Наш форум переехал на новый движок и домен. Новость здесь. Регистрация займет не более минуты.

Это старый форум, переходите на новый форум.

Архив - только для чтения
Владение Предел
Teach OfflineДата: Понедельник, 28.01.2013, 17:54 | Сообщение # 1
Некромант
797
758

Предел находится у западного рубежа Скайрима, поэтому граничит с Хай Роком и Хаммерфеллом. Также граничит с другими владениями: с Вайтраном на востоке, с Хьялмарком на северо-востоке, с Фолкритом на юго-востоке. С Хаафингаром граница проходит по горам на севере.

Ландшафт гористый. Из-за суровых условий в Пределе, в основном, растёт можжевельник. Очень большая концентрация шахт с добычей различных руд.

Предел печально известен тем, что является домом для Изгоев, мятежного племени, пытающегося отвоевать себе владение у Нордов. Они наиболее распространённые враги, заселяющие земли холда. Из-за угрозы Изгоев в Маркарте и прилегающим к нему территориям Предел, по мнению многих Нордов самый опасный холд в Скайриме, пригодный лишь для авантюристов и наёмников.

Предел густо населен бретонами, редгардами, сиродилами, разношерстными эльфами, и даже несколькими неуместными здесь каджитами.

The_Fringe OfflineДата: Пятница, 17.01.2014, 22:37 | Сообщение # 151
Граф
9505
10992
- Хорошо, я пойду и найду там мешок, а ты оставайся тут и будь начеку, если что-то пойдет не так уходи.

Март свернул карту и спустился вниз, он аккуратно прокрался несколько метров вперед стараясь оставаться в тени до первого поворота налево. Добравшись до поворота Март услышал звуки храпа, но не одного, а нескольких орков. Выглянув из-за угла открывалась такая картина, три крупных орка спали на кроватях перебивая друг друга храпом, казалось, что они соревнуются кто громче. Март внимательно осмотрел то место и заметил, под одной из кровайте лежала целая стопка мешков, оставалось только забрать их оттуда, что не составило особого труда, звуки передвижений терялись где-то вместе с храпом и каджита было невозможно обнаружить, он подобрался к кровати и вытащил мешки. Затем хотел уйти, но заметил на шеи женщины-орка очень красивый амулет с бриллиантом внутри.

"Ух ты какая штуковина, наверное немалых денег стоит" - подумал Март.

Положив мешки на пол он обхватил голову орка и резким движением рук свернул ей шею, послышался сильный хруст и орк перестал дышать, он самодовольно снял ожерелье с шеи и взяв мешки с пола отправился крадучись обратно к Т'халу.

- Т'халу, все нормально, смотри я нашел мешки, мы можем набрать каждому по два мешка, но я не знаю унесем ли мы все это! - сказал Март и раскрыл мешок чтобы сложить слитки.

Март'Кирго: Каджит.
Кастерн: Норд.

Сообщение отредактировал Romka222 - Пятница, 17.01.2014, 22:40

Muerte OfflineДата: Пятница, 17.01.2014, 22:45 | Сообщение # 152
Credere. Obbedire. Combattere
2492
2253
- Ты всё больше и больше начинаешь мне нравиться, Март, - проговорит Т'халу и с азартом взял из лап товарища два мешка.

Коты принялись грузить эбонитовую руду из телеги в мешки. Вскоре обнаружилось, что вся руда уместилась в одном мешке.

- Так дело не пойдёт. Идём, внутри должна быть ещё руда. Не уйдём отсюда, пока не заполним второй мешок.

Т'халу-Лас, ярл Морфала

The_Fringe OfflineДата: Пятница, 17.01.2014, 22:49 | Сообщение # 153
Граф
9505
10992
- Согласен, мы сильно рискуем находясь здесь, сейчас открою карту и посмотрю возможные пути.

Он развернул карту и посмотрел куда нужно идти.

- Значит так, если пойдем тут, то придется убить этих спящих орков, а тут, тут мы еще не были! - сказал Март и убрал карту.

