Наш форум переехал на новый движок и домен. Новость здесь. Регистрация займет не более минуты.

Это старый форум, переходите на новый форум.

Архив - только для чтения
Владение Предел
Teach OfflineДата: Понедельник, 28.01.2013, 17:54 | Сообщение # 1
Некромант
797
758

Предел находится у западного рубежа Скайрима, поэтому граничит с Хай Роком и Хаммерфеллом. Также граничит с другими владениями: с Вайтраном на востоке, с Хьялмарком на северо-востоке, с Фолкритом на юго-востоке. С Хаафингаром граница проходит по горам на севере.

Ландшафт гористый. Из-за суровых условий в Пределе, в основном, растёт можжевельник. Очень большая концентрация шахт с добычей различных руд.

Предел печально известен тем, что является домом для Изгоев, мятежного племени, пытающегося отвоевать себе владение у Нордов. Они наиболее распространённые враги, заселяющие земли холда. Из-за угрозы Изгоев в Маркарте и прилегающим к нему территориям Предел, по мнению многих Нордов самый опасный холд в Скайриме, пригодный лишь для авантюристов и наёмников.

Предел густо населен бретонами, редгардами, сиродилами, разношерстными эльфами, и даже несколькими неуместными здесь каджитами.

The_Fringe OfflineДата: Четверг, 16.01.2014, 17:07 | Сообщение # 121
Граф
9505
10992
- Сенчал, город кораблей, город-порт, приходилось там побывать, ничего особенного я там не заметил кроме того, что город является прибежищем для морских пиратов, контрабандистов, воров, и наркоманов, употребляющих скуму. Ну еще не считая руин большей части города. Найти бы того кто придумал варить скуму и заставить выпить целый ящик этого проклятого для нашего народа напитка.

- Как вышло, что ты попал в Синд?

Март'Кирго: Каджит.
Кастерн: Норд.

Сообщение отредактировал Romka222 - Четверг, 16.01.2014, 17:08

Muerte OfflineДата: Четверг, 16.01.2014, 19:14 | Сообщение # 122
Credere. Obbedire. Combattere
2492
2253
- Моих родителей убили имперцы. Из-за этого я стал относиться к имперцам с неприязнью. Кражи, взломы, убийства. Однажды меня поймали. Хотели казнить, как и родителей, но заменили наказание на пожизненное в Синде. Говорят, я первый, кто бежал оттуда. Впрочем, это не нужно знать всем, - после каджиты начали подъём вверх по каменистой дороге.

- Согласен. Скума губит нас. Благодаря ей каждый думает, что каджиты - воры и скумоеды. Это тупой стереотип. Слишком тупой, чтобы обращать на него внимание. Разумеется, скуму употреблять можно, но лишь в незначительных количествах. Вся проблема в том, что большинство слабо перед соблазном употребить ещё. Так и начинается зависимость.

Только Т'халу хотел продолжить размышления на эту тему, как совершенно неожиданном около кустарников с жимолостью появилось трое волков. Оскалив свои клыки, звери начали приближаться к героям.

Т'халу-Лас, ярл Морфала

The_Fringe OfflineДата: Четверг, 16.01.2014, 22:15 | Сообщение # 123
Граф
9505
10992
Март внимательно вслушивался в слова своего спутника, как неожиданного их разговор прервало странное движение возле кустов, это были волки, их было трое и они были агрессивно настроены.

- Правого беру на себя! - сказал Март, скинул с себя все лишнее и вытянул железный меч из ножен приготовившись к атаке.

Два волка бросились на две цели, третий оставался в стороне, Март выставил меч перед собой и когда волк прыжком оторвался от земли Март резко ушел в бок и взмахом найденного им меча разрубил тело волка на две части. Одна часть покатилась далеко вниз, а вторая застряла между камней. Не удержавшись на бугорке Март упал и скатился вниз метра на три - четыре.

Сообщение отредактировал Romka222 - Четверг, 16.01.2014, 22:39

Muerte OfflineДата: Четверг, 16.01.2014, 22:44 | Сообщение # 124
2492
2253
Т'халу стремительно вынул двемерский кинжал из-за пазухи и когда волк прыгнул на него, тут же с силой нанёс ему удар кинжалом в шею. Кровь резко хлынуло из шеи волка и тот свалился мёртвым. Обернувшись, Т'халу увидел, что его товарищ Март поднимается с колен.

