|
Владение Рифт
|
|
| The_Fringe Offline | Дата: Пятница, 01.02.2013, 12:38 | Сообщение # 1 |
|
Граф
10992
| Владение Рифт
Просторы владения: 62.7 км/2 Правитель владений: Асгейр "Снегоход" Поселения в пределах владений: Рифтен, Айварстед, Камень Шора, форт "Стражи Рассвета". Владения Рифт - это наиболее тёплая часть Скайрима, приближённая к Сиродиилу и Морровинду, что и повлияло на вид этих владений. Красивые луга, огромные озёра, ответвления реки, ручьи, обширные леса, как плотные так и редкие, руины древних строений... Это очень красивое место, полное как притягательных цветов, деревьев, мелких травоядных животных, так и опасностей - волков, медведей, спригганов, разбойников, механизмов двемеров, и прочих останков былых времён... Кто-то говорит, что Рифт - это место вечной осени. Но всё это обусловлено лишь деревьями, жёлтая и красная листва которых меняет цвет лишь от тусклого до необычайно насыщенного. А вот погода, как положена, всецело меняется с каждым временем года... В зимние месяцы, выпадает средний осадок снега, без особо сильного ветра и метели - ибо окружающие горы защищают от порывов такового. Весной погода является крайне влажной, как и сам Рифт - слякоть, мелкий моросящий дождик, и прочие прелести этого времени года. Летом, погода наиболее устойчивая, довольно тёплая по меркам Скайрима, без особых погодных изысков. А вот осенью, все прелести холода Скайрима заменяет влажный холод - сильные дожди, превосходящие любой ливень сей провинции, ветра уже идут с юга, охлаждаясь в предгорьях и чуть ли не продирая до костей тех кто к сей погоде не привык...
Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Пятница, 05.06.2015, 19:39 |
| |
| |
| Mikseryk Offline | Дата: Четверг, 21.11.2013, 22:55 | Сообщение # 121 |
|
8455
| Вабад сидел и думал: "Я помню того вампира, раскидавшего всю таверну голыми руками. Мне не выстоять против такой силы в случае чего. Я должен стать сильнее. Нужно вызвать Молага Бала. Так... Что на этот счёт мне говорили, когда я ещё кочевал с группой? Молаг Бал жесток, его можно умилостивить кровавой жертвой". Вабад посмотрел на спящего Триэля - " Хм, а что, если... Нет, обойдёмся без этого. Надо найти хотя бы зайца". Вабад отошёл от места привала и сразу увидел оленя. Животное стояло и, ни о чём не подозревая, ело траву. Парень прицелился и уложил оленя двумя ледяными шипами. Вабад быстро подбежал к трупу и стал чертить его кровью особые магические символы, которые он выучил, странствуя с группой даэдропоклонников. Когда руны были начерчены, парень произнёс про себя - "Призываю тебя, владыка вампиров - Молаг Бал!". Молаг Бал: - Зачем ты призвал меня, смертный червь? Вабад: - О Владыка! Я хотел бы стать одним из твоих слуг и сыновей - вампиром! Молаг Бал: - Ха-ха! Хочешь обрести бессмертие? Стать волком среди овец? Я дам тебе шанс. Иди туда, где небо нисходит на землю! Вабад понял, что разговор окончен и подумал - "Где небо нисходит на землю? Глотка мира! Отправлюсь туда, как только расправлюсь с воришками!" И парень вернулся к спящему Триэлю.
Вабад положил близко к спящему Триэлю записку: Переход во владение Вайтран.
Вабад вышел из города и побежал к озеру. Парень спешил. Через несколько минут он увидел труп. Судя по всему испуганные крестьяне, нашедшие убитого, сразу убежали. Мужик был убит совсем недавно. Вабад обнаружил следы, хорошо видные на влажной от недавнего дождя почве. Парень пошёл по следам. Вскоре он увидел небольшую хижину. Он осторожно подошёл к ней и вдруг почуял у горла холодную сталь. - Зачем ты меня ищешь? - спросил тихий голос. - Я... - Вабад замялся, не зная, что сказать. Но парня словно осенило - Меня к тебе привёл Молаг Бал. - Владыка? - вампир замолчал - Да. Я вижу на тебе его влияние. Зачем? - Он... Он решил освободить тебя от вампиризма - практически не соврал Вабад. - Наконец-то - вампир облегчённо вздохнул и отпустил парня. - Веди меня туда, где это должно свершиться. - Конечно - Вабад знал, что делать. Вампир отошёл в хижину за вещами, а парень быстро поставил грозовую руну на вход. Огонь был бы более эффективен, но мог сжечь и сердце. Вабад не хотел так рисковать. Едва вампир вышел из дома, его поразил разряд молнии. Вабад на всякий случай выстрелил парой молний и, убедившись в смерти вампира, пошёл вырезать его сердце. Вабад взял его, стараясь не обращать внимания на отсутствие крови. Закончив это он побежал в сторону Глотки Мира. Переход во владение Вайтран.
Абизяна
Сообщение отредактировал Mikseryk - Четверг, 21.11.2013, 22:55 |
| |
| |
| MadMoss Offline | Дата: Пятница, 22.11.2013, 08:13 | Сообщение # 122 |
|
4511
| Триэль проснулся и огляделся. Ни чего странного, только звуки природы. Вабад пропал. Триэль стал вставать и по его руку попалась записка. Триэль взял ее, поднялся и прочитал. "Мда... ну что же." - Триэль задумался. Затем взглянул на карту и пошел к пещере.
|
| |
| |
| Mikseryk Offline | Дата: Пятница, 22.11.2013, 11:35 | Сообщение # 123 |
|
8455
| Вабад шёл по Рифту. Он чувствовал себя получше, но всё же немного пошатывался. Парень примерно помнил местоположение пещеры и шёл к ней. Вабад хотел скорее догнать Триэля.
Абизяна
|
| |
| |
| Silverpine Offline | Дата: Пятница, 22.11.2013, 13:07 | Сообщение # 124 |
|
1632
| после недолгого отдыха орк проснулся, потянулся и продолжил свой путь к Башням Нилхейм
Добавлено (22.11.2013, 13:07) --------------------------------------------- двигаясь дальше по реке орк обнаружил труп охотника и мародера обыскивающего его, почувствовав повышение адреналина в своей крови Нелтрог замедлил шаг, тихо подкравшись к мародеру(звук течения реки приглушил звук тяжелых доспехов Нелтрога) со спины орсимер ударил его краем щита в затылок...мародер бездыханно упал на труп охотника, обыскав трупы орк нашел Лук, железный меч и 26 септимов переведя дыхание орсимер продолжил свой путь к Пещере Черный Проход
Сообщение отредактировал Silverpine - Пятница, 22.11.2013, 13:10 |
| |
| |
| Mikseryk Offline | Дата: Пятница, 22.11.2013, 13:29 | Сообщение # 125 |
|
8455
| Вабад оглянулся назад, что уже вошло в привычку. Вдруг между деревьями мелькнула какая-то фигура. Парень приготовил заклятья ледяного шипа и оберега. Вабад крикнул: - Эй, ты! Откликнись, я не хочу драться!
Абизяна
|
| |
| |
| Silverpine Offline | Дата: Пятница, 22.11.2013, 13:32 | Сообщение # 126 |
|
1632
| орк услышав крик имперца укрылся за деревом и крикнул: - нас здесь много, сдавайся и мы не причиним тебе вреда- испугавшись дальнейшего развития событий крикнул орк
|
| |
| |
| Mikseryk Offline | Дата: Пятница, 22.11.2013, 13:35 | Сообщение # 127 |
|
8455
| Вабад использовал заклятье обнаружения жизни и увидел лишь одну ауру. - Много, говоришь? - насмешливо выкрикнул парень - что-то я не слышу ни голосов, ни шагов. Выходи, иначе я подожгу дерево, за которым ты прячешься!
Абизяна
|
| |
| |
| Silverpine Offline | Дата: Пятница, 22.11.2013, 13:40 | Сообщение # 128 |
|
1632
| орк услышал слова имперца сознание орсимера помутнело, орк потерял сознание и упал под тем самым деревом
|
| |
| |
| Mikseryk Offline | Дата: Пятница, 22.11.2013, 13:45 | Сообщение # 129 |
|
8455
| Вабад, не услышав ответа, использовал снова обнаружение жизни. Снова увидел одну ауру, но... её обладатель лежал под деревом и, судя по цвету и интенсивности свечения ауры, был без сознания. Вабад бросился к тому дереву. Подбежав, парень увидел того самого орка, который следил за ним и Триэлем в Рифтене. Вабад связал его и стал лечить магией восстановления. Как только он начал немного приходить в себя, парень отбежал и продолжил догонять Триэля.
Абизяна
|
| |
| |
| MadMoss Offline | Дата: Пятница, 22.11.2013, 14:17 | Сообщение # 130 |
|
4511
| Триэль был уже у пещеры. Он сидел возле нее, периодически поглядываю в темноту. Триэль ждал Вабада, но предчувствовал, что до него здесь может появиться кто-то еще.
|
| |
| |
| Mikseryk Offline | Дата: Пятница, 22.11.2013, 14:24 | Сообщение # 131 |
|
8455
| Вабад быстро шёл к пещере. Парень понял, что она уже совсем недалеко и поэтому спешил. Вабад вышел на пригорок и увидел сидящего у входа Триэля. Имперец бросился к нему со всех ног. Через минуту парень подошёл к Триэлю и, тяжело дыша, сказал: - Привет. - на большее Вабада не хватило.
Абизяна
|
| |
| |
| MadMoss Offline | Дата: Пятница, 22.11.2013, 14:29 | Сообщение # 132 |
|
4511
| "Вот и ты, привет. Отдохни." - спокойно сказал Триэль и стал делать факел.
Сообщение отредактировал Vovan3102 - Пятница, 22.11.2013, 14:30 |
| |
| |
| Mikseryk Offline | Дата: Пятница, 22.11.2013, 14:31 | Сообщение # 133 |
|
8455
| Вабад сел на землю и стал отдыхать. Много времени ему не нужно было - хотя бы пять минут. - Ты не знаешь, кто внутри пещеры? - спросил Вабад, отдышавшись.
Абизяна
|
| |
| |
| MadMoss Offline | Дата: Пятница, 22.11.2013, 14:32 | Сообщение # 134 |
|
4511
| "Нет, я не входил." - ответил Триэль уже закончив наматывать тряпку на палку, - "но могу с уверенностью сказать, что от туда не кто не выходил."
|
| |
| |
| Mikseryk Offline | Дата: Пятница, 22.11.2013, 14:34 | Сообщение # 135 |
|
8455
| - Хорошо - отозвался Вабад - ну что, пойдём?
Абизяна
|
| |
| |