Подземный комплекс помещений, который включает в себя:
Главный зал - в котором проходят обеды членов гильдии, стоит доска с текущими контрактами.
Спальни - где для каждого ассасина есть свой шкаф, сундук, кровать и тумба. (от главного зала коридор в сторону тренировочного зала)
Тренировочный зал - с полным набором манекенов и мишеней любого вида. (в конце коридора)
Кабинет Слышащего - в нем проходят аудиенции ассасинов и Слышащего, пишутся контракты, выдается награда. (дверь сразу за доской с заданиями в главном зале)
Вещевой склад - все вещи, которые оставлены в общее пользование ассасинами. (от главного зала коридор в сторону комнаты пыток) (описание см. ниже)
Комната пыток - небольшое помещение с клетками, цепями, кандалами и прочими аксессуарами для проведения пыток с заключенными, пойманными в заданиях. (в конце коридора) (описание см. ниже)
Все помещения связаны между собой темными, мрачными коридорами со скудным освещением парой-тройкой факелов.
Мать Ночи расположена вместе со своим саркофагом в Главном Зале, на возвышении, ведущем к главному выходу через коридор.
Скрытный выход через люк за пределами Данстара находится в конце отдельного коридора, ведущего от Главного зала.
[c]Здесь пишутся имена всех участников и их активность в выполнении заданий Выполненные контракты: - -
Лог: + 110000 септимов (за год) - 4000 септимов. (покупка навыка "Притворство" НПС Фринзель.) - 70 септимов. (НПС Жарк взял из Фонда).
[c]Слышащий Темного Братства имеет право забирать из фонда свое еженедельное жалование в размере 500 септимов.</div> Выполнение контракта представляет собой написание одиночного ролевого отыгрыша, в котором содержится описание устранения определенной цели, которая описана в контракте. В зависимости от желания игрока выполнение контракта может проходить и под надзором ведущего - в этом случае квест оформляется как для обычного квеста, с заявкой в Теме проведения квестов. В некоторых случаях выполнение контракта будет с повышенным уровнем сложности относительно характеристик цели. При этом в названии будет записано, что возможно выполнение группой ассассинов. При выполнении такого контракта игроки ведут отыгрыш как в массовом квесте без ведущего (или при желании с заявкой в Теме проведения квестов). Награда (кроме дополнительной) делится на всех участников контракта.
Основным требованием к выполнению контрактов является учет всех особенностей персонажей, указанных в описании контракта.
Кроме того, при выполнении контракта, ведение боя или сражения должно соответствовать игровой логике и боевой системе. Существуют пункты, которые не обязательны к выполнению, но желательны для оформления игры: - При взятии контракта желательно копировать текст контракта и вставлять его в спойлер, как это делается для письма, но с именем цели. - При выполнении контракта переходы желательно делать от одного поста отыгрыша к другому, чтобы ускорить проверку.
Содержание контракта:
Цитата
1. Наименование и характеристика цели, особые отметки контракта. 2. Описание цели в контракте, определенные особенности задания, которые желательно учесть при выполнении. 3. Основная и дополнительная награды, а также условия их получения. - Статус контракта. Может быть свободен</span>, [color=purple]занят,</span>, [color=blue]провален,</span>, [color=green]выполнен , отменен
Текущие задания:
1. Вивьен и Мика Альгонс (возможно участие группы) мастерский навык боя на мечах, мастер красноречия, имеют навык меткости. Дополнительно у Мики есть навык специалиста скрытности)
2. Знатные аристократы проживающие в Вайтране. Вивьен так прост как кажется на первый взгляд и часто общается с простолюдинами. Имеет большие связи в правительстве города и большой особняк в пределах владения, в котором множество секретных мест, и в которых опасно находиться несведущим людям. Его жена Мика имеет скрытный характер и вредное чувство паранойи. Охрана особняка экипирована мощным оружием и ей руководит капитан. Точные данные о распорядке дня у целей неизвестны.
3. Награда: 2500 сеп. (выдается только если не будет раскрыто вмешательство Темного братства) -- Доп награда: 1500 сеп. (выдается только если цели будут убиты в пределах особняка) Статус: свободно.
1. Амиральда (возможно участие группы) вампир ранга Проводник Теней, мастер меча и скрытности, а также специалист в области красноречия)
2. Эта маленькая девочка проживает в Рифтене и никогда о себе ничего плохого не показывала. Ведет примерный для ребенка образ жизни, никогда не вмешивается в сомнительные дела. Кроме того, что этот ребенок сильный вампир, больше ничего не известно. Рекомендуется соблюдать крайнюю осторожность при выполнении.
3. Награда: 3000 сеп. -- Доп. награда: 1000 сеп. (выдается только если цель будет уничтожена без свидетелей и не будет раскрыто участие Братства) Статус: свободно.
1. Вариаль простая девушка-альтмерка, живущая в лесах Рифтена, в отшельничестве, Мастер Колдовства)
2. Простая крестьянка, которая в недавнем времени ушла жить отшельником в лесах Рифта. Местоположение точное неизвестно, ценности при себе неизвестны. требуется уничтожить самым жесточайшим способом.
3. Награда: 1500 сеп. -- Доп. награда: 500 сеп. (выдается, если заказчику будет предоставлен палец, глаз и кусок пряди цели) Статус: свободно.
1. Дэрнаж данмер со странными вкусами в одежде, вечно голодный, обитает в Винтерхолде. Мастер скрытности, Длинные клинки)
2. Жестокий и беспощадный убийца детей, который заслуживает своей смерти, как никто другой. Требуется уничтожить, подставив одного из жителей Винтерхолда под правосудие над преступлением.
3. Награда: 1500 сеп. Статус: свободно.
1. "Непростая цель". Описание: Контракт на убийство одной очень важной персоны, которая находится при дворе ярла Рифтена, занимаясь экономическими делами. Имеет связи в преступном мире, скорее всего находится и под "крышей" Мавен, но этого точно неизвестно. Имперец очень любит девушек и конечно же выпить. Пьянеет быстро, при выполнении задания это нужно учитывать. 2. Нужно убить Антониуса Бранда, подстроив всё под несчастный случай. Кроме того, перед тем как устранить цель, нужно узнать что это за человек, кто его друзья, и в каком секретном обществе состоит данный человек. Эта информация крайне необходима заказчику и за информацию он готов дополнительно оплатить. 3. Награда: 10000 септимов. + 5000 септимов за предоставление информации о цели. 1. "В поисках предателя" Описание: наш "друг" не сдержал слово и решил предпринять попытки избавиться от нас. Он предал нас и предал Мать Ночи. 2. Нужно найти и привести Ариуса Салварио в убежище для дальнейших разбирательств, а если будет сопротивляться, то убить за неподчинение. 3. Награда: 1000 септимов при любом раскладе. Вещевой склад Темного Братства
Здесь наши братья и сёстры смогут оставить ненужные им оружие, броню, одежду и другие вещи. С каждой вещи они получат до 400 септимов, в зависимости от стоимости и состояния той или иной вещи.
НПС Хор Временно
Список вещей хранящихся на складе
Отсутствуют
Роба Тёмного Братства Обувь от робы Тёмного Братства Накидка от робы Тёмного Братства Перчатки от робы Тёмного Братства (Обрезанные)
Броня Тёмного Братства без рукавов (Комплект для Мужчины и Женщины) Ботинки от брони Тёмного Братства Броня Тёмного Братства с рукавами (Комплект для Мужчины и Женщины) Накидка от Брони Тёмного Братства (С капюшоном) Перчатки от Брони Тёмного Братства
Отсутствует
Остутствуют
Отсутствуют
1) Вы должны описать, как, где и с кого добыли экипировку.<br / Любое описание состояния вещей приветствуется) 2) Выплата выдаётся с учётом состояния вещи сданной на склад. 3) Любой предмет должен быть осмотрен Смотрящим по складу. Без досмотра выплата не будет выдана. 4) Все вещи, сданные на хранение можно забрать, вернув полную сумму выплаты в течении 2 недель после сдачи предмета на склад.
[c]Комната Пыток</div>
[c]Сюда приводим пойманных во время исполнения контракта врагов или случайных свидетелей исполнения (только NPC)
За самые ужасные пытки, описанные в этой теме, вы получаете 500 монет.</div>
Отчет Дознавателя обязательно должен содержать:
Совсем краткую предысторию поимки (1-2 предложения)
История должна описываться в соответствующих Локациях.
[c]Удачных дознаний дорогие Братья и Сестры!</div>
- Будет сделано, Фир! Только я собрался выходить, как повернул назад. - Фир! То новое задание, что ты мне дал. Мне придётся сразиться со всей бандой. Разумеется, чем больше крови, тем довольнее Ситис и тем богаче мы, но я думаю, что один не справлюсь. Что если мы пойдем вместе; тогда пусть я получу 1000 септимов.
