|
Вайтран
|
|
| RRjasja Offline | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:47 | Сообщение # 1 |
|
Граф
19471
| Провинция: Скайрим Регион: Владение Вайтран Правитель: Дагни
Вайтран — один из пяти крупнейших городов Скайрима, столица владения Вайтран. Город находится в восточной части Холда, на равнине, занятой тундрой, расположенной в центре Скайрима. Это стратегически важный город для Имперского Легиона и Братьев Бури, потому что он находится в центре Скайрима. Вайтран считается наиболее «чистым» нордским городом Скайрима. В Вайтране, норды живут так, как они жили на протяжении веков: их жизнь проста, сурова и уходит корнями в древние традиции. Городские укрепления, деревянные и каменные стены, частокол и преимущество позиции на большом утесе, который возвышается над окружающей тундрой, устарели по современным стандартам ведения войны.
Сообщение отредактировал Фырка - Вторник, 16.02.2016, 01:25 |
| |
| |
| ApostaL Offline | Дата: Пятница, 25.10.2013, 12:46 | Сообщение # 61 |
|
25198
| Маркус, потрепанный недавним боем достиг Вайтрана. Не долго думая он отправился в таверну. >>>Переход в таверну
Добавлено (25.10.2013, 07:23) --------------------------------------------- Ранее утро. В городе стояла тишина и Маркус молча бродил по пустым улицам Вайтрана, размышляя, что ему делать дальше.Добавлено (25.10.2013, 12:46) --------------------------------------------- Маркус вновь отправился в таверну. >>> Переход в таверну
Сообщение отредактировал ApostaL - Пятница, 25.10.2013, 07:23 |
| |
| |
| Лангместур Offline | Дата: Четверг, 07.11.2013, 12:47 | Сообщение # 62 |
|
35230
| Уже почти полдень. М'акс шел по главной улице мимо лавок и магазинов. Всюду метались продавцы и покупатели. Поднявшись по ступенькам после рынка, он увидел прекрасный вид: священное древо Кинарет. Оно сияло в лучах солнца, на нем пели птицы. Рядом стояли лавки, на которых отдыхали люди. А справа от дерева стоял могучий Йрваскр, дом соратников - настоящих воинов. Туда и пошел М'акс. Переход
Мал гном - да вонюч! (с) Артемий, ArtGames LP
Сообщение отредактировал maxim2013 - Четверг, 07.11.2013, 12:49 |
| |
| |
| Leygord Offline | Дата: Четверг, 07.11.2013, 17:24 | Сообщение # 63 |
|
Тёмный мудрец
561
| Лэйгорд прибыл сюда для выполнения задания от ярла Вайтрана. Его цель была разузнать, кто и что мешает спокойно жить обычным крестьянам, кто убивает их скот, и топчет их урожай. Осмотревшись, он зашел в первый попавшийся крестьянский дом. Дом был ветхий и старый. Лэйгорд сделал круг вокруг дома и постучался в дверь. Ему открыла дверь женщина лет пятидесяти. Лэйгорд вошёл в дом и сразу начал знакомиться: -Здравствуйте, я от Ярла! Меня зову Лэйгорд Вендер. Я пришёл узнать, что же вас беспокоит? -Наконец - то! Бог услышал мои молитвы! Я - Авруза Абелонн, но думаю вам нужно поговорить с моим мужем - Авентусом Абелонном. - тихо произнесла женщина. Она пригласила Лэйгорда пройти к ним в дом, и сесть на диван, а сама удалилась. Через минуту пришёл её муж - Авентус Абелонн. -Добрый день, я - Лэйгорд Вендер. Я пришёл от ярла Вайтрана чтобы разузнать, кто же тут разбойничает и не даёт житья вам, и вашим соседям. -Отлично, отлично! - сказал Авентус. Мы уже давно пытаемся с этим что-то поделать, но толку никакого... Я видел, как ночью какие - то бандиты на лошадях уезжали от нашего дома к пещере "кровавая бездна". Лэйгорд поблагодарил Вентуса за информацию, пожал ему руку, и ушёл к пещере.
