Подземный комплекс помещений, который включает в себя:
Главный зал - в котором проходят обеды членов гильдии, стоит доска с текущими контрактами.
Спальни - где для каждого ассасина есть свой шкаф, сундук, кровать и тумба. (от главного зала коридор в сторону тренировочного зала)
Тренировочный зал - с полным набором манекенов и мишеней любого вида. (в конце коридора)
Кабинет Слышащего - в нем проходят аудиенции ассасинов и Слышащего, пишутся контракты, выдается награда. (дверь сразу за доской с заданиями в главном зале)
Вещевой склад - все вещи, которые оставлены в общее пользование ассасинами. (от главного зала коридор в сторону комнаты пыток) (описание см. ниже)
Комната пыток - небольшое помещение с клетками, цепями, кандалами и прочими аксессуарами для проведения пыток с заключенными, пойманными в заданиях. (в конце коридора) (описание см. ниже)
Все помещения связаны между собой темными, мрачными коридорами со скудным освещением парой-тройкой факелов.
Мать Ночи расположена вместе со своим саркофагом в Главном Зале, на возвышении, ведущем к главному выходу через коридор.
Скрытный выход через люк за пределами Данстара находится в конце отдельного коридора, ведущего от Главного зала.
[c]Здесь пишутся имена всех участников и их активность в выполнении заданий Выполненные контракты: - -
Лог: + 110000 септимов (за год) - 4000 септимов. (покупка навыка "Притворство" НПС Фринзель.) - 70 септимов. (НПС Жарк взял из Фонда).
[c]Слышащий Темного Братства имеет право забирать из фонда свое еженедельное жалование в размере 500 септимов.</div> Выполнение контракта представляет собой написание одиночного ролевого отыгрыша, в котором содержится описание устранения определенной цели, которая описана в контракте. В зависимости от желания игрока выполнение контракта может проходить и под надзором ведущего - в этом случае квест оформляется как для обычного квеста, с заявкой в Теме проведения квестов. В некоторых случаях выполнение контракта будет с повышенным уровнем сложности относительно характеристик цели. При этом в названии будет записано, что возможно выполнение группой ассассинов. При выполнении такого контракта игроки ведут отыгрыш как в массовом квесте без ведущего (или при желании с заявкой в Теме проведения квестов). Награда (кроме дополнительной) делится на всех участников контракта.
Основным требованием к выполнению контрактов является учет всех особенностей персонажей, указанных в описании контракта.
Кроме того, при выполнении контракта, ведение боя или сражения должно соответствовать игровой логике и боевой системе. Существуют пункты, которые не обязательны к выполнению, но желательны для оформления игры: - При взятии контракта желательно копировать текст контракта и вставлять его в спойлер, как это делается для письма, но с именем цели. - При выполнении контракта переходы желательно делать от одного поста отыгрыша к другому, чтобы ускорить проверку.
Содержание контракта:
Цитата
1. Наименование и характеристика цели, особые отметки контракта. 2. Описание цели в контракте, определенные особенности задания, которые желательно учесть при выполнении. 3. Основная и дополнительная награды, а также условия их получения. - Статус контракта. Может быть свободен</span>, [color=purple]занят,</span>, [color=blue]провален,</span>, [color=green]выполнен , отменен
Текущие задания:
1. Вивьен и Мика Альгонс (возможно участие группы) мастерский навык боя на мечах, мастер красноречия, имеют навык меткости. Дополнительно у Мики есть навык специалиста скрытности)
2. Знатные аристократы проживающие в Вайтране. Вивьен так прост как кажется на первый взгляд и часто общается с простолюдинами. Имеет большие связи в правительстве города и большой особняк в пределах владения, в котором множество секретных мест, и в которых опасно находиться несведущим людям. Его жена Мика имеет скрытный характер и вредное чувство паранойи. Охрана особняка экипирована мощным оружием и ей руководит капитан. Точные данные о распорядке дня у целей неизвестны.
3. Награда: 2500 сеп. (выдается только если не будет раскрыто вмешательство Темного братства) -- Доп награда: 1500 сеп. (выдается только если цели будут убиты в пределах особняка) Статус: свободно.
1. Амиральда (возможно участие группы) вампир ранга Проводник Теней, мастер меча и скрытности, а также специалист в области красноречия)
2. Эта маленькая девочка проживает в Рифтене и никогда о себе ничего плохого не показывала. Ведет примерный для ребенка образ жизни, никогда не вмешивается в сомнительные дела. Кроме того, что этот ребенок сильный вампир, больше ничего не известно. Рекомендуется соблюдать крайнюю осторожность при выполнении.
