Зал при дворце ярла немного отличается от того, что было пять лет назад, когда здесь правила ярл Элисиф. Ныне Солитьюд находится во власти северян, и кроме знамени волка на бардового цвета ткани, можно узреть и знамёна Белого Пакта, являющего собой объединение северного народа...
23.07.2017-10.09.2017: - 95 000 септимов на развитие рыболовного дела, постройки шахты, развитие натурального хозяйства, восстановления и усовершенствования таверны и кузницы. - 1 050 225 септимов на восстановление основной деятельности и функций в городе, восстановление Драконьего Моста. + Еженедельные поступления: 7*36 000 = 252 000 септимов
Спорций подошёл к ярлу и сказал, что Релен желает вступить в отряд....Новости разносились по Скайриму быстро. Нерекулс узнал о новом Ярле Маркарта и написал ему письмо. Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
Сообщение отредактировал Log11 - Пятница, 17.05.2013, 15:57
-Срочно Срочно!От Железного Короля Маркарта к Ярлу Солитьюда Нереклусу. Отдав письмо Стражи гонец убежал.
Письмо Приветствую тебя,мой старый друг Нерекулс,сколько лет?сколько зим?Ты ведь сам знаешь что можешь положиться на любую помощь с моей стороны,и я всегда буду рад помочь тебе.Если ты не против приезжай в Маркарт ко мне во дворец,мне нужно будет обсудить с тобой одно очень важное дело.
Прочитав письмо, Нерекулс поднялся с трона. "Хм... Очень важное дело? Моя любопытность не позволит мне не ехать в Маркарт..." - думал Ярл. Немного погодя Ярл вышел из Дворца.Нерекулс вернулся и сел на трон. Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
Сообщение отредактировал Log11 - Суббота, 18.05.2013, 19:28
*в здание заходит гонец...последовало молчание,затем тот закричал на всё здание: -Могу ли я увидеть вашего ярла лично?У меня очень важная информация(она касается всех ярлов!) Мне нужен ваш ярл!(держа в руках письмо)
"Это письмо вы получили от моего имени,я не могу представится и не могу рассказать вам обо всё более подробно!Это невозможно!Если вам интересны безопасность вашей семьи и вашего города.Тогда ровно через 2 дня я буду ждать вас а так же ярлов ищё нескольких городов на Драконьем Мосту,приходить без стражи и без оружия!"
"Haosul e lumea fara razboi." Перевод: Хаос это мир без войны." Лус Туаг(Язык Смерти)
Сообщение отредактировал dimixallex - Воскресенье, 19.05.2013, 02:41
В Синий Дворец вошел Легионер. Норд с драконьим мечем на поясе и странными штуками вместо наручей. Мало кто знает для чего эти "Штуки". Аскель поднялся к ярлу и поклонился ему сказав- Ярл Нерекулс Ларт, как же мы давно с вами не видились, вы может даже забыли меня.-Стража не задавала вопросов кто он и что ему нужно, они видели отличительный знак префекта на броне Легиона
- А... - далее последовала большая пауза - ты Аскель, так? Префект легиона? Прости, если не так. Я стар. Давно не виделись. Я уже и генерала Элинора забываю...
"Даэдра, эта записка... Как тяжело стало..." - Нерекулс сморщился. Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
- На, почитай. - Ярл передал письмо. - Это безобразие ни в какие рамки не лезет! Меня шантажируют. И я даже не знаю кто это! Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
-Это опасно, без оружия и без охраны на Драконьем Мосту, все ярлы и не известно от кого. А когда там назначена встреча? У меня просто дела там были- С хитрой улыбкой спросил Аскель отрываясь от чтения
Еще раз просмотрев письмо Аскель сказал- Да не заметил, ну что же, время совпадает-С хитрой интонацией в голосе сказал Легионер- Думаю я схожу через два дня и проведаю Драконий Мост, а за одно посмотрю что да как там. Если вы конечно не против. Хотя против чего? Я же просто выполняю свои обязанности легионера и пойду посмотреть на состояние Драконьего Моста
- Я не буду вмешиваться. Всё равно ты пойдёшь на задание, а не меня охранять - Ярл подмигнул - А, да, генералу про это можно и не рассказывать, как ты считаешь? Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
-Рассказывать? Зачем, даже если он и пред примет меры то, это лишь спугнет тех кто вас зовет. Я думаю отряд легионеров заставит их насторожиться. Думаю мы скажем ему только в крайнем случае. И да у меня один вопрос: Говорят тут завелся убийца который охотиться на богатых вельмож, вы не знаете откуда мне можно начать поиски?