|
Солитьюд
|
|
| RRjasja Offline | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 15:07 | Сообщение # 1 |
|
Граф
19471
| Провинция:Скайрим Регион:Хаафингар Ярл: Вульфгард о/
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Среда, 02.08.2017, 23:16 | Сообщение # 796 |
|
8618
| 16 день месяца Руки дождя. 1 год 5Э
Девушка, как и в прошлый раз подошла неслышно. Она не хотела напугать мага, играющегося огнем, что бы потом тот спалил тут все... Она чуть слышно покашляла в кулачок, привлекая внимание. выглядела она уже не такой грустной. Одета она была как и в прошлый раз, в одеяние прислуги, сверху серый плащ с капюшоном.
Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
|
| |
| |
| UragGro Offline | Дата: Среда, 02.08.2017, 23:22 | Сообщение # 797 |
|
Берсерк
4905
|  16 день. Месяц руки дождя. 1 год. 5Э. Полдень..
Фенрир прервал магический поток и обернулся на звук. - Ох, вы пришли - Сказал маг немного улыбнувшись - Смею надеяться, что у вас все же добрые вести для меня.
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Среда, 02.08.2017, 23:31 | Сообщение # 798 |
|
8618
- Да... Добрый день, - Начала Алона тихим голоском, - Да, можно сказать, новости хорошие. Хоть и удалось мне узнать немного, но... Придворный маг нужен в Синем Дворце. И эта должность вакантна. Я думаю, Вам стоит зарекомендовать себя, как-то проявить, что бы Вас заметили. Просто так прийти в Замок и сказать, что желаете стать магом при дворе не получится... Тут бретонка покраснела, отвела взгляд и продолжила: - Простите, я так мало узнала... Но когда наступит момент, я замолвлю пару словечек за Вас.
Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
|
| |
| |
| UragGro Offline | Дата: Среда, 02.08.2017, 23:45 | Сообщение # 799 |
|
Берсерк
4905
|  16 день. Месяц руки дождя. 1 год. 5Э. Полдень..
- Что ж, это прекрасно - Фенрир потер руками после чего продолжил - Я не хочу вас обременять. Будьте осторожны и не уделяйте моей просьбе слишком много времени. Я планировал посетить Дворец, но раз вы говорите о том, что договориться по поводу должности так просто не выйдет... Впрочем, к кому я мог бы обратиться по этому вопросу?
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Среда, 02.08.2017, 23:58 | Сообщение # 800 |
|
8618
На лице Алоны появилась скромная улыбка, но она быстро исчезла, когда Фенрир задал свой последний вопрос. - К советнику... Я его боюсь, если честно. Но такие решения принимает он, либо же сам ярл.
|
| |
| |
| UragGro Offline | Дата: Четверг, 03.08.2017, 00:04 | Сообщение # 801 |
|
Берсерк
4905
|  16 день. Месяц руки дождя. 1 год. 5Э. Полдень.
- Да, серьезное дело, ничего не скажешь. Вы сейчас вернетесь во Дворец? Я бы мог составить вам компанию - Фенрир лего поклонился даме.
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Четверг, 03.08.2017, 00:06 | Сообщение # 802 |
|
8618
Бретонка испуганно взглянула на норда, затем произнесла: - Не сочтите за грубость, но я бы не хотела, что бы у Дворца нас видели вместе... Поймите, я стараюсь вести себя осторожно... Не вызывать подозрений.
|
| |
| |
| UragGro Offline | Дата: Четверг, 03.08.2017, 00:14 | Сообщение # 803 |
|
Берсерк
4905
|  16 день. Месяц руки дождя. 1 год. 5Э. Полдень.
Фенрир тихо хмыкнул. - Я же не собирался вести вас под ручку к самому входу, словно под венец. Ну да ладно, воля ваша. А по поводу наших встреч, я думаю, что есть смысл пересечься здесь же, через недели полторы. Хотя к тому моменту, быть может, я уже смогу спокойно разгуливать по Дворцу. Кто знает... - Сказал маг, после чего, поняв, что темы для разговора закончились, он добавил - До свидания, Алона, берегите себя.
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Четверг, 03.08.2017, 13:31 | Сообщение # 804 |
|
8618
- Я так и думала, что Вы меня не так поймёте, Фенрир... - Вздохнула Алона, после чего накинула капюшон на голову. Прежде чем уйти, она улыбнулась магу и попрощалась с ним: - Вы тоже будьте осторожны. До свидания.
|
| |
| |
| UragGro Offline | Дата: Четверг, 03.08.2017, 14:10 | Сообщение # 805 |
|
Берсерк
4905
| 16 день. Месяц руки дождя. 1 год. 5Э. После полудня.
