|
Команда ФРПГ
|
|
| RRjasja Offline | Дата: Среда, 26.12.2012, 23:49 | Сообщение # 1 |
|
Граф
19471
| Мы доверяем друг другу, мы уважаем друг друга и наше общее дело важнее всего.
Совет ФРПГ
МАСТЕР ФРПГ Akyla
СОВЕТНИКИ ФРПГKiss-LinkaKarosKonfrid НАБЛЮДАТЕЛИ ФРПГ Солстхейм: Фолкрит: Kiss-Linka Вайтран: _ENOT_ Рифт: KarosKonfrid Белый Берег: Винтерхолд: Хьялмарк: Предел: Хаафингар: Истмарк: Планы Обливиона:
ВЕДУЩИЕ ФРПГ Аракин UragGro
Ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах не разглашать пароль от "Зала Совета" и не разглашать игрокам предполагаемых нововведений.
Список ближайших дел в ФРПГ. 1. База персонажей. 2. Квесты! 3. Проработка раздела Планов Обливиона 4. Передел разделов под текущий сюжет ФРПГ.
Если член Совета не выполняет свои обязанности в течение трех дней без уважительной причины и при этом активен в другой части сайта или на форуме, то ему выдается предупреждение за невыполнение обязанностей. За три предупреждения человек исключается из Совета.
|
| |
| |
| Teach Offline | Дата: Четверг, 14.02.2013, 03:56 | Сообщение # 211 |
|
Некромант
758
| BigDog, я б с удовольствием занялся организацией вампирской гильдии, но мое имхо - рано. У нас и так в гильдиях мало людей, да и на роле их не так много. Плюс мы только-только ввели почти все (кодекс и способности вампиров остались вроде только), сейчас дело за стартом глав сюжета. Разберемся с делами насущими, появится лишнее время - можно будет заняться новыми проектами. Имхо.
Новичок-Вампир, 1 стадия голода - Насыщение. Король Червей (Глава Гильдии Некромантов). Раингард Серанни.
|
| |
| |
| RRjasja Offline | Дата: Пятница, 15.02.2013, 05:09 | Сообщение # 212 |
|
Граф
19471
| ВОТ. опечаток наверное тонна, уже почти сплю... ))
|
| |
| |
| Scienk Offline | Дата: Суббота, 16.02.2013, 22:56 | Сообщение # 213 |
|
4052
| Проба кодекса.
Объявленька (обращаться в ЛС): - За найденные опечатки в шапках тем даю +20 к репе)
Сообщение отредактировал AlexMack - Понедельник, 18.02.2013, 22:01 |
| |
| |
| Dominus Offline | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 11:31 | Сообщение # 214 |
|
8750
| AlexMack, класс
Команда, иногда заглядывайте в тему Редактирование
|
| |
| |
| RRjasja Offline | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 11:38 | Сообщение # 215 |
|
Граф
19471
| Цитата (BigDog) Команда, иногда заглядывайте в тему Редактирование Я уже привыкла, что ко мне с такими просьбами ВК пишут )
|
| |
| |
| Dominus Offline | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:13 | Сообщение # 216 |
|
8750
| Цитата (RRjasja) Я уже привыкла, что ко мне с такими просьбами ВК пишут )
Мне куда ток не пишут... даже скайп как-то узнали, надоели...) просто не забываем смотреть за темой)
|
| |
| |
| Scienk Offline | Дата: Вторник, 19.02.2013, 17:45 | Сообщение # 217 |
|
4052
| итак, у меня снова идея на ваше судейское рассмотрение, ребят)
На этот раз я предлагаю создать нормы и стандарты поведения людей разного возраста. Я столкнулся с такой ситуацией, когда игрок не может в полной мере отыграть действия персонажа, возраст которого не соответствует его реальному. Вот человек, которому 24 (???) года, но он отыгрывает действия персонажа на 64 года. Я думаю, нужно помочь такой типа статьей игрокам для правильного описания действий в игре. Как обычно у меня на все ситуации две точки зрения, вторая из которых настойчиво твердит, что все это полный бред и дурацкая трата времени и сил. Потому как если делать такие статьи, то нужно основываться на особенностях характера, сложившейся судьбе, ну и в крайнем случае - на личный опыт... которого, что-то мне подсказывает, в случае с 64-летним стариком ни у кого из нас нет.