Сайрэс зашел в убежище и ... почувствовал знакомую обстановку. Тор, услышав голоса дальше по коридору, по привычке оскалил зубы. Сайрес прошел дальше и увидел там таких же убийц, как и он (по крайней мере он думал, что они тоже убийцы). Положив руку на рукоять своего именного клинка, Сайрес вошел в более-менее просторный коридор и сказал: - Теперь я один из вас, братья. 300
Тор недовольно зарычал, и хотел было наброситься на Терция, но Сайрэс успел ударить его пяткой в бок. Тор заскулил. - Здравствуй Терций! - сказал Сайрэс. 300
Человек с дневником и углем оторвался от своего занятия и решил спросить: - Фир, послушай, я хотел спросить насчет отчетов. Они должны быть как можно меньше, но интереснее, или допускаются несколько большеватые рассказы? Скажем слов 500.. С диалогами, подробностями и сюжетом. Объявленька (обращаться в ЛС): - За найденные опечатки в шапках тем даю +20 к репе)
Сообщение отредактировал AlexMack - Четверг, 27.12.2012, 19:18
До темного братсва докатились новости из Солитьюда.
29 Вечерней звезды. В городе появился ассасин Темного Братства. Готовилось покушение на Витторию Вичи. Солдаты легиона вместе с Ярлом Вайтрана и Генералом Элинором схватили убийцу, который к тому же был вампиром. Ночью кто-то подкупил дежурного тюремщика. За 2000 септимов тот вернул душу вапиру и вывел его из города. Предавший Империю тюремщик лишился головы. 2000 серебра попало в капитал имперского Легиона. По всему городу развешены портреты Дилона-вампира из Темного Братства. При его появлении в городе его убивают без предупреждения. Читайте актуальную информацию по The Elder Scrolls на моем канале!
-Вампиры, как тебе должно быть известно, являются носителями Темного Дара - заговорил, увидев Ларона, Дилон. - Поделиться сей ценным даром я могу лишь с достойным и сильным кандидатом, достигшим ранга не менее Ассасина. Пока официально это не введено в Рангах Братства, но уже ведется редактирование. - Для повышения ранга можешь выполнить несколько контрактов. - Дилон пододвинул Ларону со стола стопку бумаг. Объявленька (обращаться в ЛС): - За найденные опечатки в шапках тем даю +20 к репе)
В комнате пыток спал человек, имя которого Родерик Бесстрашный. Его разбудило холодное, словно ледяной призрак, лезвие. Очнувшись, он увидел в своей руке ручеёк крови, который недавно поставил Гогенхельм тёмный. Не успел Родерик запищать, как его тут-же огрели сапогом по щеке. - Доброе утро, милая - С насмешкой прошептал Гог на ухо. – Говорить будешь?! – Тут-же голос ассасина стал жёстким словно камень. - К-к-к… Кто в-вы так-к-кие?! – Заикаясь, сказал капитан стражи, в голосе которого, был ощутим страх. - Мы? Я тут пока один. Но если будешь вести себя плохо, нас станет много. И каждый из нас сделает тебе больно. – Гог начал улыбаться, предвкушая грядущие пытки. - Нет! Не надо! Что тебе нужно?! Деньги?! У меня есть деньги, только отпусти меня! Пожалуйста! – Родерик закрыл глаза, в страхе ожидая каких-то действий. - Жалкий ублюдок! – Вскрикнул Гог, ударив Родерика железной цепью в корпус. – Хочешь, чтобы весь Скайрим услышал твои крики!? – говорил Гог, продолжая бить жертву цепью по ногам. - Нет! Ай!!! Больно! – Стонал Родерик. - Хотя…. – Призадумался Гог – Деньги мне и вправду нужны. Скажи-ка мне на милость, где ты прятал хабар? - Хабар? Какой хабар?! – Испуганно говорил Родерик. - Лжец собачий! – Проговорил Гог, и всадил Родерику в руку нож. – Я не столь тупая скотина, чтобы не знать твоё «Ремесло»! С этими словами, ассасин метнул кинжал в сторону листовки, и вскоре зачитал. – «Родерик Бесстрашный. 45 лет. Капитан стражи Вайтрана. Маньяк. Насилует поймианых преступниц. От потерпевших известно, что их пытали, в поисках всех связей, имущества, документов. Куда прячет всё награбленное – неизвестно». - Это… Это не правда! Ложь! – Родерик расплакался. – Не надо! Не бей меня! Это… Это правда! - Не ври! – Гог взял раскалённую на углях железяку, и приставил её раскалённым концом к ноге жертвы. – Что? Не нравится? – У Гога поднялась улыбка до ушей. – Ну раз не нравится, то говори правду! - А-а-а-а-а!!! Нет! Прекрати!! Ладно… Ладно… Скажу!!! - Говори. Но смотри мне, соврешь – четвертую! - Гог поставил раскалённую железяку около Родерика. - Всё… всё в тайнике… В подвале моего дома в Вайтране. - «В Вайтране»?! У тебя, что, не один дом?! - (Заорал через слезы) Да!!... У… У меня…. Есть ещё два дома…. Ферма…. У Вайтрана… - Голос у Родерика задрожжал. – И…. еще один. Загородный особняк… В… В… В Солитьюде! - Вот и молодец. Ну, пока тут побудешь. Ты пока-что нужен. Но смотри мне – «Пока-что». – Гогенхельм встал, и пошёл к выходу. – Чуть не забыл. – Сказал Гогенхельм – Чтобы с голоду не умер. – Усмехнулся Гогенхельм тёмный, и кинул в сторону связанного заключенного миску с собачьим кормом.