Норд и девушка разделились. Фенрир уверенным шагом направился в сторону Синего Дворца. Пройдя добрую половину города, маг, вскоре, прибыл к месту назначения. Он прошел через арку, попал в сад и уже подходил ко входу, подле которого стояли два стражника...
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Четверг, 03.08.2017, 20:25 | Сообщение # 806 |
|
Путник
19828
| Диана
3 день. Руки Дождя. 1 год. 5Э. Вечер. Покинув купальню будучи чистой и ухоженной, Диана, поигрывая в руке пламенем, по разному с ним извращаясь, то в ладони появлялась короткая пламенная вспышка, разлетаясь потом на тысячи крошечных язычков пламени. Или же эти самые язычки пламени бегают по ладони, обвивают ее, но не обжигают, контролируя сей процесс и не пренебрегая своим вниманием. Это было настолько увлекательно и познавательно, так как подобные манипуляции требовали внесения изменений и погружения в постижение тайн разрушительной магии, что Диана, расходуя минимальное количество маны, "проигралась" с пламенем практически до порога своего дома.
Я - человек!
|
| |
| |
| _ENOT_ Offline | Дата: Четверг, 03.08.2017, 20:28 | Сообщение # 807 |
|
Феодал
9757
| Энилин
3 День. Месяц Руки Дождя. 1 год 5Э.
Проследовав по уже знакомому маршруту, Энилин и Диана оказались рядом с домом. Энилин все так же с трудом сдерживалась, что бы не свалиться на дорожку и не уснуть, пока ее подруга баловалась с огнем. Но то, что она увидела, приближаясь к дому, повергло ее в глубокий шок. Тела нордов, немножечко преобразованные и прикрепленные к пикам, Энилин даже не заметила, выбегая из дома совсем недавно. Но теперь она видела их и не могла оторвать глаз или сдвинуться с места, до тех пор, пока ее не стошнило. - Я их не видела, когда выбегала из дома... - Успела сказать эльфийка, после чего остатки недавнего обеда вырвались наружу во второй раз. Энилин была окончательно дезориентирована.
Сообщение отредактировал _ENOT_ - Четверг, 03.08.2017, 20:31 |
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Четверг, 03.08.2017, 20:44 | Сообщение # 808 |
|
Путник
19828
| Диана
3 день. Руки Дождя. 1 год. 5Э. Вечер. Остановившись, и еще раз взглянув на трупы, над которыми так кропотливо поработали пауки, Диана не испытывала ровным счетом ничего. - Так надо, - сухо ответила она, добавив, - Когда-нибудь и ты будешь спокойно ко всему этому относиться. И подобное тебе потом начнет казаться безобидными цветочками, проживи ты не одну эру. Впрочем, как говорил Мариаран, мы и так вступили в новую эру. Так что пора привыкнуть, - Диана похлопала Энилин по плечу и пошла к своему дому, минуя двух несчастных. По пути она заметила бездействующих двемерских пауков. Попытавшись подать ментальный приказ, они никак не отреагировали, - "Так... Камни душ что ли разрядились?.. Ладно, завтра разберусь, видимо планы придется немного поменять," - заключила про себя Диана, открывая дверь в дом и после оказавшись внутри...
Я - человек!
|
| |
| |
| _ENOT_ Offline | Дата: Четверг, 03.08.2017, 20:50 | Сообщение # 809 |
|
Феодал
9757
| Энилин
3 День. Месяц Руки Дождя. 1 год 5Э.
Энилин до этого видела много крови, но даже после слов Дианы не могла понять, что же нужно пережить, что бы спокойно смотреть на такое. Все-таки эльфийка вскоре пересилила себя и отправилась в дом, едва держась на ногах. Хотя бы там она надеялась не увидеть ничего шокирующего. Сегодня и так слишком много на нее навалилось. >>
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Пятница, 04.08.2017, 20:43 | Сообщение # 810 |
|
Путник
19828
| Ведущий Участники: UragGro
16 день. Месяц руки дождя. 1 год. 5Э. После полудня. К удивлению для Фенрира, стражники пропустили его, даже не проронив ни слова. Те двое как стояли на месте как столбы, так и стоят себе, следя за тем что происходит вокруг. На улицах города уже присутствовал гужевой транспорт, да и в целом стало намного оживленнее чем неделю ранее...
Я - человек!
|
| |
| |