Теперь я жду ваших мнений большинства - какую мою точку зрания поддержите Вы?.Добавлено (19.02.2013, 17:45) --------------------------------------------- Теперь у меня есть вопрос на обсуждение, который, думаю, требует как можно быстрейшего рассмотрения.
Что делать с неопределенными локациями, вроде рынков для гильдий, таверны "Кровь Дракона" и арена?
В этой ситуации я имею только одну точку зрения - думаю надо вынести эти темы и создать: Рынок в каждом городе. Таверну с официальным названием по игре в каждом городе. И арену перенести в какую-то одну городскую локацию. Насчет арены тоже могут быть разные мнения: Я предлагаю ее сделать в вайтране, как в центральном регионе скайрима.
Жду ваших мнений! =)
Объявленька (обращаться в ЛС): - За найденные опечатки в шапках тем даю +20 к репе)
|
| |
| |
| Schizoid Offline | Дата: Вторник, 19.02.2013, 20:27 | Сообщение # 218 |
|
Антисоциальный элемент
2763
| AlexMack, не вижу смысла. Максимум, что можно было бы сделать - написать краткое руководство по отыгрышу для начинающих.
Скользкий ублюдок
|
| |
| |
| Scienk Offline | Дата: Четверг, 21.02.2013, 20:36 | Сообщение # 219 |
|
4052
| Schizoid, Руководство. Если чесно, я тоже думаю нет смысла. да и не представляю уже как это адекватно преподнести. Да, это бред=)
|
| |
| |
| Teach Offline | Дата: Суббота, 23.02.2013, 14:00 | Сообщение # 220 |
|
Некромант
758
| Цитата (AlexMack) Теперь я жду ваших мнений большинства - какую мою точку зрания поддержите Вы?. ИМХО, рано, игроков мало. Но разрабатывать начать можно) Если совсем скучно - можно и ввести. Цитата (AlexMack) Рынок в каждом городе. Согласен. Но учитывая, что у нас введено пополнение товаров силами персонажей, то нужен общий рынок для них, ибо пока игроки замучаются бегать за теми же инграми и тп. Цитата (AlexMack) Таверну с официальным названием по игре в каждом городе. Само собой поддерживаю. Но разве у нас не так? Цитата (AlexMack) И арену перенести в какую-то одну городскую локацию. Тут я нейтрален. С 1 стороны это вид дохода и арена может быть много где, как подпольная или официальная, с другой стороны игроков мало и нужна общая. Я думаю надо и общую, и по желанию в виде дохода города ярл может создать подпольную у себя.
Новичок-Вампир, 1 стадия голода - Насыщение. Король Червей (Глава Гильдии Некромантов). Раингард Серанни.
|
| |
| |
| Schizoid Offline | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 18:46 | Сообщение # 221 |
|
Антисоциальный элемент
2763
| Надо где-то четко обозначить, что наша ФРПГ относится к классу сеттинговых. В правилах в самом начале. Так, чтобы все новички видели. И ссылку на вики надо дать: Сеттинговые ролевые игры
Скользкий ублюдок
|
| |
| |
| Teach Offline | Дата: Вторник, 26.02.2013, 16:50 | Сообщение # 222 |
|
Некромант
758
| Schizoid, мумничка, норм идея)
|
| |
| |
| Scienk Offline | Дата: Среда, 27.02.2013, 16:08 | Сообщение # 223 |
|
4052
| BigDog Так чувак, у меня есть к тебе очень интересный вопрос.
Почему ты назначил на должность человека, если не знаешь что проведено изменение?
Вот прочитай.
И у тя после этого есть пост - значит ты это точно должен был прочесть как один из наблюдателей игры.
Жду объяснений, чувак. Я понимаю, что у тя куча дел и все такое, но это не отговорка. Если взялся следить, то следи уж, будь так добр.
|
| |
| |
| RRjasja Offline | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:01 | Сообщение # 224 |
|
Граф
19471
| Смотрим титульный пост.
|
| |
| |
| Schizoid Offline | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 20:17 | Сообщение # 225 |