|
Команда ФРПГ
|
|
| RRjasja Offline | Дата: Среда, 26.12.2012, 23:49 | Сообщение # 1 |
|
Граф
19471
| Мы доверяем друг другу, мы уважаем друг друга и наше общее дело важнее всего.
Совет ФРПГ
МАСТЕР ФРПГ Akyla
СОВЕТНИКИ ФРПГKiss-LinkaKarosKonfrid НАБЛЮДАТЕЛИ ФРПГ Солстхейм: Фолкрит: Kiss-Linka Вайтран: _ENOT_ Рифт: KarosKonfrid Белый Берег: Винтерхолд: Хьялмарк: Предел: Хаафингар: Истмарк: Планы Обливиона:
ВЕДУЩИЕ ФРПГ Аракин UragGro
Ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах не разглашать пароль от "Зала Совета" и не разглашать игрокам предполагаемых нововведений.
Список ближайших дел в ФРПГ. 1. База персонажей. 2. Квесты! 3. Проработка раздела Планов Обливиона 4. Передел разделов под текущий сюжет ФРПГ.
Если член Совета не выполняет свои обязанности в течение трех дней без уважительной причины и при этом активен в другой части сайта или на форуме, то ему выдается предупреждение за невыполнение обязанностей. За три предупреждения человек исключается из Совета.
|
| |
| |
| Soprano Offline | Дата: Суббота, 29.12.2012, 18:25 | Сообщение # 76 |
|
7998
| над этими нюансами надо подумать. а стартовый капитал городв всех надо сделать одинаковый
Читайте актуальную информацию по The Elder Scrolls на моем канале!
|
| |
| |
| Beast Offline | Дата: Суббота, 29.12.2012, 20:04 | Сообщение # 77 |
|
Южанин
5580
| Цитата (Soprano) стартовый капитал городв всех надо сделать одинаковый Пусть это будет 90 000.
|
| |
| |
| Beast Offline | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:13 | Сообщение # 78 |
|
Южанин
5580
| Сделал оформление всех городов в едином формате.
|
| |
| |
| Beast Offline | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 17:17 | Сообщение # 79 |
|
Южанин
5580
| Возглавил ББ, потому что люблю командовать . Один день всё решил.... Выбора не оставалось. Лучше бы остался в ТБ.
|
| |
| |
| Beast Offline | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 21:18 | Сообщение # 80 |
|
Южанин
5580
| Нет, я больше не могу предавать свои интересы, лишь ради того, чтобы кем-л руководить. Я изначально поддерживал ИЛ и не могу больше прикидываться бурягой.
|
| |
| |
| Dominus Offline | Дата: Вторник, 01.01.2013, 17:28 | Сообщение # 81 |
|
8750
| В связи с запоем, буду отсутствовать до 4 января.
Сообщение отредактировал BigDog - Вторник, 01.01.2013, 22:54 |
| |
| |
| RRjasja Offline | Дата: Среда, 02.01.2013, 11:37 | Сообщение # 82 |
|
Граф
19471
| Цитата (BigDog) В связи с запоем, буду отсутствовать до 4 января.
Напишу сегодня Админу с просьбой создания отдельной темы каждому городу. Если что, я думаю, вы поддержите меня.
И еще, на протяжении дня буду вводить новые правила =)
|
| |
| |
| Beast Offline | Дата: Среда, 02.01.2013, 12:02 | Сообщение # 83 |
|
Южанин
5580
| Цитата (RRjasja) создания отдельной темы каждому городу. Может отдельного раздела? Просто у каждого города итак есть своя тема. Цитата (RRjasja) вы поддержите меня. NP. Цитата (RRjasja) И еще, на протяжении дня буду вводить новые правила =) Это очень хорошо, необходимо навести порядок.
|
| |
| |
| Soprano Offline | Дата: Среда, 02.01.2013, 12:10 | Сообщение # 84 |
|
7998
| Цитата (RRjasja) Напишу сегодня Админу с просьбой создания отдельной темы каждому городу. Если что, я думаю, вы поддержите меня.
И еще, на протяжении дня буду вводить новые правила =) поддержим) и ждем нововведений)
|
| |
| |
| RRjasja Offline | Дата: Среда, 02.01.2013, 12:41 | Сообщение # 85 |
|
Граф
19471
| Цитата (Beast) Может отдельного раздела? Ну да, это я и имела ввиду
|
| |
| |
| RRjasja Offline | Дата: Среда, 02.01.2013, 13:08 | Сообщение # 86 |
|
Граф
19471
| ГоспАди, сколько же флуда...
|
| |
| |
| RRjasja Offline | Дата: Среда, 02.01.2013, 14:24 | Сообщение # 87 |
|
Граф
19471
| Первой изменения потерпела Арена: http://tes-game.ru/forum/67-3612-1#100349
|
| |
| |
| Soprano Offline | Дата: Среда, 02.01.2013, 16:56 | Сообщение # 88 |
|
7998
| у меня вопрос такого плана, почему в топ поднят морфальский дом ярла, в то время как остальные продолжают лежать в общей массе локаций, нужно или поднять все или опустить одну.
я сам сделаю, жду только решения)
Цитата (RRjasja) Первой изменения потерпела Арена: ну наконец-то на арене перестанут разговаривать и начнут сражаться)
Есть предложения ввести в игру систему реального времени. Тоесть игрок не может одновременно находиться в нескольких городах. И выполнение заданий за сутки тоже надо ограничить ибо на задания тратится время.
на строительсво объектов вводить сроки, например строительство дома должно занять минимум неделю
путшествия между отдаленными городами занимают не меньше суток.
А помимо отчетов предлагаю ввести систему отдельных локаций для заданий, если нужно зачистить пещеру, то доавляется в локации пещера и в ней описываются все действия. Если честно очень надоело сидеть по пол часа придумывать задания, а потом за 10 секунд читать отчеты о их выполнении.
|
| |
| |
| RRjasja Offline | Дата: Среда, 02.01.2013, 17:07 | Сообщение # 89 |
|
Граф
19471
| Изменения в общих правилах - критикуем
Цитата (Soprano) у меня вопрос такого плана, почему в топ поднят морфальский дом ярла, в то время как остальные продолжают лежать в общей массе локаций, нужно или поднять все или опустить одну. Подними пока все.
Цитата (Soprano) И выполнение заданий за сутки тоже надо ограничить ибо на задания тратится время. Давайте одно одиночное задание в сутки. Или мало?
Цитата (Soprano) путшествия между отдаленными городами занимают не меньше суток. тут мы запутаемся совсем.
Цитата (Soprano) А помимо отчетов предлагаю ввести систему отдельных локаций для заданий, если нужно зачистить пещеру, то доавляется в локации пещера и в ней описываются все действия. Если Админ примет просьбу о создании отдельных разделов под города. сразу же это внедрим
Цитата (Soprano) Если честно очень надоело сидеть по пол часа придумывать задания, а потом за 10 секунд читать отчеты о их выполнении. Потерпи до вечера, я потихоньку все вывешу
|
| |
| |
| Beast Offline | Дата: Среда, 02.01.2013, 17:29 | Сообщение # 90 |
|
Южанин
5580
| Цитата (RRjasja) Давайте одно одиночное задание в сутки. Или мало? Я думаю, 4 задания - самый раз. Цитата (RRjasja) тут мы запутаемся совсем. Согласен.
|
| |
| |