Вайтран
|
|
RRjasja Offline | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:47 | Сообщение # 1 |
Граф
19471
| Провинция: Скайрим Регион: Владение Вайтран Правитель: Дагни
Вайтран — один из пяти крупнейших городов Скайрима, столица владения Вайтран. Город находится в восточной части Холда, на равнине, занятой тундрой, расположенной в центре Скайрима. Это стратегически важный город для Имперского Легиона и Братьев Бури, потому что он находится в центре Скайрима. Вайтран считается наиболее «чистым» нордским городом Скайрима. В Вайтране, норды живут так, как они жили на протяжении веков: их жизнь проста, сурова и уходит корнями в древние традиции. Городские укрепления, деревянные и каменные стены, частокол и преимущество позиции на большом утесе, который возвышается над окружающей тундрой, устарели по современным стандартам ведения войны.
Сообщение отредактировал Фырка - Вторник, 16.02.2016, 01:25 |
|
| |
Log11 Offline | Дата: Суббота, 23.02.2013, 13:39 | Сообщение # 16 |
Ярл Солитьюда
6769
| В Вайтране было шумно, Нерекулс быстро, не привлекая внимания, пошёл к Драконьему пределу. "Всё что ль к празднику готовятся?" - пробежало в мыслишках Ярла Солитьюда.
Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
|
|
| |
Soprano Offline | Дата: Суббота, 23.02.2013, 14:27 | Сообщение # 17 |
7998
| Элинор слез с Алмаза, своего породистого скакуна чисто белого окраса, но не стал отводить его в конюшню, в отличие от своих телохранителей. Что-то шепнув коню и потрепав его по холке Элинор ушел в сторону ворот. Алмаз с ржанием поскакал в привайтранское нагорье.
Элинор еще на входе в город стал разговаривать с имперскими солдатами и верными империи стражниками. Благодаря Сайрусу - старому ярлу, Элинора тут многие знали. Уважение к имперскому генералу только приумножилось. когда в городе появились имперские солдаты после отражения Вайтрана от атаки Братьев Бури. Два огромных воина в стальной бране с гравировкой имперского символа - дракона, следовали за Генералом постоянно озираясь.
По пути в Драконий Предел Элинор и два его самых верных солдат, приставленных к нему лично Императором разговаривали со стражей и имперскими Солдами.
Читайте актуальную информацию по The Elder Scrolls на моем канале!
|
|
| |
Log11 Offline | Дата: Пятница, 08.03.2013, 15:25 | Сообщение # 18 |
Ярл Солитьюда
6769
| Выйдя из Драконьего предела, Нерекулс отправился к воротам.
Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
|
|
| |
Baal Offline | Дата: Четверг, 21.03.2013, 16:05 | Сообщение # 19 |
Граф
12441
| Выйдя на площадь Тацит решил собрать народ (Как бы ему это не нравилось): - Здравствуйте народ Вайтрана. Да я обращаюсь к вам норды. Неужели среди вас нет несколько священников для служения богам. Мы, альтмеры, ценим свои традиции и делаем всё возможное для своих богов. Но вы не удосужились пригласить хотя бы пару священников для служения богам. Как вам не стыдно! Да, я знаю, что многие меня не слушают, я ведь альтмер - враг нордов. Но я говорю не о политике, а о традициях. Надеюсь мои слова дошли до вас славные норды. - Альтмер (раздалось среди толпы) - Ты говоришь правильные вещи. Многие среди нас соберутся на пожертвование храму и пригласят священников. Но не более, мы альтмерам не рады. - И на том спасибо (Всё - думает про себя Тацит, кажется подействовало, пора скакать в Маркарт - просвещать народ).
Вильгельм Эс Мерек - наёмник, искатель приключений.
|
|
| |
Scienk Offline | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 22:34 | Сообщение # 20 |
4052
| Дилон был весь взволнован. Ему предстояло выступить перед всеми жителями города, точнее перед теми, кто остался и не ушел за генералом Элинором. Вампир ходил по кабинету и не мог собраться с мыслями. Что говорить? Правду? Ложь? Как начать? С философии жизни? Или с фактов и сути дела? На столе лежали уже готовые конверты для отправки в Маркарт - Довакину для отчета. Ну чтож... пора идти. Тяжело вздохнув, Дилон пошел к выходу из Драконьего предела. ..... Выйдя на дорожку из камня рядом с бассейном, вампир остановился и осмотрел собравшихся по приказу жителей.
