|
Владение Рифт
|
|
| The_Fringe Offline | Дата: Пятница, 01.02.2013, 12:38 | Сообщение # 1 |
|
Граф
10992
| Владение Рифт
Просторы владения: 62.7 км/2 Правитель владений: Асгейр "Снегоход" Поселения в пределах владений: Рифтен, Айварстед, Камень Шора, форт "Стражи Рассвета". Владения Рифт - это наиболее тёплая часть Скайрима, приближённая к Сиродиилу и Морровинду, что и повлияло на вид этих владений. Красивые луга, огромные озёра, ответвления реки, ручьи, обширные леса, как плотные так и редкие, руины древних строений... Это очень красивое место, полное как притягательных цветов, деревьев, мелких травоядных животных, так и опасностей - волков, медведей, спригганов, разбойников, механизмов двемеров, и прочих останков былых времён... Кто-то говорит, что Рифт - это место вечной осени. Но всё это обусловлено лишь деревьями, жёлтая и красная листва которых меняет цвет лишь от тусклого до необычайно насыщенного. А вот погода, как положена, всецело меняется с каждым временем года... В зимние месяцы, выпадает средний осадок снега, без особо сильного ветра и метели - ибо окружающие горы защищают от порывов такового. Весной погода является крайне влажной, как и сам Рифт - слякоть, мелкий моросящий дождик, и прочие прелести этого времени года. Летом, погода наиболее устойчивая, довольно тёплая по меркам Скайрима, без особых погодных изысков. А вот осенью, все прелести холода Скайрима заменяет влажный холод - сильные дожди, превосходящие любой ливень сей провинции, ветра уже идут с юга, охлаждаясь в предгорьях и чуть ли не продирая до костей тех кто к сей погоде не привык...
Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Пятница, 05.06.2015, 19:39 |
| |
| |
| MadMoss Offline | Дата: Пятница, 22.11.2013, 15:11 | Сообщение # 151 |
|
4511
| Из прохода напротив вышло 4 головорезов в неизвестной экипировке.
Один из них "Ох как. Ярл Рифтена и..." - он задумался,- "а это кто?"
Второй "А черт с ним, нам хватит и Ярла." - с усмешкой произнес второй незнакомец.
Снова первый "Да! Ярл у нас и мы можем диктовать свои условия" - прокричал он. _ "Вот как" - произнес Триэль и был готов биться.
Сообщение отредактировал Vovan3102 - Пятница, 22.11.2013, 15:11 |
| |
| |
| Mikseryk Offline | Дата: Пятница, 22.11.2013, 15:13 | Сообщение # 152 |
|
8455
| - Ну уж нет! - вскричал Вабад и выстрелил не целясь ледяным шипом. Судя по всему, промазал. Но головорезы попрятались. Парень использовал заклятье дубовой плоти и присел за укрытие.
Абизяна
|
| |
| |
| MadMoss Offline | Дата: Пятница, 22.11.2013, 15:18 | Сообщение # 153 |
|
4511
| Триэль убрал оружие и сконцентрировался на врагах. Использовав Соловьиную способность, Триэль заставил их сражаться друг с другом.
Первый "Что? Что происходит? Ааа.."
Второй "Что вы делаете?"
Незнакомцы стали усиленно пытаться убить друг друга, при этом кричали все, что лезло в голову.
"Останется один, допросим его" - сказал Триэль и снова достал клинки.
Сообщение отредактировал Vovan3102 - Пятница, 22.11.2013, 15:18 |
| |
| |
| Mikseryk Offline | Дата: Пятница, 22.11.2013, 15:20 | Сообщение # 154 |
|
8455
| - Лихо это у тебя получилось - сказал Вабад и запустил в последнего бандита магическим светом. Разбойник упал, ослеплённый магией.
Абизяна
|
| |
| |
| MadMoss Offline | Дата: Пятница, 22.11.2013, 15:22 | Сообщение # 155 |
|
4511
| Триэль поспешил пройти к последнему разбойнику и приставив клинок к горлу спросил: "Какого черта вы творите? Кто вас послал?"
Разбойник бормотал не понятно что, похоже еще не пришел в себя.
|
| |
| |
| Mikseryk Offline | Дата: Пятница, 22.11.2013, 15:23 | Сообщение # 156 |
|
8455
| Вабад подошёл к Триэлю, но вмешиваться в допрос не стал, контролируя тёмный проход заклятьем обнаружения жизни.
Абизяна
|
| |
| |
| MadMoss Offline | Дата: Пятница, 22.11.2013, 15:31 | Сообщение # 157 |
|
4511
| Разбойник пришел в себя: "Кто ты твою...?" - "Сейчас важнее кто ты и остальные?" - "Ахаа... мы наемные убийцы" - "И что же вам нужно было от ярла?" - "С помощью его можно было контролировать город и многое другое..." - "Ваша цель или кто-то заказал?" - "Да заказал один, но его план и то, что он нам предоставил были бесценны и нам пришлось его убить." - "Умный ход, ну а где вещи которые вы украли?" - "В том ящике" - убийца указал на ящик возле водопада. - "ну и что теперь? убьешь?"
"Вабад, что будешь с ним делать?" - Триэль обратился к Вабаду.
Сообщение отредактировал Vovan3102 - Пятница, 22.11.2013, 15:32 |
| |
| |
| Mikseryk Offline | Дата: Пятница, 22.11.2013, 16:20 | Сообщение # 158 |
|
8455
| - Я думаю отвести его в тюрьму - ответил Вабад - ну а потом посмотрим.
Абизяна
|
| |
| |
| Silverpine Offline | Дата: Пятница, 22.11.2013, 17:08 | Сообщение # 159 |
|
1632
| Нелтрог пришел в себя, открыл глаза увидел синее небо и золотую окраску листьев деревьев - я в раю?-с наслаждением в голосе спросил орк, но никто не ответил орк поднял голову, осмотрелся и вспомнил последние события -какой же я трус!- крикнул орк во весь голос, птицы слетели с деревьев и подул легкий ветерок -так нужно взять себя в руки, хмф.. лучше вернусь в рифтен, врятли я успею нагнать ярла рифтена и того неизвестного босмера переход "Таверна пчела и жало"
|
| |
| |
| MadMoss Offline | Дата: Суббота, 23.11.2013, 12:35 | Сообщение # 160 |
|
4511
| "Хорошо, не смею спорить" - ответил Триэль, - "один справишься? Я пройду дальше и осмотрюсь. За вещами можно прислать стражников." Триэль протянул Вабаду карту. "Думаю на этом все."
|
| |
| |
| Mikseryk Offline | Дата: Суббота, 23.11.2013, 12:42 | Сообщение # 161 |
|
8455
| - Всё, так всё. Постарайся поосторожнее - сказал Вабад - стражников пришлю, они и бандита заберут, и пойду хлопотать по поводу награды. Бывай. Вабад взял карту и пошёл в сторону города. Переход в Рифтен.
Абизяна
Сообщение отредактировал Mikseryk - Суббота, 23.11.2013, 12:43 |
| |
| |
| MadMoss Offline | Дата: Суббота, 23.11.2013, 13:23 | Сообщение # 162 |
|
4511
| Триэль прошел дальше по развалинам. Путь был не долгий. Пройдя через узкий проход в стене, Триэль оказался в комнате с колоннами, а дальнейший путь был прегражден - завален камнями. Валялись 3 убитых фалмера. "Хм интересная вещичка" - подумал Триэль, поднимая с полу фалмерский шлем, - "мне он не к чему, но думаю он найдет своего хозяина." Триэль вернулся и вышел из пещеры.
Позже: Триэль пришел к городу. Рифтен
Сообщение отредактировал Vovan3102 - Суббота, 23.11.2013, 13:25 |
| |
| |
| Alex_B95 Offline | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 00:19 | Сообщение # 163 |
|
18773
| Алекс вышел из города и вытащил старую и потрепанную карту.
|
| |
| |
| ApostaL Offline | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 01:01 | Сообщение # 164 |
|
25198
| Маркус увидел Алекса, он держал карту. Маркус подошел к нему.
|
| |
| |
| Alex_B95 Offline | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 01:05 | Сообщение # 165 |
|
18773
| Алекс просчитывал маршрут и сказал: - Походу, нам придется идти не по дороге....
|
| |
| |