Наш форум переехал на новый движок и домен. Новость здесь. Регистрация займет не более минуты.

Это старый форум, переходите на новый форум.

Архив - только для чтения
Владение Рифт
The_Fringe OfflineДата: Пятница, 01.02.2013, 12:38 | Сообщение # 1
Граф
9505
10992
Владение Рифт

Просторы владения: 62.7 км/2
Правитель владений: Асгейр "Снегоход"
Поселения в пределах владений: Рифтен, Айварстед, Камень Шора, форт "Стражи Рассвета".

Владения Рифт - это наиболее тёплая часть Скайрима, приближённая к Сиродиилу и Морровинду, что и повлияло на вид этих владений. Красивые луга, огромные озёра, ответвления реки, ручьи, обширные леса, как плотные так и редкие, руины древних строений... Это очень красивое место, полное как притягательных цветов, деревьев, мелких травоядных животных, так и опасностей - волков, медведей, спригганов, разбойников, механизмов двемеров, и прочих останков былых времён...
Кто-то говорит, что Рифт - это место вечной осени. Но всё это обусловлено лишь деревьями, жёлтая и красная листва которых меняет цвет лишь от тусклого до необычайно насыщенного. А вот погода, как положена, всецело меняется с каждым временем года... В зимние месяцы, выпадает средний осадок снега, без особо сильного ветра и метели - ибо окружающие горы защищают от порывов такового. Весной погода является крайне влажной, как и сам Рифт - слякоть, мелкий моросящий дождик, и прочие прелести этого времени года. Летом, погода наиболее устойчивая, довольно тёплая по меркам Скайрима, без особых погодных изысков. А вот осенью, все прелести холода Скайрима заменяет влажный холод - сильные дожди, превосходящие любой ливень сей провинции, ветра уже идут с юга, охлаждаясь в предгорьях и чуть ли не продирая до костей тех кто к сей погоде не привык...

Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Пятница, 05.06.2015, 19:39

Кай OfflineДата: Воскресенье, 22.09.2013, 13:12 | Сообщение # 91
Ядовитый Граф
8384
10876
Маг чуть улыбнулся в ответ, продемонстрировав купцу записку.:
-В этой записке кто-то оценил твое здоровье в пятьсот золотых. Думаю, сам ты его ценишь куда дороже... Но я буду довольно скромен. Семьсот пятьдесят септимов, плюс все расходы в ходе решения твоей проблемы - за твой счет. Расчет, естественно, после выполнения.

Я видел на выставке рай,
Я знаю, что счастье есть.
Коль крикнет один: "Elder Scrolls!"
Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!"

Кайрен Дьовис

Сообщение отредактировал lourd - Воскресенье, 22.09.2013, 13:25

Log11 OfflineДата: Воскресенье, 22.09.2013, 18:38 | Сообщение # 92
Ярл Солитьюда
2754
6769
НПС Бровн:
- Хм... У меня есть такие деньги, естественно. Слушай, это купец из Сиродиила. Зовут - Мерчант. Торгует винами, мёдом. Обычно находится на рынке Рифтена, живёт в таверне "Пчела и жало"... Волосы короткие, глаза голубые, хитрые, одного уха нет, вроде правого. Имперец, конечно же. - Бровн оглядел спасителя, будто оценивая его

Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение)
Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.

Сообщение отредактировал Log11 - Воскресенье, 22.09.2013, 18:38

Кай OfflineДата: Воскресенье, 22.09.2013, 19:14 | Сообщение # 93
Ядовитый Граф
8384
10876
-Какие у него отношения с Гильдией воров и с Мавен? - спросил маг. Ему требовалось услышать из уст купца подтверждение своим догадкам... или же опровержение. Кроме того, эти сведения могли помочь в работе.
Кайрен внутренне улыбнулся. "Решить проблему" - вовсе не означает чью-либо смерть. Устранить опасного человека с дороги можно разными способами, подставив, например...

Я видел на выставке рай,

Кайрен Дьовис

Сообщение отредактировал lourd - Воскресенье, 22.09.2013, 19:16

Log11 OfflineДата: Воскресенье, 22.09.2013, 20:18 | Сообщение # 94
Ярл Солитьюда
2754
6769
- Никаких. Мёд сам изготавливал... Мавен даже его во внимание, как конкурента, конечно же, не брала. Честно, он был как я, подобие путешественника. Иногда с каджитскими караванами перемещался, иногда, естественно, один... Ах да. Совсем забыл... С Гильдией воров у него отношения противные... Они как-то его обокрали, вроде, так он их ненавидит. - Бровн оглянулся. Он никак не мог поверить в то, что освобожден. Его карие глаза искали подвох во всём.

