|
Владение Предел
|
|
| Teach Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:54 | Сообщение # 1 |
|
Некромант
758
|
Предел находится у западного рубежа Скайрима, поэтому граничит с Хай Роком и Хаммерфеллом. Также граничит с другими владениями: с Вайтраном на востоке, с Хьялмарком на северо-востоке, с Фолкритом на юго-востоке. С Хаафингаром граница проходит по горам на севере.
Ландшафт гористый. Из-за суровых условий в Пределе, в основном, растёт можжевельник. Очень большая концентрация шахт с добычей различных руд.
Предел печально известен тем, что является домом для Изгоев, мятежного племени, пытающегося отвоевать себе владение у Нордов. Они наиболее распространённые враги, заселяющие земли холда. Из-за угрозы Изгоев в Маркарте и прилегающим к нему территориям Предел, по мнению многих Нордов самый опасный холд в Скайриме, пригодный лишь для авантюристов и наёмников.
Предел густо населен бретонами, редгардами, сиродилами, разношерстными эльфами, и даже несколькими неуместными здесь каджитами.
|
| |
| |
| Mikseryk Offline | Дата: Пятница, 14.02.2014, 10:19 | Сообщение # 166 |
|
8455
| Вабад проснулся от необычного грохота. Парень испуганно вскочил и осмотрелся. "Где я?.. А, точно" - спросонья подумал он. В лагере было странно тихо, и небольшая группа Изгоев медленно приближалась к кому-то, лежащему на земле. - Не хочешь помочь? - ожидаемо встрял Голос. - С чего бы это? Я только выбрался, а теперь обратно? - недовольно спросил Вабад. - Ты ведь знаешь, что они с ним могут сделать. Отрубить голову, стереть лицо на точильном камне... посадить в клетку - на этих словах парень вздрогнул - ты же не хочешь, чтоб он умер, правда? На твоей бессовестной совести и так много смертей. - Ладно - вздохнул вампир и, помотав головой, резкометнул два ледяных шипа из обеих рук, благо было недалеко. Но в цель попал только один. Изгой дёрнулся и упал оземь. Вабад, заметив, что остальные почти дошли до упавшего, стал обстреливать их ледяными шипами беспорядочно, надеясь, что этого хватит пленнику для того, чтоб успеть встать.
Абизяна
|
| |
| |
| УбиВаюЩиЙ_ТиХО Offline | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 15:40 | Сообщение # 167 |
|
23337
| Амузей был загнут изгоями в угол как вдруг все услышал громкий крик, его услышал не только он изгой обратив на это внимание направились проверить что там произошло, радом с Амузеем осталось половина той силы что была, "вот это шанц!" подумал ящер и незаметно метнулся в сторону кузницы что была недалеко от него, через мгновение издался возмущённый крик -Где он!? найти его нельзя чтобы он сбежал он может сообщить стражникам что мы укрываемся тут! , в это время Амузей достав меч скрылся в тени пока его враги не успокоятся.
|
| |
| |
| Mikseryk Offline | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 16:32 | Сообщение # 168 |
|
8455
| Вабад кинул ещё пару шипов, прежде чем заметил, что пленник успел убежать. "Шустрый" - усмехнулся парень и, использовав заклятие Обнаружения жизни, нашёл ауру спрятавшегося. Вампир быстро отбежал за холм и, немного поплутав, обошёл лагерь так, чтоб выйти прямо к бывшему пленнику. Вабад выскочил прямо к одному из Изгоев и врезался в него. Несчастный не успел издать ни звука, как имперец, услышав негромкий приказ Голоса, свернул ему шею обеими руками. Вабад снова применил заклятие Обнаружения жизни и тихо и аккуратно спрятался в укромное место, где сидел пленник, судя по всему, аргонианин. - Привет, товарищ по несчастью - тихо ухмыльнулся Вабад.
Абизяна
|
| |
| |
| УбиВаюЩиЙ_ТиХО Offline | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 16:43 | Сообщение # 169 |
|
23337
| Амузей увидел как к нему подобрался незнакомец и в ответ сказал. -Приветствую имперец, да к сожелению по несчастью, ты знаеш эту местность? нам нужно выбраться отсюда. Выглянув из тени Амузей увидел как изгои все ближе и ближе...
|
| |
| |
| Mikseryk Offline | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 16:58 | Сообщение # 170 |
|
8455
| - Примерно представляю, куда можно смыться - быстро ответил Вабад - сейчас я их отвлеку, и сразу делаем ноги примерно в том направлении - парень показал рукой предполагаемый путь. - всё, отвлекаю - вампир собрался и, резко выдохнув, создал перед приближающимися Изгоями ледяную стену. Потом, резко выпрыгнув, Вабад метнул пару ледяных шипов из обеих рук и резво побежал по лестнице вверх, надеясь, что аргонианин последует туда же.
