|
Белый зал
|
|
| RRjasja Offline | Дата: Суббота, 29.12.2012, 11:19 | Сообщение # 1 |
|
Граф
19471
|  Белый зал - резиденция и место жительства ярла Данстара и приближенных людей. Из себя представляет двухэтажный дом, находящийся рядом с казармой. На первом этаже находятся:
На втором этаже находятся:
Ярл Белого Берега: Ал.
Управитель: Слэт Рол (НПС).
Сообщение отредактировал Фырка - Вторник, 15.12.2015, 22:10 |
| |
| |
| Ал Offline | Дата: Пятница, 29.11.2013, 13:37 | Сообщение # 46 |
|
Защитник
5407
| НПС, управитель Слэт Рол -Раз вы знаете о Союзе, то наверника и знаете нынешнюю политическую обстановку. В этой войне Винтерхолд может позволить себе нейтралитет, а мы - нет. Не могу сказать про отношение ярла к Северному Союзу, я не знаю о его мотивациях и целях, но одно могу сказать точно - Империю он не поддержит никогда. Что касается заданий, то все они висят на доске. Все, кроме одного. Но чтобы рассказать о нем, я должен быть уверен, что вам можно доверять.
"-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Пятница, 29.11.2013, 13:45 | Сообщение # 47 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| - Мне можно доверять, поверьте. - произнёс вампир, подняв голову. Капюшон скрывал лицо и догадаться было бы очень трудно. Да что там трудно? Невозможно! Мантия не колыхалась, складки не пропадали и новые не создавались. Это было страшное, если не ужасающее зрелище. - У меня большой опыт, да. - произнёс незнакомец, будто бы для себя. - Да-да. Доверьтесь мне - и не пожалеете. Моя сила огромна по сравнению с силой некоторых людей...
Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
|
| |
| |
| Ал Offline | Дата: Пятница, 29.11.2013, 13:48 | Сообщение # 48 |
|
Защитник
5407
| НПС, управитель Слэт Рол -Возможно, вы правы. Я не сомневаюсь в вашей силе, однако в отсутствие ярла у меня четкое указание - не разглашать подробности этого дела непроверенным людям.
"-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Пятница, 29.11.2013, 13:53 | Сообщение # 49 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| "Что ж... Применить обольщение вампира не трудно... Но я хочу попробовать справиться сам... Сам!" - мыслил вампир - Эх... Жаль. Вы точно уверены? Если это дело столь тайное, то значит оно довольно опасное. А мне опасность не страшна. Вся моя сущность - это опасность. Риск, злоба - это я. Поймите, я подхожу для вашего дела, как никто иной! - голос звучал убаюкивающе, молодо.
Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
|
| |
| |
| Ал Offline | Дата: Пятница, 29.11.2013, 13:57 | Сообщение # 50 |
|
Защитник
5407
| НПС, управитель Слэт Рол -Чтож, поймите и вы меня. В отсутствие ярла я несу ответственность за весь город, за каждого жителя, за каждую пропавшую курицу. К тому же, сложно доверять человеку, скрывающему свое имя и лицо.
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Пятница, 29.11.2013, 14:00 | Сообщение # 51 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| - Лицо я скрываю по надобности. Я итак вам доверился, рассказал про свой недуг, или Дар. Кому как... Прошу, доверьтесь и вы мне! Я не прошу вас отдать мне всю казну вашего города, а всего лишь дать мне задание, с которым я мог бы справиться так, чтобы оно мне доставило интерес. Эти убийства волков и бандитов мне не интересны. Я хочу чего-нибудь поазартнее. Да! - грубо произнёс незнакомец
|
| |
| |
| Ал Offline | Дата: Пятница, 29.11.2013, 14:20 | Сообщение # 52 |
|
Защитник
5407
| НПС, управитель Слэт Рол -Ладно. Наш ярл так же любит рисковать, поэтому я доверюсь вам. Однако, если увидите его, не говорите об этом. Наш город сейчас находится в серьезной опасности, по сравнению с которой бандиты - просто дети. Как докладывают солдаты, в пещере неподалеку от сюда, обосновались очень сильные некроманты. Их там не менее дюжины, но самое плохое это то, что они уже превратили в нежить порядка двух десятков человек, а сейчас готовятся напасть на город. Мне доложили, что некроманты придут ближе к полуночи. Их необходимо уничтожить до того, как они войдут на улицы. Разумеется, награда будет достойной - 1200 септимов.
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Пятница, 29.11.2013, 14:31 | Сообщение # 53 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| - Замечательно. Вот это просто великолепно! Некроманты... - сказал Нерекулс, а потом применил невидимость. Тут же пропало его тело от взора смертных, оставив управителя лишь догадываться о том, кто же это был, зачем ему знать про Северный Союз и почему он не хотел показать себя. "Неплохо, неплохо, очень хорошо. Тряхну стариной... Хех... Да, Данстар сам с этим не справится. Зато помогу владению, которое входит в моё королевство... Пусть знают, что Данстар под защитой вампира!" - так мыслил Нерекулс, открывая дверь и выходя из зала.
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Пятница, 29.11.2013, 15:53 | Сообщение # 54 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| - Задание выполнено! - произнёс вампир, направляясь к управителю.
|
| |
| |
| Ал Offline | Дата: Пятница, 29.11.2013, 16:02 | Сообщение # 55 |
|
Защитник
5407
| НПС, управитель Слэт Рол -Да, вы спасли Данстар. Вот ваша награда, - управитель протянул герою увесистые 1200 септимов.
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Пятница, 29.11.2013, 16:12 | Сообщение # 56 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| - Благодарю. А теперь я пожалуй уйду в таверну... - забрав деньги и выходя из здания, произнёс вампир.
|
| |
| |
| Баурус Offline | Дата: Суббота, 07.12.2013, 19:21 | Сообщение # 57 |
|
Фанат ПЛИО
3313
| Баурус весь в снегу, зашел в белый зал. Баурус увидел управителя и внятно сказал: -Я за зарплатой
Tes-game скатился на дно!
|
| |
| |
| Ал Offline | Дата: Суббота, 07.12.2013, 19:58 | Сообщение # 58 |
|
Защитник
5407
| -Да, хорошо, что ты зашел, - произнес ярл, зашедший прямо за Баурусом. - Сейчас, подожди минутку. Ал прошел к сундуку, открыл его и отсчитал 600 септимов. После чего отдал деньги капитану. -Вот, здесь за 3 недели, которые ты не подходил.
|
| |
| |
| Баурус Offline | Дата: Суббота, 07.12.2013, 22:38 | Сообщение # 59 |
|
Фанат ПЛИО
3313
| -Хорошо, я пожалуй отправлюсь в Винтерхолд за второй зарплатой Сказал Баурус и отправился в ВинтерхолдДобавлено (07.12.2013, 22:38) --------------------------------------------- Баурус зашел в зал, он увидел Ярла и подошел к нему. -Здравия желаю господин, вы что нибудь слышали о двемерском шаре с этериевым кристаллом?
Tes-game скатился на дно!
|
| |
| |
| Ал Offline | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 08:04 | Сообщение # 60 |
|
Защитник
5407
| Возможно, - медленно проговорил ярл, задумавшись. - Знаешь, в свою бытность наемником, во время зачистки кургана, я нашел непонятную сферу. На всякий случай, я прихватил ее с собой. Там я лишился своего старого меча. Помнится, Кайрен определил ее как двемерский артефакт. А что, она кому-то понадобилась? - неожиданно обрадовался норд.
|
| |
| |