|
Солитьюд
|
|
| RRjasja Offline | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 15:07 | Сообщение # 1 |
|
Граф
19471
| Провинция:Скайрим Регион:Хаафингар Ярл: Вульфгард о/
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 12:45 | Сообщение # 766 |
|
8618
| Квест "Безумный ум" Участник: UragGro Ведущий: Kiss-Linka
12 день месяца Руки дождя. 1 год 5Э
- Вот это другой разговор! - радостно воскликнул Магнус и полез в кусты к Фенриру, - Чего тут открывать надысь? Бьорн покачиваясь направился за товарищем, заваливаясь из-за неустойчивости в куст. Норд схватился за ветки, те жалобно затрещали, а сам он таки устоял на месте. - Ну, друг, ты давай аккуратнее, что ли, - обратился Магнус к собутыльнику, затем к магу, указывая на дверь, - Эту что ли открыть надо?
Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
|
| |
| |
| UragGro Offline | Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 12:56 | Сообщение # 767 |
|
Берсерк
4905
|  12 день. Месяц руки дождя. 1 год. 5Э. После полудня.
Квест "Безумный ум"
- Да, эту. Заела что-то и ни туда, ни сюда... - Ответил Фенрир, пропуская нордов к старой двери Дворца.
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 13:37 | Сообщение # 768 |
|
8618
Воодушевленный Бьорн подошёл к двери, отталкивая своего товарища в сторону и со всей дури саданул мыском сапога по одной из досок деревянной двери. Та с ужасным треском ушла внутрь, сломавшись пополам там, где доски были приколочены к железной пластине. Он хотел так сделать и со следующей доской, но та оказалась прочнее и когда нижняя часть доски так же сдвинулась от удара ноги, то сверху другой стороной этой деревяшки прилетело чётко в нос чумазому норду. Магнус закрыл лицо рукой и покачал головой, бубня что-то а-ля " заставь дурака...", поднял с земли булыжник и стал просто выбивать доски, пока его друг стонал в стороне, закрывая нос рукой.
Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
|
| |
| |
| UragGro Offline | Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 13:46 | Сообщение # 769 |
|
Берсерк
4905
Квест "Безумный ум"
Фенрир наблюдал за этой картиной и не знал, что ему делать, плакать или смеяться. "Боги, кого же вы мне послали?" - Про себя сетовал маг. "Хотя," - Подумал он - "лучше пусть делают они, чем я".
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 08:52 | Сообщение # 770 |
|
8618
Шум стоял такой, что не услышать это было невозможно. Когда дверь уже была почти доломана Магнусом, со стороны дороги послышался голос стражника: - Эй, что там происходит?!! Магнус было притих сразу, а вот Бьорн запаниковал и ломанулся из кустов, спотыкаясь и задевая одеждой о ветки. - Ох тыж, дурное племя... - пробубнил Магнус и побежал вслед за товарищем, ловко обходя кусты. Стражник, увидев двух нордов, выскакивающих из снежноягодника, словно в попу раненые олени, сразу рванул за ними, сопровождая погоню нецензурной бранью. Фенрир пока не видел из за куста, был ли ещё кто на дороге, а в стене красовалась почти доломанная дверь, на пластине оставалось буквально пара гнилых досок.
|
| |
| |
| UragGro Offline | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 13:52 | Сообщение # 771 |
|
Берсерк
4905
Квест "Безумный ум"
Фенрир на мгновение замер, но после, решив действовать, полез в пробитую дыру в двери. Сейчас, в голове мага крутилось две мысли. Первая: насколько быстро бегают те два норда, а вторая: насколько они болтливы. Ясно было одно, нужно было быстрее проникнуть в запретное крыло. Фенрир перелез через железные пластины на остатках двери, мимо пары досок.
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Вторник, 25.07.2017, 08:19 | Сообщение # 772 |
|
8618
Фенрир увидел впереди себя небольшой земляной коридор, который поднимается вверх. Естественно, чем было дальше, тем темнее. В коридоре было сыро и пахло затхлостью.
Переход в подвал крыла Пелагия (Синий Дворец)>>>
|
| |
| |
| UragGro Offline | Дата: Среда, 26.07.2017, 21:19 | Сообщение # 773 |
|
Берсерк
4905
|  12 день. Месяц руки дождя. 1 год. 5Э. День.