Сообщение отредактировал Leygord - Четверг, 07.11.2013, 17:27 |
| |
| |
| Лангместур Offline | Дата: Четверг, 07.11.2013, 18:48 | Сообщение # 64 |
|
35230
| Уже было темно. Вряд ли кто-нибудь сейчас начал искать маленькую безделушку, но каджит отлично видит в темное. М'акс начал поиски: пройдя по рынку и между магазинами, за таверной он поднялся к домам. Обыскав траву и ничего не найдя, каджит пошел в Облачный район. Но обойдя весь замок и так ничего не найдя, он присел на край выступа, под которым была вода. И тут ему пришло в голову: что, если эта реликвия упала где-то здесь в один из ручьев, которые протекают по всему Вайтрану и заканчиваются за воротами. М'акс быстро встал и побежал к воротам. переходДобавлено (07.11.2013, 18:48) --------------------------------------------- М'акс быстро побежал в Йоррваскр, чтобы сдать задание. переход
|
| |
| |
| Baal Offline | Дата: Суббота, 09.11.2013, 15:58 | Сообщение # 65 |
|
Граф
12441
| Тацит вошёл в свой город. Стража мигом открыла врата и вампир торжественно прошёл через них, направляясь в Таверну, дабы отдохнуть и послушать о чём разговаривает народ.
Вильгельм Эс Мерек - наёмник, искатель приключений.
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:23 | Сообщение # 66 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| Гонец спрашивал у народа, где правитель. Он узнал, что Тацит в таверне и помчался туда.
Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
|
| |
| |
| Baal Offline | Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:40 | Сообщение # 67 |
|
Граф
12441
| Вампир не мог больше медлить, ибо жизнь его друга под угрозой и уже давно идёт счётчик до конца. Тацит спрятался за таверной и начал скукожиться, ломаться и орать от боли. Превращение в идеального вампира пошло. Через 10 минут мутации, вампир достиг своей окончательной формы. Резким прыжком, а затем взмахом, взлетел. Стражники прибежали и боялись подойти к этому существо. Вампир полетел в Солитьюд.
>>> переход Синий Дворец
Вильгельм Эс Мерек - наёмник, искатель приключений.
|
| |
| |
| Mikuro Offline | Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:49 | Сообщение # 68 |
|
Рыцарь
1210
| Выбежав на улицу, Эмели, не останавливаясь, направилась за город. Переход.
У девушек нет недостатков, у них есть особенности.
|
| |
| |
| Leygord Offline | Дата: Суббота, 09.11.2013, 23:26 | Сообщение # 69 |
|
Тёмный мудрец
561
| Лэйгорд вышел из Йоррваскра и отправился к страже чтобы помочь им с ночным патрулём. В Вайтранской страже его все довольно - таки хорошо знали, ведь он отслужил там два года. Он дошёл до казармы стражников и его удивлению не было предела, когда он увидел полную казарму спящих стражников. Он крикнул во весь голос и стражники в ту же минуту вскочили. -Ну что, испугались, друзья? *смеётся* - сказал Лэйгорд и рассмеялся. -Лэй, ну кто так людей пугает?! Хочешь нас заиками оставить? - спросила Адрианна. -Да нет, что вы*смеётся*. Давайте, берите оружия, щиты, надевайте шлемы и идём патрулировать город. - сказал Лэйгорд и вышел на улицу, ожидая стражников. Стражники вышли из казармы и отправились с Лэйгордом патрулировать город. -Что, салаги, без меня не справляетесь? - смеясь спросил Лэйгорд -Ну да, Лэй. Ты же знаешь, что Натану, Ларунду и Натали прострелили колени. Теперь нас стало меньше. - воскликнул один из стражников. Так они патрулировали со стражниками с полуночи до шести утра. За время патруля они нашли всего лишь одного воришку - пьяницу, который в три часа ночи пытался украсть три бутылки нордской медовухи. Стражники с Лэйгордом решили до утра оставить его за решёткой, а потом когда он отрезвеет его отпустить. Вот такая ночь выдалась рекрута соратников и после этой ночи он пошёл в Йоррваскр для того, чтобы сдать отчёт о задании "ночной патруль".