- Всё в порядке? - быстро спросил Т'халу, но тут третий волк будто пробудился и побежал на Марта. Т'халу прыгнул за ним и порезал зверю бок.

Т'халу-Лас, ярл Морфала

The_Fringe OfflineДата: Пятница, 17.01.2014, 10:17 | Сообщение # 125
Граф
9505
10992
Март поднялся на ноги и посмотрел на мертвых волков, а затем на Т'халу.

- Неплохо сражаешься, ну по крайней мере с волками хех! - усмехнулся каджит и стал осматривать поляну в поисках выпавшего меча. Осмотревшись он заметил его недалеко от гнилого бревна поросшего неизвестными Марту грибами. Он подошел к нему и поднял свой меч при этом вытерев его об траву на земле.

- Слушай Т'халу у тебя кинжала не найдется?

Muerte OfflineДата: Пятница, 17.01.2014, 14:28 | Сообщение # 126
2492
2253
- Найдётся. Я им и убил волков, - пояснил кот, передавая Марту свой двемерский кинжал.

- Ты хочешь содрать с них шкуру? А я пока что соберу немного жимолости, - Т'халу направился к деревцу, под которым ранее засели звери.

Т'халу-Лас, ярл Морфала

The_Fringe OfflineДата: Пятница, 17.01.2014, 14:40 | Сообщение # 127
Граф
9505
10992
Март взял в руки кинжал и начал его осматривать, он был темно-желтого цвета, не очень длинных размеров, с большой и удобной ручкой.

- Хороший кинжал, сейчас опробую.

Он подошел к туше мертвого волка и повернул ее, что бы было удобней, затем методично начал срезать шкуру. Так она была свежей, процесс прошел очень быстро. Закончив с волками он связал две шкуры вместе и прицепил к сумке. Вытерев руки и кинжал об траву, он повернулся к Т'халу.

- Вот держи, хорошая вещь, идем дальше или отдохнем? - с этими словами он протянул кинжал каджиту.

Muerte OfflineДата: Пятница, 17.01.2014, 14:46 | Сообщение # 128
2492
2253
Идём дальше, - произнёс Т'халу, принимая из рук своего сородича кинжал. После кот быстро содрал шкуру с третьего волка и герои двинулись далее.

- Знаешь, мне уже самому интересно увидеть вождя орков! Никогда не был в их крепостях. Впрочем. осталось совсем немного, главное идти по этой дороге.

Т'халу-Лас, ярл Морфала

The_Fringe OfflineДата: Пятница, 17.01.2014, 14:52 | Сообщение # 129
Граф
9505
10992
- Я тоже никогда не видел орков, да и желания посмотреть нет, я вот, что думаю, пока туда идем нам нужно обсудить план действий, на улице сейчас темнеет, это нам на руку! Что скажешь? - Март повернул голову в сторону Т'халу.

Muerte OfflineДата: Пятница, 17.01.2014, 15:07 | Сообщение # 130
2492
2253
Т'халу сбавил шаг.

- Ты прав, темнота нам не страшна в любом случае. Конечно, было бы лучше заявиться в крепость по утру, но выбирать уж не приходится. Наверное, ты уже подметил, как я не люблю орков. Я иду туда ради эбонита. Вообще там много оружия, зелий. камней душ. Думается, тупые орки просто копят эти богатства, даже не зная как их использовать.

- Думаю, действуем так. Если нас не пустят внутрь и даже не дадут задание, придется проникать незаметно.

Т'халу-Лас, ярл Морфала

The_Fringe OfflineДата: Пятница, 17.01.2014, 16:10 | Сообщение # 131
Граф
9505
10992
Солнце скрылось за горизонтом, сильно стемнело. На улице поднялся ветер, шелест деревьев и кустарников приглушали все звуки доносящиеся из леса.

- Проникать незаметно, хорошая идея, можно будет прихватить побольше драгоценностей, особенно камней душ, но сначала нужно прибыть на место, там разберемся, что да как, еще и ветер поднялся, нам сегодня явно везет, орки будут думать, что шум - это всего лишь ветер.

Muerte OfflineДата: Пятница, 17.01.2014, 17:24 | Сообщение # 132
2492
2253
- Мм, действительно. Ты умеешь подмечать, это хорошее качество, - с улыбкой проговорил Т'халу, - думаю, это далеко не последнее наше дело.

