|
Синий Дворец
|
|
| RRjasja Offline | Дата: Суббота, 29.12.2012, 11:11 | Сообщение # 1 |
|
Граф
19471
| Синий Дворец
Зал при дворце ярла немного отличается от того, что было пять лет назад, когда здесь правила ярл Элисиф. Ныне Солитьюд находится во власти северян, и кроме знамени волка на бардового цвета ткани, можно узреть и знамёна Белого Пакта, являющего собой объединение северного народа...
Власть при Синем Дворце
|
| |
| |
| BlackLabel Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 12:34 | Сообщение # 106 |
|
Железный Король
1092
| Куал-Кек перебил управителя, -нет что вы зачем?я только рад помочь тем более я не могу позволить ломать репутацию Солитьюда!Воскликнул с гордостью Куал-Кек
Ярл Маркарта Куал-Кек профайл персонажа
|
| |
| |
| Netico Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 12:39 | Сообщение # 107 |
|
Рыцарь
1525
| Маджи сделала очень серьезное лицо и немного тоскливо проговорила:
-Уверяю вас, сир, мне будет ничуть не лучше чем его светлости если я умру. [только в глазах плясала веселая искорка безумия] Да и это не входит в мои планы - люблю я свою шкурку и за просто так портить её не позволю. [Улыбнувшись левым уголком губ] Простите, сир, но мне нужно готовиться к вечеру. Если у вас больше нет ко мне дел, то я пойду.
_ start system: [successful] load personage: [successful] personage: [list] load world: [successful] starting game....
|
| |
| |
| BlackLabel Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 12:46 | Сообщение # 108 |
|
Железный Король
1092
| Куал-Кек попрощался с Девушкой и Ушел осматривать Солитьюд.
|
| |
| |
| Netico Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 12:54 | Сообщение # 109 |
|
Рыцарь
1525
| Девушка опять взглянула на человека в форме: Помощь то оно хорошо, да только кто ж на меня клюнет в сопровождении. Тем более таком. И уже в голос обращаясь к имперцу:
-Не беспокойтесь, сударь. Если что и случиться, то это произойдет за чертой города.
Съязвила девушка гордо подняв подбородок.
-И никоим образом не скажется на репутации города.Добавлено (13.03.2013, 12:54) --------------------------------------------- Удостоверившись что к ней больше нет вопросов Маджи направилась на рынок.
_ start system: [successful] load personage: [successful] personage: [list] load world: [successful] starting game....
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 17:22 | Сообщение # 110 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| Ярл спокойно лежал на своей постели. Ему полегчало. В Дворец ввели маньяка, который убивал женщин. Его имя - Картер Морри. Управитель приказал отправить в тюремный форт "Ледяная Скала".
Пойманый кричал:
- Хоть убейте, но туда я не поеду!
Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
Сообщение отредактировал Log11 - Среда, 13.03.2013, 18:54 |
| |
| |
| Netico Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 20:28 | Сообщение # 111 |
|
Рыцарь
1525
| Войдя в дворец девушка направилась к трону ярла. Благо на этот раз её никто не задерживал. Идя к трону она высматривала ярла.
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 20:46 | Сообщение # 112 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| Ярл удивился.
- Я слышал, его отправляли в тюремный форт "Ледяная скала".
Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
Сообщение отредактировал Log11 - Четверг, 14.03.2013, 08:19 |
| |
| |
| Netico Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 21:09 | Сообщение # 113 |
|
Рыцарь
1525
| Маджи немного помедлив и едва заметно кивнув: -Я могу получить награду?
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Четверг, 14.03.2013, 08:18 | Сообщение # 114 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| - Ой, да. Я намёка не понял... - с улыбкой на лице произнёс Ярл. и достал мешочек с 550 септимами, - выполняйте задания и дальше!
Сам же Нерекулс думал о "Крыле Пелагия" и недавно обнаруженном таинственном люке...
Сообщение отредактировал Log11 - Четверг, 14.03.2013, 08:19 |
| |
| |
| Netico Offline | Дата: Четверг, 14.03.2013, 09:39 | Сообщение # 115 |
|
Рыцарь
1525
| -Это прозвище мне дал один нищий в Маркарте пару лет назад за то что я сбежала из приюта в Рифтене. Прожевав лосося сказала девушка и немного помедлив взяла еще кусок.
|
| |
| |
| BlackLabel Offline | Дата: Четверг, 14.03.2013, 09:47 | Сообщение # 116 |
|
Железный Король
1092
| Придя с Мрачного замка Куал-Кек вошел во дворец и увидел как как придворные Ярла и сам Ярл завтракали за столом,Куал-Кек склонил голову и поприветствовал их,после чего присел за стол и спросил.
-О чем сегодня наш народ говорит?Чего нового в Скайриме?
После чего увидел девушку которая торопясь ела лосося.
-Ах,это вы!Да не торопитесь вы так,здесь у вас ни кто еду не отберет.Сказал девушке Куал-Кек и попросил одного из слуг налить ему чай и принести кекс.
Сообщение отредактировал BlackLabel - Четверг, 14.03.2013, 09:48 |
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Четверг, 14.03.2013, 09:58 | Сообщение # 117 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| - Надеюсь, вы обретёте дом здесь, в Солитьюде, славной столице Скайрима! - сказал Ярл, а потом обратился к капитану стражи:
- Куал-Кек! Мне нужно поговорить с тобой наедине!
|
| |
| |
| BlackLabel Offline | Дата: Четверг, 14.03.2013, 10:01 | Сообщение # 118 |
|
Железный Король
1092
| Куал-Кек с ухмылкой смотрел на девушку и сказал ей.
-Как я вижу вы расположились доверием Ярла?Достойно похвал я хочу сказать вам,я уже наслышан о вас и о том как вы поймали убийцу,по городу быстро летают слухи,и вы даже не представляете на сколько.
Сказал девушке Куал-Кек попивая свой чай и откусил кекс.
-Вы не против если я предложу вам работу?
Произнес с ухмылкой Куал-Кек.
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Четверг, 14.03.2013, 10:06 | Сообщение # 119 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| - Не торопитесь. До встречи! - произнёс Ярл, вставая из-за стола. Нерекулс пошёл в покои и сделал жест Куал-Кеку.
|
| |
| |
| BlackLabel Offline | Дата: Четверг, 14.03.2013, 10:07 | Сообщение # 120 |
|
Железный Король
1092
| Куал-Кек встал из-за стола,вежливо попрощался с девушкой и сел за стол завтракать.
-Ярл,а можно узнать о какой экспедиции идет речь?Спросил Ярла Куал-Кек.
|
| |
| |