Белый зал - резиденция и место жительства ярла Данстара и приближенных людей. Из себя представляет двухэтажный дом, находящийся рядом с казармой. На первом этаже находятся:
Баурус почесал бороду и ответил: -Да, она понадобилась Кайрену для постройки его кузницы. Он сказал если я найду артефакт то он даст 15 000 золотых, а если я найду владельца то он даст владельцу 14000 и мне 1000. Tes-game скатился на дно!
-Кузницы? - удивился норд. - Что он опять задумал? Ладно, собирайся, Баурус, поедем к Каю. Через четверть часа подготовь коней. После этого норд сел на табуретку, прислонившись спиной к стене, и задумался. Так, эта сфера - двемерский артефакт. Кай строит кузницу. Вопрос: на кой ему понадобился артефакт двемеров в кузнице? Вывод напрашивается только - он строит не обычную кузницу. Интересно, что он задумал на этот раз? "-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
Чтож, раз уж Кай задумал что-то интересное, то и я не буду в стороне. Думаю, у меня получится узнать, что это за кузница. Норд резко встал и вышел из Зала, быстрым шагом направившись к повозке. "-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
Баурус стряхнул с себя снег и зашел в зал. Баурус увидел управителя и подойдя к нему задал вопрос: -Добрый вечер, я бы хотел с вами поговорить Tes-game скатился на дно!
НПС, управитель Слэт Рол: -Да, Баурус, конечно. Что вы хотели? "-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
Баурус сделал серьезный вид и произнес: -Я хочу купить дом в Данстаре, с гостинной, спальней, и кухней разумеется. На все это у меня есть 6311 септимов, этого хватит? Tes-game скатился на дно!
НПС, управитель Слэт Рол: -Мне очень жаль, но на всю обстановку требуется 6350 септимов. Но, если вы действительно хотите жить собственном доме, я могу продать его за 6100, потому как вы являетесь капитаном нашей стражи. "-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
Баурус с огромной улыбкой на лице, передал управителю 6 средних мешков с золотом и сказал: -Я тебя не забуду Слэт, если тебе понадобится помощь от меня, то ты всегда сможешь позвать меня. Выражаю большую благодарность от себя и всей стражи. Теперь у меня появился собственный дом. -А сейчас давайте оформим документы Tes-game скатился на дно!
Сообщение отредактировал Baurus-11 - Понедельник, 09.12.2013, 19:00
-Разумеется, - улыбнулся управитель. - Вот официальный документ о покупке дома. Подпишитесь здесь.
Договор о покупке дома в городе Данстаре
Сей документ является доказательством того, что его предъявитель, капитан стражи Данстара, Баурус, является владельцев дома во владениях Белый Берег. Цена дома вместе с обстановкой кухни, спальни и гостиной составляет 6100 золотых септимов.
Управитель ярла Белого Берега Ала, Слэт Рол
"-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
Баурус внимательно прочитал листовку, и достав перо из кармана подписал договор. -Еще раз благодарю за скидку, я могу идти в новый дом? Или с доставкой мебели придется подождать? Tes-game скатился на дно!
Сообщение отредактировал Baurus-11 - Понедельник, 09.12.2013, 19:16
НПС, управитель Слэт Рол: -Через несколько часов вся мебель будет установлена в доме, сейчас же он практически пустой. Спасибо за покупку. "-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
Сообщение отредактировал Ал - Понедельник, 09.12.2013, 19:20
Март вошел в дом, в центре горел огромный костер, обогревая помещение, бы доме было много комнат и даже второй этаж. Он прошел в центр дома и поздоровался с человеком. - Здравствуйте ярл! Март'Кирго: Каджит. Кастерн: Норд.
НПС, управитель Слэт Рол: -Ну что вы, я не ярл. Настоящий ярл сейчас ведет переговоры с соседями. Мое имя Слэт Рол, и я управитель. Рад приветствовать во владениях Белый Берег. Что вы хотели? "-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara