Наш форум переехал на новый движок и домен. Новость здесь. Регистрация займет не более минуты.

Это старый форум, переходите на новый форум.

Архив - только для чтения
Вайтран
RRjasja OfflineДата: Понедельник, 03.12.2012, 14:47 | Сообщение # 1
Граф
30899
19471
  • Провинция: Скайрим
  • Регион: Владение Вайтран
  • Правитель: Дагни

Вайтран — один из пяти крупнейших городов Скайрима, столица владения Вайтран. Город находится в восточной части Холда, на равнине, занятой тундрой, расположенной в центре Скайрима. Это стратегически важный город для Имперского Легиона и Братьев Бури, потому что он находится в центре Скайрима.
    Вайтран считается наиболее «чистым» нордским городом Скайрима. В Вайтране, норды живут так, как они жили на протяжении веков: их жизнь проста, сурова и уходит корнями в древние традиции. Городские укрепления, деревянные и каменные стены, частокол и преимущество позиции на большом утесе, который возвышается над окружающей тундрой, устарели по современным стандартам ведения войны.

Сообщение отредактировал Фырка - Вторник, 16.02.2016, 01:25
  •  
    Beast OfflineДата: Вторник, 02.07.2013, 11:50 | Сообщение # 46
    Южанин
    5191
    5580
    Выспавшись, Стронций тут же вспомнил о таинственном послании, кот. ему передал мальчишка-гонец. Поэтому, собрав все свои пожитки, он без промедлений отправился на север, в Морфал.

Mania OfflineДата: Среда, 10.07.2013, 23:11 | Сообщение # 47
    Всея кошко-божество
    4485
    1571
    Ma`ри с интересом осматривала город. Она направилась к Драконьему пределу, ей уж очень хотелось осмотреть сие величественное строение. Когда же она уже переходила деревянный мостик у дворца, ее внимания привлекли морские желуди.
    - "Вот что мне нужно, но вот как до них добраться?" подумала она. Заметив лесенку в бассейн, она нырнула. Он был неглубокий, она даже могла там встать. Осторожно разделив желуди и отделив их от ядовитых корешков, она насобирала достаточно. Их легко собирать, ведь они плавают на поверхности. Вдруг Ma`ри заметил стражник.
    - "Что вы там делаете?"-спросил он
    - "Эээ... Я обронила свою вещицу, больше ничего"
    Стражник ушел
    - "Уф, пронесло..."-подумала она, вылезая из бассейна.
    - "Какая же вода мокрая!"-с недовольством пробурчала она и поплелась на поиски других ингредиентов.

ФРПГ - Беатрис Абернетти

Dova-Dunmer OfflineДата: Пятница, 12.07.2013, 21:45 | Сообщение # 48
    Мародер
    64
    42
    Ночью в город вошел Данмер в Меховой Броне, и направился в таверну "Гарцующая Кобыла" чтобы хорошенько отдохнуть.

Сообщение отредактировал Dova-Dunmer - Пятница, 12.07.2013, 21:47

DOLGwarrior OfflineДата: Вторник, 16.07.2013, 18:27 | Сообщение # 49
    Мародер
    16
    42
    Пост №2

Дошёл всё-таки без происшествий. Ну и слава Девятерым. А город довольно чистый и опрятный. И люди вроде неплохие, хотя кто знает. Правда, стражники косо на меня поглядывают. Ещё бы. Видок у меня ещё тот. Я стоял у ворот и думал. Куда бы пойти? Ладно, решено. Пойду в таверну «Гарцующая кобыла». Я заходил туда в первый раз, но быстро ушёл – было много народу и мне было как-то не по себе. По пути в таверну я увидел нищего. Тот тоже меня заметил и тоже посмотрел как-то презрительно. Наверное, подумал, что я конкурент и буду усложнять ему жизнь. Что ж хороший город, но не приветливый. Я с грустью вошёл в таверну.

Улицы Вайтрана -> Таверна «Гарцующая кобыла»

ФРПГ - Сигурд Честный
    1РС, Одноручное оружие и щит (1), Норд

Сообщение отредактировал DOLGwarrior - Вторник, 16.07.2013, 18:31

Heckler_Koch OfflineДата: Четверг, 18.07.2013, 16:01 | Сообщение # 50
    ЭЛИТА TES-GAME
    6953
    10770
    Эно гулял по Вайтрану. Ноги уже устали ходить по улицам и данмер решил пойти в трактир

Тель Алмарди - моя башня, заходи. я гостеприимный Телванни

DOLGwarrior OfflineДата: Воскресенье, 21.07.2013, 15:48 | Сообщение # 51
    Мародер
    16
    42
    Пост №7
    Выйдя на улицу и вдохнув свежий воздух в свои лёгкие, норд подумал – Надо успокоиться и осмотреться. И он спустился по ступенькам.
    «Покупайте свежее мясо!»
    «Чудесные безделушки для прекрасных дам!»
    «Свежие фрукты и овощи!»

Кричали торговцы, стараясь привлечь своих покупателей. Эти фразы я уже начинаю запоминать и голова начинает гудеть, как потревоженный пчелиный улей. Сигурд прошёл мимо этого базара и начал подниматься на верхний уровень города. Впереди стояло большое дерево. Красиво. Ничего не скажешь. Слева находились дома. Дома жителей – догадался юноша. Его внимание привлекло другое, продолговатое здание. Оттуда вышло двое в доспехах и повернули направо и скрылись за каменной стеной. Пойду, погляжу что там. Никто меня по башке за это не стукнет. Сигурд повернул направо, поднялся по ступенькам и вошёл в дом.
    Йоррваскр

ФРПГ - Сигурд Честный

Heckler_Koch OfflineДата: Понедельник, 22.07.2013, 15:05 | Сообщение # 52
    ЭЛИТА TES-GAME
    6953
    10770
    Эно прислонился спиной к стене таверны и слушал, о чём народ глаголит, вдруг удастся найти работёнку.
    -Надо до осени набрать деньжат и успешно вернуться домой - говорил он про себя - А Хёгни, наверное раньше меня придёт.

Тель Алмарди - моя башня, заходи. я гостеприимный Телванни

pedoBEAR OfflineДата: Воскресенье, 28.07.2013, 16:20 | Сообщение # 53
    Медведь - маньяк
    337
    357
    Йелеруг прошелся по Вайтрану, осмотрел город и направился к доске заданий.

Он подошел к горожанке и расспросил ее о обеих семьях.
    -Доброго дня, тебе. Не знаешь, что произошло между Сынами Битвы и Серыми Гривами недавно?-поинтересовался Йелеруг у крестьянки.
    -Еще один герой,-с насмешкой сказала крестьянка,-Да ничего особого. Йорлунд напился и пол ночи орал под окном Сынов Битвы. Разбудил всю округу. Ну Олфрид вышел, и понеслась ругань. В результате оба главы семейств подрались и разошлись. Раньше они хоть и цеплялись, но до драк не доходило. Говорят, они хотят сойтись в битве под городом. А Йолрунд хочет даже перевести на свою сторону Соратников.
    -А где сейчас Йолрунд?-спросил Йелеруг.
    -Ясное дело, в Небесной Кузнице, где же он может еще быть в это время суток?-пояснила горожанка.
    Йелеруг не сказал ни слова и пошел к Йорлунду. Он не знал, что конфликт уже был разрешен.
    -Вот он где! Ну здравствуй.-сказал Йелеруг, подойдя к Йолрунду.
    -Что тебе?-сухо спросил Йолрунд,- У меня много работы.
    -Ну времени на пьянки у тебя хватает, хватит и на меня. Не хочешь извиниться перед Сынами Битвы?-поинтересовался Йелеруг.
    -Это они тебя послали? Мы уже обо всем договорились-вскипел кузнец,-А вот черта с два я им хоть слово еще пророню! Это не их город и не им мне указывать!-продолжал он.
    -Не хочешь по хорошему? Я тебя заставлю!-намекнул орк.
    -А хватит ли тебе на это смелости, мальчик?-с насмешкой спросил кузнец.
    -Сейчас и посмотришь!-сказал Йелеруг и толкнул Йолрунда вперед.
    Йолрунд был весьма ловким для своего возраста. Он устоял на ногах и начал обходить орка по кругу, пытаясь нанести ему удар. Орк же уверенно двигался вперед, ведь маневрировать броня ему не давала. Он ударял старика еще и еще, а тот то и дело уклонялся от врага.
    -Ты испытываешь мое терпение!-выкрикнул кузнец, достав из сапога кинжал.
    Он попытался ударить Йолрунда, но тот отскочил назад и ногой оттолкнул кузнеца. Тот попятился и сорвался с пригорка, на котором располагалась кузница. Йелеруг спрыгнул и спросил его:
    -Ну что? Еще хочешь?
    -Ладно, стар я уже для таких как ты!-ответил Йолрунд, сжав зубы,- скажи Олфриду, что я прошу у него прощения. Не надо было его тревожить.
    -Вот то-то!-сказал Йелеруг и направился искать Олфрида.
    Олфрид осматривал прилавки на рынке и искал себе что-нибудь. Йелеруг застал его покупающим мясо и жующим яблоко.
    -Что, свинья? Прохлаждаешься? Лучше бы сходил и извинился перед Йолрундом!-резко выкрикнул Йелеруг.
    -Это ты мне, зеленая рожа? Мы уже разошлись, а он поновой?-спросил Олфрид, обернувшись,-Ты небось хочешь еще чтобы я позволил ему бухать у меня под окном? А может преподать тебе урок?
    -Иди сюда, старик! Костей ведь не соберешь,-нахально продолжал Йелеруг.
    Теперь завязалась драка между Йелеругом и Олфридом. Олфрид был более коренастым, чем Йолрунд и вел другую тактику. Оба противника то и дело получали в морду друг от друга. Олфрид пытался опрокинуть Йелеруга на землю, ведь подняться ему было бы непросто. Тот кинулся на орка, обхватил руками и попытался опрокинуть. Йелеруг схватил соперника за голову и потянул на себя. В результате оба противника упали на землю и катались по ней, вцепившись друг в друга. Но годы брали свое и скоро Олфрид выдохся.
    -Стой,-крикнул он,-прекрати! Я сдаюсь. Если хочешь, чтобы я извинился перед Йолрундом, мне не сложно. В конце концов не надо было оскорблять его жену.
    Йелеруг встал с земли и помог подняться Олфриду. Далее он направился в Драконий Предел.

