Зал при дворце ярла немного отличается от того, что было пять лет назад, когда здесь правила ярл Элисиф. Ныне Солитьюд находится во власти северян, и кроме знамени волка на бардового цвета ткани, можно узреть и знамёна Белого Пакта, являющего собой объединение северного народа...
23.07.2017-10.09.2017: - 95 000 септимов на развитие рыболовного дела, постройки шахты, развитие натурального хозяйства, восстановления и усовершенствования таверны и кузницы. - 1 050 225 септимов на восстановление основной деятельности и функций в городе, восстановление Драконьего Моста. + Еженедельные поступления: 7*36 000 = 252 000 септимов
Тацит немного подумал, а затем сказал ярлу: - Думаю, если я буду делать испытание, то время потрачу, а сейчас возможно враг подходит к границам, сами знаете - неспокойно сейчас. По этому я готов вступить и приписать своё владение к союзу "Апокриф", что скажете? (выговорив, альтмер, стал ожидать ответа ярла) Вильгельм Эс Мерек - наёмник, искатель приключений.
Сообщение отредактировал Baal - Четверг, 23.05.2013, 19:36
- Ага, сейчас будет. Кстати, я узнал про организацию через: Ваши печати, вы так много подписывали бумаг, что создаётся впечатление, что эта организация - сильная. (После этих слов, Тацит взял пергамент, чернила, перо и стал писать своё подтверждение.)
Я, правитель Вайтрана, подтверждаю вступление сие владение в организацию "Апокриф"
- Нет, я вообще предлагаю это отпраздновать, отметить пиром. Это-же такое знаменательное событие. Вам не кажется ярл? (Торжественно спросил Тацит) Вильгельм Эс Мерек - наёмник, искатель приключений.
- Значит завтра, у меня тут ещё пару дел есть. Значит встретимся завтра. (Тацит поклонился ярлу, в знак сотрудничества, а затем стал выходить из дворца)
Тацит вошёл со своими спутниками в дворец, затем сказал управителю: - Я пришёл к ярлу, на счёт пополнения. (с важностью произнёс альтмер) Вильгельм Эс Мерек - наёмник, искатель приключений.
Сообщение отредактировал Baal - Вторник, 28.05.2013, 13:20
- Что? Какого пополнения? Сейчас позову. - Спорций ушёл, а через миг вышел с ярлом.- Тацит! Рад видеть! По какому поводу? - на лице Нерекулса появилась улыбка.
- Привет Нерекулс, я пришёл сюда записать ещё одного человека в Апокриф. Возьмёте? (с улыбкой произнёс Тацит) Вильгельм Эс Мерек - наёмник, искатель приключений.
- он сейчас вам всё сам расскажет, я пока осмотрю дворец. (проговорив, Тацит стал внимательно смотреть убранства дворца) Вильгельм Эс Мерек - наёмник, искатель приключений.
Здравствуйте-сказал каджит поклонившись-Я бы хотел вступить к вам потому что Вайтран состоит в вашей организации и я как начальник стражи Вайтрана обязан вступить к вам-сказал каджит с важным видом Спрашивайте
- Тогда я выдам вам испытание, раз вы желаете вступить. Но пожалуйста, придите за ним завтра, хорошо? - Нерекулс с уставшим видом сел на трон Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.