3. Награда: 3000 сеп. -- Доп. награда: 1000 сеп. (выдается только если цель будет уничтожена без свидетелей и не будет раскрыто участие Братства) Статус: свободно.
1. Вариаль простая девушка-альтмерка, живущая в лесах Рифтена, в отшельничестве, Мастер Колдовства)
2. Простая крестьянка, которая в недавнем времени ушла жить отшельником в лесах Рифта. Местоположение точное неизвестно, ценности при себе неизвестны. требуется уничтожить самым жесточайшим способом.
3. Награда: 1500 сеп. -- Доп. награда: 500 сеп. (выдается, если заказчику будет предоставлен палец, глаз и кусок пряди цели) Статус: свободно.
1. Дэрнаж данмер со странными вкусами в одежде, вечно голодный, обитает в Винтерхолде. Мастер скрытности, Длинные клинки)
2. Жестокий и беспощадный убийца детей, который заслуживает своей смерти, как никто другой. Требуется уничтожить, подставив одного из жителей Винтерхолда под правосудие над преступлением.
3. Награда: 1500 сеп. Статус: свободно.
1. "Непростая цель". Описание: Контракт на убийство одной очень важной персоны, которая находится при дворе ярла Рифтена, занимаясь экономическими делами. Имеет связи в преступном мире, скорее всего находится и под "крышей" Мавен, но этого точно неизвестно. Имперец очень любит девушек и конечно же выпить. Пьянеет быстро, при выполнении задания это нужно учитывать. 2. Нужно убить Антониуса Бранда, подстроив всё под несчастный случай. Кроме того, перед тем как устранить цель, нужно узнать что это за человек, кто его друзья, и в каком секретном обществе состоит данный человек. Эта информация крайне необходима заказчику и за информацию он готов дополнительно оплатить. 3. Награда: 10000 септимов. + 5000 септимов за предоставление информации о цели. 1. "В поисках предателя" Описание: наш "друг" не сдержал слово и решил предпринять попытки избавиться от нас. Он предал нас и предал Мать Ночи. 2. Нужно найти и привести Ариуса Салварио в убежище для дальнейших разбирательств, а если будет сопротивляться, то убить за неподчинение. 3. Награда: 1000 септимов при любом раскладе. Вещевой склад Темного Братства
Здесь наши братья и сёстры смогут оставить ненужные им оружие, броню, одежду и другие вещи. С каждой вещи они получат до 400 септимов, в зависимости от стоимости и состояния той или иной вещи.
НПС Хор Временно
Список вещей хранящихся на складе
Отсутствуют
Роба Тёмного Братства Обувь от робы Тёмного Братства Накидка от робы Тёмного Братства Перчатки от робы Тёмного Братства (Обрезанные)
Броня Тёмного Братства без рукавов (Комплект для Мужчины и Женщины) Ботинки от брони Тёмного Братства Броня Тёмного Братства с рукавами (Комплект для Мужчины и Женщины) Накидка от Брони Тёмного Братства (С капюшоном) Перчатки от Брони Тёмного Братства
Отсутствует
Остутствуют
Отсутствуют
1) Вы должны описать, как, где и с кого добыли экипировку.<br / Любое описание состояния вещей приветствуется) 2) Выплата выдаётся с учётом состояния вещи сданной на склад. 3) Любой предмет должен быть осмотрен Смотрящим по складу. Без досмотра выплата не будет выдана. 4) Все вещи, сданные на хранение можно забрать, вернув полную сумму выплаты в течении 2 недель после сдачи предмета на склад.
[c]Комната Пыток</div>
[c]Сюда приводим пойманных во время исполнения контракта врагов или случайных свидетелей исполнения (только NPC)
За самые ужасные пытки, описанные в этой теме, вы получаете 500 монет.</div>
Отчет Дознавателя обязательно должен содержать:
Совсем краткую предысторию поимки (1-2 предложения)
История должна описываться в соответствующих Локациях.
