|
Синий Дворец
|
|
| RRjasja Offline | Дата: Суббота, 29.12.2012, 11:11 | Сообщение # 1 |
|
Граф
19471
| Синий Дворец
Зал при дворце ярла немного отличается от того, что было пять лет назад, когда здесь правила ярл Элисиф. Ныне Солитьюд находится во власти северян, и кроме знамени волка на бардового цвета ткани, можно узреть и знамёна Белого Пакта, являющего собой объединение северного народа...
Власть при Синем Дворце
|
| |
| |
| Leygord Offline | Дата: Четверг, 07.03.2013, 19:24 | Сообщение # 76 |
|
Тёмный мудрец
561
| -Да мой Ярл - Сказал Данмер и с ослепительной улыбкой поклонился, почле чего вышел из дворца
|
| |
| |
| Schizoid Offline | Дата: Пятница, 08.03.2013, 14:43 | Сообщение # 77 |
|
Антисоциальный элемент
2763
| Фергус ел яблоко, неторопливо прогуливаясь по Синему Дворцу. Его вполне устраивало его нынешнее положение. Скучно, кончено, зато безопасно. Фергус искренне надеялся, что "Встреча Старых Друзей" не перерастет в кровавую резню, и то, что он благоразумно решил туда не соваться, увеличивало призрачный шанс того, что там все разрешится миром.
Фергус, шедший по коридору, свернул за угол, и увидел, как один из придворных разговаривал с каким-то эльфом. Фергус решил сделать вид, что просто смотрит в окно, и отвернулся от них, а сам прислушивался к разговору:
- ...В связи с экономическими обстоятельствами оклад будет состоять из 450 септимов и уголка в казармах. И кстати, доложи о своих рабочих местах.
- Если оклад будет 500 септимов, я согласен. - сказал Данмер, и продолжил: - Я работаю кузнецом в Данстаре, увлекаюсь охотой, состою в Гильдии Воров и Тёмном братстве. - сказал эльф - Ещё я управитель Рифтена
"Что?! Из Гильдии Воров?! Темное братство?! Молаг Бал побери, да его же за мной Дилон послал!" - запаниковал Фергус. Он как можно тише и быстрее отошел от окна, надеясь, что убийца его не заметил, прислонился к углу, наколдовал на себя заклинания Тихих Шагов и Невидимости, и продолжил подслушивать разговор слуги и данмера.
- Прости, но твоя деятельность слишком подозрительна, - ответил слуга.
"Подозрительна?! Подозрительна?!?! - Фергус чуть не выкрикнул эти слова вслух от негодования - Да как вообще убийца и вор средь бела дня прошел во Дворец ярла?! Хотя... похоже, что дела в Темном Братстве и в Гильдии Воров сейчас хуже некуда, если туда берут таких остолопов, как этот... раскрыть себя прямо во дворце ярла... Какого беса его до сих пор не схватили?! Где вся стража?!"
- У главы Тёмного Братства и Ярла Солитьюда не очень хорошие отношения, да и это противозаконные организации. - пробурчал тот же придворный.
"Он до сих пор с ним разговаривает! Что за умственно отсталых придворных набрал себе ярл?!"
- Поверьте, я очень хороший человек. А Тёмным братством я просто зарабатываю, - сказал Эльф.
"Очень хороший человек, который нанялся наемным убийцей и ворует у честных людей. Красотища! Надеюсь, этот придворный просто насмехается над этим кретином, и сейчас прикажет его схватить..."
- Ладно, принят на испытательный срок. Но пока жалование получать не будешь, Ярл не приехал, выполнять тебе нечего. Но уголок с сундуком и кроватью в казарме использовать можешь, - сказал с доверчивостью придворный.
"Принят?! Ну что за идиот!!! - Фергус снова еле сдержался, чтобы не выкрикнуть это вслух. Негодование переполняло его. - Да, похоже, в Солитьюде дела еще хуже, чем в Темном Братстве... И какого сприггана это придворный распоряжается казармами?!"
- Да мой Ярл, - Сказал Данмер и с ослепительной улыбкой поклонился, после чего вышел из дворца.
"Мой ярл? Полный идиот. Он принял простого придворного за ярла... Хотя тот говорил ему, что ярл в отъезде!"
Фергус выглянул из-за угла, чтобы убедиться, что убийца ушел, после чего он направился к глупому придворному. Он схватил слугу за руку повыше локтя, выходя из невидимости, и заговорил гневным полушепотом:
- Какого скампа ты творишь?! Почему этот убийца только что получил пост телохранителя ярла?! Да, он полный идиот, он раскрыл себя, но ты-то! Его вполне могли нанять для убийства ярла! Или ты его подельник?! Отвечай! Почему его не схватили сразу же после того, как он сказал, где он работает?!