Кай OfflineДата: Воскресенье, 22.09.2013, 20:51 | Сообщение # 95
Ядовитый Граф
8384
10876
"Ну и лажанулся же я", - с раскаянием подумал маг. - "Такую логическую цепочку построил!.. Впрочем, Бровна я все-таки нашел, а это главное", - утешился он.
-Я должен довести тебя до Винтерхолда, - вслух сказал он. - Тогда я смогу считать свой контракт выполненным и спокойно браться за твое поручение.

Я видел на выставке рай,

Кайрен Дьовис

Log11 OfflineДата: Понедельник, 23.09.2013, 21:03 | Сообщение # 96
Ярл Солитьюда
2754
6769
- Ладно - Бровн глянул на наёмника. - Лучше иди первый, на всякий случай...

Кай OfflineДата: Понедельник, 23.09.2013, 21:10 | Сообщение # 97
Ядовитый Граф
8384
10876
"Не доверяет", - мысленно усмехнулся Кайрен, идя к выходу. - "Оно и правильно, вот только... Раньше надо было настороже быть".
Путешествие прошло без приключений, и вскоре маг и купец достигли Винтерхолда.

>>> Переход в Винтерхолд

Я видел на выставке рай,

Кайрен Дьовис

Кай OfflineДата: Понедельник, 21.10.2013, 15:20 | Сообщение # 98
Ядовитый Граф
8384
10876
В час дня границу Рифтенского владения пересек маг. Он неторопливо двигался и напевал незамысловатую песню, направляясь к Рифтену.
Путешествие его проходило спокойно, но успел уже устать и проголодаться. Поэтому он остановился и активировал заклинание "Обнаружение жизни". Увидев вблизи ауру кролика, маг вытянул руку в его направлении и создал морозную струю для того, чтобы чересчур прыткий зверек не успел убежать.
Сковав же движения кролика, Кай атаковал его струей пламени. Бедный кролик не выдержал такого и умер, а маг подобрал поджаренную тушку, освежевал и перекусил, после чего продолжил путь и в четыре часа дня вошел в Рифтен.

Я видел на выставке рай,

Кайрен Дьовис

Mikseryk OfflineДата: Пятница, 25.10.2013, 13:46 | Сообщение # 99
8103
8455
Границу Рифта пересёк неопрятный чудак. Выглядел он и правда странно: зелёная мантия мага, от обилия грязи потерявшая цвет, была порвана на плече и запачкана кровью, к тому же от капюшона остались лишь лохмотья. На спине у необычного мага висел лук и колчан, совершенно не вписывающиеся в его облик. Вабад шёл, спотыкаясь и иногда останавливаясь передохнуть. " О великий Шеогорат - думал парень - почему я не додумался нанять повозку?"
Шёл Вабад уже долго, и вид деревеньки Камень Шора его очень воодушевил.
Через несколько минут Вабад спокойно отдыхал в этой небольшой деревне. Как истинному поклоннику Шеогората, ему на всё наплевать. Поэтому парень улёгся прямо на землю, благо в Рифте было немного теплее. Вабад почувствовал, что очень хочет есть и пить. Но эту проблему он собирался решить дальше, по пути в Рифтен.
Через полчаса Вабад встал и пошёл дальше. Вскоре он увидел форт, который решил обойти, чтоб не привлекать лишнего внимания своим внешним видом. Вдруг парень услышал звуки битвы неподалёку. "Ну, была не была" - подумал он и ринулся в сторону звуков.
Вабад выбежал на небольшую поляну, ставшую местом битвы. Он увидел странное существо, нападающее на раненого охотника. Парень вспомнил, как называются эти создания, похожие на дерево – спригганы. Вроде они могли призывать животных себе на помощь. Этому свидетельствовали несколько трупов волков и одного медведя.
Вабад достал трофейный лук и одну стрелу, попробовал выстрелить. Стрела криво упала на землю неподалёку, тетива больно хлестнула парня по руке. Он подобрал стрелу и вложил её в колчан, лук повесил на спину. Потом Вабад приготовил заклятье огненных стрел и принялся методично обстреливать ими сприггана, пользуясь тем, что он отвлёкся на охотника. Создание леса обернулось и сделало какое-то движение рукой. Вабад почувствовал, как что-то воткнулось ему в бедро. Он глянул вниз и увидел пчелу, застрявшую жалом в ноге. У парня помутилось в голове. Последним, что он увидел, был охотник, снёсший отвлечённому сприггану голову топором.
Когда Вабад очнулся, у него болела голова, но в целом чувствовал он себя неплохо. Парень сел и увидел охотника, убившего сприггана. Он сидел и снимал с медведя шкуру.
- Что произошло? – спросил Вабад.
- О! Очнулся! В общем, спригган тебя отравил, я его добил и дал тебе противоядие. – ответил охотник.
- Спасибо.
- Квиты, парень. Ты спас меня, когда атаковал сприггана, я спас тебя. Кстати, за помощь тебе полагается некоторая доля. Чем возьмёшь?
Вабад немного подумал.
- Мне бы еды немного.
- Хорошо.
Переночевать Вабад решил на поляне. Охотник дал ему еды и питья: кувшин с молоком, 2 яблока, 3 небольших куска жареного мяса. У охотника было ещё много еды, и они поели вместе из его запасов. Вабад взял себе пару вещей второго охотника, убитого спригганом: зелье лечения (1 ур.) и железный меч.

Когда Вабад проснулся, было уже за полдень. Он увидел, что охотника уже нет на поляне. Но около парня лежали пара кусков мяса, которыми он быстренько перекусил.
Собравшись, Вабад сориентировался и спокойным шагом пошёл в сторону Маркарта. Парень слышал, что туда доставили генерала Имперского Легиона.
>>Переход в Предел.

Абизяна

Сообщение отредактировал Mikseryk - Пятница, 25.10.2013, 13:46

SkyrimBabayka OfflineДата: Пятница, 25.10.2013, 20:28 | Сообщение # 100
Путник
0
7
Ролан лежит на листьях...В животе стрела , вокруг всё окровавлено...Рядом с ним лежит оторванная рука человека...

Вдруг Ролан зашевелился , осмотрев всё вокруг он понимает что вчера в Морфале он превратился в Вервольфа...

Чуть позже осмотрев местность , он пошёл в Рифтен.

Добавлено (25.10.2013, 20:28)
---------------------------------------------
Ролан снова приходит на это же место.
Рука так и лежит. Он поднимает её чтобы по лучше осмотреть. На мизинце странное кольцо...
- Это же кольцо Индергулугалуша , великого убийцы который умер 300 лет назад! - Воскликнул Ролан , - Как оно сюда попало???
Ролану так захотелось его надеть , но он передумал , поскольку в летописях говорилось то , что кто наденет это кольцо тот будет проклят чем то ужасным. Но Ролан всё таки оставил кольцо себе , положив его в карман.
Ролан планировал пойти в Морфал , куда и отправился...

Ролан Клавитус , Ролевые навыки: Двуручное оружие: 1 стадия – новичок , Профессия : Алхимик . Бретон 33 года .

ApostaL OfflineДата: Воскресенье, 27.10.2013, 13:20 | Сообщение # 101
21557
25198
Маркус не спеша шел в Рифтен. Вдруг он увидел человека, который шел по дороге впереди него. На его броне был знак руки. Это броню он уже видел в Хай Роке на ассасине, который убил его родителей. Маркус был в не себя от гнева. Он парализовал его. Дальше он подошел в плотную к убийце.
-Кому ты служишь?- грозно спросил Маркус.
-Я служу только одному...
Он освобождается от паралича и принимается бежать. Маркус бросился за ним. Они добежали до обрыва. Ассасин явно не умел обращаться с оружием. Он наносит удар, но Маркус уворачивается. Еще один удар и снова промах. Следующий удар Маркус отпрыгивает и протыкает ему плечо своим кинжалом. Ассасин упал на землю.
-Кому ты подчиняешься, отвечай!!!
Ассасин сказал:" Это..."
Не успев договорить ему в голову прилетает стрела.
Маркус убегает за дерево и пытается понять, кто стрелял, но безуспешно.
Маркус встал рядом с телом и прокричал:"Кто бы ты не был, я найду и убью тебя!!!"
Маркус обыскивает ассасина и находит 200 септимов и стальной меч. Маркус подходит к воротам Рифтена и корит себя за то, что не успел узнать правду.
>>>Переход в Рифтен.

Hert OfflineДата: Воскресенье, 03.11.2013, 13:02 | Сообщение # 102
1080
1299
Доехав до Рифтена, Тагрул не спешил заходить в город. Сейчас его больше заботило, как сильно изменился его дом.
Тагрул отправился в Ларгашбур.

Тагрул: "Что здесь произошло, Обливион его побери"

Тагрул из-за всех ног рванул во двор крепости. Его родной дом был разрушен. Бродя и обыскивая крепость, он наткнулся на скелет, в череп которого был воткнут железный кинжал. Продолжая осматривать скелет, Тагрул обнаружился в руке умершего собрата записку.

Тагрул: "Записка?.. Хмм.."

Из записей он понял, что 13 лет назад, на племя напали великаны. Не многим удалось спастись, но те кто смог, сбежали в Данстар.

Тагрул: "13 лет назад.. Мне тогда было 14. Так вот оно что! Теперь понятно, почему отец выгнал меня!"

Тагрул оставил записку и принялся рассматривать кинжал.

Тагрул: " (С улыбкой на лице) Мой первый кинжал. Я помню, как подарил его отцу на день рождение. В этот день он был таким счастливым!"

Больше Тагрулу в Ларгашбуре делать было нечего.

>> Переход в Рифтен

Сообщение отредактировал Desmond96 - Воскресенье, 03.11.2013, 13:05

MadMoss OfflineДата: Понедельник, 04.11.2013, 13:57 | Сообщение # 103
6601
4511
По прибытию к Рифтену, Триэль поспешил в город >>>Город

Триэль вышел из города и направился к повозке.
"Солитьюд" - сказал Триэль.
"Да... путь не близкий, 50 септимов" - извозчик.
Триэль отдал золото и повозка отправилась в путь.
>>>Солитьюд

Сообщение отредактировал Vovan3102 - Понедельник, 04.11.2013, 13:57

УбиВаюЩиЙ_ТиХО OfflineДата: Понедельник, 04.11.2013, 19:36 | Сообщение # 104
9254
23337
Амузей проделал долгий путь в окресности рифта, и сразу заметил множество людей неопрятной внешности косо смотрящих на него, впереди он увидел не большой лагерь где сидело у костра несколько нордов, он решился и пошел к ним потому-что с виду они были весьма хорошо одеты и дружелюбны, он подошел к костру молча сел рядом с нордами и несколько секунд была тишина.... но через мгновение один из нордов заговарил с амузеем, он сказал"Откуда ты такой сдесь и что тебе нужно" амузей задумчиво посмотрел на норда и ответил"Мне нужна работа" норд с ухнылкой посмотрел на амузея, и оглядел других нордов те кивнули головой, приходи сегодня в это же место через пару часов, норды встали и ушли, амузей остался здесь, и уснул на короткое время, когда он проснулся он увидел перед собой нордов, которые позвали его в пещеру на востоке отсюда, они сказали ему"Помоги нам уничтожить некромантов в пещере и мы тебя наградим" амузей сразу же согласился... и вот они увидели пещеру на входе стоял один некромант, амузей захотел взять его на себя, он окуратно пробрался по траве, и вытащил меч ... схватил некроманта за шею и резко провел лезвие некромант упал и амузей обыскал его, при нем он нашел, робу(черного цвета), зелье лечение, и 50 септимов. Через мгновение к амузею подбежали норды и самый здаровый сказал "неплохо", и они зашли в пещеру... она была очень маленькой и там стояли 5 некромантов-новичков, норды очень громко закричали и ринулись в бой, некроманты разом выстрелили в центр пещеры и вспышка убило сразу 2 нордов, амузей вытащил меч и проткнул тело некроманта тот схватился за сердце и упал, норд с топором разбежался замахнулся и отрубил голову магу который в этот момент призывал существо.... трое некромантов увидев это мгновенно ломанулись к выходу норды дали им уити, после быстрой стычки один норд пошел обыскивать трупы,а другой подошел к амузею и сказал мы еще встретимся, амузей сказал "а награда" Норд отдал ему 200 септимов и железный меч.....

Уставшии амузей направился в Рифтен

Сообщение отредактировал УбиВаюЩиЙ_ТиХО - Понедельник, 04.11.2013, 20:01

Mikseryk OfflineДата: Среда, 06.11.2013, 22:27 | Сообщение # 105
8103
8455
В противном утреннем тумане Вабад перешёл границу Рифта. Парень спешил дойти до города и как следует отдохнуть. В такой спешке он забыл сканировать местность заклинанием. Опомнился Вабад лишь когда почувствовал у своей шеи холодную сталь.
- Ну что, путничек? - сказал грубым голосом бандит - деньги и драгоценности сюда и может быть я тебя отпущу. А может и нет, хе-хе.
Произнеся это, бандит вдруг закашлялся - простудился, видать, на холоде. Вабад воспользовался случаем и, немного отодвинув меч грабителя, выпустил ему в лицо струи огня из обеих рук. Бандит завизжал. Парень не стал больше издеваться и добил его ледяным шипом. Обыскав бандита, Вабад нашёл 20 септимов и стальной меч. После этого парень повернулся и быстрым шагом пошёл дальше. >>>Переход в Рифтен.

Ночью Вабад вышел из Рифтена и пошёл к тому месту, где недавно убил бандита. Неподалёку оттуда находился маленький разбойничий лагерь. Подойдя достаточно близко к этому пристанищу, Вабад использовал заклятие ночного зрения. Раньше он обошёлся бы и магическим светом, но сейчас у него была твёрдая установка – не раскрыть себя, чтобы не пришлось никого убивать. Так как Вабад не умел очень тихо ходить, ему пришлось выработать кое-какой план.
Парень постарался как можно незаметнее и тише принести дрова для огромного костра неподалёку от лагеря бандитов. Хорошо, что лес был очень близко, а то у Вабада ничего б не вышло. Парень развёл костёр, громко заорал и на всякий случай выпустил в сторону лагеря магический свет. После этого он резко побежал в обход лагеря. Как Вабад и ожидал, бандиты попросыпались и пошли проверять источник света и странного крика.
Пока бандиты пробирались через лес, Вабад вошёл в их лагерь с другой стороны. Как он и предполагал, они оставили двоих человек дежурить. Эти двое явно были новичками, потому что сидели у костра и о чём-то оживлённо болтали. Вабад подошёл к ним и быстро оглушил увесистым поленом. Оба свалились на землю. Вабад проверил, живы ли они и, убедившись в этом, стал суетливо искать, что ему украсть. В одном из сундуков парень нашёл 2 стальных кинжала, зелье ночного зрения (1 ур.) и 3 метательных кинжала. Всё это Вабад быстро забрал и, услышав неподалёку голоса возвращающихся бандитов, в спешке убежал в сторону города.
Переход в Рифтен.

Вабад достаточно быстро дошёл до указанного стражником места. Парень посмотрел вперёд и увидел небольшой домик. «Неужели это и есть пристанище банды скумщиков?» - в недоумении подумал парень – «Ладно, подберёмся поближе и посмотрим».
Вабад тихо подошёл к дому и услышал сердитое бормотание: «…пьяные, а я дурак, трезвый. Что я, крайний, что ли? Эх, начальник башку мне отрубит, если я хоть чуть выпью…». Парень понял, что бандиты оставили одного в качестве часового, а сами пошли дегустировать скуму. Вабад аккуратно выглянул из-за стены и незамедлительно атаковал бандюга ледяным шипом. Часовой, не успев ничего понять, упал замертво. Парень зашёл в дом и увидел люк в подвал. «Что же, теперь всё понятно» - подумал Вабад и, открыв люк, просканировал всё заклятием обнаружения жизни. В подвале он заметил три какие-то странные ауры. « Они же под воздействием скумы!» - догадался Вабад. После этого парень без опаски спустился вниз.
Спустившись, Вабад осмотрелся. Подвал был достаточно большой площади. Парень услышал как кто-то громко и явно пьяно поёт песни. Он подошёл поближе и увидел трёх бандитов, сидевших на полу и не обративших на новоприбывшего никакого внимания. Вабад хладнокровно расстрелял всех троих ледяными шипами. Потом парень стал думать, как можно уничтожить всю подвальную скуму. « Так. По идее, её можно сжечь. А если она не горит? Кто ж знает, из чего её делают. Ладно, что-нибудь придумаем». Вабад немного подумал и стал поливать бочки со скумой струями пламени. Через несколько секунд он понял, что такими темпами ему не недолго хватит магии. Поэтому парень отыскал пару бочек с маслом для фонарей и факелов и стал поливать этим маслом пол и бочки со скумой. Через десять минут дело было закончено, и Вабад подошёл к люку наверх, но вылезать наверх пока не стал – нужно было поджечь масло. Парень выпустил несколько магических стрел в комнату с маслом и спешно стал выбираться по лестнице.
Вабад посидел некоторое время на свежем воздухе и снова пошёл в подвал, посмотреть, всё ли там сгорело. Зайдя внутрь, он почувствовал ужасный наркотический запах, смешанный с запахом гари. Прикрыв лицо рукавом, он зашёл в комнату скумы и посмотрел, что получилось. На полу были лужи какого-то странного цвета, и нельзя было понять, что это за вещество. Вабад пошвырял ещё атакующих заклятий и со спокойной совестью пошёл обыскивать часового, убитого первым. У него парень нашёл 50 септимов и зелье лечения (1 ур.). После этого Вабад отправился в Рифтен.
Переход в Рифтен.

Абизяна

Сообщение отредактировал Mikseryk - Среда, 06.11.2013, 22:27

Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: TES-ЧАТ N25 - e... (634)
Раздел: TES-Чат

Тема: Что вы сейчас с... (9104)
Тема: Моя музыка. (46)
Раздел: TES-Чат

Тема: Доста (0)