|
Команда ФРПГ
|
|
| RRjasja Offline | Дата: Среда, 26.12.2012, 23:49 | Сообщение # 1 |
|
Граф
19471
| Мы доверяем друг другу, мы уважаем друг друга и наше общее дело важнее всего.
Совет ФРПГ
МАСТЕР ФРПГ Akyla
СОВЕТНИКИ ФРПГKiss-LinkaKarosKonfrid НАБЛЮДАТЕЛИ ФРПГ Солстхейм: Фолкрит: Kiss-Linka Вайтран: _ENOT_ Рифт: KarosKonfrid Белый Берег: Винтерхолд: Хьялмарк: Предел: Хаафингар: Истмарк: Планы Обливиона:
ВЕДУЩИЕ ФРПГ Аракин UragGro
Ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах не разглашать пароль от "Зала Совета" и не разглашать игрокам предполагаемых нововведений.
Список ближайших дел в ФРПГ. 1. База персонажей. 2. Квесты! 3. Проработка раздела Планов Обливиона 4. Передел разделов под текущий сюжет ФРПГ.
Если член Совета не выполняет свои обязанности в течение трех дней без уважительной причины и при этом активен в другой части сайта или на форуме, то ему выдается предупреждение за невыполнение обязанностей. За три предупреждения человек исключается из Совета.
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Среда, 16.10.2013, 20:15 | Сообщение # 331 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| Baal, в ЛС
Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
|
| |
| |
| Baal Offline | Дата: Среда, 16.10.2013, 20:16 | Сообщение # 332 |
|
Граф
12441
| Цитата Log11 (  ) в ЛС Тогда, это мне придётся беседовать. Раизор только под утро появится. (разные часовые пояса)
Вильгельм Эс Мерек - наёмник, искатель приключений.
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Среда, 16.10.2013, 20:17 | Сообщение # 333 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| Baal, побеседуй. Как раз под утро он получит группу.
Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Среда, 16.10.2013, 20:18 | Сообщение # 334 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| А насчёт модерки решать Райзору
|
| |
| |
| Baal Offline | Дата: Среда, 16.10.2013, 20:46 | Сообщение # 335 |
|
Граф
12441
| Маню не смещаем. Она остаётся. Вот предварительный список: Мастер ФРПГ - RaizoR Советник ФРПГ - Лог Наблюдатель ФРПГ - Baal, Маня. Ведущий ФРПГ - Лог, lourd (Но я ещё не уверен в нём). Глава Империи - NerevarRoud Глава Братьев Бури - Вакантно. Глава Северного Союза - Log11 Глава Воров - Вакантно Глава ТБ - вакантно Стражи Рассвета и Вампиры - Пока ничего с ними не будем делать. У меня с прошлой роботы, с Лёхой, тексты остались, потом замутим. Глава Олдиан - Удаляем за высокую не активность в ролевой (пункт 8 уг. кодекса Ролы) В общем Всех смещаем с модерирования и ставим в модерирование: Все подфорумы - Раизор, Лог. Вайтран - Baal Рифтен - Маня Пока этот список. Можете дополнить, коллеги.
|
| |
| |
| Mania Offline | Дата: Среда, 16.10.2013, 20:47 | Сообщение # 336 |
|
Всея кошко-божество
1571
| Я беру свой рифтен и буду ведущей. Только не часто, у меня оч мало времени)
ФРПГ - Беатрис Абернетти
|
| |
| |
| Baal Offline | Дата: Среда, 16.10.2013, 20:49 | Сообщение # 337 |
|
Граф
12441
| Цитата Mania (  ) Я беру свой рифтен и буду ведущей. Только не часто, у меня оч мало времени) Ведущей. Ты успеваешь, просто сейчас нужна будет высокая активность ведущих (около 10 постов в роле, в день). Может пока подождёшь, дела у тебя закончатся и тогда возьмёшься.???
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Среда, 16.10.2013, 20:50 | Сообщение # 338 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| Mania, поздравь Райзора и оцени: Цитата Log11 (  ) Договор об объединении Хаафингара и Вайтрана и выходе обоих владений из состава провинции Скайрим, образовании Северного Союза 1. Владения Хаафингар и Вайтран, входящие в состав провинции Скайрим, сознавая, что анархия и безвластие на территории провинции Скайрим не способствуют развитию провинции, её владений; принимая во внимание возможное повторение конфликта с так называемыми “Братьями Бури”; договариваются о нижеследующем: 1.1. владения Хаафингар и Вайтран выходят из состава провинции Скайрим и образуют королевство Северный Союз; 1.2. Северный Союз будет включать в себя территории Хаафингара и Вайтрана, а столицей его будет город Солитьюд; 1.3. королём Северного Союза признан будет Нерекулс Ларт, Ярл Солитьюдский и Хаафингарский; 1.4. при короле создан будет орган совещательный - Совет могущих, что будет состоять из Ярлов и одного представителя народного, для принятия законов важнейших и решений государственных; 1.5. Ярл Вайтрана Тацит Отбранд назначен будет председателем Совета могущих и ближайшим советником короля Нерекулса Ларта
|
| |
| |
| Baal Offline | Дата: Среда, 16.10.2013, 20:53 | Сообщение # 339 |
|
Граф
12441
| Log11, Давай создадим тут (Зал Совета) темку с нашей идеей. Туда пока всё внесём, чтобы не забыть, потом изменим и вынесем как доска про дворце (и там всё будет указано)???
Сообщение отредактировал Baal - Среда, 16.10.2013, 20:54 |
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Среда, 16.10.2013, 20:56 | Сообщение # 340 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| Хорошо, но я пока не делал Кодекс Законов... Выкладывай.
|
| |
| |
| Mania Offline | Дата: Среда, 16.10.2013, 20:56 | Сообщение # 341 |
|
Всея кошко-божество
1571
| Baal, хех, через 9 лет + годы работы? =) (инст + 2,5 класса+работа), тогда вы не скоро меня увидите) Я постараюсь))
ФРПГ - Беатрис Абернетти
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Среда, 16.10.2013, 20:57 | Сообщение # 342 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| Только название, чтобы никто не догадался. Хотя можно и "Северный союз", что скрывать... И во флудилке можно рассказать
Сообщение отредактировал Log11 - Среда, 16.10.2013, 20:57 |
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Среда, 16.10.2013, 21:01 | Сообщение # 343 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| Может в шапку вынесем:
Команда ФРПГ
Мастер RaizoR
Советник ... (тут на решение Мастера, Baal предлагает меня)
Наблюдатели Вайтран - Baal Рифтен - Mania
Ведущие Log11 Mania lourd (квест когда проведет)
Сообщение отредактировал Log11 - Среда, 16.10.2013, 21:15 |
| |
| |
| Schizoid Offline | Дата: Четверг, 17.10.2013, 10:22 | Сообщение # 344 |
|
Антисоциальный элемент
2763
| Консультант по ролевой системе Schizoid!
Не?..
Скользкий ублюдок
|
| |
| |
| RaizoR Offline | Дата: Четверг, 17.10.2013, 11:40 | Сообщение # 345 |
|
Защитник
6049
| Schizoid, да.
|
| |