|
Команда ФРПГ
|
|
| RRjasja Offline | Дата: Среда, 26.12.2012, 23:49 | Сообщение # 1 |
|
Граф
19471
| Мы доверяем друг другу, мы уважаем друг друга и наше общее дело важнее всего.
Совет ФРПГ
МАСТЕР ФРПГ Akyla
СОВЕТНИКИ ФРПГKiss-LinkaKarosKonfrid НАБЛЮДАТЕЛИ ФРПГ Солстхейм: Фолкрит: Kiss-Linka Вайтран: _ENOT_ Рифт: KarosKonfrid Белый Берег: Винтерхолд: Хьялмарк: Предел: Хаафингар: Истмарк: Планы Обливиона:
ВЕДУЩИЕ ФРПГ Аракин UragGro
Ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах не разглашать пароль от "Зала Совета" и не разглашать игрокам предполагаемых нововведений.
Список ближайших дел в ФРПГ. 1. База персонажей. 2. Квесты! 3. Проработка раздела Планов Обливиона 4. Передел разделов под текущий сюжет ФРПГ.
Если член Совета не выполняет свои обязанности в течение трех дней без уважительной причины и при этом активен в другой части сайта или на форуме, то ему выдается предупреждение за невыполнение обязанностей. За три предупреждения человек исключается из Совета.
|
| |
| |
| Beast Offline | Дата: Пятница, 25.01.2013, 08:56 | Сообщение # 166 |
|
Южанин
5580
| Цитата (Soprano) Братьев бури вообще можно расформировать, типо мятеж окончен и империя совместо со скайримом останавливают новую угрозу. ПОДДЕРЖИВАЮ!
|
| |
| |
| Soprano Offline | Дата: Пятница, 25.01.2013, 14:49 | Сообщение # 167 |
|
7998
| Короче вот что мы решили:
Представляю вам новый сюжет нашего ФРПГ
Империя победила в бою за Вайтран. Прошло уже несколько месяцев и за это время ситуация в Скайриме круто поменялась. Появились самые настоящие драконы! Многие до сих пор не могут в это поверить! Новую угрозу встретил Драконорожденный, именуемый в историях нордов Довакином. Избранный воин, гроза драконов. Седобородые на Высоком Хротгаре обучили его обращаться с голосом.
Национальный герой всего месяц назад сокрушил Алдуина! Но случилось то, чего никто не ожидал. Почувствовав свое могущество Довакин захотел власти! Народ воспротивился ему. Но на свет вышло Темное Братство, говорят гильдия воров тоже примкнула к Довакину и свободно ворует у граждан Скайрима прикрываясь связями в Темном Братстве и защитой драконорожденного.
Соратники осознали угрозу исходящую от этого альянса и поднялись против Алчущего власти Довакина. К ним присоединилась Коллегия Винтерхолда, которая перестала поддерживать нейтралитет к военным действиям в Скайриме. Но поговаривают, что некроманты доселе сидящие по фортам и пещерам стекаются к армии Драконорожденного, который в состоянии помочь им возродить Орден Черного Червя. Вслед за некромантами к силам Довакина примкнули Вампиры. У Довакина есть свои последователи, которые примкнули к армии по тем или иным причинам.
Узнав о этой угрозе Имперский Легион и Братья Бури ведут временную политику перемирия. Хотя эти силы не контактирую друг с другом, они постоянно встречаются друг с другом на поле боя, чтобы помешать Драконорожденному, желающему власти в Скайриме, захватить очередной Форт или Город.
Исход этого нового противостояния зависит от участвующих в сражениях героев!