-Здравствуй Народ Вайтрана! - проговорил спокойным, но громким голосом Дилон. - Я собрал вас здесь, чтобы объявить о начале военного положения в Скайриме. Все вы остались здесь не зря! Вы не поддались на призывы слабых присоединиться к так называемому "сопротивлению". Мир должен быть сильным и разумным и в нем нет места имперским глупым мышам. Лишь самые сильные имеют честь быть союзниками Довакина - Истинного короля Скайрима и всей Империи. Так начнем же нашу борьбу за истинного властителя! За Довакина! За Силу! За Разум в мире! Вампир распростер руки перед собой и эффектно захватив край плаща, запахнувшись, развернулся и пошел обратно во Дворец. Осталось дело за малым - отправить письмо и начать собирать воинов в поход.
Объявленька (обращаться в ЛС): - За найденные опечатки в шапках тем даю +20 к репе)
|
|
| |
Baal Offline | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 08:39 | Сообщение # 21 |
Граф
12441
| НПС гонец
Выбежав из резиденции, гонец спешно отправился во владение Вайтран, неся с собой письмо.
Сообщение отредактировал Baal - Воскресенье, 19.05.2013, 08:40 |
|
| |
Log11 Offline | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 11:43 | Сообщение # 22 |
Ярл Солитьюда
6769
| Войдя в город, Нерекулс отправился в Драконий предел. Нерекулс вышел из Драконьего предела и направился к воротам
Сообщение отредактировал Log11 - Воскресенье, 19.05.2013, 11:43 |
|
| |
T-makast Offline | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 14:35 | Сообщение # 23 |
7195
| (задание легкое подумал Норд-Ост) Но не тут, то было появились те, же самые дебоширы и они были в таком, же состоянии что и в таверне Они оказываются, поджидали каджита и хотели отомстить. Норд-Ост слегка опешил, но не убежал, так как это было бы позорно В руках пьяниц были мечи из стали, но они их еле держали ведь были очень сильно пьяны Норд-Ост за пугнул их крикнув Эй вы, уроды в прошлый раз я вас победил, но не убил и зря сделал, но теперь я это исправлю! Это не много испугало их, и они опешили, пользуясь этим Норд-Ост быстро подбежал к одному из них и выхватил меч дебошир не ожидал этого и упал, но второй из них был не промах и хотел ударить каджита мечом в голову, но благодаря рефлексам Норд-Ост увернулся, хотя дебошир отрезал маленький кусочек уха у каджита после этого Норд-Ост так неистового закричал что лежачий прикинулся мертвым а тот кто стоял, испугался и хотел было убежать но каджит вонзил меч ему прямо в сердце после чего с ним было покончено Норд-Ост обыскал дебошира и нашел золотое кольцо 50 септимов а так же еще один стальной меч который забрал себе После убийства каджит хотел было убить второго, но он закричал Я расскажу, где наша с ним *указывает на мертвое тело* заначка только не убивай меня! Подумав Норд-Ост сказал-Хорошо показывай После чего дебошир указал на бочку и сказал-там 250 септимов Норд-Ост обыскал бочку и забрал септимы себе и пошел с дебоширов Драконий пределДобавлено (19.05.2013, 14:35) --------------------------------------------- Так, что можно тут приметить-подумал каджит и увидел спящую стражу около входа надо приметить и пошел Драконий предел
  Спрашивайте
|
|
| |
dimixallex Offline | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:32 | Сообщение # 24 |
Мародер
66
| *из города вышел странный тип в маске и капюшоном.Он наблюдал за девушкой странным взглядом,затем отвернулся и следовал своей дорогой.
"Haosul e lumea fara razboi." Перевод: Хаос это мир без войны." Лус Туаг(Язык Смерти)
|
|
| |
Полотенчик Offline | Дата: Вторник, 21.05.2013, 17:40 | Сообщение # 25 |
Legio Honoris
2514
| Амелия вышла из таверны "Гарцующая Кобыла" и пошла в Драконий Предел.
Выйдя из Драконьего предела, она пошла к воротам.
Сообщение отредактировал Полотенчик - Вторник, 21.05.2013, 17:41 |
|
| |
Baal Offline | Дата: Четверг, 23.05.2013, 17:33 | Сообщение # 26 |
Граф
12441
| Вот Тацит вошел в сам город, немного побродив, он решился с мыслями войти в Драконий Предел и заявить о своих правах на трон Вайтрана.
Тацит вышел из Драконьего Предела и направился во Владения Вайтран с телохранителем.
Сообщение отредактировал Baal - Четверг, 23.05.2013, 17:33 |
|
| |
Фiкс Offline | Дата: Среда, 12.06.2013, 00:10 | Сообщение # 27 |
35050
| Отойдя от доски Калдоран заметил подозрительного парня который терся возле одной дамы.Он наблюдал за ним, и заметил что он обворовал ее и сразу отошел от нее.И через пару минут она закричала:"Стража!"Калдоран пристально следил за ним,но вор заметил его и сразу побежал,и Калдоран тут же погнался за ним.Пробежав пару домов вор спрятался за углом одного из них в ожидании преследователя,Калдоран подходил к тому месту где прятался вор, и тут на него выскочил он.Вор не был готов к тому что этот эльф очень хорошо подготовлен,Калдоран вырубил ворюгу с одного точного удара и потом потащил его в тюрьму.