[c]Удачных дознаний дорогие Братья и Сестры!</div>
НПС Палач Темного БратстваФринзель. 24-е Месяца Начала Морозов 11 часов 31 минута
Осмотрев отчет ассасина, девушка вздохнув, снова принялась за старое дело, которое ей было явно не по душе. - Основное задание выполнено успешно, однако дополнительной награды, увы, не будет. Вот твои деньги, брат. На столе появился мешок с деньгами. (1900 сеп.) 21-е Месяца Заката Солнца 8 часов 21 минута
Через несколько источников, спустя уже почти сутки, но информация до ушей Темного Братства дошла. Стало известно о девушке, которая могла бы хорошо подойти на роль одного из убийц. Это заставило Фринзель спустя такой долгий срок снова двинуться с места и покинуть убежище. Пусть ее лежал в Фолкрит через Вайтран. Объявленька (обращаться в ЛС): - За найденные опечатки в шапках тем даю +20 к репе)
29 день Начала Морозов. 203 года 4Э Убежище Максим Путешествие Забрав деньги Максим отнес их в свою комнату.
Добавлено (22.11.2014, 19:00) --------------------------------------------- 22 Заката Солнца. 203 года 4Э Убежище. Максим Отдых Максим уже месяц ничего не делал. Просто поел, прошелся по убежищу посидел с Тенегривом и лег спать. Так проходило все время... "Так больше нельзя... Нужно потренироваться что ли.... Да и мечи я так и не осмотрел, кинул под кровать и забыл. Так еще и навыки растеряю... Да и как там мои раны я не проверял." - Прибыв в свою комнату ассасин снял куртку с плащем и осмотрел свое тело. На спине ран уже не было, а на предплечье осталась только маленькая полосочка. Нога уже давно не болела. закончив осмотр норд полез под кровать искать мечи главаря разбойников.
Добавлено (22.11.2014, 21:33) --------------------------------------------- Уже больше минуты норд шарил рукой под кроватью, собирая пыль. Нащупав нужное, он попытался достать клинки, но они отъехали еще глубже. Улегшись на живот, Максим просунул вторую руку и голову в место поисков. Собрав, наверное, половину грязи себе на пресс, парень таки достал оружие. "Ну и засунул же их..." – Отряхнувшись, человек положил мечи себе на колени и стал рассматривать их. Они были обычного цвета для стали и необычной формы. Загнутая внутрь часть была тоже заточена, и видимо имела назначите захватывать части тела. «Удобно. Толкнул кого-то к стене, и прижал вогнутый меч к шее. Вроде и острое лезвие, а вроде и не режет.» Выгнутая часть лезвия позволяла наносить опасные и скользящие удары. А немного удлиненный наконечник позволял производить и колющие выпады. Рукоять была сделана очень хорошо - плотно прилегала к лезвию. Норд водил по стыку пальцем. «Очень интересно - рукоять приделали, когда сталь была еще горячей. Это позволило буквально сплавить их вместе. Занятно.» - Макс стал водить рукой по тупой части меча. Приближаясь к лезвию, он в свете свечи заметил серебристый цвет… «Что?! Серебро…. Но как?» - при прикосновении к лезвию ассассин почувствовал неприятное. Видимо во время изготовки, в металл добавили части серебренного метала или посеребрили лезвие. Поскоблив ногтем по клинку, человек понял что серебро именно вплавлено. «Хух. Хорошо, что он отошел назад и не задел меня… А то бы пришлось испробовать на себе силу серебра.. Но зачем было делать это... Может для красоты? Или он когда то встретился с нежитью и на всякий случай сделал себе клинки с серебром.. Наверное так» - Положив железный меч в угол, он попробовал надеть клинки себе на пояс. Но там было место лишь для одного… «Нужно будет изготовить себе пояс для оружия… Ну и привыкнуть к этому оружию. Я неплохо владею левой рукой с детства. Но нужно научиться использовать ее в полной мере. Если бы не тот гром – то я проиграл бы. Использование сразу двух клинков дает преимущество.» - Максим положил мечи на кровать и остался сидеть. Alex Schwanz lutschen
Сообщение отредактировал МаксПрон - Суббота, 22.11.2014, 21:39
23 Заката Солнца. 203 года 4Э Убежище. Максим Отдых Максим и не заметил, как наступило утро. Потянувшись, он одел свой доспех-костюм, взял оба клинка и пошел в большой зал. Там ассасин уже тренировался и хотел еще раз. «Так попробую бить обоими руками…» - норд Взял меч и в левую руку, прихватив рукоять поудобнее. Клинок непривычно тяготил конечность.Сделав вертикальный взмах мечем, Макс чуть не выронил его из левой руки.После выпада вперед, оружие окончательно вылетело из пальцев, которые с непривычки устали и разжались. «Так не пойдет.. Пусть для начала будет просто блок..» - подняв клинок вервольф стал в боевую позу. Правая рука держит меч острием вперед, авторая конечность дрожа удерживает еще одно оружие на уровне груди. Затем следует выпад острием вперед с уклонением и блокзапасным клинком у пояса.Мускулы левой руки дрожали, но пока еще могли выдерживать непривычный вес.