчитывая пьяниц, которые заблевывали лавки, на которых она так любила сидеть, старушка боролась с алкоголизмом. Она раздавала советы направо и налево, знала, как нужно вести себя в любой ситуации, угощала хороших детей домашней стряпней и занималась другими полезными делами. Но мало кто обращал на нее внимание. Вот и Квинт даже не заметил на лестнице старушку, которая была чуть ли не в два раза ниже его, и совершенно того не желая врезался в нее. Бедная Хульда, даже не успела ничего понять и уже кувыркалась по лестнице, падая все ниже и ниже. Осознание пришло не сразу. Стражники уже подхватили Квинта за руки, а вокруг старушки столпились зеваки. Сказать, что парень был шокирован - не сказать ничего. Он только что убил человека, просто так. Все это никак не могло уложиться у Квинта в голове, по крайней мере в данный момент. Только что он спускался по ступенькам, думая о том, что значит быть хорошим человеком, а теперь его под руки уводят неизвестно куда. Маты стражников, крики девушек, сыплющиеся со всех сторон оскорбления, все это было каким-то приглушенным и происходило вовсе не с ним. Квинт словно сидел в огромном заполненном аквариуме и наблюдал за всем со стороны. "Это просто не могло произойти со мной, такое просто не случается в жизни..." Но все ощущения были реальны, тело все еще помнило то роковое прикосновение, заведенные за спину руки скулили от боли, а сердцебиение отдавалось в голове громкими:" Бум - Бум - Бум ". " Куда меня ведут? Наверное, в тюрьму? Но я же всего лишь жертва... Жертва ли? " Имперец начинал понемногу осознавать произошедшее. Он не хотел никого убивать, всего лишь стал жертвой обстоятельств. Но ведь всегда если есть жертва - есть и виновник, а в данном случае жертв двое. Тогда кто же виноват? Все это никак не укладывалось у него в голове. Мысли, безумные мысли, сменяли друг друга одна за одной. Напряжение было настолько сильным, что парню казалось, что его голова сейчас разлетится на миллионы частиц. Сердцебиение было все громче, кровь заливала глаза, а время будто бы остановилось. Эта безумная картина казалась ему вечностью, по крайней мере, до тех пор, пока она не сменилась темнотой. В глазах окончательно помутнело, а голоса стали совсем непонятными. В итоге, парень окончательно потерял сознание и повис на руках у стражников. Стало тихо… "Только слепящий луч солнца бьет в глаза. Хорошая погода, чтобы прогуляться по городу. Почему бы не осмотреть его напоследок? Снова поток мыслей, дежавю, а затем все возвращается на круги своя и повторяется в безумном круговороте... Почему-то именно во сне приходит осознание, постигается то, что было непонятно наяву. Становятся ясными мотивации и поступки, все логические цепочки. А потом все забывается, и уже ничего нельзя с этим поделать..."
>> Подземелья Драконьего предела.
|
|
| |
Фiкс Offline | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 19:47 | Сообщение # 453 |
35050
| Шеон 15-е середины года. 1-й год 5-эры.
Водя в город, Шеон спокойной походкой шел по улицам города, периодически поправляя капюшон из-за ветра который вдруг разгулялся. Поднимаясь всё выше и выше по уровням города, Шеон шел по направлению к огромному и красивому зданию. Уже поднимаясь по лестнице, он ступил на небольшой мост где за ним была дверь в само здание. Пройдя по мосту Шеон приблизился к воротам, но тут его остановила стража и направила оружие на него. Недовольный Шеон лишь тяжело вздохнул, и ему было понятно что его вид крайне странный как для гостя местного ярла. Вздохнув ещё раз, Шеон достал из-за пазухи листок с заданием и обратился к стражам - Я пришел доложить о выполнении задания, которое выдал управляющий. После чего парень принялся ждать ответа стражи.
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
|
|
| |
_ENOT_ Offline | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 20:26 | Сообщение # 454 |
Феодал
9757
| NPC - Стражники.
15-е середины года. 1-й год 5-эры. Количество стражи заметно выросло за последние месяцы. Так что дворец охраняли снаружи довольно пристально. Стражник, что был ближе всего к Шеону, был намного толще толще и выше. Сделав важное выражение лица и с трудом втянув второй подбородок, он не менее важным голосом проговорил: - Подобные заявления, значиться, обычно следует подкреплять бумагой, аль, коли бумаги нет, можно и горстью... - Какие еще бумаги? - Подключился второй, выглядящий более подтянуто и молодо. - Одрин, когда хоть ты изменишься, а? Не обращайте на него внимания, этому жулику только дай волю, он все септимы, до последнего, выманит. - Да это всего два раза было - пробубнил второй, стыдливо опустив голову. - Пройдемте, милсдарь. - Проговорил молодой, отворяя двери во дворец, за ним последовали еще двое, держась поближе к имперцу. >> Переход в Драконий Предел.
|
|
| |
Фiкс Offline | Дата: Вторник, 25.07.2017, 20:07 | Сообщение # 455 |
35050
| Шеон 16-е середины года. 1-й год 5-эры.
