Наш форум переехал на новый движок и домен. Новость здесь. Регистрация займет не более минуты.

Это старый форум, переходите на новый форум.

Архив - только для чтения
Владение Рифт
The_Fringe OfflineДата: Пятница, 01.02.2013, 12:38 | Сообщение # 1
Граф
9505
10992
Владение Рифт

Просторы владения: 62.7 км/2
Правитель владений: Асгейр "Снегоход"
Поселения в пределах владений: Рифтен, Айварстед, Камень Шора, форт "Стражи Рассвета".

Владения Рифт - это наиболее тёплая часть Скайрима, приближённая к Сиродиилу и Морровинду, что и повлияло на вид этих владений. Красивые луга, огромные озёра, ответвления реки, ручьи, обширные леса, как плотные так и редкие, руины древних строений... Это очень красивое место, полное как притягательных цветов, деревьев, мелких травоядных животных, так и опасностей - волков, медведей, спригганов, разбойников, механизмов двемеров, и прочих останков былых времён...
Кто-то говорит, что Рифт - это место вечной осени. Но всё это обусловлено лишь деревьями, жёлтая и красная листва которых меняет цвет лишь от тусклого до необычайно насыщенного. А вот погода, как положена, всецело меняется с каждым временем года... В зимние месяцы, выпадает средний осадок снега, без особо сильного ветра и метели - ибо окружающие горы защищают от порывов такового. Весной погода является крайне влажной, как и сам Рифт - слякоть, мелкий моросящий дождик, и прочие прелести этого времени года. Летом, погода наиболее устойчивая, довольно тёплая по меркам Скайрима, без особых погодных изысков. А вот осенью, все прелести холода Скайрима заменяет влажный холод - сильные дожди, превосходящие любой ливень сей провинции, ветра уже идут с юга, охлаждаясь в предгорьях и чуть ли не продирая до костей тех кто к сей погоде не привык...

Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Пятница, 05.06.2015, 19:39

Kiss-Linka OfflineДата: Вторник, 04.08.2015, 13:37 | Сообщение # 1021
26528
8618
Месяц Высокого Солнца.
Проклятье.

Фотида Далиа.

... Фотида открыла глаза. Она стояла среди заснеженного поля, вокруг которого не было ничего... Лишь бескрайние снежные просторы. Ветер был сильным, но Фо его не чувствовала. Она чувствовала лишь невероятную легкость и спокойствие. Девушка вновь закрыла глаза. Ей не известно сколько она так простояла: секунду, минуту или час... Но, когда она открыла их вновь, перед ней стояла... Она же. Вторая Фо приятно улыбалась. У нее не было шрамов, она стояла уверенно и смело смотрела вперед. Глаза ее были с чуть красным оттенком, похожи на заплаканные. Капилляры ярко выступали красной паутинкой. Не смотря на эту жуть, Такой образ показался Фо более привлекательным, чем она есть на самом деле. Эта вторая девушка долго молчала, потом произнесла:
- Пора проснуться.
Голос был очень схож с голосом Фо, но... Он был лучше. С той же хрипотцой, но бархатный, мягкий и сладкий... Ее можно было слушать бесконечно, наслаждаясь этим голосом. Фо решила ответить самой себе:
- Проснуться от чего?
- От вечного забвения... - мгновенно ответила вторая, - Ты так долго спала. Пора начать жить, а не существовать.
- Что ты имеешь ввиду?
- Ты не умеешь жить, Фо.
- Я тебя не понимаю...
- Скоро поймешь...

После этого вторая Фотида подошла к первой и обняла ее. Первая не стала сопротивляться и тоже обняла своего близнеца.

Фо проснулась очень резко. Она сначала не поняла, что тот, в кого она вцепилась руками, был Колин. Она никак не могла сфокусировать свое зрение на чем-либо , а так же восстановить дыхание, жадно хватая воздух ртом и громко дыша. Она еще сильнее впилась ногтями в одежду Колина, боясь, что если отпустит, вновь провалится в темноту или окажется в той комнате... Она стала испуганно оглядываться по сторонам. Когда, наконец, она осознала, что находится не в той комнате и это не сон, нордка стала потихоньку успакаиваться.

Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь.
Слава Хаосу!

ApostaL OfflineДата: Вторник, 04.08.2015, 13:42 | Сообщение # 1022
21557
25198
-Тихо-тихо - маг приобнял девушку, а затем убрал ее руки от своей мантии. Далее он начал очень пристально смотреть ей в глаза, так как опасался, что с ее памятью что-то случилось.
-Ты узнаешь меня? Помнишь руины? Помнишь то, что там увидела? - Колин не отводил взгляд от Фотиды, не моргал и почти не дышал. Что-то явно с ней было не так. И Гестор это понимал. Но все же не понимал, что именно случилось.

Kiss-Linka OfflineДата: Вторник, 04.08.2015, 13:48 | Сообщение # 1023
26528
8618
Месяц Высокого Солнца.
Проклятье.

Фотида Далиа.

Девушка все так же со страхом и непониманием смотрела вокруг, но потом Колин посмотрел ей в глаза и начал задавать вопросы. Девушка вся дрожала и на глазах выступили слезы. Единственное, что она сейчас испытыала, это дикий страх. Кое-как взяв себя в руки, она дрожащим голосом произнесла:
- К... Колин... Колин Гестор.
После этого Фотида попыталась выровнять свое дыхание, так как говорить было крайне тяжело.
- Помню... Что-то... Там было что-то. Или кто-то. Я прочитала какой-то текст, а потом... Я потеряла сознание.
По мере того, как девушка стала приходить в себя, она стала чувствовать боль. Гудело буквально все тело и сильно ломило суставы...

Слава Хаосу!

ApostaL OfflineДата: Вторник, 04.08.2015, 13:55 | Сообщение # 1024
21557
25198
-Приляг, тебе нужно отдохнуть. Все уже позади, но я должен тебе сказать честно. С тобой произошло что-то... неприятное. Повезло уже то, что ты жива. Все-таки любопытство губит всех. Зачем же ты читала этот текст? - маг недовольно покачал головой и уселся рядом с девушкой.

-Как твое нынешнее самочувствие? Только опиши все полностью, что болит. И как. Все-таки я еще и маг-целитель, постараюсь оказать помощь - Колин взял в руки воды и умыл лицо.

Kiss-Linka OfflineДата: Вторник, 04.08.2015, 14:09 | Сообщение # 1025
26528
8618
Месяц Высокого Солнца.
Проклятье.

Фотида Далиа.

Девушка кивнула и послушно легла на траву. Ее так же продолжало трясти и боль все не утихала. Помолчав пау секунд, Фотида начала отвечать:
- Я не знаю... Как будто что-то заставило меня... Я не хотела, но... Это произошло непроизвольно и очень быстро. Самочувтсвуе... Мне страшно. Болит все. Абсолютно все.

Слава Хаосу!

ApostaL OfflineДата: Вторник, 04.08.2015, 14:14 | Сообщение # 1026
21557
25198
-Минуту - маг закатал рукава и приблизился к Фотиде. Он создал в руке два целебных шара, которые светились и издавали приятный звук. Первый шар Колин использовал сразу, дабы успокоить боль внутри девушки. Следующий он применял постепенно, отщипывая кусочек за кусочком и распределяя его по всему телу.

-Ну как, лучше? Прости, но это все, что я могу сделать - маг тяжело выдохнул и ждал ответа от девушки.

Kiss-Linka OfflineДата: Вторник, 04.08.2015, 14:19 | Сообщение # 1027
26528
8618
Месяц Высокого Солнца.
Проклятье.

Фотида Далиа.

