Ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах не разглашать пароль от "Зала Совета" и не разглашать игрокам предполагаемых нововведений.
Список ближайших дел в ФРПГ.
1. База персонажей. 2. Квесты! 3. Проработка раздела Планов Обливиона 4. Передел разделов под текущий сюжет ФРПГ.
Если член Совета не выполняет свои обязанности в течение трех дней без уважительной причины и при этом активен в другой части сайта или на форуме, то ему выдается предупреждение за невыполнение обязанностей. За три предупреждения человек исключается из Совета.
Я думаю, сделаем так: если ярл активен, то пусть сам потихоньку этим занимается, а если нет (как то в Данстаре, Маркарте, Винтерхолде), то можно и самим всё организовать.
Цитата (RRjasja)
2. В казну города уходит 20% от доходов его жителей . ( "Подоходный налог" )
Я хотел ещё такую плюху ввести: численность населения. Пусть например сегодня в городе проживает N жителей, т.е налог будет равен (N*0.2)% и ежемесячно население увеличивается, например, на 20 человек и налог будет равен ((N+20)*0.2)%. Сложновато; но это я просто предложил.
Цитата (RRjasja)
5. Ежемесячно в казну города добавляем еще 2000 сеп - налог, уплачиваемый NPC-ами.
Т.е. это фиксированная сумма, не зависящая от внешних и внутренних раскладов? Я ещё хотел спросить: а можно ли тем, кто купил дом после открыть своё маленькое предприятие (лесопилка, рыболовные угодья, булочная и проч.)?
Я хотел ещё такую плюху ввести: численность населения. Пусть например сегодня в городе проживает N жителей, т.е налог будет равен (N*0.2)% и ежемесячно население увеличивается, например, на 20 человек и налог будет равен ((N+20)*0.2)%. Сложновато; но это я просто предложил.
Это слишком сложно
Цитата (Beast)
а можно ли тем, кто купил дом после открыть своё маленькое предприятие (лесопилка, рыболовные угодья, булочная и проч.)?
Можно, это ведь интересно. Но нужно усложнить это. Не так, чтоб - бац! - заплатил пару тыщ и рулишь, а чтоб помучиться -побегать недельку-другую.
#2. Варг, ослепительно улыбнувшись, ответил на приветствие: - И тебе доброго здравия, Алармо.
2. Запрещено обращаться друг к другу по нику, обращаемся по имени персонажа ( Исключением являются темы Основного раздела ).
3. Запрещены цитаты! Они существенно портят красоту игры ( Исключением являются темы Основного раздела ) .
4. Запрещено общение через спойлера ( Исключением являются темы Основного раздела ).
5. 12. Нельзя делать так:
6. Историю пишем от третьего лица.
7. Просьба: укажите у себя в подписи имя Вашего персонажа и ссылку на Ваш профайл. (Многие уже так сделали ) Такое простое действие облегчит жизнь людям, которые с Вами играют.
8. Флуд!!! Для флуда есть специальная тема: ФРПГ-флудилка. Не оставляйте ненужных постов в других темах игры! Все посты не по теме будут перенесены в флудильню.
Все эти правила введены не для того, чтобы в чем-то Вас ущемить. Мы ведь пишем книгу, новую страницу в истории Скайрима! Отнеситесь к этому серьезно, не спешите оставлять посты, пишите красиво, ведь это не чат. Чтобы в итоге мы гордились своей работой и могли с интересом перечитывать ее снова и снова! Давайте вместе сделаем так, чтоб наша ФРПГ заняла одно из достойнейших мест в сети!
1)После того, что герой покупает в какой-л провинции дом, он становится гражданином этой провинции. 2)За свой дом гражданин должен ежемесячно платить 5% от суммы дома. 3)Спустя 10 дней проживания в провинции гражданин может открыть: продуктовую лавку (9 000 септимов), лавку по продаже одежды (11 000 септимов), организовать собственные рыболовные угодья (7 000 септимов). Всё одновременно нельзя построить, лишь спустя 10 дней. 4)С каждого из этих предприятий владелец получает еженедельную прибыль в размере 8% от его стоимости. 5)Построивший предприятие гражданин освобождается от налога за жильё и становится почетным гражданином данной провинции. 6)Спустя месяц получения титула почётного гражданина герой может открыть: алхимическую лавку (15 000 септимов), магазин по продаже оружия (17 000 септимов), ювелирный магазин (10 000 септимов). 7)С каждого из этих предприятий владелец получает еженедельную прибыль в размере 10% от стоимости предприятия.
Сообщение отредактировал Beast - Суббота, 05.01.2013, 21:03
Я думаю это вне всяких правил. Надо бы бан на неделю за такое дать. Ещё меня ярл Вайтрана напрягает. Взял и организовал какой-то орден, с казармами и магазинами за пару минут. А я уже 5-ый день только частокол строю. Думаю, это не справедливо, нужно, чтобы на каждую постройку уходило время и деньги.