Фенрир выбрался через разломанную дверь обратно на улицу. Времени прошло не так много, примерно пара часов, если определять по солнцу. Маг аккуратно вылез из-за куста можжевельника и ускоренно направился к дому, размахивая своим новым посохом. Вскоре, Фенрир уже заходил в дом.
|
| |
| |
| UragGro Offline | Дата: Среда, 26.07.2017, 21:57 | Сообщение # 774 |
|
Берсерк
4905
|  13 день. Месяц руки дождя. 1 год. 5Э. Ближе к полудню.
От дома, по уже заученному маршруту, Фенрир довольно таки быстро добрался до таверны "Смеющаяся крыса" и стал дожидаться Алоны, чтобы отдать ей то, что она просила.
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Среда, 26.07.2017, 23:13 | Сообщение # 775 |
|
8618
| 13 день месяца Руки дождя. 1 год 5Э
Бретонка пришла вовремя, как и договаривались. Она искренне обрадовалась тому, что маг тоже пришел и не смогла сдержать улыбки. Она слегка кивнула, после чего произнесла бархатным голоском: - Добрый день. Я верила, что Вы придете. Надеялась на это.
|
| |
| |
| UragGro Offline | Дата: Среда, 26.07.2017, 23:16 | Сообщение # 776 |
|
Берсерк
4905
Теперь, зная всю ситуацию, которая произошла с девушкой, Фенрир старался говорить с ней более дружелюбно, по-доброму. - Я же обещал придти - Сказал маг, открывая свою сумку - Мне удалось найти то, что вы просили - Он засунул в нее руку и достал серебряный медальон, после чего протянул девушке.
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Среда, 26.07.2017, 23:26 | Сообщение # 777 |
|
8618
Девушка замерла и уставилась на медальон. От улыбки и след простыл, она словно застыла, даже перестала дышать. Она медленно, словно боялась обжечься, прикоснулась к кулону, затем взяла его в ладонь и прижала к груди. Мысли ее были где-то там, с Варрисом. На глазах ее блеснули слезы, и она тихо прошептала: - Спасибо... После девушка быстро вытерла слезы с глаз рукавом и полезла к пояску, к которому был привязан небольшой кошель. Она протянула мешочек Фенриру со словами: - Возьмите, здесь немного... Я даже не знаю, как Вас отблагодарить... Я бы дала больше, правда...
|
| |
| |
| UragGro Offline | Дата: Среда, 26.07.2017, 23:30 | Сообщение # 778 |
|
Берсерк
4905
Увидев лицо девушки, Фенрир напрочь откинул мысль о том, чтобы взять от нее хоть что-то. Маг понимал, что память от этого кулона не могла оцениваться ничем материальным. Вместо того, чтобы принять кошель, он еще раз залез в свою сумку, достал письмо и флакон с духами, протянул девушке со словами - Вы ничего мне не должны.
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Среда, 26.07.2017, 23:36 | Сообщение # 779 |
|
8618
Бретонка больше не могла сдерживать эмоции и слезы градом покатились по ее щечкам. Она, всхлипывая, убрала медальон в кармашек фартука и взяла из рук мага флакон, который так же убрала к медальону, с письмом. Она раскрыла бумагу и пробежалась глазами по тексту. Слова были выучены наизусть, и текст письма уже не изменить, но девушка все равно раз за разом перечитывала, как будто это поможет вернуться в прошлое и что-то предпринять. Она прикрыла рот ладонью, большие красивые глаза стали красными от слез. Она не могла простить себе такой эмоциональный порыв при незнакомце, но и сдерживать себя не было сил. Немного успокоившись она обратилась к норду: - Если не примите от меня денег, тогда знайте, что в Синем Дворце есть человек, который с радостью постарается Вам помочь, если в этом будет необходимость.
|
| |
| |
| UragGro Offline | Дата: Среда, 26.07.2017, 23:40 | Сообщение # 780 |
|
Берсерк
4905
Фенрир не любил слезы, они его смущали. Особенно смущали в том случае, если плакала девушка. Это казалось магу нечто таким, что намного откровеннее голого тела. Это была оголенная душа. - Деньги не приму, - Твердо сказал он, пытаясь отвести взгляд от глаз Алоны - но по поводу человека... Нельзя ли поподробнее? Я буду вам очень благодарен.
|
| |
| |