|
Владение Предел
|
|
| Teach Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:54 | Сообщение # 1 |
|
Некромант
758
|
Предел находится у западного рубежа Скайрима, поэтому граничит с Хай Роком и Хаммерфеллом. Также граничит с другими владениями: с Вайтраном на востоке, с Хьялмарком на северо-востоке, с Фолкритом на юго-востоке. С Хаафингаром граница проходит по горам на севере.
Ландшафт гористый. Из-за суровых условий в Пределе, в основном, растёт можжевельник. Очень большая концентрация шахт с добычей различных руд.
Предел печально известен тем, что является домом для Изгоев, мятежного племени, пытающегося отвоевать себе владение у Нордов. Они наиболее распространённые враги, заселяющие земли холда. Из-за угрозы Изгоев в Маркарте и прилегающим к нему территориям Предел, по мнению многих Нордов самый опасный холд в Скайриме, пригодный лишь для авантюристов и наёмников.
Предел густо населен бретонами, редгардами, сиродилами, разношерстными эльфами, и даже несколькими неуместными здесь каджитами.
|
| |
| |
| The_Fringe Offline | Дата: Вторник, 24.12.2013, 13:15 | Сообщение # 76 |
|
Граф
10992
| Март услышал крики, он глянул вниз, Маркус висел вниз головой и кричал о помощи. В это время из кустов выбежали бандиты, их было трое, один из них был одет в стальную броню с грозным и большим молотом, очевидно тоже из стали. С виду он был крепким и здоровым нордом, остальные двое были одеты в железную броню с одноручными мечами. - Берите каджита на себя, а я этим займусь! - приказал самый здоровый. Два бандита направились в сторону Марта. "Кинжал мне бы сейчас не помешал". Он достал лук зарядил стрелу, натянул тетиву, выбрав удобный момент он отпустил тетиву и стерла полетела в сторону бандита в железной броне. Пробив ее в брюшной полости бандит загнулся от боли и немного отступил, из под его брони потекла кровь заливая землю под ногами и издавая малые сгустки пара. Когда второй был близко, Март прыжком с двух ног, оттолкнул его, последний упал на землю и схватился за голову. Каджит отбежал подальше и выстрелом из лука добил его. Март зарядил стрелу и выстрелил в бандита, но стрела не пробила его броню и просто отлетела оставив царапину. - Ах ты тупая кошатина! - грубым и злым голосом сказал бандит и двинулся в сторону каджита. Дальше дело было за Маркусом.
Март'Кирго: Каджит. Кастерн: Норд.
Сообщение отредактировал Romka222 - Вторник, 24.12.2013, 13:17 |
| |
| |
| ApostaL Offline | Дата: Вторник, 24.12.2013, 13:22 | Сообщение # 77 |
|
25198
| Маркус успел перерезать веревку перед тем, как бандит нанес удар. Маркус уполз от него и встал на ноги. Бандит развернулся и он встретился взглядом с Маркусом. Быстрым взглядом Маркус осмотрел противника, и слабое место он увидел. Маркус достал два кинжала и в прыжке воткнул их в шее бандиту. Перед своей смертью он со всей силы ударил Маркуса в живот. И вот они оба уже лежали на земле.
Сообщение отредактировал ApostaL - Вторник, 24.12.2013, 13:23 |
| |
| |
| The_Fringe Offline | Дата: Вторник, 24.12.2013, 13:36 | Сообщение # 78 |
|
Граф
10992
| - Молодец Маркус! - крикнул каджит и спустился с пригорка. Он подошел к тому бандиту, что попал стрелой в живот, он все еще был жив. Март поднял его голову и спросил: - Где ваше логово, скажешь не убью!? - Да пошел ты, мне и так немного осталось, так что делай что хочешь! - бандит зажмурился. - Хм, хорошо, точно не скажешь!? - переспросил Март. - Нет! Март подобрал меч мертвого норда, занес его над головой бандита и произнес: - Прощай! После этих слов он воткнул меч ему в голову и оперевшись ногой о его лицо вытащил меч. Он подошел к Маркусу и подал ему руку со словами: - Поднимайся!