- Ну что, куда прямо и налево к оркам или сразу на право? - каджит посмотрел на Т'халу

Сообщение отредактировал Romka222 - Пятница, 17.01.2014, 22:50

Muerte OfflineДата: Пятница, 17.01.2014, 22:52 | Сообщение # 154
2492
2253
- Один труп здесь уже есть. Шумиха, равно как и свидетели нам не нужны. Поэтому, пошли разберёмся с орками.

Т'халу-Лас, ярл Морфала

The_Fringe OfflineДата: Пятница, 17.01.2014, 22:58 | Сообщение # 155
Граф
9505
10992
- Пошли, я там у одной орчихи ожерелье снял, оно наверное драгоценное, нужно будет продать его, если уйдем отсюда.

Март и Т'халу спустились вниз и прошли прямо к оркам, Март подошел к одному из зеленых и поднял над ним железный меч, постоял, решился и резко вонзил его прямо в сердце. Струя крови вылетела из груди и попала каджиту на лицу.

- Ох твою мать, черт, теперь вся шерсть красная будет!

Март вытер кровь рукой и посмотрел на Т'халу.

- Как у тебя дела с орком?

Сообщение отредактировал Romka222 - Пятница, 17.01.2014, 22:58

Muerte OfflineДата: Пятница, 17.01.2014, 23:20 | Сообщение # 156
2492
2253
На словах "дела с" Т'халу приблизился к другому спящему орку, присел рядом с ним и кинжалом перерезал ему глотку.

- Неплохо. Всё очень даже неплохо, - ответил Т'халу вытирая кровь с кинжала.

- О, смотри! Ещё одна телега, давай грузить.

Каджиты стремительно заполнили эбонитовой рудой второй мешок.

- Итак, наши дела в Душник-Йале: трое убитых орков, куча эбонита, овощи, алхимические штучки. Можно смело сказать, что поход удался.

Т'халу-Лас, ярл Морфала

The_Fringe OfflineДата: Суббота, 18.01.2014, 15:22 | Сообщение # 157
Граф
9505
10992
- Ага, ты прав, нам повезло, но надо уходить, скоро рассвет.

Март достал карту и развернул ее, проведя пальцем от начала до конца.

- Значит так, сейчас нам нужно в вон тот проем, затем прямо до поворота налево, повернуть направо и еще раз налево, а оттуда прямо и мы попадем к выходу.

Март свернул карту и обыскал мертвого орка и стоящий рядом сундук. На теле он обнаружил двадцать золотых и серебряное кольцо, а из сундука достал хороший орочий кинжал и два эбонитовых слитка.

- Оу, удача, хороший кинжал! - он затянул мешок со слитками.

- Идем! - сказал он Т'халу и двинулся в сторону проема поддерживая мешок второй рукой.

Сообщение отредактировал Romka222 - Суббота, 18.01.2014, 15:28

Muerte OfflineДата: Суббота, 18.01.2014, 15:44 | Сообщение # 158
2492
2253
Т'халу взял свой мешок с эбонитовой рудой и каджиты двинулись по проговорённому Март'Кирго пути. Добравшись до выхода Т'халу остановлся и подобрал припрятанный им же мешок с помидорами и морковью, которые он выдрал на огороде. Так, взгромоздив на себе 2 мешка и рюкзак Т'халу последовал за Мартом.

Каджиты вышли на поверхность. Действительно, уже светало. Скоро орки проснутся и заметят, что в крепости кто-то неплохо кутнул. Осторожно выйдя за ворота, Т'халу предложил сбросить труп часового в речку, чтобы запутать все следы. Т'халу забрал с тела орочий кинжал и после орк эффектно полетел в реку. Создавалось впечатление, что все это были неведомые силы, а не всего лишь пара весёлых каджитов.

- Идём в Маркарт! Сбудет полученное, а после обсудим план натравления великана на Душник-Йал, - сказал Т'халу-Лас.