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
|
|
| |
Фiкс Offline | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 15:29 | Сообщение # 28 |
35050
| Задание:Контрабанда. День первый. Стоя возле доски Калдоран начал обдумывать план нахождения контрабандистов. "С чего бы начать мои поиски,может поспрашивать людей в округе,хотя я вряд ли узнаю что-то полезное от них и я могу спугнуть контрабандистов.Может надо спросить у заключенных про них." Далее он пошел в городскую тюрьму. Стражник: -Стоять вход в тюрьму запрещен! Калдоран: -Почему ? Стражник: -Распоряжение управителя. Калдоран: -Ну а можно получить разрешение на вход ? Стражник: Да.Его может дать только управитель. Калдоран: Ну что ж я вернусь завтра с разрешением! И Калдоран пошел в в Драконий Предел.Но там не было управителя. Калдоран: -Где управитель ? Стражник возле входа: -Он уехал, будет завтра. Услышав это он повернулся и вышел из Драконьего Предела.И направился в таверну дабы там что нибудь узнать про контрабандистов и за одно провести там ночь. Вот он пришел в таверну и заказал себе:Эль. Сидел он где то час и слушал разговоры людей. Далее он снял комнату и пошел в нее спать.
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Сообщение отредактировал Фiкс - Понедельник, 17.06.2013, 15:31 |
|
| |
Фiкс Offline | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 19:15 | Сообщение # 29 |
35050
| Задание:Контрабанда. День второй. Проснувшись Калдоран.Вспомнил что сегодня должен прибыть управитель,схватив свои вещи он побежал в драконий предел. Разговор между управителем и Калдораном. Выйдя из здания Калдоран в мести с стражником направился в темницу. Стражник: -Стоять!А это снова ты. Стражник сопровождающий Калдорана: -У него есть разрешении войти в темницу!Но с ним должен быть я. Калдоран вмести с стражником зашел в темницу. В темнице стоял ужасный запах,но ему было наплевать на запах. В темнице сидел заключенный. Калдоран: -Хочешь я замолвлю за тебя словечко ? И тебе может быстрей выпустят. Заключенный: -Хм,заманчиво.А что ты хочешь в замен ? Калдоран: -Мне нужна информация про контрабандистов. Заключенный: С этим я тебе не помощник. Калдоран: Ну что ж.Как хочешь! Уходя Калдоран услышал. -Постой,я согласен. "Вот и славно" подумал эльф. -Присаживайся. Заключенный: -Спасибо. Калдоран: -Что ты хотел мне рассказать ? Заключенный: -Я много не знаю,но могу сказать что каждый день на рынке появляется ихний посредник. Калдоран: -Спасибо хоть за эту информацию!Я попрошу что бы тебе укротили срок. "Какой же он доверчивый" подумал эльф. -Стража заберите его! И Калдоран пошел к таверне.Там он оплатил комнату и заказал себе томатный суп. После размышлений над тем что сказал заключенный он решил никому не говорить об этой информации.Потому что среди стражи может быть их человек. Перед тем как лечь спать эльф запер дверь на замок.
Сообщение отредактировал Фiкс - Понедельник, 17.06.2013, 19:58 |
|
| |
Фiкс Offline | Дата: Вторник, 18.06.2013, 10:48 | Сообщение # 30 |
35050
| Задание:Контрабанда. День третий. День начался не так как хотелось.В таверну в бежало два подозрительных человека и подняли шум. Подозрительный человек: -Где он ?Где эльф который тут остановился ? И кто то сказал. Житель города: -Он наверху, в своей комнате. Сразу же эти два не знакомца побежали на верх.Но Калдоран был на готов их встретить ведь только глухой не мог услышать то шум в низу. Как только они подошли к двери Калдоран резко открыл ее и ударил одного из них мечем.Удар оказался смертельным.А второй забоялся нападать на него и сдался.Приставив меч к его горлу Калдоран спросил: -Кто вы ? -Кто ваш босс ? -Ты работаешь на контрабандистов ? Убийца: -Нас наняли что бы убить тебя,но у нас не получилось. -Я не выдаю своих нанимателей! -Ну на кого еще ?! Калдоран: -Где их лагерь ? Убийца: -Тут недалеко,сразу как выходишь из города и поворачиваешь на право, там их лагерь. Калдоран: -Думаю ты мне больше не нужен! Он замахнулся и срубил голову убийце. Спускаясь он увидел что все кто находится в таверне были напуганы. Калдоран направился к воротам города,да бы найти контрабандистов.
|
|
| |