Сообщение отредактировал Romka222 - Вторник, 24.12.2013, 13:38 |
| |
| |
| ApostaL Offline | Дата: Вторник, 24.12.2013, 13:38 | Сообщение # 79 |
|
25198
| Ой, тяжело дышать. Конь здоровый, еще умудрился с пробитой артерией ударить меня. Ты то как?- с трудом Маркус поднялся и вытащил свои кинжалы с мертвого бандита.
|
| |
| |
| The_Fringe Offline | Дата: Вторник, 24.12.2013, 13:42 | Сообщение # 80 |
|
Граф
10992
| - Я в порядке, спасибо, награду делим по честному, те двое мои, а этот здоровяк твой! - Март пнул тело мертвого норда. - Согласен!?
|
| |
| |
| ApostaL Offline | Дата: Вторник, 24.12.2013, 13:44 | Сообщение # 81 |
|
25198
| Согласен-Маркус сел на пень, чтобы отдышаться
|
| |
| |
| The_Fringe Offline | Дата: Вторник, 24.12.2013, 14:28 | Сообщение # 82 |
|
Граф
10992
| В отличие от своего напарника, Март принялся собирать трофеи с тел убитых им бандитов, с того которого он убил мечем, Март собрал восемь золотых монет, две отмычки, а со второго бандита шесть золотых. - Возьму ка я его меч на время, пока кинжал не куплю! Март поднял меч, а так же снял ножны с тела убитого бандита, засунул в них меч и стал ожидать пока отдохнет Маркус.
|
| |
| |
| ApostaL Offline | Дата: Вторник, 24.12.2013, 14:29 | Сообщение # 83 |
|
25198
| Дышать больно-с трудом говорил Маркус.
|
| |
| |
| The_Fringe Offline | Дата: Вторник, 24.12.2013, 14:36 | Сообщение # 84 |
|
Граф
10992
| - Попробуй открыть тело для воздуха, возможно станет лучше! - посоветовал Март Маркусу и присел на землю.
|
| |
| |
| ApostaL Offline | Дата: Вторник, 24.12.2013, 14:38 | Сообщение # 85 |
|
25198
| Пройдет само...-тяжело дыша Маркус обшарил бандита и забрал 20 септимов. После этого он сел на землю.
|
| |
| |
| The_Fringe Offline | Дата: Вторник, 24.12.2013, 14:41 | Сообщение # 86 |
|
Граф
10992
| - Эмм...может сразу заночуем здесь, смотри как стемнело, Алекс поди уже потерял нас, давай пошли, хотя бы медленно, но нужно двигать, я тебе помогу если будет нужно, могли бы и здесь заночевать, но я не взял с собой палатку и еду! - Март посмотрел на норда.
|
| |
| |
| ApostaL Offline | Дата: Вторник, 24.12.2013, 14:44 | Сообщение # 87 |
|
25198
| Переночуем тут-Маркус попытался приподнятся, но не получилось Нет, сегодня я уже не смогу никуда пойти. Маркус лег на на землю и уснул.
Сообщение отредактировал ApostaL - Вторник, 24.12.2013, 15:14 |
| |
| |
| The_Fringe Offline | Дата: Вторник, 24.12.2013, 15:52 | Сообщение # 88 |
|
Граф
10992
| - Хорошо, тут так тут! - произнес каджит. Март скинул сумку и пошел собирать ветки, он вошел в лес и собрал огромную охапку, когда он начал возвращаться, то заметил, как в сторону спящего Маркуса идет двое волков, он бросил ветки и снял лук со спины, зарядил стрелу, натянул тетиву и отпустил ее, стрела полетела в первого волка и прошибла его на сквозь обливая кровью рядом стоящего волка, последний испугался и убежал туда откуда пришел. Март поднял все ветки и вернулся к Маркусу, тот спал как убитый. Каджит разложил их поудобнее, а затем старым способом разжег костер, темнота в радиусе трех метров исчезла и стало теплее, Март улегся поудобнее на земле и стал думать.
Сообщение отредактировал Romka222 - Вторник, 24.12.2013, 15:53 |
| |
| |
| ApostaL Offline | Дата: Среда, 25.12.2013, 03:10 | Сообщение # 89 |
|
25198
| Маркус проснулся, рядом валялись пару мертвых волков. Он сел на пень и стал смотреть в даль.
|
| |
| |
| The_Fringe Offline | Дата: Среда, 25.12.2013, 13:39 | Сообщение # 90 |
|
Граф
10992
| Март проснулся от ярких лучей солнца, которые светили в глаза. Он приподнялся и немного посидел. Ветерок обдувал его шерсть, что придавало неописуемые чувства. Костер потух и от него выходили последний струйки дыма догорающих веток. Маркус уже не спал, а сидел на каком-то старом, покрывшемся мхом и сгнившем пне, пристально смотря в даль и наблюдая за красивыми пейзажами. "Все-таки красиво тут в Маркарте" - подумал каджит. Он встал с земли, надел сумку на плече и сквозь сон произнес: - Доброе утро Маркус, пора идти в город!
Сообщение отредактировал Romka222 - Среда, 25.12.2013, 13:40 |
| |
| |