|
| |
| |
| Лангместур Offline | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 14:40 | Сообщение # 70 |
|
35230
| М'акс прогуливался по городу, дышал свежим воздухом. Когда он подошел к Великому древу, чтобы полюбоваться дару Кинарет, он увидел на скамейке омраченную чем-то старуху. И подойдя к ней, спросил: - Здравствуйте. Чего вы такая грустная, бабушка? Сегодня такой прекрасный день! - Здраствуй, внучек. Да беда у меня: в подвале завелись злокрысы. Я подвал то закрыла, чтобы они наверх не выбрались, но у меня там все припасы. А зайти туда я боюсь, так что голодаю. - Так давайте я вам помогу! Злокрысы для меня не проблема! - смело сказал каджит. - Спасибо тебе большое, косатик. Вот ключ - старуха дала М'аксу ключ - Я не знаю сколько там злокрысов, береги себя там. М'акс открыл дверь в дом бабушки и вошел. Здесь было бедно, всюду весела паутина. Подойдя к двери в подвал, каджит достал свои меч и топор, открыл дверь и вошел. В воздухе было много пыли, стояла жуткая вонь. Спустившись, М'акс увидел что-то вроде гнезда, в нем шевелились маленькие крысята. Но больших нигде не было. Ему жалко было убивать этих крохотных созданий, но это необходимо. После расправы, каджит стал прибираться в подвале. На высоких полках еще было много еды, но внизу все съедено. Собрав весь мусор в корзину, М'акс уже хотел уходить, как сзади раздался злобный писк. Обернувшись, он увидел двух больших злокрысов. Один прыгнул на него. М'акс схватил его за лапу и хвост и ударил об стену. Крыса запищала, а каджит вынул топор и отрезал ей голову. Второй злокрыс копался в корзине, обнюхивал мертвых крысят. М'акс быстро вынул меч и заколол его. Каджит оглянулся, больше никого не было. Сверху послышались шаги, это старуха. Она спускалась в подвал. М'акс быстро отрубил хвосты большим крысам, обмыл их водой из бочки, стоявшей рядом, и сунул в сумку. - Спасибо тебе - радостно сказала бабушка - оставь все, я сама уберу. Мне больше нечем тебя благодарить, кроме как избавить от лишней работы, ты уж прости. - Ничего, бабушка - сказал М'акс, поклонился и пошел в Йоррваскр.
Сообщение отредактировал maxim2013 - Воскресенье, 10.11.2013, 14:41 |
| |
| |
| Alex_B95 Offline | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 18:21 | Сообщение # 71 |
|
18773
| Алекс вошел в город и направился прямиком в "Горцующую кобылу".
|
| |
| |
| Atum_Melkart Offline | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 15:27 | Сообщение # 72 |
|
Правый
8434
| «Чем выше парит в небесах могучий орел, тем дольше он вынужден отдыхать на земле» Ох и нелёгкая выпала доля на Станиса. Только начав свой путь, он уже успел преодолеть столько трудностей, сколько не каждый претерпевает за всю свою жизнь. А ведь это только начало пути...Как бы то не было, Станис добрался до центра Скайрима. Он добрался до Вайтрана... Ворота ему открыли сразу, так как никаких проблем с законом у Станиса не было. Хотя об этом можно было бы поспорить. Имперский Легион ныне сотрудничает с Талмором. Так что при любой возможности Легион выдаст альтмерам самозванца Клинка. В городе Станису приходилось быть не впервой, поэтому он отлично ориентировался в нём. По плану Станиса Вайтран должен стать перевалочным пунктом на его дальнейшем пути. Задерживаться он здесь изначально не собирался, но всё переменилось после встречи с великаном и полученным от его дубины травмам. Ему нужно было лечение, а варианта было всего два. Либо купить хорошее зелье лечения, либо просить помощи в храме Кинарет. Не долго думая, Станис двинулся к храму. В конце концов, тратить деньги или получить бесплатное лечение, выбор не сильно тяжёлый. Сделав несколько шагов, Станис почувствовал острейшую боль в груди и решил поспешить. Ещё не хватало свалиться посреди улицы. Люди вокруг