Йелеруг Стеклянный Глаз

Поставщик хоррора на Tes-Game

Оторвали мишке лапу,
    Чтоб он девочек не лапал,
    Дело в том что мишка очень,
    Сексуально озабочен.

Сообщение отредактировал pedoBEAR - Воскресенье, 28.07.2013, 17:08

DOLGwarrior OfflineДата: Вторник, 30.07.2013, 16:44 | Сообщение # 54
    Мародер
    16
    42
    Пост №11
    Норд вышел из дома (Йоррваскр) и сел на ступеньки. Город потерял свою красоту и ничем больше не привлекал. Здесь мне ловить нечего. Надо держать уши шире и подслушать более опытных. Быть может, я смекну, как тут дела делаются. Тут всё по-другому. В Ривервуд возвращаться не хотечется. Пойду-ка я в Фолкрит. Посмотрю что там и как там.
    Норд вскочил со ступенек и пошёл на выход из города. Мимо него, в сторону трактира, прошёл знакомый данмер.
    Владения Вайтрана.

ФРПГ - Сигурд Честный

Сообщение отредактировал DOLGwarrior - Вторник, 30.07.2013, 16:45

Ал OfflineДата: Воскресенье, 25.08.2013, 09:24 | Сообщение # 55
    Защитник
    2210
    5407
    Вдохнув полной грудью, темноволосый норд подошел к воротам Вайтрана. Стражник, смерив его взглядом поправил меч. И было от чего - заплатанные штаны и потрепанная куртка никак не вязались с двуручником за спиной парня. Ал взглянул в небо - безоблачное и чистое. Лучи света касались его глаз, грели щеки, и легкий южный ветерок играл в растрепанных волосах. Стражник, взявшись за меч, медленно подошел.
    -Кто такой будешь? - окликнул он так неожиданно, что норд вздрогнул.
    -Обычный путешественник, - его необычайно голубые глаза наградили стражника ледяным взглядом. - Ищу работу.
    -Ладно, проходи, - стражник дал отмашку, ворота открылись. - Только не смей чудить в городе.
    Норд ступил на каменный мостик, глянул на ручей под ним. Ему показалось, что там проплыла рыба, но проверять Ал не стал. Медленным шагом он направился к Доске Объявлений.

"-Какова твоя цель?
    -Региас.
    -Ясно. Ты хочешь стать королем.
    -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara

Baal OfflineДата: Четверг, 12.09.2013, 19:59 | Сообщение # 56
    Граф
    4524
    12441
    Тацит зашёл в город и узрел жизнь, гам, движения. Казалось, город сильно изменился. А ведь прошло всего несколько дней. Рассмотрев внешний вид и манеру жителей, как бы пытаясь определить уровень жизни жителей. Тацит отправился к Драконьему пределу, "надо бы навестить там порядок и отдохнуть".