После идет резкий разворот, в котором проводиться горизонтальный удар первым лезвием на уровне живота, плавный разрез вверх и блокировка вторым с отводом «невидимой» атаки.Потом удар сверху по-диагонали и сразу же горизонтальное рассечение воздухавторой рукой. Оружие опять чуть не улетело - парень поймал его за рукоять уже у земли. Подняв меч на уровень груди.. «А что если сразу двумя.. Как бы так…» - Он совершил выпад с рассечением головы противникаобоими клинками. Из левой руки вылетело приспособление для ближнего боя. Вернувшись в исходное положение с двумя мечами и совершив один выпад в сторону воображаемого противника, норд тяжело вздохнул. А затемсделал резкое движение вперед, нанося рубящую атаку с правой руки снизу вверх,чуть отводя левую руку назад. При этом второй клинок вылетел из сжатых пальцев. «Ну ладно… Хватит на сегодня мечей…» - Подобрав их, Максим отнес оружие в комнату и вернулся с луком. Взяв двемерский лук в правую руку, а стрелу с тетивой в левую – ассасин натянул тетиву до локтя, так как сильнее не мог,прицелился и выпустил снаряд в манекен. Так как натяжение было слабее, чем с правой руки, стрела вонзилась не в голову, а в ногу «цели». «Ну для этого пока рановато.» - Вынув стрелу, Макс отнес лук со стрелами в комнату. Затем улегся на кровать, снял одеяние, оставшись в одних штанах и уставился в потолок.
"Диана Волчица и некий Донжи - два претендента, на которых пало внимание нечестивой матроны, в данный момент ожидают, пока к ним будет прислан один из ассасинов братства." Данная информация была оставлена одним из осведомителей гильдии, работающих на Фринзель в городах Скайрима. Пока девушка не прибыла с одним из других новичков, эту информацию некому прочесть. Объявленька (обращаться в ЛС): - За найденные опечатки в шапках тем даю +20 к репе)
Фринзель прибыла в убежище уже довольно поздно, а потому не застала никого бодрствующим из своих товарищей. Уже столь долгое время она оставалась заместительницей Дилона, что начинала беспокоиться, не случилось ли с их лидером чего плохого. Но узнать, увы, было никак нельзя, так как слышащий не строил никаких отношений со своими подчиненными, верно и слепо следуя традициям их общей семьи. Устав от длительных переходов, она отправилась первым делом отдохнуть на своей лежанке в спальне. Не смотря на то, что в кабинете слышащего ее ждала важная информация. Объявленька (обращаться в ЛС): - За найденные опечатки в шапках тем даю +20 к репе)
В очередной раз собираясь в путь, ассасинка не забыла лишний раз закрыть на мгновение глаза, а только затем двинуться в путь. В путь, который ей был совершенно нелюбим... Таверна "Мертвецкий Мед" >>> Объявленька (обращаться в ЛС): - За найденные опечатки в шапках тем даю +20 к репе)
23 Заката Солнца. 203 года 4Э Данстар. МаксимОтдых Войдя в свой дом Максим направился в комнату. Он миновал главный зал, прошел по коридору и завалился на кровать...
Добавлено (01.01.2015, 16:38) --------------------------------------------- 31 Вечерней звезды. 11:00 203 года 4Э Данстар. МаксимОтдых Настало очередное утро.. Уже около месяца Максим ничем не занимался… Больше всего времени он проводил блуждая по убежищу и иногда проводил тренировки… Свесив ноги с кровати, норд потянулся и размял шею. «Нда.. Вообще я стал лениться.. Пойду хоть гляну на контракты..» - Парень натянул сапоги, улучшенное темное снаряжение с плащем. Капюшон был откинут на спину- скрываться здесь не от кого. Пройдя по коридору, ассасин вышел к доске контрактов. Глаза сразу начали бегать по строкам. «Солитьюд, Рифтен, владения Рифт, опять Солитьюд.. Меня там ищут..»- Норд взялся за голову в раздумьях… Оказалось, к тому времени волосы отросли почти до плеч и появилась не очень густая щетина… Исследовав свою голову и лицо пальцами, Максим подумал. «А это же хорошо.. Теперь я не похож на себя, и часть шрамов не видна! Но, лучше пока не буду ехать в города, где меня ищут.» - немного постояв, ликантроп направился в свою комнату. Минув коридор и зайдя в нужное помещение, оборотень присел на кровать. «Чем бы мне заняться?» - парень немного посидел. Раздумывая о том, чем бы заняться. «Хм.. А я ведь Ликвидатор.. И мне полагается арбалет. Я не умею из него стрелять, но научиться то можно. Напишу ка я об этом.»- Подойдя к тумбе ассасин взял перо, чернильницу и заметил что нет бумаги. Заглянув в шкаф он не обнаружил там ничего, в сундуке смотреть без надобности – значит оставалась тумба. В первой полке ничего, во второй пару перьев для письма и одну чернильницу. А третья была закрыта.. Раздраженный парень попытался вспомнить о ключе, а потом отбросив эту идею, сильно дернул за ручку. Раз, второй, третий… На четвертый раз ручка отломалась, а полка вылетела на пол. В ней лежали листья пергамента. Выложив все на стол, довольный ликантроп засунул полочку обратно. Разложив листья он заметил что на двух из них было что то написано.