До города коты добрались спокойно, без каких-либо происшествий. По прибытию Т'халу сказал Марту:

- Встретимся в таверне через два часа.

Переход в Маркарт-------->>

Т'халу-Лас, ярл Морфала

Сообщение отредактировал Muerte - Суббота, 18.01.2014, 18:37

The_Fringe OfflineДата: Понедельник, 20.01.2014, 09:47 | Сообщение # 159
Граф
9505
10992
Март и Т'халу вышли из таверны, они направились за стены города, для того, чтобы нанять извозчика до Рифтена. В Маркарте сегодня было ветрено, по небу гуляли темные облака. Вся флора содрогалась под напором сильного скайримского ветра, люди сидели в домах, лишь только со стороны кузницы слышались звуки ударяющегося об наковальню молота. Они подошли к тележке и мужичку сидевшем на ней. Это был старый норд лет семидесяти, с черными и короткими волосами, одетый в легкую поношенную курточку с заплатками на груди и спине. На его лице вдоль переносицы шел старый, заживший шрам, что говорило о его прошлом. Когда он увидел каджитов, то просто глянул на них и отвернулся. Март подошел ближе.

- Сколько будет стоит поездка до Рифтена на двоих?
- А, что? - растерявшись спросил старик.
- Март говорит, сколько будет стоит поездка до Рифтена на двоих?
- А, до Рифтена, - старик задумался, На двоих? Сорок золотых.

Март достал из кармана оставшиеся монеты, но их не хватало и пришлось залезть в сумку.

- Ну шевелись уже каджит! - нетерпеливо сказал старый норд.
- Вот держите!
- Запрыгивайте и поехали.

Они сели в повозку и поехали в сторону Рифтена.

Сообщение отредактировал Romka222 - Понедельник, 20.01.2014, 12:51

Muerte OfflineДата: Понедельник, 20.01.2014, 13:54 | Сообщение # 160
2492
2253
- Ну-с, поехали! - крикнул Т'халу, запрыгнув на своё место.
Переход в Рифтен-------->>>

Т'халу-Лас, ярл Морфала

glebich OfflineДата: Суббота, 01.02.2014, 10:38 | Сообщение # 161
2921
6273
Олаф выбежал за ворота и побежал в сторону Фолкрита. Стражники продолжали бежать за ним. Олаф забежал за поворот и нырнул в реку. Стражники пробежали мимо. Олаф вынырнул и вылез на берег. Отдышавшись он пошёл в сторону Фолкрита. По дороге ему по счастью не попадались стражники.
Переход

УбиВаюЩиЙ_ТиХО OfflineДата: Вторник, 04.02.2014, 18:39 | Сообщение # 162
9254
23337
Долгая дорога таких я еще не видел...

Амузей долго шел вдоль длиной тропы надеясь найти работу и снова "встать в строй" проходя извилистые горы и каменные мосты он был все дальше и дальше от города...

--------------------------------------------------------
Спустя 10-20 минут...

Рядом с дорогой по которой шел Амузей сидел старик он смотрел отчаянным взглядом куда-то вдаль даже не сводя глаз с горизонта... -Приветствую путник! сказал ящер и протянул руку старику. -А? здравствуй Амузей понял что у старика проблемы и тут же спросил - в чем дело? может нужна помощь? я как раз в последнее время без работы. старик начел свой рассказ. - Тут такое дело... я родом из окрестностей Данстара и моей давней мечтой было переехать в город Маркарт меня всегда притягивали двемеры и их архитектура ... в особенности их архитектура, и по пути сюда меня перехватили бродячие изгои они были очень самоуверенны у меня не было шанцев их победить или даже убежать они забрали все мой деньги а ведь они были приготовлены мной на покупку домика в этих окрестностях, они оставили меня в живых и сказали чтобы что не хотят марать руки об такого как я, потом они направились за горизонт наверное у них там убежище. амузей посмотрел на старика и сказал - я берусь за это дело в замен мне нечего не нужно, эта битва будет для меня возвращением в наемники Ящер встал и направился в сторону куда указал старик

