|
Команда ФРПГ
|
|
| RRjasja Offline | Дата: Среда, 26.12.2012, 23:49 | Сообщение # 1 |
|
Граф
19471
| Мы доверяем друг другу, мы уважаем друг друга и наше общее дело важнее всего.
Совет ФРПГ
МАСТЕР ФРПГ Akyla
СОВЕТНИКИ ФРПГKiss-LinkaKarosKonfrid НАБЛЮДАТЕЛИ ФРПГ Солстхейм: Фолкрит: Kiss-Linka Вайтран: _ENOT_ Рифт: KarosKonfrid Белый Берег: Винтерхолд: Хьялмарк: Предел: Хаафингар: Истмарк: Планы Обливиона:
ВЕДУЩИЕ ФРПГ Аракин UragGro
Ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах не разглашать пароль от "Зала Совета" и не разглашать игрокам предполагаемых нововведений.
Список ближайших дел в ФРПГ. 1. База персонажей. 2. Квесты! 3. Проработка раздела Планов Обливиона 4. Передел разделов под текущий сюжет ФРПГ.
Если член Совета не выполняет свои обязанности в течение трех дней без уважительной причины и при этом активен в другой части сайта или на форуме, то ему выдается предупреждение за невыполнение обязанностей. За три предупреждения человек исключается из Совета.
|
| |
| |
| Beast Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 21:36 | Сообщение # 181 |
|
Южанин
5580
| Почему все правила придумал один человек и мы должны подчиняться его решениям?
|
| |
| |
| Teach Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 22:08 | Сообщение # 182 |
|
Некромант
758
| Давайте. Я и так сдержался, когда ты, Наблюдатель игры, накосячил у меня в квесте. Не читал постов тех, к кому обращаешься. Но это мелочи, ибо я педант. Но твой пост в экономике меня убил конечно.
Новичок-Вампир, 1 стадия голода - Насыщение. Король Червей (Глава Гильдии Некромантов). Раингард Серанни.
|
| |
| |
| RRjasja Offline | Дата: Четверг, 31.01.2013, 00:07 | Сообщение # 183 |
|
Граф
19471
| Неужели нельзя было мирным путем все решить?
|
| |
| |
| Schizoid Offline | Дата: Четверг, 31.01.2013, 10:59 | Сообщение # 184 |
|
Антисоциальный элемент
2763
| Ребят, рановато Экономику в правила запихнули. Правила не обсуждаются. Надо было сначала в общем разделе разместить. Либо вообще не выносить на всеобщее обозрение. В разделе правил надо размещать только уже полностью готовые, прошедшие обсуждение и доработанные правила. И закрывать тему, чтобы никто правила не обсуждал в теме правил. Иначе подрывается авторитет правил (как много слов "правил"! )
Мое личное мнение относительно экономики и института ярлов в нашей игре: на этой стадии, когда игроков совсем мало, это просто не нужно. Тогда половина игроков будет ярлами, а другая половина - не ярлами И откуда тогда будет идти доход в казну?
Экономика - это не то, о чем стоит думать сейчас.
Не, можно, конечно, оставить хороших ярлов, которые ведут счет казне, постоянно выдают квесты и прочее, но надо придумать, как "заморозить" экономику на какое-то время.
Надо квесты придумывать. И приглашать в конкретный квест конкретных игроков. Чтобы было интересно. Не просто "пошел туда - принес вот это". Teach уже предлагал идею поставить ограничение, чтобы все простые квесты (от ярлов, от гильдий) были рассчитаны на двух и более игроков. Когда каждый играет сам с собой - становится скучно. А вот когда есть взаимодействие между игроками (не только между квестодателем и исполнителем) - это уже интереснее.
Скользкий ублюдок
Сообщение отредактировал Schizoid - Четверг, 31.01.2013, 10:59 |
| |
| |
| RRjasja Offline | Дата: Четверг, 31.01.2013, 11:13 | Сообщение # 185 |
|
Граф
19471
| Цитата (Schizoid) И откуда тогда будет идти доход в казну? Неписи есть еще =Ъ
Квесты - это да. ( Быстро все по квесту написали ! )
|
| |
| |
| Teach Offline | Дата: Четверг, 31.01.2013, 14:53 | Сообщение # 186 |
|
Некромант
758
| RRjasja, Schizoid, у меня квесты полным ходом идут (ночью с Анькой гонял еще), ниче не знаю. В Маркарте будут всегда интересные квесты с Ведущим.
Новичок-Вампир, 1 стадия голода - Насыщение. Король Червей (Глава Гильдии Некромантов). Раингард Серанни.
|
| |
| |
| GaLON Offline | Дата: Четверг, 31.01.2013, 16:49 | Сообщение # 187 |
|
Низвергнутый
2139
| хочу предложить кое-что тебе в фрпг. Создать где-нибудь тему: "Заказ квестов", где будут отписываться игроки, которые хотят квест (мы придумаем) и с кем он хочет его пройти. что скажете?
|
| |
| |
| RRjasja Offline | Дата: Четверг, 31.01.2013, 17:06 | Сообщение # 188 |
|
Граф
19471
| GaLON, идея хорошая ) А то мне идеи для квестов уже в ЛС кидают ))
|
| |
| |
| Teach Offline | Дата: Пятница, 01.02.2013, 18:35 | Сообщение # 189 |
|
Некромант
758
| Цитата (GaLON) хочу предложить кое-что тебе в фрпг. Создать где-нибудь тему: "Заказ квестов", где будут отписываться игроки, которые хотят квест (мы придумаем) и с кем он хочет его пройти. что скажете? Ооо, вот это четкая идея. У нас раньше были такие темки, ибо на ролевой без Мастеры Игры и шагу ступить нельзя было)) Только нюанс - заказ квестов для пары игроков будет или заказ квеста будет, чтобы 1-2 игрокам его провел Ведущий?
|
| |
| |
| RRjasja Offline | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:42 | Сообщение # 190 |
|
Граф
19471
| Цитата (Teach) Только нюанс - заказ квестов для пары игроков будет или заказ квеста будет, чтобы 1-2 игрокам его провел Ведущий? Я думаю, лучше с ведущим.
|
| |
| |
| Teach Offline | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 18:06 | Сообщение # 191 |
|
Некромант
758
| RRjasja, я тоже за это. Но многие тут привыкли к обычным квестам, поэтому я уточнил.
|
| |
| |
| Dominus Offline | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 12:02 | Сообщение # 192 |
|
8750
| Как насчет, взять в наблюдатели еще одного человека?
|
| |
| |
| RRjasja Offline | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 12:05 | Сообщение # 193 |
|
Граф
19471
| Цитата (BigDog) взять в наблюдатели еще одного человека? У тебя есть кандидаты? Кстати, Галон отказался от должности.
|
| |
| |
| Dominus Offline | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 12:15 | Сообщение # 194 |
|
8750
| Цитата (RRjasja) У тебя есть кандидаты?
Вот - http://tes-game.ru/index/8-28004 парень креативный, в наблюдателях такие нужны. Возьмем на испт. срок.
Цитата (RRjasja) Кстати, Галон отказался от должности.
...
|
| |
| |
| RRjasja Offline | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 12:34 | Сообщение # 195 |
|
Граф
19471
| BigDog, да, Леха один из самых адекватных людей.
|
| |
| |