|
Храм Богов
|
|
| Soprano Offline | Дата: Четверг, 03.01.2013, 16:42 | Сообщение # 1 |
|
7998
| Храм Богов является главным храмом Скайрима и Солитьюда, святыней Восьми Богов. Алтаря девятого божества, Талоса, нет из-за политических разногласий. Во дворе храма проводятся свадьбы.
Сообщение отредактировал Soprano - Четверг, 03.01.2013, 16:43 |
| |
| |
| Edward_Sirius Offline | Дата: Четверг, 03.01.2013, 18:21 | Сообщение # 2 |
|
Жириновский
788
| Моей задачей предстоит поймать шпиона который разбалтывает нашу информацию врагам. Я вошел в храм в повседневной одежде, и сразу за колонну. Старик был там, он вел паломничество в храме и подходя к каждому алтарю перекрищивался и кланился. Я подошел к следущей колонне. Я думал что-бы его могло вытеснить из храма. И я увидел мелкнувший камень на амулете аркея, если бы я смог бросить его за пределы храма, старик бы точно пошел за ним. Вдруг к нему подошел один из паломников сообщив:
- Извиняюсь сир, но скоро в храме час покоя. Сегодня боги должны отдыхать от дарований людям своего благословления, а души погребенных начнут пиршество в Совнгарде. Поетому храм тревожить нельзя, ибо это помешает отдыху, и сорвет благосклоненный пир.
Старик кивнул и пошел к двери, там поджидали пять стражников спрятавшиеся за колоннами. Я начал тоже уходить но так что-бы старик не замечал. Он вышел и прошел два шага, я вышел за ним.
Мой сигнал должен был сработать когда я оброню камень. Я его кинул в сторону и стражники появляясь из колон побежали с мечами на старика, я схватил его за руки, он не мог ничего предпринять, сил не хватало, небыл он млад. Стражники держат меч у его горла, и мы поспешно пошли в темницу, пока священники не заметили нас. Старик явно хотел что-то проговорить, но я его слегка дергнул намекая что будет очень плохо, если он это сделает.
Цель взята под стражу, священники не успели заметить участников, задание завершено.
Cамый крутой ФРПГешник и пародист манчкина. Нужно лишь пиво, дай мне пивка
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:46 | Сообщение # 3 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| В Храм вошёл ярл. В его душе было смятение, он желал, чтобы город развивался, улучшался. - Я хочу помолиться Акатошу. Возможно ли это?
Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
|
| |
| |
| Soprano Offline | Дата: Суббота, 05.01.2013, 13:27 | Сообщение # 4 |
|
7998
| В храме появилась невысокая фигура в светлой броне. Он молча прошел к алтарю Кинарет и проклонил колени. Казалось Эльф не замечает никого вокруг.
Читайте актуальную информацию по The Elder Scrolls на моем канале!
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Суббота, 05.01.2013, 15:40 | Сообщение # 5 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| В храм вошёл Нерекулс. Преклонив колено пред алтарём Акатоша он стал молиться.
Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
|
| |
| |
| Soprano Offline | Дата: Четверг, 10.01.2013, 16:54 | Сообщение # 6 |
|
7998
| Элинор стоял на балконе перед храмом богов Солитьюда. Он окинул взглядом собравшихся главнокомандующих и заговорил:
- Вчера к нам пришла злая весть! Наш Легионер - Аскель, пробрался в самое сердце вражеского города и разузнал о планах Братьев Бури. Воины и главнокомандующие имперского легиона! Сегодня мы выдвигаемся в Вайтран. Ярлу Сайресу требуется наша помощь. Братья Бури собрались штурмом брать его город. У них есть четко разработанный план и этот план мы знаем! Так защитим же наших союзников от печального поражения от рук мятежных воинов. Мы выступаем немедленно! В военный поход отправляется 7 сотен обученных солдат! Сначала мы отобьем Вайтран, а потом принесем порядок во все владения Скайрима! Во имя Империи! Во имя Императора!
Со всех сторон начали раздаваться крики: - За Тита Мида! - За Империю! - За нашего генерала! - За порядок! - УРАААА!!
Скандирование продолжалось пока Генерал Элинор не поднял вверх ладонь! Голоса стихли.
- Завтра нас ждет славная битва! Кого-то ждет славная смерть... Я лично поведу вас в бой и Вайтран будет свободен! Мы выступаем через час! Префекты и Легаты, собирайте своих людей! Я жду всех ровно через час за Стенами Солитьюда!
С этими словами Элинор вышел с балкона и направился в Мрачный Замок!
Читайте актуальную информацию по The Elder Scrolls на моем канале!
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Суббота, 19.01.2013, 12:19 | Сообщение # 7 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| В Храме за всех жителей Солитьюда молился Нерекулс. Он молился по порядку каждому богу.
|
| |
| |
| Svart666 Offline | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:48 | Сообщение # 8 |
|
Тёмный Легионер
3964
| Оукеус вошёл в Храм. Его вновь охватило чувство, что за ним следят, но он решил успокоиться в присутствии Богов. Оукеус проходил мимо каждого алтаря и кланялся им. "Чего-то не хватает" - подумал он и осмотрел алтари - "Талос." Оукеус присел на колено перед пустым алтарём и опустил голову. Простояв так недолго, он встал. Ему казалось, что за ним следят талморцы. Оукеус развернулся и вышел из ХрамаДобавлено (25.03.2013, 20:48) --------------------------------------------- Оукеус вошёл в Храм и сел на колено перед алтарём Аркея. Имперец приложил руки ко лбу и начал шептать: -Аркей! Милостивый Аркей! От имени всех жителей Данстара взываю к тебе! Да упокоются души несчастных, бродящих по земле! Да оставят они тела свои мёртвые и устремятся в Этериус! Пусть Твой свет озарит мёртвый Данстар и пусть сгинет мразь, осевшая в нём! Пусть сгорят нечестивые в пламени! Пусть сгорят они!
Оукеус встал, поклонился алтарю и вышел из Храма
Оукеус Неро
Имперский Легион Ранг: Новобранец
Веленье рока неизбежно. Стук сердца слышу своего. Когда Огонь минует душу, я буду жить врагам на зло!
Как смерть, что видел я однажды, Готовит встречу на краю. Уйти от гибели не каждый Сумеет жизнь продлив свою.
Сообщение отредактировал Svart666 - Четверг, 21.03.2013, 19:17 |
| |
| |
| Mania Offline | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 10:55 | Сообщение # 9 |
|
Всея кошко-божество
1571
| «Как же здесь красиво» - восхитилась Беатрис шепотом, чтобы не нарушить тишину. Она подошла к каждому Алтарю и помолилась. Молилась она за свое здоровье и здоровье родителей, за удачу. Затем она поклонилась и вышла. Беатрис решила поискать доску заданий. переход к Доске заданий >>>>>>
ФРПГ - Беатрис Абернетти
|
| |
| |