|
Синий Дворец
|
|
| RRjasja Offline | Дата: Суббота, 29.12.2012, 11:11 | Сообщение # 1 |
|
Граф
19471
| Синий Дворец
Зал при дворце ярла немного отличается от того, что было пять лет назад, когда здесь правила ярл Элисиф. Ныне Солитьюд находится во власти северян, и кроме знамени волка на бардового цвета ткани, можно узреть и знамёна Белого Пакта, являющего собой объединение северного народа...
Власть при Синем Дворце
|
| |
| |
| Netico Offline | Дата: Вторник, 12.03.2013, 21:03 | Сообщение # 91 |
|
Рыцарь
1525
| Войдя в дворец девушка слегка притормозила пораженная убранством строения и интерьером. Что было не удивительно если вспомнить что в дворцах до селе она не бывала. Сделав надменную мину и выравнивая шаг набирая скорость она прошла мимо стражей замешкавшихся от её нахальства: Ой, чувствую выкинут за шкирку отсюда.
И дабы не рисковать своей шкуркой, которая к слову была ей дорога и очень нравилась, Маджи с середины зала крикнула повысив голос и едва не сорвавшись на писк заметив что стражники второй линии двинулись ей на перерез:
-Достопочтенный Ярл Солитьюда, разреши приблизиться к тебе. Я по поводу задания!
_ start system: [successful] load personage: [successful] personage: [list] load world: [successful] starting game....
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Вторник, 12.03.2013, 21:06 | Сообщение # 92 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| В это время Ярл сидел на троне и гладил свою бороду.
- Да что? Когда надо, стража не работает, а когда не надо, чересчур выполняет обязанности! Пропустить гостью (по голосу Нерекулс понял, что это девушка). - крикнул он.
Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
Сообщение отредактировал Log11 - Вторник, 12.03.2013, 21:08 |
| |
| |
| Netico Offline | Дата: Вторник, 12.03.2013, 21:17 | Сообщение # 93 |
|
Рыцарь
1525
| -Фуууух Тихонько выдохнула Маджи направляясь к трону: На этот раз повезло. Хорошо что ярл рядом был. Подойдя ближе девушка немного замешкалась: Как же там М’Раджи говорил. Левую ногу сюда, а правую сюда и присесть или наоборот. Но так и не вспомнив девушка поклонилась.
-Досточтимый ярл, я по поводу задания "Танец". Скажите, если на то будет ваша милость, каков размер награды за поимки или усечение головы убийцы из таверны и какие доказательства нужны вам дабы его таким посчитать?
Мысль: Плохо! Очень плохо, Маджи!! Выпалила как М'Айк Лжец...
_ start system: [successful] load personage: [successful] personage: [list] load world: [successful] starting game....
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 09:17 | Сообщение # 94 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| - Это про "маньяка"? Если поймаете живым - 550 септимов, мёртвым - 500 септимов - объяснил Ярл.
"Девушка из небогатой семьи? Думаю, скоро станет богаче! Гораздо..." - подумал Нерекулс
Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
|
| |
| |
| Netico Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 09:24 | Сообщение # 95 |
|
Рыцарь
1525
| Немного поразмыслив Маджи слегка поклонившись проговорила:
-Ваша светлость, могу ли я считать человека который начнет меня спаивать и попытается вывести из города тем маньяком?
И с секундной задержкой:
-И могли бы вы выдать мне два документа: один о том что предъявитель сего является может пройти на рынок, а во втором что предъявитель сего в данный момент выполняет Ваше поручение и может просить прохода или помощи у стражи? Конечно если это Вас не затруднит, сир.
Закусив легонько нижнюю губу девушка стала ожидать ответа ярла.
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 11:21 | Сообщение # 96 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| - Зачем вам документ о том, что вы можете пройти на рынок? Он открыт для всех. - в этот момент Ярл взял пергамент и написал: "Эта девушка имеет право просить прохода или помощи у стражи. Ярл Нереклус Ларт."
После всех "махинаций" он отдал бумагу девушке и спросил:
- Вы давно в Солитьюде?
