|
Команда ФРПГ
|
|
| RRjasja Offline | Дата: Среда, 26.12.2012, 23:49 | Сообщение # 1 |
|
Граф
19471
| Мы доверяем друг другу, мы уважаем друг друга и наше общее дело важнее всего.
Совет ФРПГ
МАСТЕР ФРПГ Akyla
СОВЕТНИКИ ФРПГKiss-LinkaKarosKonfrid НАБЛЮДАТЕЛИ ФРПГ Солстхейм: Фолкрит: Kiss-Linka Вайтран: _ENOT_ Рифт: KarosKonfrid Белый Берег: Винтерхолд: Хьялмарк: Предел: Хаафингар: Истмарк: Планы Обливиона:
ВЕДУЩИЕ ФРПГ Аракин UragGro
Ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах не разглашать пароль от "Зала Совета" и не разглашать игрокам предполагаемых нововведений.
Список ближайших дел в ФРПГ. 1. База персонажей. 2. Квесты! 3. Проработка раздела Планов Обливиона 4. Передел разделов под текущий сюжет ФРПГ.
Если член Совета не выполняет свои обязанности в течение трех дней без уважительной причины и при этом активен в другой части сайта или на форуме, то ему выдается предупреждение за невыполнение обязанностей. За три предупреждения человек исключается из Совета.
|
| |
| |
| Baal Offline | Дата: Пятница, 18.10.2013, 21:58 | Сообщение # 361 |
|
Граф
12441
| Всё, с Админом поболтал и вот плоды: Раизор новый мастер. Руководят всеми подфорумами: Лог, Раизор. Baal. Спасибо вашему верному слуге - Baalу.
Вильгельм Эс Мерек - наёмник, искатель приключений.
|
| |
| |
| Schizoid Offline | Дата: Суббота, 19.10.2013, 00:09 | Сообщение # 362 |
|
Антисоциальный элемент
2763
| Baal, дорвались, все-таки Ну удачи вам. Я пока на время ухожу на сторону, в skyrim.roleforum, если там будет тухло, вернусь сюда в качестве рядового игрока. Если будет нужно что-то узнать насчет системы навыков - стучитесь в контакт. id страницы - schiz0id.
Скользкий ублюдок
|
| |
| |
| Baal Offline | Дата: Суббота, 19.10.2013, 07:02 | Сообщение # 363 |
|
Граф
12441
| Цитата Schizoid (  ) дорвались, все-таки Ну удачи вам. Я пока на время ухожу на сторону, в skyrim.roleforum, если там будет тухло, вернусь сюда в качестве рядового игрока. Если будет нужно что-то узнать насчет системы навыков - стучитесь в контакт. id страницы - schiz0id. ок. Будем ждать.
|
| |
| |
| RaizoR Offline | Дата: Суббота, 19.10.2013, 10:50 | Сообщение # 364 |
|
Защитник
6049
| Цитата Baal (  ) не будет. Эта тема совету ведь тоже нужна. Допустим совет ищет главного антагониста или еще кого-нибудь. Мы вывешиваем объявление и игрок, видя, что есть возможность глобально поучаствовать и решить сюжет, так как обычно совет дает очень значимые роли (это будет своеобразная акция, только на счёт роли и персонажа). Да и обычным игрокам понравится эта обнова. Я кстати тоже хочу персонажа, допустим отца, или жену.
сразу говорю, что все сообщения в этой теме сейчас, подлежат удалению. Все, на счёт этого нововведения, писать в предложениях Совета.
Лог твоим отцом будет, а жену, ничего, подберём. Только ты не дуйся
|
| |
| |
| RaizoR Offline | Дата: Суббота, 19.10.2013, 10:51 | Сообщение # 365 |
|
Защитник
6049
| Ррясьтишку, например
Сообщение отредактировал RaizoR - Суббота, 19.10.2013, 10:53 |
| |
| |
| Baal Offline | Дата: Суббота, 19.10.2013, 10:59 | Сообщение # 366 |
|
Граф
12441
| Рряся не хочет, а Лог, это мой названный батя, мы это потом отыграем. Эх, у меня столько идей на счёт Жены, вотолько нет. Пусть хоть с этой темой, будет надежда.
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Суббота, 19.10.2013, 11:11 | Сообщение # 367 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| Всё, два советника ФРПГ, Мастер... Мастер. И что будет с Данстаром? Райзор ведь не может играть...
Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
|
| |
| |
| RaizoR Offline | Дата: Суббота, 19.10.2013, 12:28 | Сообщение # 368 |
|
Защитник
6049
| Цитата Log11 (  ) И что будет с Данстаром? Отдам его кому-нибудь....
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Суббота, 19.10.2013, 13:55 | Сообщение # 369 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| Ну что, коллеги? Предложение Баала считаю хорошим и прошу поддержать (Требуемые персонажи). Когда мы получим мод. права, прошу очистить темку, созданную Баалом здесь, и перенести её в основной раздел, если никто не против
Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
Сообщение отредактировал Log11 - Суббота, 19.10.2013, 13:56 |
| |
| |
| RaizoR Offline | Дата: Суббота, 19.10.2013, 14:16 | Сообщение # 370 |
|
Защитник
6049
| Модерку получили. Жду Баала на одобрение
|
| |
| |
| Baal Offline | Дата: Суббота, 19.10.2013, 15:26 | Сообщение # 371 |
|
Граф
12441
| мою темку не трогать. Я её час доделаю и перемещу.
|
| |
| |
| Baal Offline | Дата: Суббота, 19.10.2013, 19:22 | Сообщение # 372 |
|
Граф
12441
| Народ, нам надо что-то делать. Вектор направления нужен. Я лично, уже начинаю разрабатывать новую сюжетку. А остальным чё делать? Надо правила и прочую фигню заделать, ток я этим не хочу заморачиваться, я буду новое делать, редактировать старой - для меня не идёт. Можно, RaizoR???
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Суббота, 19.10.2013, 19:38 | Сообщение # 373 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| Да, правда... Ролевая система есть, надо её в темку в правилах внести... Но РайзоР появляется лишь по утрам и днём немного...
|
| |
| |
| Baal Offline | Дата: Суббота, 19.10.2013, 21:42 | Сообщение # 374 |
|
Граф
12441
| Всё, сюжет начинает двигаться в гору. Есть некоторый прогресс. Неревара я подготовил. Он готов быть главой Империи и принимать огромное участие в этой сюжетке. Осталось нам с Логом начать хоть делать этот пакт.
|
| |
| |
| RaizoR Offline | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 07:26 | Сообщение # 375 |
|
Защитник
6049
| Цитата Log11 (  ) Да, правда... Ролевая система есть, надо её в темку в правилах внести... Но РайзоР появляется лишь по утрам и днём немного... Разница с МСК 6 часов... Цитата Baal (  ) Можно, RaizoR??? Можно.
|
| |
| |