Вильгельм Эс Мерек - наёмник, искатель приключений.

Baal OfflineДата: Суббота, 14.09.2013, 16:08 | Сообщение # 57
    Граф
    4524
    12441
    Эльф вышел из Драконьего предела и направился за стены города. Попутно проверяя своё обмундирование.

Вильгельм Эс Мерек - наёмник, искатель приключений.

Ligick OfflineДата: Воскресенье, 15.09.2013, 20:24 | Сообщение # 58
    Рыцарь
    629
    1967
    Солнце встретило молодого парня, ударив ему прямо в глаза, когда тот шагнул за крыльцо неказистого домишки мастера Ворта и вышел из-под тени. Он прикрыл лицо тыльной стороной ладони и, когда глаза привыкли к яркому свету, обернулся в сторону все еще открытой двери и прикрикнул:

-Я в "Кобылу", есть безумно хочется. тебе принести чего-нибудь?
    -Утром уже ел, - донесся глухой голос из дома. - А хотя, не отказался бы от бутылки хорошего меда.
    -Будет тебе мед. До вечера, - на последней фразе Винс поднял ладонь в сторону собеседника, который все равно его не видел.

Вчера парень, как и всегда, просто умирал от скуки, дочитывая последнюю книгу из тех, что были у старика в имении. Сюжет ее был безумно прямолинейным, поэтому Винс, уже заранее догадавшись, что же будет в конце, уже просто из принципа хотел узнать, прав ли он оказался. Как только книженция была закрыта и поставлена на полупустую полку, Ворт позвал юношу на небольшой разговор. Суть его была в том, что если парню нечего делать, то он может пойти и помочь горожанам, у которых наверняка были небольшие проблемы.

Одолженная ему одежда оказалась немного широкой в плечах и, несмотря на идеально подходившую длину, все равно висела на Винсе, отчего тот казался еще более щуплым. Не то чтобы он был доходягой, дело оказалось куда проще. Сын Ворта, одежда которого сейчас и находилась на Винсенте, был немного мощного телосложения в его годы. Но юному магу до этого не было дела. Он спокойно шел по улице, посматривая то на жителей, уже с утра принялись за свои повседневные дела, на дома тех самых жителей, то на небо, по которому медленно плыли густые серые облака. Проходя мимо одного из домов, он заметил двух мужчин. Один из них был крупным, в тяжелой железной броне и большим двуручным мечом за спиной. У парня даже по рукам прошла дрожь, когда он представил, что держит его в руках. "А ведь он еще и умудряется махать им из стороны в торону", - сразу же посетила Винса мысль. Второй же мужчина был куда менее заметным, в легкой кожаной броне и охотничьим луком. Винс решил пропустить этот спор мимо ушей, так как голод все пересилил любопытство.

Наконец, он достиг своей цели, таверны "Гарцующая кобыла". Как только дверь отворилась, до носа Винса донесся запах жареного мяса и свежего хлеба. На голодный желудок этот запах показался просто волшебным. Вдохнув его, парень вошел в Таверну

