Зал при дворце ярла немного отличается от того, что было пять лет назад, когда здесь правила ярл Элисиф. Ныне Солитьюд находится во власти северян, и кроме знамени волка на бардового цвета ткани, можно узреть и знамёна Белого Пакта, являющего собой объединение северного народа...
23.07.2017-10.09.2017: - 95 000 септимов на развитие рыболовного дела, постройки шахты, развитие натурального хозяйства, восстановления и усовершенствования таверны и кузницы. - 1 050 225 септимов на восстановление основной деятельности и функций в городе, восстановление Драконьего Моста. + Еженедельные поступления: 7*36 000 = 252 000 септимов
-Снизь тон я тебя прошу.И без тебя голова болит.Изволь спросить ты когда нибудь боялся за свою безопасность каждый раз отправляясь на очередное задание? "Haosul e lumea fara razboi." Перевод: Хаос это мир без войны." Лус Туаг(Язык Смерти)
Мой дорогой друг!Ваша боевая мощь мне известна.Не стоит отправлять людей на мои поиски.Но моё предложение о встречи осталось неизменным,послезавтра у Драконьего моста.Передайте привет Аскелю! P.S Прошу прощения за убитого стражника,я редко убиваю.Но у меня не было выбора!
"Haosul e lumea fara razboi." Перевод: Хаос это мир без войны." Лус Туаг(Язык Смерти)
Сообщение отредактировал dimixallex - Воскресенье, 19.05.2013, 21:31
- Отдайте управителю! Я с этим связываться не желаю... И пусть Спорций идёт на эту встречу. И назначьте мне встречу с Куал-Кеком. Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
Гонец увидел как какой то ветеран поднимался к ярлу,он направился за ним,после чего постучал в дверь и передал письмо со следующим содержанием.
Нерекулс,не глупи,засада он наемная шавка,ни в коем случае не стоит делать глупостей не иди 1,возьми с собой проверенных людей,я доверяю своему гонцу,здесь я пишу тебе о том что я со своими войнами найду вершину и мы в тени будем атаковать из далека,если что то произойдет,я уже объявил Лус Туага в розыск,за ним охотятся мои люди,и в скором времени его голова будет над моим троном.
P.S Удачи друг мой,и да направит тебя попутный ветер. Куал-Кек
-Могу ли я вступить в орден "Апокриф", и служить ему. Если конечно меня не будут заставлять делать что то противозаконное?-Спросил Аскель скрестив руки
- Аскель, что за вопрос! Вы ведь префект, и вроде единственный. А такие люди нам нужны. - тут Ярл отвлёкся на гонца - Нет, я сам отправлю ему письмо, когда смогу. Передайте, что я занят. Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
- Нужно одобрение вербовщика. А задание... В Доме Моры было оставлено задание для Марджо, возьмите его. - ответил Ярл Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
Сообщение отредактировал Log11 - Понедельник, 20.05.2013, 15:45
-Хорошо, расскажите в краце задание, что бы я сразу смог пойти и выполнить его, после этого я пойду к вербовщику. И еще говорят тут ходит убийца который убивает вельмож, вы можете подсказать откуда мне можно начать его поиски, или предпологаемую следующею жертву?
Сообщение отредактировал Skyrim567 - Понедельник, 20.05.2013, 15:48