Вот вдали показался Душник-Йал. Весьма крупное деревянное сооружение с массивными толстыми стенами, башнями, на которых находились часовые и даже каким-то непонятным флагом. Издали виднелась макушка статуи Малаката, которому с надеждой поклонялись орки. Было тихо. Тёплый ночной ветер приятно охлаждал шерсть.

- Черт подери! Берегись! - неожиданно крикнул Т'халу своему спутнику: на каджитов надвигался крупный саблезуб.

Т'халу-Лас, ярл Морфала

The_Fringe OfflineДата: Пятница, 17.01.2014, 17:39 | Сообщение # 133
Граф
9505
10992
Бегущий саблезуб заставил Марта отскочить в сторону вместе с Т'халу. Саблезуб пробежал мимо и остановился в нескольких метрах от путников.
- Ну и дела, как мы только его не заметили! - сказал Март и быстро достал лук из-за спины.
Зарядив стрелу он натянул тетиву, чтобы пробить шкуру саблезуба требовалось натягивать посильнее, что Март и сделал, отпустив тетиву стрела полетела в сторону хищника, но попала не в голову, как предполагал каджит, а в переднюю левую ногу, отчего тот заскулил. С ноги по яркой и красивой шерсти потекла темно-красная кровь и падала на землю оставляя кровавые следы. Март зарядил еще одну стрелу, натянул тетиву, сконцентрировался и выстрелил, на этот раз стрела попала прямо в голову, жизнь хищника оборвалась.

- Ты смотри какая удача, нам прямо везет сегодня, шкуру можешь взять себе, мне нужны лишь клыки.

Март убрал лук за спину и подошел к туше, взявшись за стрелу и оперевшись ногами о мертвого зверя он выдернул ее из него. После чего он вытащил свой железный меч и аккуратно срезал четыре больших клыка с челюсти следом закинув их в сумку.

Сообщение отредактировал Romka222 - Пятница, 17.01.2014, 17:46

Muerte OfflineДата: Пятница, 17.01.2014, 19:01 | Сообщение # 134
2492
2253
Не успевший принять участия в битве Т'халу стоял и улыбался.

- Ха-ха! Отличная работа, Март. Хорошо стреляешь. По рукам, я возьму себе шкуру, - кот принялся сдирать шкуру с саблезуба.

Закончив, каджиты приблизились к крепости орков. С поста часового донеслось грозное: "Стоять! Кто такие?".

- Мы путники. Пришли с визитом к вашему вождю, - спокойно произнёс Т'халу, поправляя рюкзак на плечах.
- Наш вождь никого не ждёт! Убирайтесь!
- Стойте, зачем же так грубо? Мы всего лишь пришли к нему с поклоном.
- Нашему вождю не нужны поклоны от разных котов.
- Я тебе покажу "разных котов!"
- гневно подумал про себя Т'халу. - Но может, вы хотя бы разрешите нам войти передохнуть. Мы заплатим, - сказал он вслух.
- Нет, - отрезал часовой. После к нему подошел какой-то другой орк и что-то шепнул на ухо.
- Вы убили нашего саблезуба! - заявил часовой.
- Что? Неужто вы приучили зверя?
- Он принадлежал нам. А вы убили его. Убирайтесь
!

Т'халу-Лас, ярл Морфала

Сообщение отредактировал Muerte - Пятница, 17.01.2014, 19:02

The_Fringe OfflineДата: Пятница, 17.01.2014, 19:09 | Сообщение # 135
Граф
9505
10992
- Т'халу идем отсюда! - сказал Март ударив его рукой по плечу.

Они отошли подальше от лагеря орков и спустились под бугорок, отсюда открывался просто прелестный вид на Скайрим.

- Так, мирно у нас не получилось, так что придется строить новый план действий, дождемся пока стемнеет еще больше и пойдем на разведку. Они за это ответят, за все ответят, включая оскорбление. - серьезно нахмурившись сказал Март.
Он скинул с себя сумку с палаткой и присел на камень любуюсь на земли столь холодного и сурового края.

Сообщение отредактировал Romka222 - Пятница, 17.01.2014, 19:11

Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: TES-ЧАТ N25 - e... (634)
Раздел: TES-Чат

Тема: Что вы сейчас с... (9104)
Тема: Моя музыка. (46)
Раздел: TES-Чат

Тема: Доста (0)