Девушка расслабилась и стала ждать, пока подействует магия... Само тело болеть перестало, но любое, даже малейшее движение приносило боь суставам. Не сильную, но ощутимую. Это напугало девушку еще больше, так как ей е помогла даже магия... Она испуганно посмотрела на Колина и прошептала:
- Немного... Лучше.

Слава Хаосу!

ApostaL OfflineДата: Вторник, 04.08.2015, 14:21 | Сообщение # 1028
21557
25198
-Странно. Я был готов поспорить на то, что не подействует вообще... Я ошибся. Вот и славно - улыбнулся маг и погладил Фотиду по волосам.
-Тебе что-нибудь принести? Если это в моих силах, то я достану это.

Kiss-Linka OfflineДата: Вторник, 04.08.2015, 14:25 | Сообщение # 1029
26528
8618
Месяц Высокого Солнца.
Проклятье.

Фотида Далиа.

Фотида пристально смотрела испуганными глазами в глаза Колина. В голове была сплошная каша и сосредоточиться на чем-то было очень сложно. Но то, что она сказала дальше, было неожиданно даже для самой девушки:
- Ляг рядом со мной.

Слава Хаосу!

ApostaL OfflineДата: Вторник, 04.08.2015, 14:28 | Сообщение # 1030
21557
25198
Колин от неожиданности чуть не подавился собственной слюной. Он был очень даже не против, но это так... неожиданно.
-Ну... хорошо. Если тебе так будет спокойнее - маг прилег рядом с девушкой. Но ничего далее не предпринимал, ждал то, что скажет или сделает девушка.

Kiss-Linka OfflineДата: Вторник, 04.08.2015, 14:41 | Сообщение # 1031
26528
8618
Месяц Высокого Солнца.
Проклятье.

Фотида Далиа.

Фотида повернула голову в сторону Колина и молча смотрела на него. Затем ее глаза как будто вспыхнули неярким красным огоньком, затем вновь стали белыми и холодными. После этого девушка глубоко вздохнула и повернулась на бок, лицом к Колину. Она улыбнулась. Но не так, как раньше. Ее улыбка сейчас была больше похожа на ухмылку.

Слава Хаосу!

ApostaL OfflineДата: Вторник, 04.08.2015, 14:44 | Сообщение # 1032
21557
25198
-С... тобой все нормально. Просто выглядишь ты странно. Такое лицо сейчас, будто ты чего-то хочешь. Я прав? - Колин начал беспокоится за девушку.

Kiss-Linka OfflineДата: Вторник, 04.08.2015, 14:54 | Сообщение # 1033
26528
8618
Месяц Высокого Солнца.
Проклятье.

Фотида Далиа.

Фотида коварно улыбнулась и пододвинулась поближе. Глаза вновь приняли красный оттенок и она прошептала:
- Хочу...

Слава Хаосу!

ApostaL OfflineДата: Вторник, 04.08.2015, 14:57 | Сообщение # 1034
21557
25198
Маг ухмыльнулся и приблизился к девушке так близко, что ощущал ее дыхание. Он положил руку ей на бедро и тихо проговорил.
-И чего ты хочешь?

Kiss-Linka OfflineДата: Вторник, 04.08.2015, 15:04 | Сообщение # 1035
26528
8618
Месяц Высокого Солнца.
Проклятье.

Фотида Далиа.

Девушка чуть приподнялась и ее лицо оказалось совсем рядом с лицом Колина. Она вновь улыбнулась, но тут краснота с глаз спала и Фо расстеряно захлопала ресницами. Она резко отстранилась от мага, а потом приподнялась и села. В глазах была явная расстерянность, а в голове лишь одна мысль: "Что это было?..."

Слава Хаосу!

Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: TES-ЧАТ N25 - e... (634)
Раздел: TES-Чат

Тема: Что вы сейчас с... (9104)
Тема: Моя музыка. (46)
Раздел: TES-Чат

Тема: Доста (0)
Раздел: Глоссарий

Тема: Слова (По темат... (381)