|
Команда ФРПГ
|
|
| RRjasja Offline | Дата: Среда, 26.12.2012, 23:49 | Сообщение # 1 |
|
Граф
19471
| Мы доверяем друг другу, мы уважаем друг друга и наше общее дело важнее всего.
Совет ФРПГ
МАСТЕР ФРПГ Akyla
СОВЕТНИКИ ФРПГKiss-LinkaKarosKonfrid НАБЛЮДАТЕЛИ ФРПГ Солстхейм: Фолкрит: Kiss-Linka Вайтран: _ENOT_ Рифт: KarosKonfrid Белый Берег: Винтерхолд: Хьялмарк: Предел: Хаафингар: Истмарк: Планы Обливиона:
ВЕДУЩИЕ ФРПГ Аракин UragGro
Ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах не разглашать пароль от "Зала Совета" и не разглашать игрокам предполагаемых нововведений.
Список ближайших дел в ФРПГ. 1. База персонажей. 2. Квесты! 3. Проработка раздела Планов Обливиона 4. Передел разделов под текущий сюжет ФРПГ.
Если член Совета не выполняет свои обязанности в течение трех дней без уважительной причины и при этом активен в другой части сайта или на форуме, то ему выдается предупреждение за невыполнение обязанностей. За три предупреждения человек исключается из Совета.
|
| |
| |
| Teach Offline | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:59 | Сообщение # 196 |
|
Некромант
758
| BigDog, я поддерживаю его кандидатуру.
Новичок-Вампир, 1 стадия голода - Насыщение. Король Червей (Глава Гильдии Некромантов). Раингард Серанни.
|
| |
| |
| Scienk Offline | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:02 | Сообщение # 197 |
|
4052
| Всем привет! Спасибо за такие отзывы!) И у меня уже есть вопрос - куда можно сдавать посты с идеями? Сюда?
Сообщение отредактировал AlexMack - Понедельник, 04.02.2013, 15:03 |
| |
| |
| Dominus Offline | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:06 | Сообщение # 198 |
|
8750
| AlexMack, да, давай сюда)
|
| |
| |
| Soprano Offline | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:36 | Сообщение # 199 |
|
7998
| AlexMack, приветствую изгнанника Солитьюдского
Читайте актуальную информацию по The Elder Scrolls на моем канале!
|
| |
| |
| Scienk Offline | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:42 | Сообщение # 200 |
|
4052
| ок. пишу.=)
Итак вот моя идея.
Вот дело есть - насчет ограничения 1 квест в 1 сутки это хорошо. но.. Насчет еще и времени. Что если отредактировать такое правило - "Нельзя писать посты в других локациях, пока идет квест" Сделать ограничение на, скажем, 3-5 часов от начала квеста (тут судя по развитию квеста - сколько времени он займет в прохождении). А то так просто нереально - с нашим квестом в маркарте (Teach, Schizoid и Edward) - мы сидим уже вторую неделю и не можем писать постов в других локациях вопреки правилам. Когда ведущий согласовывает квест с набюдателем - думаю, нужно еще и обговорить время действий. Чтобы не было зависимости от постов других людей. Которые могут зайти или нет во время выполнения.
Например. В описании квеста делать такие строчки. Квест "-----" ..... Время действия персонажей 5 часов с момента начала отыгрыша. Во время действия квеста, персонаж не может писать действия в других локациях. По истечении срока действия, игрок снова может участвовать в игре, в других локациях. Награды за участие и достижения во время выполнения будут добавлены в конце действия, ведущим. .....
Жду ваших мнений насчет этого введения!
Добавлено (04.02.2013, 15:42) --------------------------------------------- Soprano, Приветствую, Генерал Легиона!
Объявленька (обращаться в ЛС): - За найденные опечатки в шапках тем даю +20 к репе)
Сообщение отредактировал AlexMack - Понедельник, 04.02.2013, 15:43 |
| |
| |
| Teach Offline | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 23:05 | Сообщение # 201 |
|
Некромант
758
| AlexMack, на счет времени я уже говорил - у нас правило бред, что 1 реальный день = 1 игровому. Но это убирать не хотят, посему я против твоего, я уже и Лене, и еще кому-то объяснял, что во время выполнения квеста, игрок может отыграть в магазине, прикупив че себе, или узнав в квесте что-то важное - быстренько замутить преждевременный пост в будущем. Лазейки могут быть, да и проверять это правила наблюдателям будет проблематично, чтоб игрок не заигрался. На счет 1 квеста в день: Пусть делают сколько угодно, но только за 1 квест в этот день перс получит очки опыта. Играть хотите? Играйте
Новичок-Вампир, 1 стадия голода - Насыщение. Король Червей (Глава Гильдии Некромантов). Раингард Серанни.
|
| |
| |
| Scienk Offline | Дата: Вторник, 05.02.2013, 15:53 | Сообщение # 202 |
|
4052
| Teach, нет, почему бред? Все в норме со временем! Пока персонажи не в игре с ними ничего не происходит просто. Скажем они сами начинают заниматься всякими делами не касающимися других.