11 день. Начала [чернила выцвели]
Нда… Все же вернусь к сути. День прошел как обычно.. Хотя… Мне запомнились смешные уговоры того ящера. Он тихонько пищал как девчонка и не пытался защищаться, не смотря на то что у него меч, а у меня кинжал. Да и кричать он почему не стал. А ведь сразу же пришла бы стража.. И тогда… А ну ладно. Деньги я получил. Теперь нужно их прогулять. Или купить новый клинок? Броня то у меня превосходная. С чарами: и ходишь тихо, и яды не страшны, под водой дышишь, [зарисованный текст] Как обычно перевел бумагу… Нда. А.. Помню вчерашнюю замечательную таверну, где вкуснейший мед.. там же я «получил в подарок» превосходный доспех из черного материала.. Какой то богатый дурень потратил на нее уйму денег и хвалился. Ну, а я напоил его медом и «мирно» забрал у его холодного тела доспех. Точно! Пойду куплю того вкусного ме[чернила выцвели]
Парень сидел с открытым ртом. В его руках записи ассасина из прошлого.. «Хотя почему из прошлого? Может, он жив? Но тогда должен быть стариком. Ведь эта комната много лет моя. Хех. Я и не заглядывал в тумбу.. Интересно что будет на втором куске бумаги?» - Заинтересованный оборотень взял в руки местами порванный пергамент.
Контракт на убийство Валса Верана. Исполнитель: Родерик Месторасположение: Гробница Хилгрунда, на юго-востоке от Вайтрана.
«Не слышал о таком… Думаю было бы интересно поговорить с ним. Узнать почему он исчез. Да, он исчез из братства. Я не видел и не слышал о таком ассасине. Заодно узнаю как он скрывался от братства столько времени. Решено! Иду туда. Все равно делать нечего.» Ассасин поднялся и надел пояс. Всунул парные клинки в ножны и повесив на пояс, он взял лук со стрелами и метательные ножи. Закончив Максим направился к выходу… Alex Schwanz lutschen
Сообщение отредактировал МаксПрон - Четверг, 01.01.2015, 16:39
Ариус почти дошел до города, но по дороге свернул в сторону моря, исчезнув за скалами. Была глубокая ночь, так что имперца вряд ли бы кто заметил, да и патрулей поблизости тоже не наблюдалось. Пройдя какое-то время, имперец наткнулся на черную дверь, которая заговорила с ним сразу как он к ней подошел. Он сказал пароль, которым поделились с ним те, кто напал на его друзей и на него, после чего вошел в убежище Темного Братства. Внутри царила мертвая тишина, пока его не встретил и не поприветствовал один из членов Братства. Повидать лидера этой тайной организации Ариусу этой ночью не довелось, Фринзель сразу же ему поручила первое задание, так, для проверки, награда которой составляла тысячу септимов. Главное нужно было сделать без свидетелей, без подозрений на Темное Братство и желательно проделать это всё как можно более изощренней. Жертва проживает недалеко от леса, за стенами города, где патрули появляются не так часто, хотя всё же нужно проявлять осторожность, ведь девушка проживает не одна, а с отцом, несущим службу. У Ариуса не было другого выхода как согласиться на этот контракт, так что он взялся за это дело. Он выдвинулся во владение Винтерхолд утром следующего дня, заранее подготовившись к такой непростой операции. Он взял с собой небольшую бутыль со скумой и несколько необходимых инструментов, совсем немного, но достаточно чтобы всё уместилось во внутреннем кармане кожаной куртки... Я - человек!