Неспешной походкой, по городу ходил Шеон и рассматривал город, проходя мимо многих домов, он дошел до не большего рынка. Рынок был расположен возле местной таверны, на самом рынке было мало чего интересного Шеону, в основном обыденные вещи, на подобии еды и одежды. Проходя мимо торговых лотов, Шеон направился в местную таверну, дабы прикупить себе выпить. Переход в таверну.
|
|
| |
Фiкс Offline | Дата: Пятница, 28.07.2017, 22:39 | Сообщение # 456 |
35050
| Шеон
17-е середины года. 1-й год 5-эры.
Гуляя по городу, Шеон спустился в нижний район города, где располагался рынок, таверна и местный лавки с разными товарами. Проходя мимо самих лавок, Шеон решил зайти в одну из лавок под названием "Товары Белетора" Переход в лавку
|
|
| |
_ENOT_ Offline | Дата: Четверг, 03.08.2017, 13:22 | Сообщение # 457 |
Феодал
9757
| Квинт Боэций
28 день. Месяц Высокого солнца. 1 год 5Э. Утро.
Солнце ударило в лицо молодого человека снова, спустя всего какой-то месяц и несколько дней. Однако, в этот раз встреча была гораздо приятнее. Квинт заметил, что его кожа стала заметно бледнее, но не сомневался, что все быстро придет в норму, ведь лето сейчас в самом разгаре. Постояв немного у выхода из подземелий и наслаждаясь свежим воздухом, слепящим утренним солнцем и наконец-таки свободой, Квинт вскоре был готов отправляться в путь. Но для начала ему нужно было зайти в таверну, поесть нормальной еды и не забыть взять чего-нибудь с собой. Так имперец и поступил, теперь уже внимательно посматривая, куда и как он идет. >> Переход в таверну "Гарцующая кобыла"
|
|
| |
Moryachok Offline | Дата: Четверг, 03.08.2017, 14:10 | Сообщение # 458 |
Путник
15
| Шивани 28 день Высокого Солнца. 1 год 5Э. Полдень. Шивани неспешно шла по залитым солнцем улицам города и активно оглядывалась вокруг. Знакомые картины наполняли душу странной радостью, и страх быть узнаной и схваченой куда-то ушел. На лице каджитки невольно растянулась улыбка. Из транса её вывел чей-то старушачий голос: - Куда стража смотрит, напьются скумы и ходят тут... "М-да, стабильность во всём..." - закрыв лицо ладонью подумала Шивани. Вдруг взгляд её упал на вывеску "Гарцующая кобыла". "Точно, я же совсем забыла, зачем я здесь" Каджитка опустила капюшон и потянула за ручку двери. Переход в таверну "Гарцующая кобыла"
Шивани
Сообщение отредактировал Moryachok - Четверг, 17.08.2017, 12:58 |
|
| |
Фiкс Offline | Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 20:04 | Сообщение # 459 |
35050
| Шеон
18-е середины года. 1-й год 5-эры.
Гуляя по городу, Шеон зашел во второй ярус города, и пошел к местному большому дереву. Подойдя к нему, Шеон сел на скамью рядом с деревом, и принялся рассматривать все вокруг. Немного так посидев, парень поднялся и пошел в своей кабинет, в Драконьем Пределе. Переход в кабинет
|
|
| |
KiritoKirigaya Offline | Дата: Вторник, 15.08.2017, 17:42 | Сообщение # 460 |
1242
| 1 Руки Дождя, 1 года, 5Э. Магнус Аран Магнус вошёл в город с явно хорошим настроением, ничего не могло его испортить. Он прошёл кузницу, снял по пути капюшон, который так хорошо закрывал его лицо от лучей солнца. Денёк и правда был солнечным, это придавало норду сил на шаги. Оказавшись на рынке, норд прошёл через двоих стражей, трёх покупателей еды и одной симпатичный по его мнению девушки. Магнус оглядел вывески и найдя название таверны, вошёл внутрьДобавлено (15.08.2017, 17:42) ---------------------------------------------
1 Руки Дождя, 1 года, 5Э. Магнус Аран Выйдя из таверны, норд зашагал вперёд, думая куда бы ему пойти. По пути он несколько раз очищал свой желудок, путём извержения через рот всего, что ел и пил. Ко всему этому у него кололо бок. "Надо пойти поспать...Только где?"-С этими мыслями Магнус задел стража проходящего близко, от чего оба пошатнулись. Магнус даже кое-как удержался, что бы окончательно не свалиться. -Катись в лес, свинья!-Крикнул на нетрезвого прохожего страж и продолжил свой путь. -Т-точноо...В лес! Шатаясь норд вышел из города, который готовился к наступающей ночи.
|
|
| |
_ENOT_ Offline | Дата: Вторник, 15.08.2017, 20:35 | Сообщение # 461 |
Феодал
9757
| Квинт Боэций
28 день. Месяц Высокого солнца. 1 год 5Э. Полдень.
