Зал при дворце ярла немного отличается от того, что было пять лет назад, когда здесь правила ярл Элисиф. Ныне Солитьюд находится во власти северян, и кроме знамени волка на бардового цвета ткани, можно узреть и знамёна Белого Пакта, являющего собой объединение северного народа...
23.07.2017-10.09.2017: - 95 000 септимов на развитие рыболовного дела, постройки шахты, развитие натурального хозяйства, восстановления и усовершенствования таверны и кузницы. - 1 050 225 септимов на восстановление основной деятельности и функций в городе, восстановление Драконьего Моста. + Еженедельные поступления: 7*36 000 = 252 000 септимов
Во время обычного обхода территории владения Хаафингар одним из стражников был найден люк, предположительно в подземелье. Просим выслать отряд добровольцев для помощи страже.
С уважением, стражники Солитьюда.
"Хм... Отряд собран..." - Нерекулс встал, открыл дверь, вышел и сел на трон.
Войдя в дворец девушка приветствовала стражу и пошла к трону разыскивая ярла.
Добавлено (15.03.2013, 01:43) --------------------------------------------- Увидев ярла на троне, девушка приблизилась и поклонилась: -Ваша светлость, в ходе расследования про украденную реликвию мною выявлена попытка ввести в заблуждение вас и трактирщика с целью получения материальной выгоды. Вот признание потерпевшего, хотя уже подозреваемого в мошенничестве, Карена Золи, -сказала девушка и протянула ярлу документ с признанием.
От безысходности и бедной жизни я решил провернуть это дело. Якобы потерять семейную реликвию, а потом потребовать возмещения её стоимости с трактирщика и ярла. Ведь это по их неосторожности случилась кража…
- В чём я виноват? - спросил с улыбкой Ярл и протянул 320 септимов. - Вот. Скоро едем к люку, поэтому постарайтесь быть либо здесь, либо в таверне. Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
Сообщение отредактировал Log11 - Пятница, 15.03.2013, 08:37
Девушка улыбнулась ярлу: -Жадность, милорд. И жажда легкой наживы. В некоторой мере они свойственны всем. С вашего позволения я загляну на рынок и в трактир. Маджи забрала деньги: -Благодарствую, ваша светлость. Поклонившись девушка направилась на рынок.
Вернувшись во дворец, Маджи села на стул в углу прихожей. Повозившись на нем она закинула ноги на подлокотник и почти легла в нем. Смежив глаза девушка задремала, предварительно сделав с плаща подушку. _ start system: [successful] load personage: [successful] personage: [list] load world: [successful] starting game....
Маджи последовала за ярлом, держась чуть дальше него на пол шала. _ start system: [successful] load personage: [successful] personage: [list] load world: [successful] starting game....
Спорций вошёл в покои Ярла. Видя красные папки, он открыл самую верхнюю с надписью "Совет"
Напоминание: нужно созвать Совет Империи. Довакин собирается воевать, а мы не скоординированы! Позвать Элинора, Эдварда, Терция, Калидия и Минариона по возможности.
Управитель стал писать письма всем, кроме Элинора и Минариона, так как думал, что они в Мрачном Замке. - Гонцы! Разнесите письма адресатам! Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
Сообщение отредактировал Log11 - Пятница, 22.03.2013, 19:43
- Зовите меня Тацит. Вот первая информация о кол-ве войнов в городе Винтерхолде: Я узнал, что военная мощь в городе составляет : Основная: 10 лучников, 10 пехотинцев, 10 конницы.Дополнительная: 12 каджитов. Ещё там нету Тана, к стати капитан стражи у них Марвело.- это как знак дружбы и предстоящего сотрудничества. (Выговорившись Тацит спросил) Ээм, как мне вас звать? И письма мне не пишите, если от меня пришло письмо, прочитав уничтожьте его. Хорошо? (Тацит присел на стул находившимся напротив письменного стола) Вильгельм Эс Мерек - наёмник, искатель приключений.
- Конечно! И я благодарю за информацию. Меня звать Картий Спорций, но я люблю, когда обращаются по фамилии. - управитель открыл ящик письменного стола и достал мешочек со 100 септимами.
- В честь сотрудничества - мешочек управитель передал Тациту. Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
- Хорошо (Тацит встал и хотел пойти к дверям, но остановился и сказал). Я уже внедрён в ТБ и организацию "Олдиан". Советую нанять для вашего ярла и для себя личного, элитного стража - теперь мы ведём опасную игру, особенно я, прям на два фронта. Мне хорошо бы знать куда направит свой удар Империя, что бы не быть там - меня могут подозревать, сами понимаете. Ещё одно дело, на счёт Олдиан: У этой организации сильная армия, сейчас вспомню сколько там войнов (на некоторое время призадумался альтмер). Ну, кажется там около 23 лучников, 18 пехотинцев, 17 конницы. Но мне кажется, что там их больше. - У меня вопрос: этого мага зовут Минарион? Тот что прибыл из Талмора. (пояснил Тацит) Вильгельм Эс Мерек - наёмник, искатель приключений.
Сообщение отредактировал Baal - Суббота, 23.03.2013, 19:07
- Да. Минарион. Насчёт удара Империи - я не знаю, но в Данстар не советую совать нос - там обитают некроманты. - сказал управитель, открывая дверь. Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
Сообщение отредактировал Log11 - Суббота, 23.03.2013, 19:08
- Спасибо за удиенцию, но на какой город нападёт Империя (Спросил Тацит беря 100 септимов из рук Картия) Вильгельм Эс Мерек - наёмник, искатель приключений.