У меня есть иичко ^_^

Сообщение отредактировал Ligick - Воскресенье, 15.09.2013, 20:25

Кай OfflineДата: Понедельник, 21.10.2013, 14:01 | Сообщение # 59
    Ядовитый Граф
    8384
    10876
    Ближе к вечеру 7 дня Начала Морозов в город пешком пришел усталый маг в черной одежде. Худощавый, жилистый, с бородкой и холодным прищуром глаз, он прошел мимо рынка и таверны, сглотнув голодную слюну. Против обыкновения, в путешествии ему не попалось дичи, и Кай был очень голоден. Однако день уже близился к закату, скоро лавки закроются, а маг не хотел задерживаться в путешествии дольше необходимого.
    Именно поэтому Кайрен проигнорировал зов желудка и прошел по городу к Небесной кузнице, которую заметил еще на подходах к городу. Маг хотел купить и зачаровать метательные кинжалы. От качества оружия очень часто зависит жизнь наемника, а Кай своей жизнью дорожил.
    Около кузницы хозяйничал всего один человек, резко обернувшийся на звук шагов поднимавшегося по лестнице мага.
    -Ты кто такой? Чего надо? - грубовато спросил он.
    -Хочу купить у тебя оружие, - Кай решил принять предложенный стиль разговора и ответил так же прямо.
    Напрягший было бородач расслабился и хмуро кивнул:
    -Ну смотри. Может, чего и выберешь.
    Кай для вида покопался в оружии и щитах, после чего выпрямился и обратился к кузнецу:
    -Что-то я не вижу тут небесной стали.
    -Ты откуда свалился, паря?
    - Кузнец удивленно посмотрел на мага. - Оружие из небесной стали куется только для Соратников и только по личному заказу Предвестника. И думать забудь!
    -Вот черт, - пробормотал Кайрен. "Я что, зря сюда тащился? Ну уж нет! Попробую уболтать этого кузнеца", - подумал он и предпринял попытку убедить кузнеца: - А ведь я тащился сюда аж из Винтерхолда ради метательных кинжалов! Ваше оружие самое лучшее, это все знают.
    -Так оно и есть, - довольно хохотнул кузнец.
    -Слушай, - Кай заговорщически понизил голос, - Может, ты все-таки скуешь мне оружие? Я тебя щедро отблагодарю, не сомневайся. Куда лучше, чем Соратники тебе за эти кинжалы заплатили бы.
    -Ты уж прости, не могу, - с сожалением покачал головой кузнец. - Ты вроде бы человек хороший, да только не годится такое оружие незнамо кому продавать.
    -Вот черт, я ж не назвался,
    - спохватился маг. - Кайрен Дьовис, ярл Винтерхолда.
    -Сам ярл?!
    - видно было, что слова Кая произвели впечатление на кузнеца, но своего мнения он не изменил.
    -Оружие нужно всегда самому покупать, такое негоже поручать кому-то, - ответил Кай. - Ты ж ему свою жизнь доверяешь, как можно на чужую покупку полагаться?
    -А ты, я смотрю, разбираешься в этом,
    - уважительно кивнул кузнец.
    -Разумеется, - улыбнулся Кай. - Так как насчет пяти кинжалов?
    Бородач долго молчал и колебался. Видно было, что ему хочется согласиться, но мешают его убеждения.
    -Двойная цена от того, что тебе платят Соратники, - повысил цену Кай, и это наконец-то помогло.
    -Все равно не могу, - с сожалением выдохнул кузнец. - Вот что, ярл: когда я буду в следующий раз ковать оружие для Соратников, я скую и для тебя. Пять метательных кинжалов, говоришь?.. Скую и пошлю к тебе гонца с известием. Прибудешь и заберешь свои кинжалы.
    "Да к тому времени, как эти чертовы Соратники соберутся ковать оружие, я себе кинжалы из эльфийской стали найти успею!" - подумал Кай, которому прекрасно было известно, что кинжалы не пользуются у Соратников популярностью. Воины предпочитали мечи, секиры, даже луки - но кинжалы они покупали крайне редко. Однако маг не позволил разочарованию отразиться на своем лице, ведь хорошие отношения с кузнецом могли еще пригодиться, и произнес вслух:
    -Благодарю тебя! Что ж, раз мы договорились, пойду найду себе местечко чтобы ночевать, - с этими словами он развернулся и отправился к таверне.

Я видел на выставке рай,
    Я знаю, что счастье есть.
    Коль крикнет один: "Elder Scrolls!"
    Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!"

Кайрен Дьовис

Сообщение отредактировал lourd - Понедельник, 21.10.2013, 14:23

Фiкс OfflineДата: Среда, 23.10.2013, 12:10 | Сообщение # 60
    32767
    35050
    Ближе к утру Калдоран достиг Вайтрана и не теряя времени, отправился во дворец.

Я Гусь! Мама-Утка, смотри -
    Я Гусь - кручусь туды-сюды
    И пусть мне все до балды.
    Когда хочу - подрочу,
    От тыкв донейт получу.
    А литра два накачу
    И гоблинку замучу! Ты Гусь!
    Подрочи, побухай!

Поиск:

Статистика Форума
    Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
    Тема: TES-ЧАТ N25 - e... (634)
    Раздел: TES-Чат

Тема: Что вы сейчас с... (9104)
    Тема: Моя музыка. (46)
    Раздел: TES-Чат

Тема: Доста (0)
    Раздел: Глоссарий

Тема: Слова (По темат... (381)
    Тема: Угадай фильм по... (510)
    Раздел: Фильмы

Тема: Досчитай до 100... (879)
    Тема: Города (419)