На смену утренней прохладе пришел жуткий зной. Толпа людей, находящаяся близ торговой площади, своим шумом не особо способствовала разговору. Так что Квинт, дав знать каджитке, решил отсюда уйти куда-нибудь на улицы, где не так много народа. Оказавшись на улочке, где все так же встречались прохожие, но не было через чур сильного шума, Квинт начал разговор первым. - Так, о чем же ты хотела поговорить? И стоило бы нам сначала представиться. Меня можно звать просто Квинт. Квинту Шивани все еще казалась подозрительной, но она уж точно не была настырным нордом, готовым за честь и отвагу набить морду кому-угодно, даже каджитке, так что имперец не придавал этому особого значения.
|
|
| |
Moryachok Offline | Дата: Среда, 16.08.2017, 18:25 | Сообщение # 462 |
Путник
15
| Шивани 28 день Высокого Солнца. 1 год 5Э. Полдень. - А меня Шивани зовут. Ну, во-первых, спасибо... Ах, да, я же это уже говорила, - каджитка смущенно улыбнулась, но затем её лицо снова стало серьезным. - Но, действительно, если б не ты, еще секунда и... - Шивани поморщилась, представив, что бы тогда случилось. - Куда направляешься? - спросила каджитка, желая перевести тему. Да и в глубине её души скрывалась надежда, что Квинт сопроводит её хотя бы до городских ворот, а то черт знает, где сейчас те два норда... Возможно, за тем углом...
Шивани
|
|
| |
_ENOT_ Offline | Дата: Среда, 16.08.2017, 22:36 | Сообщение # 463 |
Феодал
9757
| Квинт Боэций
- Да, говорю тебе, моей заслуги в этом нет. Квинт как-то машинально завел руку за голову, что говорило о легкой его растерянности, но он быстро пришел в себя. В таком возрасте подобная реакция была слегка необычной, и Квинт это понимал. Хоть он никогда не замечал такого за собой раньше. В этот момент, пожалуй, Квинт всерьез задумался о том, почему он такой. В своей голове он сделал вывод, что ни во время войны, ни после ее завершения у него совсем не было друзей, так что подобная реакция видимо выработалась у него именно в этот период. Но окончательно погрузиться в раздумья ему не дала Каджитка. Ему не особо хотелось мусолить одну и туже тему, так что он предпочел не касаться пережитого в таверне. - Я бы хотел отсюда поскорее уйти. У меня в этом городе что-то все совсем не клеится. Сейчас двое шли как раз в сторону ворот, только переулками, так что Квинт имел возможность поговорить. - Кстати, не подскажешь, что здесь произошло интересного за... последний месяц?
|
|
| |
Moryachok Offline | Дата: Пятница, 18.08.2017, 21:46 | Сообщение # 464 |
Путник
15
| Шивани 28 день Высокого Солнца. 1 год 5Э. Полдень. - Да, у меня здесь тоже... - на этих словах Шивани отвернула голову и ухмыльнулась. - ...Не клеится. Раскрывать эти слова и рассказывать о её молодости и "увлечениях" было всё же ещё рано. На вопрос Квинта каджитка рассмеялась: - Могу подсказать, что тут произошло интересного за последний час, так ведь ты и сам всё видел. Беседуя с имперцем, Шивани чувствовала себя расслаблено. Первый раз за долгое время она разговаривала с кем-то в неформальной обстановке. - Чем же ты последний месяц здесь занимался, раз ничего вокруг не замечал?
Шивани
|
|
| |
_ENOT_ Offline | Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 18:02 | Сообщение # 465 |
Феодал
9757
| Квинт Боэций
- Жаль, впрочем, не так уж это и важно. Я... Меня не было в городе, да и к тому же еще всяких дел навалилось, так что я на долгое время выпал из жизни. - Соврал Квинт, стараясь не выражать при этом никаких эмоций, чтобы не выдать себя.. Мимо них все также мелькали прохожие, не особо мешая разговору. Прервал их только мужик, выплеснувший из окна ведро помоев неподалеку. На Квинта ничего не попало, так что он не стал останавливаться, тем более что это было довольно обыденным для местного населения. Однако, шаг имперец все-таки ускорил. Так вскоре они вдвоем оказались неподалеку от главных ворот, отделяемые от них лишь небольшим переулком. - Я направляюсь к выходу, так что, если у тебя еще остались здесь дела, нам наверное стоит расстаться. Или пойдешь со мной? Квинт был не против того, чтобы ему составили компанию, так что он даже немного надеялся, что каджитка пойдет с ним. От главной дороги, идущей к воротам их отделял небольшой переулок. Здесь уже было слышно всю ту суматоху, которая стояла на выходе из города. Так же доносились звуки работающей кузницы, оттуда же возвышалось и облако черного дыма. Уже здесь Квинту стало немного неуютно. Все-таки он отвык от таких скоплений людей, так что на всякий случай приготовился быть бдительным.
|
|
| |