Фергус сам не заметил, как перешел с полушепота на гневный крик, а в его руке заплясал магический огонь. Он яростно зыркнул на стражников дворца, тупо глазевших на Фергуса и на слугу, и, вероятно точно так же тупо пялившихся на данмера-убийцу, который только что вышел из Дворца.
- Ну?! Я жду ответа! - Снова яростно выкрикнул Фергус, гневно оглядывая всех присутствующих. Только что произошедший во Дворце ярла театр абсурда возмутил его до глубины души.
Скользкий ублюдок
Сообщение отредактировал Schizoid - Пятница, 08.03.2013, 15:09 |
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Пятница, 08.03.2013, 14:49 | Сообщение # 78 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| - Отпустите! - от боли крикнул придворный. - Стража, не надо подходить - сам разберусь! В этот момент в Дворец вошёл управитель: - Фергус, что случилось? И почему вы кричите? Мортер (так звали придворного), я требую объяснений!
- Управитель, я принял хускарла... - не договорил Мортер, как его перебили: - Что? Ярл сам выбирает хускарла!
- Спроций, он был из Тёмного братства и Гильдии воров - доложил другой придворный.
- Какой позор мне! Отлучился для выдачи задания и по дворцу начали шастать убийцы и воры! - взявшись за голову крикнул управитель.
Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
Сообщение отредактировал Log11 - Пятница, 08.03.2013, 15:21 |
| |
| |
| Schizoid Offline | Дата: Пятница, 08.03.2013, 15:26 | Сообщение # 79 |
|
Антисоциальный элемент
2763
| - Этот идиот только что назначил на пост телохранителя ярла вора и убийцу! - возмущенно выкрикнул Фергус, отпуская перепуганнго слугу, - Просто потому что убийца сказал, что он хороший человек, видите ли! А стража слышала, как он признался, что он работает на Гильдию Воров и Темное Братство, но никто даже не подумал его задержать! Что тут, даэдра побери, творится?!
Скользкий ублюдок
Сообщение отредактировал Schizoid - Пятница, 08.03.2013, 15:26 |
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Пятница, 08.03.2013, 15:29 | Сообщение # 80 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| - Фергус, спасибо. Мне уже разъяснили всё. - поклонился управитель. - Без Ярла они совсем разошлись - повысил голос Спорций. "Как малые дети..." - управитель закрыл рукой глаза - Снимите с должности этого хускарла, выгоните его. Мортер, ты снят с должности. Убирайся! - в гневе выбросил фразу управитель
Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
Сообщение отредактировал Log11 - Пятница, 08.03.2013, 15:45 |
| |
| |
| Edward_Sirius Offline | Дата: Пятница, 08.03.2013, 16:38 | Сообщение # 81 |
|
Жириновский
788
| Спустя некоторое время я уже прибыл в Солитьюд. Именно тут располагается Фергус, я должен ему расказать о нашем разговоре на встрече. Оставив слуг в конюшнях, приглядывать за лошадьми я отправился в Синий Дворец. Мне было необходимо узнать что мой товарищ в безопастности.
Привычной для меня дорогой я дошел до заветного Дворца. Небольшой склон к нему немного делал мое движение некомфортным, что слегка замедляло меня к пути ко входу. Пройдя во двор я чуть спеша подошел ко входу во дворец, там стояли два стражника что сразу стали меня распрашивать:
- Здраствуйте, раскажите пожалуйста, кто вы? - стражник явно следил за тем кто входит во дворец, и выходит. Мне понравился такой подход к делу.
- Я Ярл владения Фолкрит Эдвард Сириус. - после этих слов стражники слегка посуетились, и перешептавшись пропустили меня.
- Входите. - кратко сказал страж.
А мимо меня уже проходил какой то другой человек, вьявь недовольный чем-то. Но меня это не шибко сейчас волновало. Я в спешке начал искать Фергуса, поднявшись по лестнице я начал оглядывать центр зала. С боку от меня стоял проход, но я не думал что Фергус может быть там.
Cамый крутой ФРПГешник и пародист манчкина. Нужно лишь пиво, дай мне пивка
|
| |
| |
| Schizoid Offline | Дата: Пятница, 08.03.2013, 16:39 | Сообщение # 82 |
|
Антисоциальный элемент
2763
| Фергус проводил суровым взглядом тольуо что уволенного слугу, который уныло поплелся к дверям, после чего юный маг повернулся к управителю.
- Я еще раз благодарю вас, Спорций, за то что вы позволили мне жить в уютной гостевой комнате Синего Дворца, но тут творится сущий абсурд. Поэтому, не обессудьте, я отправляюсь обратно в Мрачный Замок. Там я себя хотя бы чувствовал в безопасности. А ведь этот убйца мог быть послан за мной. - сказал Фергус мрачно, но сдержанно, вполголоса. Поджав губы, он кивнул Спорцию в знак прощания, и снова наколдовав на себя заклинание невидимости, пошел к выходу. Через несколько секунд дверь открылась и снова закрылась.
Скользкий ублюдок
|
| |
| |
| Leygord Offline | Дата: Пятница, 08.03.2013, 20:02 | Сообщение # 83 |
|
Тёмный мудрец
561
| Услышав слова Куал-Кека, которые его задели, он бросил в ответ: -Ничего, ничего. Скоро за тобой буду приглядывать я.
|
| |
| |
| Edward_Sirius Offline | Дата: Пятница, 08.03.2013, 21:47 | Сообщение # 84 |
|
Жириновский
788
| Так и не найдя своего товарища в замке, я с малой грустью отправился в Мрачный Замок, обсудить нынешнее положение и дальнейшие действия на предстоящей всему Скайриму войне.
Cамый крутой ФРПГешник и пародист манчкина. Нужно лишь пиво, дай мне пивка
|
| |
| |
| BlackLabel Offline | Дата: Суббота, 09.03.2013, 11:00 | Сообщение # 85 |
|
Железный Король
1092
| Придя в Синий Дворец Куал-Кек начал искать Ярла Солитьюда что бы передать ему известие о Волчьей Пещере...
Ярл Маркарта Куал-Кек профайл персонажа
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Суббота, 09.03.2013, 11:15 | Сообщение # 86 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| Ярла не было. Во Дворце был скандал из-за недавнего случая... Управитель орал...
|
| |
| |
| BlackLabel Offline | Дата: Суббота, 09.03.2013, 11:22 | Сообщение # 87 |
|
Железный Король
1092
| Подойдя к управителю Куал-Кек рассказал о случае в Волчьей Пещере...
Ярл Маркарта Куал-Кек профайл персонажа
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:19 | Сообщение # 88 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| В Дворец вошёл Ярл.
- Спорций! Доложи ситуацию! - произнёс Нерекулс
- Ярл, был уволен Мортер. Он назначил вам хускарла из Тёмного Братства и Гильдии воров. А так... Всё нормально. - доложил управитель
- Мортер? Ну, он умом не славился... - с иронией произнёс Ярл После всех дел, Нерекулс накинул на себя плащ, ибо уже вечерело.
- Куда вы, Ярл? - спросил управитель.
- У меня есть очень важные дела в Мрачном замке. - ответил, поглаживая бороду, Нерекулс.
Спустившись по лестнице, Ярл искоса глянул на дверь в Крыло Пелагия.
"Интересно, мне говорили, там полно артефактов времён Потемы и Пелагия Септимов..." - подумал Ларт и быстро вышел из Дворца.
Сообщение отредактировал Log11 - Понедельник, 11.03.2013, 20:20 |
| |
| |
| NerevarRoud Offline | Дата: Вторник, 12.03.2013, 19:25 | Сообщение # 89 |
|
Нереварин
542
| Релен искал воришку,который стырил 150 септимов из покоев ярла.По словам служанки,его любовницы он каждый раз в час дня ,когда из стражи никого нет ворует драгоценности. -Где же он?-думал легионер-Эх чёрт. Эльф уже хотел уйти из гадюшника,именуемого дворцом,но тут заметил странную фигуру у лестницы,крайне похожую на вора. -Ага, попался-обрадовался Релен и незаметно пошел за имперцем. Тот поднялся по лестнице,приоткрыв двери,начал заглядывать в каждую.Взгляд ворюги остановился на комнате ярла. -О,нехилая у него губа-хмыкнул Релен пробираясь за ним.Застал Релен его прямо в шкатулке его светлости.Но вор недолго там лазил,потому что его сбил с ног резкий удар легионера,а руки через мгоновение были связаны.
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Вторник, 12.03.2013, 20:25 | Сообщение # 90 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| Ярл вошел во Дворец. Опять его взгляд пал на дверь в "Крыло Пелагия".
- Спорций! Ты лучше меня знаешь дворец, расскажи про "Крыло Пелагия". - попросил Нерекулс.
- Про это крыло почти ничего мне не известно, кроме того, что там призрак Пелагия и артефакты времён его правления - ответил управитель.
Нерекулс ничего не сказал, скинул плащ и сел на трон.
|
| |
| |