Наш форум переехал на новый движок и домен. Новость здесь. Регистрация займет не более минуты.

Это старый форум, переходите на новый форум.

Архив - только для чтения
Вайтран
RRjasja OfflineДата: Понедельник, 03.12.2012, 14:47 | Сообщение # 1
Граф
30899
19471
  • Провинция: Скайрим
  • Регион: Владение Вайтран
  • Правитель: Дагни

Вайтран — один из пяти крупнейших городов Скайрима, столица владения Вайтран. Город находится в восточной части Холда, на равнине, занятой тундрой, расположенной в центре Скайрима. Это стратегически важный город для Имперского Легиона и Братьев Бури, потому что он находится в центре Скайрима.
    Вайтран считается наиболее «чистым» нордским городом Скайрима. В Вайтране, норды живут так, как они жили на протяжении веков: их жизнь проста, сурова и уходит корнями в древние традиции. Городские укрепления, деревянные и каменные стены, частокол и преимущество позиции на большом утесе, который возвышается над окружающей тундрой, устарели по современным стандартам ведения войны.

Сообщение отредактировал Фырка - Вторник, 16.02.2016, 01:25
  •  
    Beast OfflineДата: Воскресенье, 23.06.2013, 09:51 | Сообщение # 31
    Южанин
    5191
    5580
    Глазам Стронция предстал великолепный многоуровневый город. Но тут к нему неожиданно подошел какой-то пьяница.

- Аа, брат, а дай септим-то, а?
    - Ты кем вообще будешь?
    - Я, я меня-то Бренн зовут, да.
    - Зачем тебе септим, ты ж его пропьёшь сразу! Иди лучше возьмись за работу.
    - Таак, вот меня вообще никуда не берут. А мне-то как-то жить надо, а.
    - Ещё бы не брали: от тебя за три версты воняет. Сначала протрезвей, после поговорим.

Бренн сделал обиженное лицо и побрёл в сторону.

Heckler_Koch OfflineДата: Воскресенье, 23.06.2013, 09:54 | Сообщение # 32
    ЭЛИТА TES-GAME
    6953
    10770
    Эно обратился к Стронцию:
    -Думаю, здесь мы разойдёмся

Тель Алмарди - моя башня, заходи. я гостеприимный Телванни

Beast OfflineДата: Воскресенье, 23.06.2013, 09:57 | Сообщение # 33
    Южанин
    5191
    5580
    - И куда же ты теперь пойдешь? - спросил имперец.

Heckler_Koch OfflineДата: Воскресенье, 23.06.2013, 10:02 | Сообщение # 34
    ЭЛИТА TES-GAME
    6953
    10770
    -Пройдусь по городу, найду работу - Эно поправил меч за спиной - Найду Хёгни, если где-то он здесь. Удачи тебе... Хе, я даже не знаю как тебя зовут. Меня зовут Эно.

Данмер протянул Стронцию руку

Beast OfflineДата: Воскресенье, 23.06.2013, 10:06 | Сообщение # 35
    Южанин
    5191
    5580
    Имперец пожал руку эльфу:

- Моё полное имя Квестус Стронций, но большинство называет меня по фамилии и мне это нравиться. Что же, было приятно путешествовать с тобой. Я у тебя в долгу: если бы не ты, та старуха содрала бы с меня шкуру. Поэтому если понадобится помощь: обращайся. Я пробуду здесь несколько дней. После отправлюсь в Морфал.

Heckler_Koch OfflineДата: Воскресенье, 23.06.2013, 10:09 | Сообщение # 36
    ЭЛИТА TES-GAME
    6953
    10770
    Эно пошёл по улицам города, который были не так полны людьми. Лавки уже были открыты и продавцы заманивали к себе редких прохожих.

Beast OfflineДата: Воскресенье, 23.06.2013, 13:19 | Сообщение # 37
    Южанин
    5191
    5580
    Товарищам крупно повезло, поскольку у самых ворот они встретили Лоррия, который из таверны возвращался на свою ферму. Стронций вкратце описал ему историю со стариком, после чего двое парней, бывших рядом с Лоррией взяли его под руку и повели в дом Лоррия.

- Итак, несчастный будет спокоен в доме за стенами Вайтрана, - поделился с Эриком Стронций, - а теперь пошли отдадим эту голову и получим награду.