Сообщение отредактировал Log11 - Среда, 13.03.2013, 11:21 |
| |
| |
| Netico Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 11:35 | Сообщение # 97 |
|
Рыцарь
1525
| Маджи взяла протянутый конверт и поклонилась:
-Благодарю, сир. Нет, не давно. В Ваши владения я прибыла вчера вечером.
Девушка легонько улыбнулась своим мыслям: Теперь дело за малым - провести расследование и подготовиться к вечерней "охоте". Девушка слегка подняла руку намереваясь по привычке почесать нос, но вспомнила где она и слегка покраснев сделала вид что хотела заправить письмо за пояс. Что и сделала.
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 11:48 | Сообщение # 98 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| - Не стесняйтесь. Можно я дам вам один совет? - с мягкой улыбкой произнёс Ярл.
Сообщение отредактировал Log11 - Среда, 13.03.2013, 11:56 |
| |
| |
| Netico Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 11:55 | Сообщение # 99 |
|
Рыцарь
1525
| -Конечно, сир. Хороший совет дороже золота. Так говорил мой отец.
Сказала девушка глядя на ярла и решая куда же деть эти руки. Они ей еще никогда так не мешали как сейчас.
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 11:58 | Сообщение # 100 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| - Не связывайтесь с Тёмным братством и Гильдией воров! Прошу Вас! - сказал Ярл, "перейдя" уже на немного гневное выражение лица.
Взгляд Нерекулса пал на придворных...
Сообщение отредактировал Log11 - Среда, 13.03.2013, 11:58 |
| |
| |
| Netico Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 12:05 | Сообщение # 101 |
|
Рыцарь
1525
| -Это в мои ближайшие планы не входило. Сир, могу я просить у Вас разъяснений о сложившейся ситуации в Скайриме и военного положения непосредственно в ваших владениях?
В миг посерьезнела Маджи и сложила руки за спиной. В глазах девушки блеснула странная искра, а взгляд стал суров и холоден.
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 12:11 | Сообщение # 102 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| - В Скайриме новая война... - руки Нерекулса задрожали, - Довакин против нас.
Нерекулсу было очень плохо...
- Солитьюд, Морфал, Фолкрит, Соратники, Коллегия Винтерхолда за Империю, Винтерхолд, Рифтен, Тёмное Братство, Гильдия Воров и, вероятно Вайтран за Довакина. Также мелкие организации... Орден "Апокриф" за Империю, союз "Олдиан" за Довакина. - Нерекулс позвал управителя.
- Спорций, мне плохо. Я уйду в покои, а ты поговори с девушкой. - Ярл встал и направился в свои покои.
|
| |
| |
| BlackLabel Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 12:14 | Сообщение # 103 |
|
Железный Король
1092
| Подойдя к Девушке узнав о её опасном задании Куал-Кек спросил её -А не слишком ли ты хрупка для такого задания?тем не менее нам не хотелось бы терять такое чудо как вы мадам,Сказал Куал-Кек с ухмылкой на лице.
Ярл Маркарта Куал-Кек профайл персонажа
|
| |
| |
| Netico Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 12:26 | Сообщение # 104 |
|
Рыцарь
1525
| Маджи проводила взглядом ярла и сказала в след:
-Скорейшего выздоровления, ваша светлость.
Озадаченность читалась на её лице. Явно положение дел в провинции её не устраивало, да и недуг ярла не способствовал хорошему настроению. Любопытная ситуация вырисовывается. Братство уходит со своего пути, гильдия бросает свои исконные задачи... Куда катится мир. Еще и этот любитель поорать в верх полез. С таким положением в те районы вообще лучше не лезть. Посмотрим что будет здесь... Из задумчивости девушку вывел голос человека в форме: Это еще кто такой. Повернувшись к говорившему и поклонившись девушка сказала:
-Почтенный, пусть вас это не заботит. Я достаточно вынослива для любого задания. Да и не думаю что вашей светлости стоит волноваться об смерти одной из нищих.
По крайней мере мало кто об этом беспокоится... Уже про себя добавила она.
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 12:30 | Сообщение # 105 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| - Почему? Вы произвели на Ярла впечатление, - сказал управитель, - прошу, Ярлу итак плохо после встречи в Вайтране, а если Вы погибнете...
Управитель глянул на придворных. Им было всё равно, кто здесь и по какому поводу...
|
| |
| |