|
Книга жалоб и предложений
|
|
| RRjasja Offline | Дата: Четверг, 06.12.2012, 18:30 | Сообщение # 1 |
|
Граф
19471
| Предложения.
Если у Вас имеется конструктивное предложение по улучшению ФРПГ - пишем сюда. Желательно выложить все четко, ясно и сразу "по полочкам". Каждое предложение будет рассмотрено, ответ от лица команды будет получен тут-же и обжалованию не подлежит.
Жалобы.
Жалобы пишем в случае, если Вы обнаружили какое-либо нарушение правил ФРПГ. Обязательна ссылка на нарушение.
|
| |
| |
| Muerte Offline | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 02:54 | Сообщение # 46 |
|
Credere. Obbedire. Combattere
2253
| Уважаемые, мб в разделе "Вайтран" создать тему "Ривервуд" или хотя бы "Таверна "Спящий великан", чтобы несколько классифицировать посты по содержанию?
Т'халу-Лас, ярл Морфала
|
| |
| |
| Silverpine Offline | Дата: Суббота, 23.11.2013, 20:42 | Сообщение # 47 |
|
1632
| Добавить в темы с гильдиями состав этой самой гильдии Ник- звание
|
| |
| |
| Schizoid Offline | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 15:10 | Сообщение # 48 |
|
Антисоциальный элемент
2763
| Silverpine, для редактирования и создания тем в разделах игры советую обращаться непосредственно к наблюдателям, ответственным за тот или иной раздел. Как правило, это четвертый в списке модераторов раздела.
Еще можно написать в тему "Редактирование".
Скользкий ублюдок
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:35 | Сообщение # 49 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Замечания по списку заклинаний новой системы игры. В заклинаниях 2 уровня не выделена голубым цветом ветвь материи. Длительность заклинаний иллюзии осталась прежней, несмотря на твой пост в Зале, что все поправлено.
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
|
| |
| |
| Schizoid Offline | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:48 | Сообщение # 50 |
|
Антисоциальный элемент
2763
| lourd, исправлено
Скользкий ублюдок
Сообщение отредактировал Schizoid - Понедельник, 02.12.2013, 23:52 |
| |
| |
| The_Fringe Offline | Дата: Суббота, 18.01.2014, 23:24 | Сообщение # 51 |
|
Граф
10992
| Предлагаю ввести вот такое правило: Если в течение месяца в профайле не происходило никаких изменений, то профайл отправляется в архив.
Март'Кирго: Каджит. Кастерн: Норд.
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 16:28 | Сообщение # 52 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Такое правило существует. Профайлы отправляются в архив в том случае, если игрок неактивен более двух месяцев.
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
|
| |
| |
| Alex_B95 Offline | Дата: Среда, 22.01.2014, 15:09 | Сообщение # 53 |
|
18773
| Я тут заметил, что вампиры ну черезчур сильные в физическом плане. В тэсе такого не было (только вампир-лорд, может еще Волкихарский). Вампиры, которые сильнее Альфа оборотня -это уже не лорно.
Сообщение отредактировал Alex_B95 - Среда, 22.01.2014, 15:13 |
| |
| |
| The_Fringe Offline | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 17:05 | Сообщение # 54 |
|
Граф
10992
| Есть предложение: отредактировать первый пост у всех таверн, написать точный список напитков и еды.
Март'Кирго: Каджит. Кастерн: Норд.
|
| |
| |
| Baal Offline | Дата: Среда, 05.02.2014, 17:04 | Сообщение # 55 |
|
Граф
12441
| Не знаю можно ли мне тут писать, но надеюсь что да. У меня возник вопрос-предложение. Насколько я понял, сейчас в ФРПГ особого грандиознейшего действа и сюжета нет или оно связано с Талмором. Поправьте, если я ошибаюсь. Конечно, это всё в меру лорно и красиво, но скучно и обыденно, а вы не думали создать что-то действительно интересное и внезапное. Вот пару примеров: возвращение двемеров из ловушки Азуры, появление нового бога и прочее, прочее. Идей немерено. И ещё одно но - может, не следует так много опираться на стратегический уклон, может его вообще убрать? Или можно сие творение оставить, но хорошо проработать. Добавить пристройки к зданиям, экономику поправить…
Прошу меня не закидывать помидорами и указать на недостатки полусонных мозгов.
Вильгельм Эс Мерек - наёмник, искатель приключений.
|
| |
| |
| Schizoid Offline | Дата: Среда, 05.02.2014, 17:22 | Сообщение # 56 |
|
Антисоциальный элемент
2763
| Baal, возвращение двемеров и появление нового бога - слишком глобально. Лучше просто что-то с принцами Даэдра или с драконами намутить. Насчет отказа от стратегического уклона я полностью согласен, однако некоторым игрокам это интересно.
Скользкий ублюдок
|
| |
| |
| Baal Offline | Дата: Среда, 05.02.2014, 17:25 | Сообщение # 57 |
|
Граф
12441
| Цитата Schizoid (  ) возвращение двемеров и появление нового бога - слишком глобально. понял Цитата Schizoid (  ) Лучше просто что-то с принцами Даэдра или с драконами намутить. Молаг Бал - достойная кандидатура. (вампиры будут рады). Вермина, Ждигаллаг. Идей и кандидатов много. Цитата Schizoid (  ) Насчет отказа от стратегического уклона я полностью согласен, однако некоторым игрокам это интересно. ну раз большинство не хочет отказывать, но это чуда надо переформировать. Изменить. Иначе получается, что стратегический уклон неполный.
|
| |
| |
| Alex_B95 Offline | Дата: Среда, 05.02.2014, 17:26 | Сообщение # 58 |
|
18773
| Цитата Schizoid (  ) возвращение двемеров Если они еще существуют. Цитата Schizoid (  ) появление нового бога Интересно как. На мой вгляд, даже Война даэдра против Джигалла в смертном плане более разумный вариант.
|
| |
| |
| Baal Offline | Дата: Пятница, 07.02.2014, 15:57 | Сообщение # 59 |
|
Граф
12441
| Цитата Alex_B95 (  ) Интересно как. А что если разрабы введут в новую серию такое ново. Его лорщики осудят, но много игроков поинтересуются. Задумки у меня уже есть, на всякий случай.Добавлено (07.02.2014, 15:57) --------------------------------------------- Есть одно небольшое предложение. Ввести вот такие вот улучшения, которые могли бы поспорить с оружием по качеству выше. Например: Стальной Меч (Улучшения - балансировка, филигранная рукоять, сильно точёная (может быть слабо, средне и сильно)) Это оружие лучше, чем эльфийский меч без улучшений. Естественно, что должен быть шанс в % для благоприятного улучшения и ресурсы, которые могут этот шанс повышать. То есть предлагаю ввести улучшения, которые знают все кузнецы, а прочие извращения и штуковины будет зависеть от фантазии самого человека. Идея очень даже Лорная и вписывается в ФРПГ. На вопрос: зачем это нужно, если это уже есть и всё зависит от фантазии, то я сразу отвечаю. Это для большего реализма, а также улучшение навыка кузнеца. Не судите строго. Это я хочу предложить для большего реализма, особенно улучшение предмета под шанс успеха.
|
| |
| |
| Ал Offline | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 14:41 | Сообщение # 60 |
|
Защитник
5407
| Цитата Baal (  ) шанс успеха а успешность определяется качеством поста? Цитата Baal (  ) балансировка, филигранная рукоять, сильно точёная в принципе можно
"-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
|
| |
| |