Негромко гремя доспехами в комнату вошёл Вампир. Ему нравилась темнота этих мест. Увидев группу людей он громко спросил: -Господа, Я бы хотел узнать у вас, кто здесь принимает новобранцев? Мой клинок будет служить Ситису. Будьте уверены в этом! Ха! И вы считаете себя достойным воином?! Эрик Кровожад, Данмер, 48 лет, Вампир, Убийца Тёмного братства.
"Ещё одно существо использующее инстинкты и способности животного, но я не чувствую в нём противника" - подумалось Кровожаду. -Я благодарю тебя Посланник Ночи и сей час отправляюсь служить Ситису! С этой фразой Эрик покинул комнату, где находился аргонианин. Ха! И вы считаете себя достойным воином?! Эрик Кровожад, Данмер, 48 лет, Вампир, Убийца Тёмного братства.
На выходе из комнаты стоял Дилон. Он слышал все разговоры, все звуки пыток и их результаты. Последние весьма удовлетворили его. Накинув свой маскирующий плащ, он скрылся из вида Гогенхельма, когда тот вышел, а сам пошел в кабинет, чтобы выписать ему вознаграждение.
Добавлено (26.01.2013, 18:04) --------------------------------------------- После давнего процесса дознания, кровь уже успела засохнуть, инструменты аккуратно лежали своих местах. Освещение было скудным и в воздухе летали кусочки пепла от коптящего факела. Тихо войдя в помещение, темная фигура медленно двигалась между деревянными столами. В дальнем конце помещения стояли клетки, в которых держали заключенных. В одной спал тревожным сном человек. Приближаясь к клетке фигура исчезла, и через секунду появилсяь внутри закрытой камеры. Осторожно наклонившись над спящим, существо достало из карманов несколько склянок в форме бутылей. Пленник слегка застонал, но кратковременное свечение его успокоило. Прошло несколько десятков секунд и фигура быстро встала, собрала трубочки, склянки и исчезла. Появилась уже на середине комнаты. В свете факелов было заметно, что существо засовывает в карманы полные красной жидкости бутыли. Пленник тяжело дышал. В склянках была кровь.
Объявленька (обращаться в ЛС): - За найденные опечатки в шапках тем даю +20 к репе)
В убежище вошел уставший от торговых походов каджит и сказал: - Здравствуйте братья. Здравствуй глава. Могу ли я получить комплект брони и оружие? Получив согласие, Дар'Тарон забрал броню теней и метательные стальные кинжалы. Потом он кинул взгляд на угрюмо лежащий стальной кинжал и взял его тоже. Тарон посмотрел на доску заданий и решил взять контракт. 300
Сообщение отредактировал BANANCHIK - Понедельник, 04.02.2013, 17:07
Человек обыкновенной внешности быстро спустился по лестнице входа в убежище. Стремительно осмотрелся и быстро пробежал в главный зал. Бросив на стол короткую записку, он так же стремглав бросился на выход. В записке было следующее:
"Ассасины Фринзель, Жарк, Дрон, Варон и Фолрон. Вы призваны для совершения тайной операции в районе лагеря Душник-Йал. Быть на месте в боевой готовности, в 5 Восх Солнца. Операция требует максимальной осторожности. Слышащий." Объявленька (обращаться в ЛС): - За найденные опечатки в шапках тем даю +20 к репе)
Сообщение отредактировал AlexMack - Вторник, 05.02.2013, 19:23