Ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах не разглашать пароль от "Зала Совета" и не разглашать игрокам предполагаемых нововведений.
Список ближайших дел в ФРПГ.
1. База персонажей. 2. Квесты! 3. Проработка раздела Планов Обливиона 4. Передел разделов под текущий сюжет ФРПГ.
Если член Совета не выполняет свои обязанности в течение трех дней без уважительной причины и при этом активен в другой части сайта или на форуме, то ему выдается предупреждение за невыполнение обязанностей. За три предупреждения человек исключается из Совета.
стрительство домов есть в темках биста, непомню есть сроки или нет. Сроки на строительство по заданию ББ или ИЛ отпределяет их предводитель.
На все остальное: Таверна: 10 000 септимов, 5 дней строительства. Казарма: 25 000 септимов, 10 дней строительства. Дозорная башня: 5 000, 3 дня строительства Магазины: 15 000, 5 дней строительства Частокол(стена из дерева): 10 000 септимов, 5 дней строительства Каменная стена: 25 000 септимов, 15 дней строительства. Подземный ход: 5 000 септимов, 7 дней строительства. Укрепления(типо тех которые мы видим в игре при осаде городов) - 1 000 септимов, 1 день Храм: 15 000, 10 дней строительства "другая постройка только с одобрения ГМ"
больше в голову ничего не лезет=) систему с материалами я думаю вводить не стоит, слишком много гемора, пусть цена в септимах и будет покрывать ВСЕ строительство включая материалы)
в маркарте и рифтене просто просто побывал мой легионер на задании) сами ярлы ничего не делают
Что делать с этими постройками?)
ОТЧЕТ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ЗАДАНИЯ ДЛЯ ЯРЛА ВАЙТРАНА 8-ое утренней звезды Генерал Элинор, вокруг города были успешно возведены множество укреплений. Вокруг города были построены 6 башен с катапультами. Для катапульт всего заготовлено 80 камней, 60 литров горючего масла, солома, факелы, 200 отрубленных изуродованных голов (такой залп напугает братьев бури), выделено на каждую такую башню: 6 рабочих (будут подавать и подготавливать снаряды, ухаживать за башнями, помогать солдатам), 15 охранников (полностью вооружены и обучены), 8 стрелков (арбалеты и луки с огненными стрелами), один командир, 4 управляющих катапультой. Далее были отремонтированы старые 3 башни - они используются как сигнальные огни. Смысл таков: если Вайтрану не справиться с угрозой, огни зажигаются в определенном порядке и их должны увидеть из Солитьюда (знак помощи)(сначала горит левый сигнал, потом правый, потом ближний в центре). Потом мы построили еще 30 сторожевых башен - они оборудованы баллистами (по две на каждой башне). В каждой такой башне дежурит по 6 солдат, в бойницах сидит 12 стрелков (как с огненными, так и с отравленными стрелами), во дворике каждой башни сидит 8 обученных сторожевых варгов (огромные волки, размеров с большого медведя). Каждая такая башня также оборудована одной баллистой, запускающей в воздух сигнал SOS в виде сверкающей стрелы. Но, поскольку я уже и так немного не уложился в срок, решил возвести еще несколько вещей. Была построена сплошная стена вокруг города, состоящая из широких бревен с заострением наверху. Эта стена, высотой в 3 метра, была пропитана соком дерева краванус, поэтому не горит и не гниёт. Вдоль стен (внутри кольца) ходят круглосуточные сменные патрули, состоящие из 5-ти солдат, одного боевого мага и трех обученных варгов. Таких групп всего 58. Снаружи кольца, были вырыты и замаскированы ямы, глубиной в четыре метра и с железными кольями на дне. Они разволожены на востоке и на севере Вайтранской деревянной стены. Между всеми башнями были выложены дорожки. Все башни образуют кольцо вокруг Вайтрана с расстоянием до города в 500 метров. Деревянная стена образует второе кольцо, с расстоянием до города в 700 метров. Таким образом я подготовил владение Вайтран к обороне. Надеюсь, вы не будете заострять внимание на сроке выполнения и порадуетесь дополнительным результатам. С уважением, Ярл Сайрэс.
Сообщение отредактировал Soprano - Среда, 09.01.2013, 00:47
О, ужас. Надо это все убрать, Вайтран, по сути,еще же не осведомлен о нападении ББ. Эх.. Сопраныч, направь его, плиз, на путь истинный, мне с телефона жутко неудобно. С компа не могу пока зайти.