Сообщение отредактировал Beast - Воскресенье, 23.06.2013, 13:19

Heckler_Koch OfflineДата: Вторник, 25.06.2013, 04:36 | Сообщение # 38
    ЭЛИТА TES-GAME
    6953
    10770
    Эно бродил по улицам города и никак не мог нарадоваться тому, что смог покинуть родной дом и увидеть такой прекрасный нордский город. Он направлялся к таверне

25.06.2013, 04:36
    Задание "Крысы"

Мужчина привёл Эно Брена к своему дому
    -Они сначала в погребе ползали, теперь наверх выбрались - сказал он, открывая дверь.
    Двое вошли и мужик крикнул:
    -Вон! Тварь!
    Эно взял дубину с тумбочки и побежал на крысу. Эльф со всей силы ударил по крысе и стал её забивать.
    -Погреб вон там - мужик указал на люк в углу - Только поосторожнее, я туда спускался и вот...
    Мужик подтянул штаниту и показал забинтованную голень.
    -Ничего, я с ними справлюсь - с уверенностью сказал Эно, взял дубину и полез в погреб.
    Эно спускался по лестнице, свет проникал в открытый люк и освещал погреб, там ползало несколько крыс. Погреб был небольшой, с каменной стеной
    -Ну вы и сволочи - сказал данмер и наступил на пробежавшую мимо ног крысу, раздавив её.
    Эно прошёл между бочками и ударил дубиной по крысе. Другая крыса прыгнула ему на ногу и эльф ударил по ней, крыса отцепилась и Эно забил её.
    -Твари - сказал эльф и обернулся к выходу - Принесите факел!
    Крыса прыгнула на Эно с кучи бочек на голову и он стряхнул её. Другая крыса прыгнула ему на ногу, за ней и третья. Эно стукнул по ним дубиной и стал ею размахиваться. Крыса поднялась на задние лапы и пискнула, данмер ударил по ней со всей силы.
    Мужик с факелом спустился в погреб и стало светлее. В свете факела показалась дыра в стене.
    -Ох, сволочи - сказал мужик - Сейчас я дыру заделаю! Подождите минутку, сейчас я к Белетору сбегаю.
    Мужик ушёл наверх, оставив факел Эно. Эно караулил дыру и замахивался дубиной на выползающих крыс. Через полчаса мужик вернулся с ведром глины и булыжниками.
    -Сейчас я заделаю - сказал он - Спасибо вам. Обратитесь к ярлу за наградой.
    -Осторожнее с ними - сказал Эно и дал дубину мужику - Удачи вам.
    Эно вылез из погреба, затем вышел из дома.

Сообщение отредактировал Northern_Wrath - Вторник, 25.06.2013, 04:42

Ал OfflineДата: Вторник, 25.06.2013, 09:22 | Сообщение # 39
    Защитник
    2210
    5407
    Ворота города отворились, и в арке появился молодой высокий темноволосый норд со стальным двуручником за спиной. Казалось бы, ничего странного, но прохожие сторонились его, да и сам норд награждал их ледяным взглядом голубых, словно озеро, глаз. Немного осмотревшись, он быстрыми шагами направился к Доске Заданий.

"-Какова твоя цель?
    -Региас.
    -Ясно. Ты хочешь стать королем.
    -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara

Heckler_Koch OfflineДата: Вторник, 25.06.2013, 20:10 | Сообщение # 40
    ЭЛИТА TES-GAME
    6953
    10770
    Эно возвращался из Драконьего Предела в трактир.

Ал OfflineДата: Среда, 26.06.2013, 08:53 | Сообщение # 41
    Защитник
    2210
    5407
    Подойдя к воротам, Ал заметил, что стража действительно отсутствует - у ворот находился только один человек. Тяжело вздохнув, норд подошел к нему, молча показал листовку и поднялся на стену, чтобы наблюдать за окрестностями.

Прошло несколько часов, и патрулирование уже было пора заканчивать, как вдруг со стороны Глотки Мира появилось несколько темных фигур. Они начали приближаться к городу. Сначало Ал подумал, что это обычные путники, но черные плащи сильно настораживали, и вскоре он смог разглядеть - это бандиты, самые обычные грабители. Не дожидаясь, пока они приблизятся, Ал пулей слетел вниз.
    -Собирай отряды, бандиты идут пять хорошо вооруженных человек! - с этими словами Ал побежал по городу, чтобы собрать остальных стражников.
    На это ушло менее десяти минут, и когда бандиты подошли к воротам, стражники встретили их во все оружия. Ал хотел вступить в бой, но этого не потребовалось - стражники и сами справились с врагом, после этого один из них подошел в норду.
    -Спасибо тебе, парень. Если бы ты их не заметил, туго бы нам пришлось. Как зовут тебя?
    -Ал, - коротко ответил парень, направляясь к Драконьему Пределу.

"-Какова твоя цель?
    -Региас.
    -Ясно. Ты хочешь стать королем.
    -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara

Сообщение отредактировал Ал - Среда, 26.06.2013, 15:22

Beast OfflineДата: Четверг, 27.06.2013, 15:00 | Сообщение # 42
    Южанин
    5191
    5580
    Стронций зашел в лавку Белетора, но владельца там не оказалось: слуга сказал, что он сейчас у ярла.

Имперец не мог так вот взять и вломиться в Драконий Предел. Поэтому он решил подождать бретонца около дворца. Заодно можно послушать смешные речи Хеймскра.

Beast OfflineДата: Пятница, 28.06.2013, 11:38 | Сообщение # 43
    Южанин
    5191
    5580
    Немного посмеявшись над нелепым красноречием Хеймскра, кот. прячет свою лысину под толстым фиолетовым капюшоном, Стронций начал подниматься к самому дворцу. Здесь, на ступеньках, ему посчастливилось встретится с Белетором.

