|
Владение Предел
|
|
| Teach Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:54 | Сообщение # 1 |
|
Некромант
758
|
Предел находится у западного рубежа Скайрима, поэтому граничит с Хай Роком и Хаммерфеллом. Также граничит с другими владениями: с Вайтраном на востоке, с Хьялмарком на северо-востоке, с Фолкритом на юго-востоке. С Хаафингаром граница проходит по горам на севере.
Ландшафт гористый. Из-за суровых условий в Пределе, в основном, растёт можжевельник. Очень большая концентрация шахт с добычей различных руд.
Предел печально известен тем, что является домом для Изгоев, мятежного племени, пытающегося отвоевать себе владение у Нордов. Они наиболее распространённые враги, заселяющие земли холда. Из-за угрозы Изгоев в Маркарте и прилегающим к нему территориям Предел, по мнению многих Нордов самый опасный холд в Скайриме, пригодный лишь для авантюристов и наёмников.
Предел густо населен бретонами, редгардами, сиродилами, разношерстными эльфами, и даже несколькими неуместными здесь каджитами.
|
| |
| |
| Mikseryk Offline | Дата: Четверг, 16.01.2014, 10:44 | Сообщение # 106 |
|
8455
| Вабад очень долго сидел, не сводя глаз с ворот города. И, когда оттуда вышла целая группа во главе с уже ненавистным каджитом, вампир ещё несколько секунд сидел на месте. Лишь осознав, что его цель близка, он встрепенулся. Пока группа стояла на месте, видимо, ожидая кого-то, имперец незаметно покинул укрытие и отбежал к Маркусу. - Маркус - тихо позвал Вабад - наша цель вышла. Пора действовать.
Абизяна
|
| |
| |
| ApostaL Offline | Дата: Четверг, 16.01.2014, 10:49 | Сообщение # 107 |
|
25198
| Надо определить, кто кого убивает-Маркус сказал это быстро, опасаясь того, что цель уйдет.
|
| |
| |
| Mikseryk Offline | Дата: Четверг, 16.01.2014, 10:56 | Сообщение # 108 |
|
8455
| - Сначала надо, чтобы они отошли от города - проговорил Вабад - всего их семеро, но они ещё кого-то ждут. - тут из города вышел последний член группы и они неспешно двинулись вперёд - можно запустить ледяным шипом в голову этого каджита, а потом разобраться с остальными.
Абизяна
|
| |
| |
| ApostaL Offline | Дата: Четверг, 16.01.2014, 10:59 | Сообщение # 109 |
|
25198
| Да. Шипом, запусти в каджита. Но нашу цель убью я. Он мастер кинжала. Я и сам неплохо сражаюсь на кинжалах. Так что шансы наши примерно равны. Группа бандитов медленно начала удаляться от города.
Сообщение отредактировал ApostaL - Четверг, 16.01.2014, 11:00 |
| |
| |
| Mikseryk Offline | Дата: Четверг, 16.01.2014, 11:02 | Сообщение # 110 |
|
8455
| - Тогда я отвлеку остальных, чтоб они тебе не помешали - сказал Вабад - и утолю голод заодно - группа скоро должна была оказаться у холма, за которым сидели ассасины.
Абизяна
|
| |
| |
| ApostaL Offline | Дата: Четверг, 16.01.2014, 11:04 | Сообщение # 111 |
|
25198
| Наша цель идет впереди, тебе надо оказаться у него за спиной. Как только его подручные будут заняты, появлюсь я Маркус поправил капюшон и ждал битвы
Сообщение отредактировал ApostaL - Четверг, 16.01.2014, 11:04 |
| |
| |
| Mikseryk Offline | Дата: Четверг, 16.01.2014, 11:12 | Сообщение # 112 |
|
8455
| Группа прошла чуть дальше укрытия и Вабад быстро сказал: - Пора! Сейчас они отвлекутся. Вампир стал невидимым и, выйдя из укрытия, стал тихо заходить в хвост группе. Прямо перед парнем шли двое - орк в тяжёлых доспехах, присоединившийся к группе последним и маг-альтмер. Вабад без раздумий запустил в непокрытую голову орка ледяной шипиз правой руки и, одним прыжком наскочив на альтмера, впился в артерию и выпил кровь. Остальные только начали оборачиваться, а парень поднял обоих убитых вампирской способностью и натравил на бывших союзников. После этого Вабад отбежал и стал обстреливать группу ледяными шипами из обеих рук, тем самым отделив каджита от остальных.