Читайте актуальную информацию по The Elder Scrolls на моем канале!
|
| |
| |
| Beast Offline | Дата: Пятница, 25.01.2013, 15:47 | Сообщение # 168 |
|
Южанин
5580
| Ёпрст, т.е. будем вводить новые гильдии? Я думаю надо просто завязать с ББ и всё.
|
| |
| |
| Soprano Offline | Дата: Пятница, 25.01.2013, 17:17 | Сообщение # 169 |
|
7998
| расформирование ББ может привести "непоявлению" новых людей. Все таки ФРПГ по скайриму, а в скайриме ББ это одна из основополагающих частей)
|
| |
| |
| RRjasja Offline | Дата: Пятница, 25.01.2013, 17:28 | Сообщение # 170 |
|
Граф
19471
| Я думаю, Teach на роль Довакина подойдет ?
|
| |
| |
| RRjasja Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 14:36 | Сообщение # 171 |
|
Граф
19471
| Ребятки, дорогие!
Как вы смотрите на то, чтобы мы в команду взяли еще два-три человека? С вводом БС нужно будет вести наблюдение за прохождением квестов и за прочими нарушениями правил.
|
| |
| |
| Soprano Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 14:41 | Сообщение # 172 |
|
7998
| ну тича надо однозначно брать) у него опыта больше чем у всей нашей команды вместе взятой) шизоид вроде бы тоже активный по крайней мере все время что-то предлагает)
|
| |
| |
| RRjasja Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 14:44 | Сообщение # 173 |
|
Граф
19471
| Можно пока-что брать без наделения мод правами. После проверки (две недели, например), можно уже будет и мод права дать на несколько разделов (это, конечно, если Админ даст добро).
|
| |
| |
| Dominus Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:29 | Сообщение # 174 |
|
8750
| Schizoid и Teach? Поддерживаю. Нам нужны новые люди в команде.
Schizoid - активный, часто в онлайн, зареган очень давно, активность стал проявлять недавно.
Teach - особо много о нем не знаю, зареган совсем недавно, за столь короткий срок, успел заслужить хорошую репутацию на сайте. Активный.
Дадим им срок на на проверку - две недели(или более).
Сам же я, пару недель, особо активно принимать участие в жизни сайта не буду, так как у меня проекты, да еще и сайт решил создать, но периодически заходить на форум буду, смотреть как идут дела, если нужна будет помощь или будут проблемы - пишите в ЛС.
|
| |
| |
| Beast Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 16:01 | Сообщение # 175 |
|
Южанин
5580
| Цитата (BigDog) Schizoid и Teach Да, скилованные, пусть будут.
|
| |
| |
| RRjasja Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 16:04 | Сообщение # 176 |
|
Граф
19471
| Schizoid и Teach - согласна. Еще предлагаю GaLON'а.
Цитата (BigDog) Дадим им срок на на проверку - две недели(или более).
Двух недель должно хватить.
|
| |
| |
| Beast Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 16:14 | Сообщение # 177 |
|
Южанин
5580
| Цитата (RRjasja) Еще предлагаю GaLON'а. ВООО! Это наш человек, его в первую очередь надо: пишет отличные рассказы, умеет правильно излагать мысли и сдержан в общении.
|
| |
| |
| RRjasja Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 19:34 | Сообщение # 178 |
|
Граф
19471
| Итак, ребятки, принимаем пополнение!
|
| |
| |
| Teach Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 20:06 | Сообщение # 179 |
|
Некромант
758
| Цитата (Soprano) расформирование ББ может привести "непоявлению" новых людей. Все таки ФРПГ по скайриму, а в скайриме ББ это одна из основополагающих частей) +1. ФРПГ строится на популярности своего фэндома.
Новичок-Вампир, 1 стадия голода - Насыщение. Король Червей (Глава Гильдии Некромантов). Раингард Серанни.
|
| |
| |
| Beast Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 21:32 | Сообщение # 180 |
|
Южанин
5580
| Мне откровенно очень не нравится, что пришел какой-то Teach и за пару дней перевернул всю фрпг, даже не считаясь с тем, что было уже сделано ранее (пусть хоть это и крохи).
|
| |
| |