---------------------------------------------------------
Спустя 2 часа

-Вот кажется это то убежище о котом говорил старик, странно но я ожидал пещеру а тут обычный дом, хотя не важно главное выполнить работу! Достав свой щит амузей разбежался и выбил дверь старого ветхого домика , [i]Влетев в дом он увидел перед собой шестерых изгоев на вид это были обычные норды что было самое интересное что среди них небыло магов. - Вытащив свой новый меч который еще не разу не был в бою, разбежавшись он вонзил свой меч в сердце одного из них, но сзади уже бежал изгой с двуручным мечом,ящер сделал резкий выпад щитом и меч вылетел у изгоя из рук, и размашистый удар сразил безоружного норда, убрав щит Амузей достал свой второй меч который уже ранее был испытан в бою, Амузей разбежался и в подкате ударил мечом милосердия перерубил берцовую кость своему врагу тот упал и потерял сознание от жуткой боли, остальные норды были в другой стороне домика, ящер быстро достал лук и выпустив град срел на своих врагов прибил их к стене, запыхавшись Амузей встал и направился к старику...[/i]

----------------------------------------------------
Спустя 3 часа

Из за горизонта появился силуэт Амузея и старик направившись ему на встречу. - О! ты вернулся ящер, как там наше дело? Амузей ответил - Все сделано на ура! изгой мертвы и у меня для тебя хорошая новость ты можешь не тратить деньги на домик, думаю жилище изгоев тебе подойдет это вполне уютный домик, а они туда больше не вернутся, можешь быть уверен... Старик был удивлён фразой ящера и сказал - Спасибо большое, будь уверен когда ни будь это добро к тебе вернется... Амузей повернулся и направился дальше на поиски приключений...

---------------------------------------------
Спустя пять минут Амузей ушел в неизвестном направление...

Сообщение отредактировал УбиВаюЩиЙ_ТиХО - Среда, 05.02.2014, 16:22

Mikseryk OfflineДата: Среда, 12.02.2014, 17:34 | Сообщение # 163
8103
8455
Оплот Потерянная Долина... Прекрасное место с богатой историей, ныне населённое загадочными Изгоями. Уже около половины суток Вабад наблюдал за лагерем с холма неподалёку. Мысли разной степени абсурдности приходили в горячую голову парня. Но лишь одна идея незримым указателем направляла его. "Талмор сумел договориться с Ричменами. Почему бы и мне не рискнуть? Мы, в конце концов, очень похожи. Их выгнали с родной земли, меня из города. Я должен попробовать. Должен." - эта яркая мысль с лёгкостью пробивалась сквозь страх и наполняла не совсем живое сердце вампира радостью и ощущением того, что он наконец нашёл Дом - "Они свободны и вольны делать всё, что захотят. Разве это не идеал? Разве не к этому я стремился всю жизнь? Разве не этого хотели добиться принявшие меня к себе и спасшие от смерти в детстве? И если всё получится, я найду их и приведу сюда. Жизнь, а не выживание. Свобода, а не жалкие скитания." Он действительно верил в это и, гордо поднявшись, пошёл прямиком к Изгоям. Казалось парню, что всё будет так, как он думал, что сами Даэдра помогали ему.

Увидев, как зашевелились Предельцы, заметившие странного, едва не плачущего от безумного счастья путника, Вабад не свернул с пути. "Они ждут меня. Они примут меня" - звучал ликующий голос в ломающемся сознании парня. Сам Шеогорат не смог бы понять, что случилось с его чадом. Изгои кричали. Вабад кричал, не в силах сдерживаться. Он кричал и рыдал. Мир рушился на глазах. Разум парня не справился с потрясениями. Страшный вампиризм, приглашение в Тёмное Братство, убийства, бунт - всё это сломило его. Не понимая, что творит, жестоко обманутый в своих утопических, идеалистических, почти детских надеждах, уже не человек выдернул телекинезом стрелу из плеча и бездумно, не видя ничего из-за чёрной пелены, отпустил магию на волю. Не человек - пустое, изломанное и сумасшедшее существо, рыдая и хохоча смотрело на камни, потревоженные телекинезом и давившие Изгоев. Практически мёртвый в душе Вабад сидел и плакал. Он плакал и тогда, когда его несли в лагерь. Он не боялся боли, ожидавшей его, нет, он не смог выдержать груза обрушившихся надежд и безумия.