Цитата (Teach) я уже и Лене, и еще кому-то объяснял, что во время выполнения квеста, игрок может отыграть в магазине, прикупив че себе, или узнав в квесте что-то важное - быстренько замутить преждевременный пост в будущем. Ведущий(наблюдатель) на что в квесте должен быть? Игроки ведь действуют по праилам логики (в основном количестве), а если будет какой-то нарушитель, то это тут же будет заметно. А заметно это станет, тк нормально - никакой персонаж не сможет попасть в магазин, во время исполнения квеста. Для чего в этом случае в подписи пишут, где сейчас находится персонаж? Если добавить к этому еще и время нахождения, то вобще все ок.
Объявленька (обращаться в ЛС): - За найденные опечатки в шапках тем даю +20 к репе)
|
| |
| |
| Teach Offline | Дата: Вторник, 05.02.2013, 18:01 | Сообщение # 203 |
|
Некромант
758
| AlexMack, у нас не так много ведущих и наблюдателей, чтобы все контролировать. Для уменьшения объема работ существуют правила.
|
| |
| |
| Scienk Offline | Дата: Вторник, 05.02.2013, 23:33 | Сообщение # 204 |
|
4052
| Teach, я не знаком пока с объемом работы - только осваиваться начал, но могу сказать, что правила могут и будут нарушаться. И контроль наблюдателей нужен в любом случае.
|
| |
| |
| Teach Offline | Дата: Среда, 06.02.2013, 00:41 | Сообщение # 205 |
|
Некромант
758
| AlexMack, нужен и будет. Но правила ослаблять не стоит.
|
| |
| |
| Scienk Offline | Дата: Четверг, 07.02.2013, 20:12 | Сообщение # 206 |
|
4052
| Что ж, товарищи, у меня есть новое предложение к вам. Дело теперь касается арены и торговых рынков в Локациях. Я видел уже не раз, что там возникают проблемы с игрой - нужного человека нет в игре. На арене вобще хуже не куда - никого нет из управления. Ситуацию разъяснил, теперь скажу, что я думаю: 1. Арена. Что если сделать на ней неустойчивого наблюдателя? Если там будет один кто-то - то он не сможет постоянно сидеть и ждать желающих подраться игроков. Давайте делать так - у кого из команды или ведущих есть свободное время, пока тот сидит на сайте - пусть пишет свой пост в Арене, что, мол, я буду со стольки до стольки по времени. Типа Бои разрешаются!. 2. Торговые Рынки. Та же ситуация, что и с ареной, но здесь немного "посветлее". Игроки, заведующие нужными делами, иногда заходят туда. Даже вроде адекватно продают/покупают вещи (по нормальным ценам). Но вот, например, Хвойное меня сильно напрягает - он слишком безответственно, на мой взгляд, пишет посты о продаже: "Ох, какая куча вещей! Давай я тебе просто отдам 1000 сеп, а?". Так вот, думаю давайте сделаем там ответственного управляющего, который, отписывая посты за нпс, будет адекватно и реалистично отыгрывать продавца.
Жду ваших мнений!
|
| |
| |
| Teach Offline | Дата: Пятница, 08.02.2013, 00:15 | Сообщение # 207 |
|
Некромант
758
| AlexMack, я за то, что все важные посты занимаются Мастера Игры, то есть мы. Для тебя такие идеи у меня. 1 из 2 типа, если понравится, то выбирай: - Ты полностью занимаешься этим. Без обид, но ты у нас самый коммуникабельный, а на редакцию правил не годишься. Я вообще социопат, а Санек слишком неусидчивый. Мы будем заниматься правилами, а ты можешь отвечать за работы с игроками (я б на эти нубов армагедон сбросил бы). - Будет тема, где люди оставляют заявки на бои и своб мастер проводит бой. С рынком - у нас Влад в ценах вроде сечет (тут фишка в том, что кого не ставь, а четких расценок 1 хер нет, предлагаю тебе и Владу этим заняться).
|
| |
| |
| Scienk Offline | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:52 | Сообщение # 208 |
|
4052
| (репост на старую идею)
Появилось такое предложение: Давайте сделаем время на восстановление активности в игре: если персонаж не участвует в игре на протяжении 3 недель, то его профайл закрывается и все имущество передается либо гильдии, либо ближайшим друзьям персонажа, которым отсылается письмо (хотя скорее завещание) по такой схеме:
"[получатель - имя и фамилия персонажа] [текст письма] Дорогой гражданин! [отправитель - имя и должность] уведомляет вас о том, что ваш[друг/подчиненный]скончался (отбыл из провинции или пропал без вести...) и в своем завещании упомянул о вас, как о [отзывчивом и добром друге/ответственном и трудолюбивом] человеке. Вместе с этим письмом, мы отправляем вам вашу долю, указанную в завещании. Из суммы был вычтен стандартный налог на отправку в размере 5%. Оставшиеся деньги переданы заверенному курьеру. Скорбим вместе с Вами в эту трудную минуту. [отправитель - имя и должность]"
Сообщение отредактировал AlexMack - Воскресенье, 10.02.2013, 15:52 |
| |
| |
| Teach Offline | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:45 | Сообщение # 209 |
|
Некромант
758
| AlexMack, можно, только лучше таки гильдии добро отдавать.
|
| |
| |
| Dominus Offline | Дата: Среда, 13.02.2013, 21:23 | Сообщение # 210 |
|
8750
| Друзья, в последнее время, стал актуален вопрос, добавлять ли нам новые гильдии в ФРПГ, такие как: Дозорные Стендарра, Стража Рассвета и вампиры клана Волкихар? И кто у нас займется оформлением тем данных гильдий?
|
| |
| |