- Приветствую. Слушай, ты же торгуешь почти всем. Амулетами тоже?
    - Привет. Да, у меня самая крепкая лавка во всей провинции, хаха. Есть даже доля в маркарских кузнях. Ну и амулетами, само собой, торгую, - отвечал бретонец, покручивая перстень на левом указательном пальце.
    - Разбираешься в них?
    - В каком смысле?
    - Ну, в отношении богов.
    - Само собой. А ты к чему всё клонишь?
    - Просто, видишь, у меня тетя, старая, совсем умом тронулась. дала мне вот этот кусочек, - имперец показал Белетору его, - и говорит: принеси мне новый! А я-то даже и не знаю, что это за амулет.
    - Так, дай сюда.. Ааах, так это же амулет талоса. Да, он и есть: видишь, какие завитки. Впрочем, пошли даже зайдём в мою лавку, я покажу тебя целый амулет Талоса.

Стронций пошёл вслед за Белетором.

Beast OfflineДата: Пятница, 28.06.2013, 13:30 | Сообщение # 44
    Южанин
    5191
    5580
    Зайдя в лавку, Белетор крикнул своего помощника и после тот принёс шкатулку. В ней находились различные амулеты.

- Вот, смотри, - он показал мне амулет Талоса, - тот же орнамент, что на твоём осколке. Будешь брать?
    - Что брать? - удивился я.
    - Нуу, амулет, для своей тёти!

Тут я мгновенно вспомнил, что немного приврал бретонцу.

- Знаешь, у меня сейчас совсем туго с деньгами, - решил отбиться я.
    - Да ладно тебе. Отдам всего за 40 септимов!
    - Дорого. Дорого..... Слушай, а давай ещё проще сделаем: ты расскажешь мне о том, кто носит такие амулеты, а после всё это я расскажу тете и не нужен ей будет сей амулет.

Белетор немного обиделся, поскольку я отрезал ему все пути выманивания из меня денег. Однако видя живой задор в глазах моих, он сел за стол и начал рассказ.

- Словом, амулет Талоса носят норды. Очень редко кто-то из иных рас надевает его, пусть даже яростно поклоняется Септиму.
    - Т.е лишь северяне надевают его. А вообще любой норд может его надеть?
    - Да, даже мальчишки и девчонки.
    - А амулет сам по себе твёрдый? Его можно как-то... сломать?
    - Раньше вот они были прочнее стали. А по мере развала Империи и амулеты стали хуже. Сейчас его даже каджит своими когтями разломить может!

Тут я вздрогнул. Ага! вот и первая зацепка. Я испытывал внутренне довольство от того, что Белетор, сам того не понимает, снабжает меня информацией.

Здесь же я припомнил слова тавернщика о том, что убийца каджита был в плаще с тёмным капюшоном. Хм... т.е. норд с капюшоном - забавно.

- А раз они такие хрупкие, - продолжал допрос я, - то, вот если амулет немного сломался, куда ж его девать?
    - Если на небольшие кусочки, то можно и снова сплавить. Но это глупо, уж проще купить новый.
    - Хорошо. Спасибо за рассказ, Белетор. Моя тётя будет благодарна тебе.
    - Счастливо!

Я вышел из лавки.

Сообщение отредактировал Beast - Пятница, 28.06.2013, 13:34

Beast OfflineДата: Пятница, 28.06.2013, 14:07 | Сообщение # 45
    Южанин
    5191
    5580
    Только Стронций вышел из казармы, как к нему подбежал какой-то оборванец.

- Эй, не подскажешь, кто такой Квестус Стронций и где его найти?
    - Чего? А ты кто вообще такой? - сердито ответил я.
    - Гонец, кто же ещё? Так я вот...
    - Ладно. Я Стронций. Чего надобно?
    - Оо, здоров. Вот, держи. Тебе послание. Бежал из самого Морфала! Чуть не убили по дороге. Может, хоть септим дашь?

Полученное послание сильно взволновало Стронций и он пошел против своих принципов: дал незнакомцу денег, хоть и всего 2 септима (Стронций был скуп на деньги).

Отойдя чуть в сторону, Стронций развернул послание.

"Пилигрим! Довольно избегать своей судьбы. Довольно гоняться за мелкими желаниями. Следуй своему сердцу.

Морфал ждёт. Он ждёт. Принц ждёт."

Сообщение отредактировал Beast - Пятница, 28.06.2013, 14:24

Поиск:

Статистика Форума
    Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
    Тема: TES-ЧАТ N25 - e... (634)
    Раздел: TES-Чат

Тема: Что вы сейчас с... (9104)
    Тема: Моя музыка. (46)
    Раздел: TES-Чат

Тема: Доста (0)
    Раздел: Глоссарий

Тема: Слова (По темат... (381)
    Тема: Угадай фильм по... (510)
    Раздел: Фильмы

Тема: Досчитай до 100... (879)
    Тема: Города (419)