Вабада поместили в самую тесную клетку, которую подвесили так высоко, как только могли, вылечив плечо парня, чтобы он мучился много дольше.
- Не помог... Не сбежать... Они не будут свободны... Не помог... - повторял хриплым шёпотом мёртвый человек в живом теле, глядя в пустоту пустым и страшным подобием безумного взгляда. А солнце светило прямо на вампира, медленно убивая его...

Полдень. Солнце, пусть и не приносящее особой жары, светило ярко. Тело Вабада ломило от проведённых в клетке суток с невозможностью выпрямиться. Глаза вампира слезятся и болят. Парень голоден, хотя недавно питался - кровопотеря дала о себе знать. В горле у несчастного пересохло, язык припух, а губы обветрились - лишь недавно он перестал бормотать бессмысленные и наполненные безумием фразы. Но Вабад не чувствует всего этого. Для него больше не существует ничего, кроме осколков искалеченной души и бессильной горечи. Парень мечтает лишь об одном - поскорее умереть и обрести свободу.

Изгои внизу выкрикивают что-то с явными издевательски-торжествующими интонациями. Вдруг кто-то тихо, но отчётливо и поразительно знакомо произнёс - "Не надо..." Вабад отрешённо и равнодушно посмотрел туда и... забился в клетке, раня себя о прочные прутья. Старик успел посмотреть на парня за миг до того, как тупой, но мощный топор с ужасным звуком врезается в его лежащую на примитивной плахе шею. "Дед... Как же так?" - едва слышно пробормотал сквозь слёзы узник. В израненной его душе страшной болью прокатилось осознание смерти того, кто заменил парню отца. Бесстрашный и проницательный, старик-норд с кучей примесей крови других рас всегда вёл группу странствующих даэдрапоклонников в верном направлении. Но сам, похоже, забрёл не туда...
- Ужасные, конечно, нравы у Изгоев, Вабад - вдруг кто-то обратился к парню по имени. Или показалось? - и тебя они посадили. Молодой же совсем, а помрёшь от солнца, вампир недалёкий. Вот надо было тебе к ним припереться, а? Жил бы дальше спокойно, псих скайримовский.
- Я... Не к ним - пленнику было непросто разговаривать, но молчать он не мог - я... свободы хотел...
- Свободы он хотел - незримый источник голоса усмехнулся. - вот сдохнешь - получишь столько свободы... на Островах. Ладно. Бежать тебе надо - голос звучал уверенно.
- Каким образом? - изобразил слабое подобие иронии Вабад - клетка-то высоко - парню стало немного легче - он знал, что может доверять Голосу.
- Ты маг или хто? - сварливо отозвался Голос - да и вампир долбаный к тому же. Неужели испугался высоты? Тебя как-то суда подняли, значит, можно спуститься - Голос сделал паузу и продолжил - но осуществлять побег нужно под покровом темноты. Дождись ночи, дитя Безумия...
Успокоенный Голосом, Вабад мирно уснул. Наконец-то появился тот, кому парень мог полностью доверять...

Темнота вступила в свои права. Царил непроглядный мрак. Где-нибудь севернее видимость была бы неплохая благодаря снегу, но в Пределе он почти не выпадал. И благодаря этому можно было устроить побег. Если повезёт...
Вабад, проснувшись, чувствовал себя на удивление хорошо.
- Наверно, это сон про Голос так подействовал - пробормотал парень, решив, что разговор был не наяву.
- Давай, молодой псих, думай, как выбираться будешь - неожиданно услышал вампир слова в голове. Интонация была знакома - с подобной неустойчивостью и быстрыми переходами говорил покойный Дед... и, по слухам, великий Шеогорат или любой, кто в достаточной мере познал Безумие и стал его частью. В таком случае, это многое объясняло.
- Да я уже, в общем, решил - немного запинаясь, ответил Вабад, не соврав - за то время, пока он спал, у него действительно сложился неплохой план.
- Приступай тогда. Или до следующей ночи ждать будешь, сожри тебя Хаскилл - внезапно взорвался Голос без видимого на то повода. Напугал парня, ага. Вабад слегка вздрогнул и нервно огляделся. Не привык ещё к Голосу. Хотя в группе скитальцев говорили, что на это уйдёт не больше недели - многие старики постоянно говорили с кем-то незримым для остальных. Может, и правда Великий Шеогорат забавляется. Ему ведь это несложно.
Вабад приступил к освобождению. Сначала онприменил заклинание холода к замку на стальной двери клетки. Саму дверь сделали качественно - не любой орк поломает - а замочек навесили паршивый. Через несколько минут ледяных процедур вампир дёрнул замок правой рукой. Раздался хруст и дверь чуть не открылась, почти начав скрипеть ржавчиной. "Высоко" - оценил Вабад, не очень любивший находиться далеко от земли в шатком состоянии. Но для счастливого обладателя телекинеза проблем со спуском было меньше. Заморозив верёвку, Вабад потянул клетку телекинезом вниз. Парень едва успел в тот момент, когда верёвка порвалась и клетка без помощи магии устремилась к земле,перенаправить телекинетическую энергию вверх, тем самым сильно замедлив падение. Всё прошло относительно тихо и Вабад, приземлившись, выбрался из клетки. "Куда идти? Обливион подери вас всех!" - парень в темноте не мог сориентироваться, забыв про магию. "Включив" ночное зрение, вампир застыл на месте - совсем рядом с ним стояла женщина-изгой. Судя по тому, что она тоже видела парня ночью, она была магом.
- Может, мирно разойдёмся? - тихо прошептал испуганный недавний узник. Женщина кивнула и стала медленно пятиться.
- УБЕЙ ЕЁ, ПСИХ! - заорал Голос. - УНИЧТОЖЬ!
Слепая ярость переполнила парня. Он легко сбил женщину с ног и, достав кинжал из висящих у неё на поясе ножен, перехватил его правой рукой и стал бездумно наносить удары. Кинжал выскальзывал и было неудобно, но левой рукой Вабад держал женщину. Он продолжал наносить удары, пока не понял, что Изгой превратилась в кровавое месиво. Вопреки ожиданиям, кровь не возбудила голода парня. "Я должен излечиться" - промелькнула вскользь мысль.
Вабад почувствовал, что свободен. Это чуть не опьянило его, но вампир вспомнил, что Изгоев вокруг больше, чем один. Парень не стал покидать лагерь, потому что хотел отомстить Ричменам. Он тихо прошёл по лагерю и спрятался за ближним холмом.
- Молодец ты, безумец - с удовольствием сказал Голос - отдохни пока. Если голоден, сходи сыра поищи.
Вабад мысленно отмахнулся от Голоса и чутко задремал...

Абизяна

Сообщение отредактировал Mikseryk - Среда, 12.02.2014, 17:35

УбиВаюЩиЙ_ТиХО OfflineДата: Среда, 12.02.2014, 18:00 | Сообщение # 164
9254
23337
Обновленный отлично вооруженный Амузей шел в обратный путь по той же самой дороге где ранее у него была стычка с изгоями, Броня его была очень тяжелой и он пока не привыкший к ней шел очень медленно рассматривая чудесные пейзажи дикой природы Скайрима, от его меча за спиной отражались яркие блики, постепенно он сворачивал с привычного пути в небольшой переулок, деревья закрыли обзор яркого солнца и узкие проходы были очень неудобны для Амузея, когда он продвинулся так далеко что уже не видел старую дорогу его беспокоило чувство опасности, он знал что изгой очень мстительны и потеря своих людей для них очень много значит...