Абизяна
|
| |
| |
| УбиВаюЩиЙ_ТиХО Offline | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 17:10 | Сообщение # 171 |
|
23337
| Ящер быстро побежал за Имперцем, компания изгоев расплавили пламенем стену иза льда и побежали за ними, Амузей достал меч и перерубил канат который держал на весу бревна, упав на землю бревна загородили проход тем самым задержав нападающих, Ящер продолжил бежать за незнакомцем.
|
| |
| |
| Mikseryk Offline | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 21:10 | Сообщение # 172 |
|
8455
| - Ой дураааак! - завопил Голос в голове у Вабада. - куда бежишь, безумец?! Не успел парень откликнуться, как в землю рядом с ним врезалось ледяное копьё. "Ворожея" - запоздало понял вампир. Вабад рефлекторно "ответил" парой шипов и ушёл в невидимость. Ворожея вскрикнула и выпустила несколько струй огня. Имперца слегка зацепило и он, шипя, пустил в противницу несколько камней телекинезом. Невидимость резко исчезла, ворожея торжествующе заорала и вдруг долбанула в Вабада параличем. Парень упал. "Вот же Даэдра" - подумал парализованный - "Давай, ящер, не подведи"
Абизяна
|
| |
| |
| УбиВаюЩиЙ_ТиХО Offline | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 21:22 | Сообщение # 173 |
|
23337
| Амузей увидел как ворожея одним выстрелом повалила имперца на землю, он схватил имперца тот был без движение, ящер положил его за стену достал свой меч, и резко выскочив иза угла нанес удар ворожее, особого эффекта на нее удар не оказал, и она выстрелила огненым шаром в сторону ящер тот вовремя прикрылся руками и шар не смог пробить его броню, Амузей бежал на встречу ворожее она стояла на краю неболшой стены, он набрал очень высокую скорость и сильнейшим толчком снес сбил её с ног, от падения она погибла... ящер вспомнил про имперца и побежал проверить пришел ли он в себя...
|
| |
| |
| Mikseryk Offline | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 21:28 | Сообщение # 174 |
|
8455
| - Вот же ж... Даэдра её побери... - Вабад с трудом поднялся - паралич был кратковременный - ладно, дёрнули дальше. И... спасибо. Парень быстро огляделся - после магического удара нужно было сориентироваться - и вдруг негромко вскрикнул. На жертвенном столе лежал тускло блестящий Чёрный камень душ. Парень нервно схватил его и увидел, что Изгои совсем рядом. Пульнув ледяным шипом для острастки, Вабад залез на низкую стенку, махнул аргонианину рукой и скрылся за холмом.
Абизяна
|
| |
| |
| УбиВаюЩиЙ_ТиХО Offline | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 21:36 | Сообщение # 175 |
|
23337
| Ящер увидел как имперец перелез через стену и побежал за ним после попытки залесть на стену он понял что броня слишком тяжелая для этого, оглянувшись он увидел как изгой маг уже уже стоял у выхода со свойм посохом, через мгновение огненый шар с огромной скоростью летел в Амузея, ящер отскочил в сторону, и сильный взрыв пробил старую стену, пока изгой отвлекся на труп ворожеи Амузей убежал побежал за незнакомцем....
|
| |
| |
| Mikseryk Offline | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 21:43 | Сообщение # 176 |
|
8455
| Услышав тяжёлые шаги сзади, Вабад оглянулся и выдохнул. За ним бежал аргонианин. - Ой, извини - спохватился парень - не подумал, что тебе тяжело в броне будет. Но это место всё же лучше покинуть. Я Вабад. Как тебя зовут? Вампир неспешно пошёл вперёд.
Абизяна
|
| |
| |
| УбиВаюЩиЙ_ТиХО Offline | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 21:47 | Сообщение # 177 |
|
23337
| -Ах да где мой манеры... меня зовут Амузей я бывший Соратник Ящер легким шагом подошел к Вабаду.
|
| |
| |
| Mikseryk Offline | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:01 | Сообщение # 178 |
|
8455
| - Соратник? - Вабад призадумался - а я бывший ярл Рифтена. Будем знакомы. Кстати, куда ты направляешься? - поинтересовался парень - вдруг нам по пути.
Абизяна
|
| |
| |
| УбиВаюЩиЙ_ТиХО Offline | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:04 | Сообщение # 179 |
|
23337
| Амузей удивился и сказал -Бывший ярл? ну ладно, у меня нет особой цели, я могу пойти с тобой?
|
| |
| |
| Mikseryk Offline | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:13 | Сообщение # 180 |
|
8455
| - Я не против хорошей компании - улыбнулся Вабад - я направляюсь в Морфал. Нужно навестить одного мага. По слухам, он может вылечить вампиризм - осторожно произнёс парень.
Абизяна
|
| |
| |