Абизяна
Сообщение отредактировал Mikseryk - Четверг, 16.01.2014, 11:13 |
| |
| |
| ApostaL Offline | Дата: Четверг, 16.01.2014, 11:37 | Сообщение # 113 |
|
25198
| Маркус вышел их холма и стал на против каждита. Они встретились взглядом. Каджит вытащил свой кинжал, Маркус вытащил свои. Кадижт быстро разбежался и попытался нанести удар в шею, но Маркус успел повернуть свой кинжал тыльной стороной и парировать удар. Каджит был немного ошарашен тем, что его противник жив. Второй раз каджит побежал в сторону ассасина. Он направил свой кинжал в живот Маркусу, но ассасин успел поставить блок. Вторым кинжалом Маркус нанес быстрый удар по руке каджита. Кинжал жертвы упал на землю. Жертва стала на колени и Маркус немедля воткнул оба своих кинжала в шею каджита. Немного подождав ассасин вынул кинжалы и каджит окончательно упал на землю и окрасил ее своей кровью.
Сообщение отредактировал ApostaL - Четверг, 16.01.2014, 11:38 |
| |
| |
| Mikseryk Offline | Дата: Четверг, 16.01.2014, 11:41 | Сообщение # 114 |
|
8455
| Вабад быстро глянул в сторону расправы Маркуса над каджитом. От группы остались лишь девушка-данмер и норд. Они были почти мертвы и вампир решил прекратить их страдания. Он подошёл к умирающим и поочерёдно выпил их кровь. Голод вампира был утолён.. - Ну что? - обратился Вабад к товарищу - сматываемся?
Абизяна
Сообщение отредактировал Mikseryk - Четверг, 16.01.2014, 11:41 |
| |
| |
| ApostaL Offline | Дата: Четверг, 16.01.2014, 11:43 | Сообщение # 115 |
|
25198
| Уходим! Скоро тут будет стража.-они быстрым шагом ушли с поля битвы в сторону Убежища.
Сообщение отредактировал ApostaL - Четверг, 16.01.2014, 11:43 |
| |
| |
| Mikseryk Offline | Дата: Четверг, 16.01.2014, 11:44 | Сообщение # 116 |
|
8455
| Вабад быстро шёл за Маркусом, вытирая кровь жертв с лица.
Абизяна
Сообщение отредактировал Mikseryk - Четверг, 16.01.2014, 11:50 |
| |
| |
| ApostaL Offline | Дата: Четверг, 16.01.2014, 11:46 | Сообщение # 117 |
|
25198
| Маркус схватился за грудь Давай сбавим шаг-тяжелым голосом сказал Маркус.
|
| |
| |
| Mikseryk Offline | Дата: Четверг, 16.01.2014, 11:52 | Сообщение # 118 |
|
8455
| - Хорошо - согласился Вабад и пошёл медленнее. - поскорей бы до Убежища дойти и передохнуть. Ну и награду получить.
Абизяна
|
| |
| |
| ApostaL Offline | Дата: Четверг, 16.01.2014, 11:54 | Сообщение # 119 |
|
25198
| Да, пойдем помедленней.-так не спеша ассасины пошли в сторону Убежища
|
| |
| |
| Muerte Offline | Дата: Четверг, 16.01.2014, 16:59 | Сообщение # 120 |
|
Credere. Obbedire. Combattere
2253
| Два каджита открыли городские ворота и направились на юго-восток Предела, где и располагался Душник-Йал. Т'халу шагал чрезвычайно бодро, поскольку был сыт как никогда. Ему было интересно побольше узнать о своём сородиче.
- Да, я из Эльсвейра. Из города Сенчал. Я жил там до тех пор, пока отец не ушел на Великую войну. По её завершению мы переехали в Имперский город. Мне не охото говорить, что было дальше, но вкратце я осиротел и попал в Синд на 2 года, - сказав это, Т'халу выдержал хезитацию.
- Я совсем не специалист по орком, - с улыбкой пояснял кот Марту, проходя по мосту, - просто я их не люблю, вот и всё. Думаю, по пути мы обязательно встретим пару-другую диких зверей!
Т'халу-Лас, ярл Морфала
|
| |
| |