Ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах не разглашать пароль от "Зала Совета" и не разглашать игрокам предполагаемых нововведений.
Список ближайших дел в ФРПГ.
1. База персонажей. 2. Квесты! 3. Проработка раздела Планов Обливиона 4. Передел разделов под текущий сюжет ФРПГ.
Если член Совета не выполняет свои обязанности в течение трех дней без уважительной причины и при этом активен в другой части сайта или на форуме, то ему выдается предупреждение за невыполнение обязанностей. За три предупреждения человек исключается из Совета.
1. Один игрок может выполнить не больше одного задания в сутки.
Да мало это, хотя бы 3. У нас активны 7-10 человек, такими темпами мы будет развиваться десятилетия. Как же мы сможет проверять, что все, видите ли, "в режиме реального времени", если в любую секунду может появится какой-н Ганкарек, или как там его, наворотить дел и свалить. 55% добавившихся в профайлы на след. день уже в ФРПГ не играют. Для стимуляции интересе к игре нельзя вводить такие жесткие, прямо жестокие правила:
Цитата (RRjasja)
1. Один игрок может выполнить не больше одного задания в сутки.
В Морфале сейчас, например, строится библиотека. Для её возведения нужны книги, ещё штук 20. Так это только одни книги нужно будет 20 дней собирать: потому что только один чел выполняет, точнее выполнял задания моего города.
Нет. это уже ни в какие ворота. Почему ярл Вайтрана делает всё за пару минут, а я должен надрывать задницу и собирать всё по крупинкам?
Сообщение отредактировал Beast - Среда, 09.01.2013, 23:27
Вы меня извините, но этот Ганкарен, или как там его, настоящая гнида. Написал мне ЛС, умолял прочитать его хренов рассказ, я по-человечески это сделал, а он, козёл, пишет, мол, я его копирую. Нет, ну вот нормальный это человек, нет? В очередной раз убедился, что гнилой человек неисправим.
Сообщение отредактировал Beast - Четверг, 10.01.2013, 21:31
автивность в ФРПГ очень сильно упала... Слишком мало людей для такой глобальной задумки с кучей фракций и городов...)
Играет 10-15 человек, на 30+ темах...
Для сравнения...
Я раньше играл на неразвитом форуме в ФРПГ на 5-6 темах все тем же набором человек(10-15). Никаких глобальных действий, но все действия делались коллективно и честно сказать намного интереснее и веселее. Народ пережил 25ФРПГ (каждое фрпг длилось несколько недель).
А у нас получается что 2-3 человека переписываются в 1 городе, а остальные тихо сидят и выполняют одиночные квесты, как-то жиденько=(
Я думаю, нужно забить на войну и драконов и перейти в мирное время. Сейчас еще пытаюсь сделать квест от себя (пробный вариант, посмотрю, как на него отреагирует народ ).
Можно еще провести что-то типа рыцарского турнира.