Спустя некоторое время...

Амузей вышел на открытую местность впереди были огромные валуны и камни, внезапно все стало очень тихо, даже звуки живой природы замолчали, и тут и за камня спокойной походкой вышел изгой с двумя мечами, он просто стоял, а Амузей остановился, пристально всматриваясь в окружающую местность одновременно доставая свой меч, изгой побежал в сторону Амузея распахнув свои мечи в стороны, ящер быстро отреагировал замахнувшись мечом вокруг своей оси, остановив возможную атаку врага, противник обежал Амузея за спину и нанес быстрый удар в спину ящера но броня была на столько прочной что издался громкий звук создалось ощущение что в броне некого нет, Амузей засмеялся и почувствовал самоуверенность, не скрывая энергий ящер яростно бежал на своего врага размахивая массивным мечом, на мгновение потеряв контроль над собой контроль, изгой изучив стиль боя амузей выкинул оружие и убежал за валуны, Амузей даже не стал бежать за врагом подумав что тот испугавшись силы ящера сбежал с поля боя, убрав оружие в ножны он расслабился и направился в строну валунов, но тут он почувствовал резкий удар по его руке повернув голову он увидел что его руку зацепили веревкой, не успев достать меч его вторая рука тоже была захвачена через мгновение он был уже сбит с ног, и вот лежа на земле он видел как над ним стоял тот самый изгой, придавив Амузея нагой к земле ударил, его по лицу ящер потерял сознание...

Спустя пару минут...

Амузей очнулся в неизвестном лагере кругом были изгой они громко кричали, он был подвешен за шею, видимо они решили меня казнить а потом без всякого труда забрать мою броню и все вещи, Амузей был уже готов распрощаться с жизнью но тут веревка за которую был привязан Амузей порвалась под весом его доспех, и он упал прямо на землю, подняв голову в сторону врагов он уже увидел не кричащих от радости изгоем, а подготовленных людей в боевой готовности....

Полотенчик OfflineДата: Четверг, 13.02.2014, 15:30 | Сообщение # 165
Legio Honoris
2887
2514
Гиблое, серое и сырое место. Ранним утром Август уже шел по Пределу. Изгоев ему не попадалось, но несколько волков все же пришлось разобраться, особенно сложно пришлось с теми, которы езасели в засаде около форта Сангард.
Чем ближе имперец становился к Маркарту атмосфера двемеров становилась только выраженной. В Маркарте Август бывал только один раз, перед тем как отправиться в увольнение.
У главных ворот стоят имперские стражники, что значительно подняло настроение Августу, - Трибун! - Гордо произнес стражник, традиционно отдав честь по-легионерски, - Как прошло увольнение? - Спросил в добавок, на что получил ответ, - А он еще не закончился. Решил временно осесть в Маркарте, может придумаю чем занять себя в будущем, а пока работы нет.
- Ну, на счет работы, может и найдется. У нас тут пусть последний оплот имперской власти в Скайриме, но угроз много еще - например, изгои. Они нам уже все плешь проели!
- Мне ни одного изгоя не попадалось по пути. Может они в горы ушли?
- Скорее всего. Эти козлы горные недавно напали на наш патруль, недалеко от Каверстена.
- Неожиданный переворот по всему Скайриму, потеря Империей всех позиций, изгои продышаться не дают - у меня уже складывается впечатление, что мы уже ничего не можем поделать в этой холодной пустыне, - с этими словами, Август неожиданно прервал разговор и вошел в город.

Сообщение отредактировал Полотенчик - Четверг, 13.02.2014, 15:40

Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: TES-ЧАТ N25 - e... (634)
Раздел: TES-Чат

Тема: Что вы сейчас с... (9104)
Тема: Моя музыка. (46)
Раздел: TES-Чат

Тема: Доста (0)
Раздел: Глоссарий

Тема: Слова (По темат... (381)