Белый зал - резиденция и место жительства ярла Данстара и приближенных людей. Из себя представляет двухэтажный дом, находящийся рядом с казармой. На первом этаже находятся:
Март зашел вслед за нордом. - Да, с саблезубами мы покончили, они теперь никого не побеспокоят! - поддержал Бауруса каджит. - И хотелось бы получить награду! Март'Кирго: Каджит. Кастерн: Норд.
НПС, управитель Слэт Рол: -Благодарю вас. Вообще-то, ярл планировал, что задание будет выполнять один человек, поэтому выделил 600 септимов. Уверен, вы договорились поделить пополам. Поэтому я решил в тайне от ярла поднять награду - по 600 септимов на каждого, - управитель вручил по 600 септимов Баурусу и Марту. "-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
- Хмм...Я не откажусь! С этими словами Март забрал свои деньги и повернулся к Баурусу! - Ну что, может в таверну по кружечке меда? Март'Кирго: Каджит. Кастерн: Норд.
-Ооо, мне нравится такой ход событий Баурус взял мешочек с септимами и присел на стул -Спасибо тебе Слэт, ты всегда чем нибудь порадуешь Баурус засмеялся и обратился к каджиту -Ну пошли, так сказать отметим Баурус засмеялся и направился в Таверну пик ветров Tes-game скатился на дно!
Сообщение отредактировал Baurus-11 - Среда, 11.12.2013, 17:57
В зал вбежал гонец: - Ярл здесь? Срочное письмо от Его Королевского Величества!
Ярлу Данстара, Алу
Многоуважаемый Ал! Мы рады, что Данстар сотрудничает с нами, а так как Вы являетесь его Ярлом, то мы срочно приглашаем Вас на заседание Совета Могущих, что будет проходить в бывшей Императорской башне. Проживание Вам будет предоставлено в Мрачном замке, в роскошных уютных аппартаментах.
Мы, Его Величество Нерекулс I Ларт Надеемся, что Вы прибудете как можно скорее.
НПС, управитель Слэт Рол: -Благодарю за работу. Ярла сейчас нет на месте, но как только он явится, я обязательно передам ему послание. "-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
НПС, управитель Слэт Рол от неожиданности подпрыгнул на месте. -Ох, Баурус, нельзя же так пугать. Ярла сейчас нету, надеюсь, скоро он явится. Но, может, я смогу чем помочь? "-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
Баурус немного успокоился и ответил управителю -Братья Бури решили поселиться в Данстаре. Мы будем защищать этот город но при одном условии, вы выделите нам казармы Tes-game скатился на дно!
-Наши казармы несоизмеримо большие и больше чем на три четверти пустуют. Думаю, Ал будет не против, если Братья Бури будут жить у нас. Разумеется, при условии, что они не станут чинить неприятностей и будут помогать стражникам. Короче говоря, я готов дать разрешение, потому что доверяю тебе. Если что, скажешь Алу, что это разрешил я. "-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
-Стражников нанимали еще во времена гражданской войны. А тогда Данстар поддерживал Братьев Бури. Большинство стражников знакомы с некоторыми из повстанцев, так что я не думаю, что у стражников и Братьев будут конфликты, - высказался Слэт, протирая лоб. "-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
-Хорошо, я прикажу своим войнам из Форта Нойград отправляться сюда Сказал Баурус и неожиданно выбежал из зала в сторону казарм Tes-game скатился на дно!
Сообщение отредактировал Baurus-11 - Четверг, 12.12.2013, 15:18
Ал, отряхнув снег, вошел в Белый Зал, с лету задавая вопрос: -Слэт, что за дела? Почему в Данстаре столько Братьев Бури? -Я разрешил им поселиться в наших казармах, - ответил управитель скосив взгляд. - Под личную ответственность. А вам послание. Управитель передал конверт ярлу. Ал, прочитав его, на ходу развернулся и открыл дверь. -Я опять ухожу по делам города, если я кому понадоблюсь - пусть ищут меня в Солитьюде. "-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara