|
Команда ФРПГ
|
|
| RRjasja Offline | Дата: Среда, 26.12.2012, 23:49 | Сообщение # 1 |
|
Граф
19471
| Мы доверяем друг другу, мы уважаем друг друга и наше общее дело важнее всего.
Совет ФРПГ
МАСТЕР ФРПГ Akyla
СОВЕТНИКИ ФРПГKiss-LinkaKarosKonfrid НАБЛЮДАТЕЛИ ФРПГ Солстхейм: Фолкрит: Kiss-Linka Вайтран: _ENOT_ Рифт: KarosKonfrid Белый Берег: Винтерхолд: Хьялмарк: Предел: Хаафингар: Истмарк: Планы Обливиона:
ВЕДУЩИЕ ФРПГ Аракин UragGro
Ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах не разглашать пароль от "Зала Совета" и не разглашать игрокам предполагаемых нововведений.
Список ближайших дел в ФРПГ. 1. База персонажей. 2. Квесты! 3. Проработка раздела Планов Обливиона 4. Передел разделов под текущий сюжет ФРПГ.
Если член Совета не выполняет свои обязанности в течение трех дней без уважительной причины и при этом активен в другой части сайта или на форуме, то ему выдается предупреждение за невыполнение обязанностей. За три предупреждения человек исключается из Совета.
|
| |
| |
| RRjasja Offline | Дата: Среда, 16.01.2013, 06:19 | Сообщение # 151 |
|
Граф
19471
| Цитата (Soprano) народ у нас какой-то дикий)) Есть немного
Цитата (Soprano) дракона надо убивать...)) Я себе это представляю ) Тут надо, чтоб кто-то из нас за дракона отписывался и заодно следил.А то будет так же, как с битвой за Вайтран - разведут дикий срач.
|
| |
| |
| Beast Offline | Дата: Среда, 16.01.2013, 09:53 | Сообщение # 152 |
|
Южанин
5580
| Цитата (RRjasja) нужно забить на войну и драконов и перейти в мирное время. Me gusta. У Буряги в командовании 1.5 человека: с кем воевать-то?
|
| |
| |
| Soprano Offline | Дата: Среда, 16.01.2013, 14:35 | Сообщение # 153 |
|
7998
| Цитата (RRjasja) Тут надо, чтоб кто-то из нас за дракона отписывался и заодно следил. придумаем очередность) кто за кем будет вести главный квест) А темы с боем будем открывать только тогда когда следим за боем. во все остальное время тема будет закрыта)
Читайте актуальную информацию по The Elder Scrolls на моем канале!
|
| |
| |
| RRjasja Offline | Дата: Среда, 23.01.2013, 17:03 | Сообщение # 154 |
|
Граф
19471
| Народ требует выбора верховного короля! Ваши идеи по этому по этому поводу ? :3
Я думаю, нужно сделать что-то типа конкурсной основы. +голосование.
|
| |
| |
| Soprano Offline | Дата: Среда, 23.01.2013, 18:34 | Сообщение # 155 |
|
7998
| Тогда приется смещать с должности ярла солитьюда) или верховный король будет править не в Хаафингаре?
|
| |
| |
| RRjasja Offline | Дата: Среда, 23.01.2013, 18:37 | Сообщение # 156 |
|
Граф
19471
| Цитата (Soprano) Тогда приется смещать с должности ярла солитьюда Как-то нехорошо ))
|
| |
| |
| Beast Offline | Дата: Среда, 23.01.2013, 19:42 | Сообщение # 157 |
|
Южанин
5580
| Я думаю, пока что нужно разобраться с Гражданской войной и окончательно решить: мир у нас или продолжение военных действий. В любом случае ББ придётся расформировать. Что вообще делать с войной?
|
| |
| |
| RRjasja Offline | Дата: Среда, 23.01.2013, 20:12 | Сообщение # 158 |
|
Граф
19471
| Цитата (Beast) Что вообще делать с войной? Забить на нее.
Цитата (Beast) В любом случае ББ придётся расформировать. Скорее всего.
|
| |
| |
| Soprano Offline | Дата: Среда, 23.01.2013, 20:48 | Сообщение # 159 |
|
7998
| Цитата (RRjasja) В любом случае ББ придётся расформировать.