смотрели на него с явным любопытством. Станис был человек волевой, но всему есть предел. Боль была настолько сильной, что Станис, несмотря на все свои старания, медленной походкой давал понять, что ему нужна помощь. Всё же он поднялся по ступенькам и подошёл к храму. Перед Станисом открылись невероятные виды, от которых он впадал в ступор, хоть и видел их каждый раз, посещая Вайтран. Пред ним предстал прекрасный Златолист, чьи листья ,развеваясь на ветру, блестели в лазури голубой. Расписной Йоррваскр, непоколебимая обитель могучих Соратников. Знаменитый Драконий Предел вызывал в Станисе чувства уважения и одновременно некоего смирения. И конечно же гордый и невозмутимый Тайбер Септим. Его статуя так и веяла силой и отвагой, поэтому Станис, как обычно пройдясь вдоль террасы, опираясь на скрипучее и потрёпанное после военных действий ограждение Златолиста, подошёл к статуе Талоса, не обращая внимания на шумного проповедника и других жителей города, упал на колени и склонил пред статуей свою голову. Талос в жизни Станиса имел особое место. Вся его семья всегда молилась девятому из пантеона чаще, чем остальной восьмёрке. В конце концов, Тайбер Септим был героем для всех людей, и в особенности для Ордена Клинков. Из-за этого Станис продолжил традиции своих предков и уверовал в божественную сущность Хьялти Раннебородого без всяких сомнений. Люди вокруг наблюдали за Станисом с особым интересом. Они исптывали чувства уважения к такому дерзкому поступку. Ведь Вайтран после Гражданской Войны попал в лоно Империи, той самой Империи, которая преследовала поклонников Талоса из-за условий КБЗ. Даже пустослов проповедник замолчал, увидев картину молящегося пред статуей путника. Станис, стоя на коленях пред Талосом Атморским, был совершенно отстранён от реальности, совсем позабыв про свою ноющую травму. Станис стоял на коленях минут пять, неподвижно, будто пропав в неком астрале. Прошло минут десять, а Станис сидел всё в той же позе, не двигаясь и не подавая никаких знаков. Окружающие начали подозревать неладное и были правы. Станис потерял сознание, забыв про боль в своей груди. Удостоверились в этом только после того, как один из стражников решил подойти и поинтересоваться, что у Станиса случилось. В тот же момент, как стражник положил руку на плечо Станиса, последний свалился с колен на бок , как замертво. Станис очнулся только через несколько часов. Он не понимал, где он оказался. Но как только здравый смысл к Станису вернулся, он признал в окружении внутренние помещения храма Кинарет. К нему подошла жрица, Даника Свет Весны, и рассказала ему, как тот потерял сознание около статуи, и стражникам пришлось тащить его в храм. Она сказала, что подлатала Станиса и отметила, что у того странная броня. Станис уже было испугался, что его раскрыли, но Даника резко потеряла интерес к экипировке, когда поняла, что броня не смогла защитить своего хозяина от удара. Выяснив все подробности, Станис поблагодарил Данику за то, что та вытащила его с того света, и несмотря на все уговоры жрицы остаться на длительное лечение, встал, собрал свои вещи, нацепил броню и двинулся на выход из храма. В знак благодарности Станис оставил на своей койке кольцо и амулет, взятые у бандитов в недавней схватке, и вышел на улицы города. Уже вечерело, тогда то Станис понял, как долго пробыл без сознания, поэтому пошёл в сторону площади, а точнее в таверну "Гарцующая кобыла". Рёбра в груди ещё болели и ему нужен был отдых, так что ночлег в таверне не подлежал обсуждению. Станис даже подумывал задержаться в Вайтране, потому что встреча с нужным ему человеком на востоке могла подождать, а отдых никогда не бывает лишним даже для сильнейших воинов.
Переход>>> Таверна "Гарцующая кобыла".
Капитан Баратэон. Цербер порядка.
