|
Храм Мары
|
|
| Влад Offline | Дата: Четверг, 31.01.2013, 05:51 | Сообщение # 1 |
|
Великий вор
2937
|
Относительно небольшой храм, в котором каждый прихожанин, будь то житель Рифтена или прохожий, может отдать почести богине любви и сострадания - Маре. Однако, в связи с не особой популярностью в Рифтене каких либо сострадательных особей, данный храм служит в основном для проведения официального обряда бракосочетания, или, помощи страждущим, будь то захворавший нищий или раненый солдат.
Ритуал бракосочетания.
Для проведения ритуала бракосочетания, есть специальная книга, оглашающая всеобщие правила бракосочетания в Скайриме, и заключаются они в следующих поступках: 1) Просящий должен обсудить наиболее подходящую дату для свадьбы, по тем или иным причинам, будь то свободное время у жрецов, идеальное время для брака и зачатия ребёнка, совпадение с праздником, или следование традициям рода. 2) Жених обязан одев амулет Мары произнести речь, перед дамой своего сердца, приглашая её тем самым и в храм. Кроме амулета Мары, каждый из участников обязан отречься от всего что противоречит идеалогии богини, облачившись лишь в свадебное одеяние, без какого либо оружия. 3) Жених и невеста обязаны произнести соответствующие клятвы, по которым они связывают свою жизнь узами брака.
Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Среда, 03.08.2016, 12:54 |
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 20:47 | Сообщение # 16 |
|
Граф
19849
| Авеэль
- Ну, мои вещи остались в крепости... Но я могу их быстро забрать, и тогда мы сможем отправиться в наш дом...
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 20:55 | Сообщение # 17 |
|
Ядовитый Граф
10876
| -Хорошо, - улыбнулся маг, выходя на улицу. - В таком случае я тебя подожду и вместе отправимся. переход на улицы Рифтена
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал Кай - Воскресенье, 19.10.2014, 20:57 |
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 20:56 | Сообщение # 18 |
|
Граф
19849
| Авеэль
- Я быстро, - ответила, выходя следом.
|
| |
| |
| Go_ATOM Offline | Дата: Суббота, 12.12.2015, 22:53 | Сообщение # 19 |
|
Наемник
123
| 12 Вечерней звезды Нежное освещение покрывало все здание. Том вошел в храм и не торопясь подошел к жрицу. - Здравствуйте. Вот собираюсь идти в поход. Могу помочь, собирая целебные растение. За небольшую плату.
Томас Франс - путешественник.
Сообщение отредактировал Go_ATOM - Суббота, 12.12.2015, 23:08 |
| |
| |
| alexias Offline | Дата: Суббота, 12.12.2015, 23:25 | Сообщение # 20 |
|
Защитник
5979
| Квест: Травник
Ведущий: alexias Участник: Go_ATOM Последовательность: Ведущий-> Go_ATOM
12 Вечерней звезды
Дания Балу
Жрица мары посмотрела на норда, стоящего перед ней. - Ты хочешь помочь храму? Это благородно. Ну раз так, то принеси в храм по 30 горноцветов трех видов, пять корней Нирна, Мара топинела 15 штук, 20 чертополохов, 12 бесовских грибов, 10 винограда джазби и 10 орхидей -языков дракона. Вот список.- и Жрица протянула норду лист бумаги со списком трав. - Когда соберешь, получишь награду, хотя она не высока, мы все же храм. Но на 300 золотых можешь рассчитывать. Смотри, джазби и язык дракона растут в долине горячих источников в Истмарке, мару топинеллу и чертополох можно найти в Фолкрите, горноцвет, везде на холмх и горах. Корни Нирна растут около воды, но их надо поискать. Бесовские грибы растут в Фолкрите в гстых лесах и в пещерах. Удачной дороги молодой человек. И с этими наставлениями она проводила норда к выходу.
У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
|
| |
| |
| Go_ATOM Offline | Дата: Суббота, 12.12.2015, 23:29 | Сообщение # 21 |
|
Наемник
123
| 12 Вечерней звезды Том пообещал жрецу выполнить задание и вышел из храма. Переход>>>
Томас Франс - путешественник.
|
| |
| |