Скорее всего. Тогда и легион ни к чему) Хотя впринципе во всех провинциях все равно всегда были имперские форты и лагеря)
|
| |
| |
| Beast Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 13:05 | Сообщение # 160 |
|
Южанин
5580
| Soprano, легион-то пусть остаётся: не может ведь в Скайриме не быть военных сил.
|
| |
| |
| RRjasja Offline | Дата: Пятница, 25.01.2013, 01:01 | Сообщение # 161 |
|
Граф
19471
| ФРПГ ждут перемены ))
|
| |
| |
| RRjasja Offline | Дата: Пятница, 25.01.2013, 03:50 | Сообщение # 162 |
|
Граф
19471
| У нас появился пользователь с огромным опытом участия в ФРПГ. Есть интересные предложения: вариант Главного сюжета введение боевой системы.
Жду комментариев.
|
| |
| |
| Soprano Offline | Дата: Пятница, 25.01.2013, 04:33 | Сообщение # 163 |
|
7998
| C системой боя согласен, только будешь ли ты действительно наблюдать за всеми боями с НПС? Проследиить выполнение этих правил тоже будет как я думаю очень сложно.... К тому же большинство участников писать не могут. И если они будут проигрывать любому новичку, который в плане грамотноссти и стилистики будет лучше их, интерес у них к игре пропадет. (грамотность и красота написания не должна быть решающим аспектом)
Есть предложение "невозможности" нападения сильных участников на слабых. Как-то так...
Но вцелом идею с боевкой я поддерживаю.
На счет сюжета... лично мне он кажется лишком утопичным, хотя впринципе в антураж вписывается... Только дико напрягает пара моментов: Во-первых: момент в котором существует тайная организация со времен падения Ремановской Династии. Тайбер Септим не дурак и за ним сменилась череда не глупых императоров и они бы заметили если в правление вмешивался еще кто-то... Во-вторых: Братья Бури сражаются за свободу своей страны от империи и ее новых порядков, которые появились в конкордате. Они хотят изгнать талмор со своих земель. Но образование альянса убийц и нежити для создания из скайриме некоего эквивалента Мордора, где соберется все темное в тамриэле эту уже черезчур. Для меня как для ТЕС-историка эти два момента просто дики.
Если эти момент опустить и наш довакин-злодей будет НПС, действия которого будет отыгрывать ГМ то впринципе я согласен и с сюжетом.
Сообщение отредактировал Soprano - Пятница, 25.01.2013, 04:34 |
| |
| |
| RRjasja Offline | Дата: Пятница, 25.01.2013, 05:29 | Сообщение # 164 |
|
Граф
19471
| Цитата (Soprano) только будешь ли ты действительно наблюдать за всеми боями с НПС? так-то я думала, что я не одна буду =/
Цитата (Soprano) К тому же большинство участников писать не могут. Хех, это да.
Ну сюжет еще переработать нужно, лично мне не очень нра.
|
| |
| |
| Soprano Offline | Дата: Пятница, 25.01.2013, 05:51 | Сообщение # 165 |
|
7998
| Цитата (RRjasja) так-то я думала, что я не одна буду =/ даже если нас будет пятеро) каждый бой отследить нереально...
Надо выбрать того, кто удостоится чести быть этим самым "темным довакином" или сделать его НПС. По сюжету уже написанному ему будет принадлежать(ну или находиться в сотрудничестве) гильдия воров и темное братство.
Лично я предлагаю забыть о секретной организации и всех действиях внутри гильдий. Просто Довакин почувствовал силу и захотел власти. Он проникается доверием у двух гильдий Темное Братство и Гильдия Воров. (участие этих гильдий исключчает участие в остальных). Братьев бури вообще можно расформировать, типо мятеж окончен и империя совместо со скайримом останавливают новую угрозу.
Двое игроков(ГМ или смотрители) будут следить за делами в альянсе довакина и "темных гильдий" совместно с некромантами (можно создать орден червя) Остальные смотрители будут следить за делами противоборствующих сил. Соратники (чтя своих предков, которые освоили новые земли - Скайрим, встали на защиту родных земель), Коллегия Винтерхолда(по причине того, что некроманты портят репутацию магов, да и господство нежити и злобных тварей никому не нужно), Легион защищает свою провинцию и Братья Бури, которые отреклись от мятежа перед новой угрозой для их земель(пусть отношения между ИЛ и ББ остается по прежнему напряженными).
Суть слежения ГМ и Смотрителей за своими альянсами будет как раз заключаться в том, что мы будем контролировать сражения с неписями согласно новой системе боя. Без Смотрителей или ГМ задания выполняться не будут (за неписей будем отписываться мы). Совместно с этим и заданий народ не сможет выполнять непомерное количество.
Можно еще включить в борьбу стражей рассвета и Клан Волкихар.
И нужно будет распределить города между 2 сторонами... Ну на данный момент у меня такие предложения)
Сообщение отредактировал Soprano - Пятница, 25.01.2013, 05:54 |
| |
| |