Сообщение отредактировал Atum_Melkart - Вторник, 19.11.2013, 02:00 |
| |
| |
| Silverpine Offline | Дата: Вторник, 19.11.2013, 18:10 | Сообщение # 73 |
|
1632
| в город зашел неизвестный орсимер как только Нелтрог зашел в город он сразу почуял запах кузнечного горна -дом- подумал Нелтрог немного побродя по городу орк наткнулся на вывеску "Гарцующая Кобыла" осмотревшись он зашел в таверну>>Гарцующая кобыла
|
| |
| |
| Atum_Melkart Offline | Дата: Вторник, 19.11.2013, 21:17 | Сообщение # 74 |
|
Правый
8434
| Покупатель должен быть облизан и обобран! Станис вышел из таверны и вдохнул свежего утреннего Вайтранского воздуха полной грудью. Погода была дождливая, но Станис именно такой климат просто обожал. В детстве, когда он ещё жил в Коловианском Нагорье, часто шли дожди, так что такая погодка навевала воспоминания о доме, о маме... Когда Станис спускался с лестницы от входа в таверну "Гарцующая Кобыла", он заметил орсимера. Личность этого орка привлекала внимание, но Станис прошёл мимо, ему было не до лишних и ненужных знакомств. Орк вошёл в таверну, а Станис отправился на рынок. Для начала, Станису нужно было сплавить гниющий вонючий палец великана. Алхимические ингредиенты можно было продать в лавке "Котелок Аркадия", так что не раздумывая, Станис направился в магазин. Стоит отметить, Станиса тошнило от рынков и торгашей. Более лживых и хитрых ублюдков нужно ещё поискать. Поэтому Станис не хотя шёл, ожидая , что придётся поторговаться. Зайдя внутрь лавки, Станис увидел старую потрёпанную женщину, на вид имперку. Медленно и спокойно Станис подошёл к прилавку. Сняв капюшон, Станис поставил свою сумку и достал палец. Имперка посмотрела на трофей, добытый Станисом в бою. В её взгляде было удивление, затем она подняла глаза и посмотрела на Станиса с каким-то презрением. Считаешь себя героем, а? Великана завалил и тому подобное... - спросила Аркадия, хозяйка таверны с ухмылкой. Я чего-то не понимаю. Слушай, старуха, выкладывай сотню золотых и палец твой. - отетил Станис, немного ошарашенный поведением Аркадии. Ха ха ха - Аркадия засмеялась и схватилась за живот. Отсмеявшись, она сказала: - 100 септимов?? Ты серьёзно? Ты либо дурак, либо держишь за дуру меня. Что прости? Да, что ты о себе возомни...- Станис начал злиться, но был перебит. Знаешь по скольку мне приносят этих обрубков Соратники из Йоррваскра? Кучами, гений. А цена этой безделушки 20 септимов.- сказала с невероятным самодовольством Аркадия. 20 СЕПТИМОВ? - взорвался Станис - Да я эту вонючую чертовщину тащил от самой границы с Фолкритом! Вся моя сумка провоняла той гнилью. 90 септимов, ни меньше. Можешь сожрать этот палец. 50 септимов. - сказала Станису хозяйка лавки и показательно отвернулась. Как же Станис ненавидел торгашей, этим всё было сказано. Он хотел по скорее убраться отсюда, поэтому предложил сделку. Давай так, меняю на зелье лечения. Откровенно говоря, мы друг другу не нравимся. Так что предлагаю обмен и расходимся. - попытался переубедить Аркадию Станис. А ты наглец. Упрямый, настырный и нахальный пацан. Обливион тебя дери, я принимаю твои условия. У меня этих зелий полным полно. И я готова пожертвовать одно, лишь бы больше не видеть твою наглую морду. Давай сюда этот гнилой палец и забирай зелье. - сказала Аркадия презренно и отдала зелье. Станис забрал зелье и поспешил уйти из этой лавки. Он вышел на улицы Вайтрана и двинулся за ворота. Этот город торгашей ему уже изрядно поднадоел...
Переход>>>Владение Вайтран.
Капитан Баратэон. Цербер порядка.
Сообщение отредактировал Atum_Melkart - Суббота, 23.11.2013, 19:46 |
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Вторник, 19.11.2013, 23:29 | Сообщение # 75 |
|
Ядовитый Граф
10876
| В Вайтран прибыл маг. Он быстрым шагом прошел по улицам города, направляясь к Драконьему Пределу; поднялся по ступеням и скрылся во дворце.
Переход в Драконий Предел
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал lourd - Вторник, 19.11.2013, 23:40 |
| |
| |